![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 29 2011, 16:07) Ну а если совсем страшно станет,то можно отослать в Украину а оттуда перевозчики бусами довезут хоть до Италии хоть до Португалии почти за бесплатно,единственное неудобство лишний движняк и неделя-полторы экстра впемени. (у меня все ходы записаны ![]() Касательно Украины, тут как раз повысили лимит беспошлинного ввоза до 1к евро, но на послки лимит увеличили лишь до 300 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 29 2011, 19:56) Да давно уже знаю почему так происходит. При прибытии посылки из США например, она никогда не идёт напрямую на адрес получателя. Сначала задерживается на таможне на несколько дней для осмотра. И если работники таможни посчитают, что налог никак не содрать, то только после этого отправляется получателю. И вскрывают их не только из-за безопасности, а главным образом из-за возможности пополнения бюджета. Многие покупатели просят продавцов не вкладывать документ с суммой сделки, пытаясь избежать уплаты налога. Но вот уже несколько лет это не помогает, так как португальская таможня давно знает об этой уловке и в случае отсутствия этой бумаги оценивает содержимое по своему усмотрению и налог всё равно приходится платить. Помогает только оформление посылки как подарок с вкладыванием поздравительной открытки. Ещё один прикол то, что одно оформление, как подарок, ещё не гарантирует от неуплаты налога, так как таможенник может засомневаться в правдивости этого оформления. Здесь и выручает открытка. Развеивает сомнения так сказать. То, что я написал может показаться неправдоподобным, но я читал об этом на местных форумах и сам убедился на личном опыте. Значит таможню в Португалии на хозрасчет и самоокупаемость перевели. Мне например ничего не стоит положить в посылку чек на изделие на нужную мне сумму,помоему любая знакомая за шоколадку в магазине тебе такой сделает,а копию обнулит в кассовом аппарате как ошибку. Ставр а зачем в ближнюю европу скупы почтой отправлять,туда несколько раз в неделю ездит множество бусиков которые возят всякую фигню для наших русо-туристо которые там проживают,у них все таможни наезженные,четра лысого провезут,и за маленькую передачу ТУДА деньги платить не нужно или символическую плату. Я вот в Италию скупы такими бусиками передаю ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 29 2011, 21:01 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Отправлял пару раз посылки из Испании в Германию на новый год авиапочтой. Казалось бы - Евросоюз, никаких границ больше. Не тут то было! Посылки шли около месяца! При том что авиапочтой, по воздуху! За каждую заплатил около 30 евров, причем содержимое было дешевле этой суммы, так себе - винишко из бодеги натуральное, без химикатов, оливки, семечки, хамон и прочая испанская при.издень в подарок. Посылки на немецкой таможне вскрывали после рентгена и проверяли дополнительно, суки! Ну я понимаю наркотики, то, сё, ну нафуя обещать, что через неделю доставят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 29 2011, 23:41) Отправлял пару раз посылки из Испании в Германию на новый год авиапочтой. Казалось бы - Евросоюз, никаких границ больше. Не тут то было! Посылки шли около месяца! При том что авиапочтой, по воздуху! За каждую заплатил около 30 евров, причем содержимое было дешевле этой суммы, так себе - винишко из бодеги натуральное, без химикатов, оливки, семечки, хамон и прочая испанская при.издень в подарок. Посылки на немецкой таможне вскрывали после рентгена и проверяли дополнительно, суки! Ну я понимаю наркотики, то, сё, ну нафуя обещать, что через неделю доставят? так они наверное прверяли если хамон дозрел ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 29 2011, 23:52) так они наверное прверяли если хамон дозрел ![]() а хамон это как?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это ветчина такая сыровяленая.. Дорогущая...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 29 2011, 17:56) Да давно уже знаю почему так происходит. При прибытии посылки из США например, она никогда не идёт напрямую на адрес получателя. Сначала задерживается на таможне на несколько дней для осмотра. И если работники таможни посчитают, что налог никак не содрать, то только после этого отправляется получателю. И вскрывают их не только из-за безопасности, а главным образом из-за возможности пополнения бюджета. Многие покупатели просят продавцов не вкладывать документ с суммой сделки, пытаясь избежать уплаты налога. Но вот уже несколько лет это не помогает, так как португальская таможня давно знает об этой уловке и в случае отсутствия этой бумаги оценивает содержимое по своему усмотрению и налог всё равно приходится платить. Помогает только оформление посылки как подарок с вкладыванием поздравительной открытки. Ещё один прикол то, что одно оформление, как подарок, ещё не гарантирует от неуплаты налога, так как таможенник может засомневаться в правдивости этого оформления. Здесь и выручает открытка. Развеивает сомнения так сказать. То, что я написал может показаться неправдоподобным, но я читал об этом на местных форумах и сам убедился на личном опыте. Тоже поддержу все вышесказанное,добавлю только,что время нахождения посылки на таможне может растянуться от нескольких дней, до нескольких недель, а то месяца. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2011, 10:24) а хамон это как?? Хамон это цельная свинячая нога,посоленая и высушеная,в Италии называется прошуто ![]() Национальная еда типа как у хохлов сало ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спасибо, у нас тут продается, но ценник такой что я поголодаю лучше..
В лечебных целях и для сохранения бюджету.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 22:22) шурин глянув на мой хабар чуть ногти до локтей не сгрыз, и сказал что я копаю его золото ![]() потом дал мне денег на покупку прибора и скупа,а сестре сказал что больше не будет заниматься огородом,а начитнает заниматься копом,поэтому пОмОдоры и салат ей придется покупать уже в супермаркете ![]() А еще перед отьездом он мне открыл страшную тайну,что в Швейцарии в ходу монеты номиналом в 5 франков,а это где то четыре евро(по его словам),на вопрос чего же мы не поехали копать в Швейцарию,он сцуко сказал что решил приберечь эти озера для себя : Вот как обещал Монета 5 франков и 2 франка. Не магнитные остальное на фото. Прибор монеты видит хорошо, уверенно, 5 франков берёт с 30 см в грунте, делал тесты. ВДИ показывает у Тигры моей 68-70, что прямо говорит что это ВДИ швейцарского франка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 франк= 0.8 евро. Пошел я за визой.. Весной рвану в Альпы.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вес 5 франков - 13 грамм, вес 2 франка почти 9 грамм
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий,а где ты у Тигры ВДИ нашел?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 30 2011, 17:45) Зоркий,а где ты у Тигры ВДИ нашел? ![]() А шо?? У твоей нету?? ![]() Тебе , значит продали не комплект ... ![]() ![]() Торгаши проклятые.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2011, 18:09) А шо?? У твоей нету?? ![]() Тебе , значит продали не комплект ... ![]() ![]() Торгаши проклятые.. ![]() Ну,да, дисплей отдельным блоком ,по заявке поставляется и может выполнять роль нафигатора. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 30 2011, 17:45) Зоркий,а где ты у Тигры ВДИ нашел? ![]() У меня тоже есть ![]() У тебя наверное модель старого образца ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 30 2011, 18:25 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Обманули,развели!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2011, 17:35) Вес 5 франков - 13 грамм, вес 2 франка почти 9 грамм Тоже нашел монету 2 франка,но вес почти 10 грамм,наверное фуфел-выкинул в помойку! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 30 2011, 21:51 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 30 2011, 22:48) Тоже нашел монету 2 франка,но вес почти 10 грамм,наверное фуфел-выкинул в помойку! А,мне ? В следующий раз мне давай,я выкину... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да он и не из никеля был сделан,под серебро фальшивомонетчики косили,думали я поверю,что полезное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Монетка моя,но не с пляжа. Серебро,размер неплохой. Приятно было бы в скубе такой кругляшок увидеть. Хотя монета не так уж и ценна.
![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Oct 30 2011, 22:21 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:44 | |
![]() |