![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Зоркий,отличный отчет!!!
Сообщение отредактировано Шуленберг: Jul 6 2011, 16:55 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Отчет отличный, а главное какой опыт приобретен.
А еще посмотрев на фото подумал, какие все таки разные пляжи мы трусим. Ни в какое сравнение, что там, и что допустим у меня тут. Да и по находкам. Бедненький тут у меня региончик, не купальный. Довольствуемся малым, познаемся в трудностях. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан, вот Ставр скуп мне сварганит для запаса и рванём в купальные регионы.
Оно там лежит и нас ждет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 6 2011, 18:41) Джан, вот Ставр скуп мне сварганит для запаса и рванём в купальные регионы. Оно там лежит и нас ждет.. И меня,и,меня - ждееет !!!!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: МО-КМВ Пользователь №: 12,909 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Отчет супер, собираюсь в августе в Анапу, первый ра хочу по пляжу побродить, как там, месные не утопят
![]() ![]() -------------------- Искать, найти, копать и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот это отчёты , никода таких не видел.
На счёт холеры: у друга жена работает в пионер-лагере,и там велась проверка воды 4 раза за день. Всё это время вода была чистой -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Зоркий за очёт СПАСИБО, КЛАСС!!!! + однозначно...
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Даааа. Юра, красочный и с хорошим юморком фотоотчет.
Спасибо. Как только смогу - плюсану обязательно! Здоровья и успехов! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Зоркий! Я как-будто побывал в Мариуполе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorj yarkiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,295 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Давайте камрады, браво!
По больше таких отчётов и мы к вам приедем... ![]() -------------------- https://www.instagram.com/romandigger/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorj yarkiy @ Jul 6 2011, 20:57) Давайте камрады, браво! По больше таких отчётов и мы к вам приедем... ![]() Жорж ! Куда уже собрались-то ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorj yarkiy @ Jul 6 2011, 20:57) Давайте камрады, браво! По больше таких отчётов и мы к вам приедем... ![]() Так мы сами туда приехали. там мест для копа - как комаров в лесу. Мелекино 1 и 2 спуск, Коса Белосарайская, Ялта, Юрьевка, Урзуф, и ..... Через 90 км упираемся в Бердянск и там всё по новой, до Кириловки и дальше дальше. Посмотрите на карту, сами всё поймете.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 6 2011, 20:05) Так мы сами туда приехали. там мест для копа - как комаров в лесу. Мелекино 1 и 2 спуск, Коса Белосарайская, Ялта, Юрьевка, Урзуф, и ..... Через 90 км упираемся в Бердянск и там всё по новой, до Кириловки и дальше дальше. Посмотрите на карту, сами всё поймете.. /// Сообщение отредактировано Шуленберг: Jul 7 2011, 13:09 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
плин прога не даёт ото бы плюсанл за персики (спелые)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorj yarkiy @ Jul 6 2011, 20:57) Давайте камрады, браво! По больше таких отчётов и мы к вам приедем... ![]() А Вы наверное из тех мест.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот сразу видно что Зоркий наш парень,и хабар выставил,и деФками глаз порадовал,и погулял на славу.
А то я уж думал что мужики переводится начали,то их филейные части уже не интересуют,то скупы больше киллограмма уже тяжело,то еще что то ![]() +1 за разрядку обстановки в нашей ветке ![]() Мои бабы тоже в турне рванули почти до конца лета Россия Украина Португалия я им все клюшку с собой всучить пытался,отказались ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 7 2011, 03:37) Вот сразу видно что Зоркий наш парень,и хабар выставил,и деФками глаз порадовал,и погулял на славу. А то я уж думал что мужики переводится начали,то их филейные части уже не интересуют,то скупы больше киллограмма уже тяжело,то еще что то ![]() +1 за разрядку обстановки в нашей ветке ![]() Мои бабы тоже в турне рванули почти до конца лета Россия Украина Португалия я им все клюшку с собой всучить пытался,отказались ![]() Гы! Отчет буит ? Мож чо глазками найдут ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юра зачет однозначно... все бы так..И находки приятные ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Из Кореи Джан роман напишет..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вместе напишем, как Ильф и Петров.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:28 | |
![]() |