![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fictilibus @ May 4 2018, 08:17) Присоединяюсь к поздравлением! Отличная кубыха, жаль, что не плотно набита чешуйками ![]() Выбитых мест не бывает ![]() Если можно, вопрос - какой сигнал (цветной, стабильный или что зря ![]() С у.в. Коллеги, всем большое спасибо за поздравления! Желаю Вам полных кубышек, с правильной чешуёй ![]() По Вашим вопросам: Был чёткий цветной сигнал, что меня очень смутило, так как выбили там основательно. Земля была сырая (на фото видно), и в кубышке сырая земля, не исключено, что это сыграло свою роль, а до этого просто не могли поймать сигнал. Глубина залегания учебной кубышки примерно штык, чуть больше. Сами монеты лежали соответственно на дне, поэтому глубина непосредственно чешуи полтора штыка, думаю. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexbober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,218 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,удачное открытие сезона! Знакомый тоже кубыху находил в лесочке,уж все там нашли,как казалось
![]() с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Нормальная постановка. Поздравляем!!!
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valday hanter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: между двух столиц Пользователь №: 30,214 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Красота!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ребята молодцы! Отличная находка! А чешуя не уделки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю вас,эх маловато
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV Belkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Люблю природу! А у вас,лес просто замечательный !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ястребок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 27-June 17 Пользователь №: 2,365,136 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хорошая находка.Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрийХ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-August 17 Пользователь №: 2,366,315 Металлоискатель: minelab.x-terra505 Пол: мужской Номер карты: 4274 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДОН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 20-July 17 Из: 71, Дубна Пользователь №: 2,365,911 Металлоискатель: XP Gold Maxx Pawer Пол: мужской Номер карты: 4276....................6745 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Отличное начало весеннего сезона! Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Странно, такая здоровая кубышка, и так мало чешуи, чуть-чуть на дне наверное лежало....
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Чет не понял малость. Тема то о чем и для чего? Как сами зарыли и сами выкопали? Дурдом какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никиткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,616 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приятная кубыха! Сам мечтаю такую пофоткать))))
Medox Почитайте в "Находках"... тема "Мой "мелкий" выбор". Автор этой темы попал в не очень приятную ситуацию. Сразу всё станет понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УРАЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-March 18 Пользователь №: 2,373,195 Металлоискатель: GO-FIND60 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Крутая кубыха)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никиткин @ May 6 2018, 13:01) Приятная кубыха! Сам мечтаю такую пофоткать)))) Medox Почитайте в "Находках"... тема "Мой "мелкий" выбор". Автор этой темы попал в не очень приятную ситуацию. Сразу всё станет понятно. ссылка то есть ? или хотя бы - на какой странице про ситуацию напечатано ? -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-zz- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,680 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже ничего не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, не рядовая чешуя, очень достойное открытие сезона!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Достойно! Примите поздравления!
кубарёк хоть и сломаный-но классный! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SemaIv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 22-December 16 Пользователь №: 2,357,126 Пол: мужской Номер карты: =============7848 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
То же бы такую постанову с удовольствием сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:46 | |
![]() |