![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Снял ролик тест через красный кирпич 12я обычная и новая 12я"deep" http://youtu.be/kJk27BnxhX0 (1я в ролике обычная, 2я новая версия 12ой). С Ув.
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Пойду кирпич из под снега откапывать.. что то захотелось попробовать... Видно улучшение судя по мелкой монете..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
может будет интересно..
в прошлом году обратил внимание на катушку SEF Pro 9х9" от Detech EDS Winner ![]() штекер такой же как у ![]() параметры очень близки к ![]() расстояние между ушами примерно 2см конечно же есть нюанс - с этой катушкой шкала VDI смещена вверх, т.е. крупная медь улетает в минус.. но этим же болеют большинство катушек detech под ![]() На V3/V3i проблема решается калибровкой прибора на M6, MXT, DFX поправить не получится. 9х9" лично для меня оказалась весьма комфортной - лёгкая, подходящий размер, по стерне хорошо "скользит" специально тесты пока не делал, но чешую нормально ловит -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 7 2015, 14:28) Снял ролик тест через красный кирпич 12я обычная и новая 12я"deep" http://youtu.be/kJk27BnxhX0 (1я в ролике обычная, 2я новая версия 12ой). С Ув. Наглядно ![]() А про снайперку будет видео? На разделение. Для многих актуальны в последнее время эти темы - "глубокое серебро" и "пятирублёвики на фундаменте" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Feb 7 2015, 19:46) Наглядно ![]() А про снайперку будет видео? На разделение. Для многих актуальны в последнее время эти темы - "глубокое серебро" и "пятирублёвики на фундаменте" ![]() У меня нет 10ки оригинальной, я ее уже давно продал. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 7 2015, 20:28) У меня нет 10ки оригинальной, я ее уже давно продал. С Ув. А разговор разве про 10? Для "deep silver" мелковата, а для "пятирублёвиков" великовата. Вы как то про 8ку говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Feb 7 2015, 20:42) А разговор разве про 10? Для "deep silver" мелковата, а для "пятирублёвиков" великовата. Вы как то про 8ку говорили. А с чем вы хотите сравнения? или просто монетка между железками? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 7 2015, 20:47) А с чем вы хотите сравнения? или просто монетка между железками? Ну да, про сравнение я не писал ![]() Презентация снайперки - билон и большой гвоздь например. А народ дома пускай смотрит на каком расстоянии от гвоздя родная увидит этот билон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Feb 7 2015, 16:21) может будет интересно.. в прошлом году обратил внимание на катушку SEF Pro 9х9" от Detech EDS Winner ![]() штекер такой же как у ![]() параметры очень близки к ![]() расстояние между ушами примерно 2см конечно же есть нюанс - с этой катушкой шкала VDI смещена вверх, т.е. крупная медь улетает в минус.. но этим же болеют большинство катушек detech под ![]() На V3/V3i проблема решается калибровкой прибора на M6, MXT, DFX поправить не получится. 9х9" лично для меня оказалась весьма комфортной - лёгкая, подходящий размер, по стерне хорошо "скользит" специально тесты пока не делал, но чешую нормально ловит Ну раз разговор зашел о применяемости катушек от других приборов, вот еще есть ролик с глубинной насадкой от гаррета: https://www.youtube.com/watch?v=f5UGymYuF2E -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спектра и керамика..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 8 2015, 10:45 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А разве керамика не должна двигаться вместе с целью и наоборот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Feb 8 2015, 12:38) А разве керамика не должна двигаться вместе с целью и наоборот? должна.... ну тогда-бы получилось не больше 1-2х листов положить... Сообщение отредактировано bsg: Feb 8 2015, 12:13 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
а глубинная насадка от Garret как без проблем подойдёт к прибору? Там 7 выводов.. есть пара лишних выводов.. там не всё гладко.. Чем то придётся пожертвовать..Вот чем?
Сообщение отредактировано conung: Feb 9 2015, 15:30 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Feb 7 2015, 21:02) Ну да, про сравнение я не писал ![]() Презентация снайперки - билон и большой гвоздь например. А народ дома пускай смотрит на каком расстоянии от гвоздя родная увидит этот билон. Вот такой подойдет?: http://youtu.be/0lQDS3PjlEI (5к через гвозди). С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Feb 9 2015, 10:55 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Да.
Будем сравнивать со своими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
По глубинной насадке Гаррет2500."""" вот еще есть ролик с глубинной насадкой от гаррета: https://www.youtube.com/watch?v=f5UGymYuF2E...ot;"" Катушка полностью перемотана заново..Осталось маленькая катушка как компенсационная. От глубинной насадки только корпус использован. Автор говорит что прибор работает стабильно. На видео у него закопана бочка на глубине 3 метра. По воздуху на 5 метров прибор показывает наличие металла-автомобиль.Использование такой катушки в качестве поисковой ..лично я задумался.. Реально только для поиска гнезда кладового..или по войне.. Эта насадка для военщиков может быть интересна. Для поиска мтеоритов или металлолома.. По цене-однозначно выиграет... Во всяком случае как альтернатива импульсному прибору .
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 12 2015, 12:30) По глубинной насадке Гаррет2500."""" вот еще есть ролик с глубинной насадкой от гаррета: https://www.youtube.com/watch?v=f5UGymYuF2E...ot;"" Катушка полностью перемотана заново..Осталось маленькая катушка как компенсационная. От глубинной насадки только корпус использован. Автор говорит что прибор работает стабильно. На видео у него закопана бочка на глубине 3 метра. По воздуху на 5 метров прибор показывает наличие металла-автомобиль.Использование такой катушки в качестве поисковой ..лично я задумался.. Реально только для поиска гнезда кладового..или по войне.. Эта насадка для военщиков может быть интересна. Для поиска мтеоритов или металлолома.. По цене-однозначно выиграет... Во всяком случае как альтернатива импульсному прибору . можно попробовать из 2х катушек глубинник сделать, например 8ка будет передатчиком , а 12я приемником. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Наверно есть смысл попробовать совместить такие катушки. Единственно надо сделать узел согласования между катушками и штангу..где их закрепить. Я так понимаю-это будет конструкция куда будут входить штекера катушек.. и выходить провод на блок прибора. Если это возможно..то такая конструкция весьма привлекательна . Вполне интересна сама мысль по изготовлению такого девайса..И кстати у многих есть в наличии катушки разных размеров. Не только 8" рассматривать но и родную 10.. и есть на 12". Мысль достаточно интересная..а если еще и работоспособна будет..то вполне и коммерческая. И если получится её выполнить..то тут уже целая линейка катушек и комплектов.. например 8-10..8-12..10-12..и штанги..для переноски..
Я бы взял.. BSG-Ваш профиль. Посмотрите ..Идея вполне рабочая. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,008 Металлоискатель: SPECTRUM-XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Да.! Действительно мысль хорошая. Даже отличная. Интерес будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай II @ Feb 13 2015, 18:12) Да.! Действительно мысль хорошая. Даже отличная. Интерес будет . QUOTE(conung @ Feb 12 2015, 13:35) Наверно есть смысл попробовать совместить такие катушки. Единственно надо сделать узел согласования между катушками и штангу..где их закрепить. Я так понимаю-это будет конструкция куда будут входить штекера катушек.. и выходить провод на блок прибора. Если это возможно..то такая конструкция весьма привлекательна . Вполне интересна сама мысль по изготовлению такого девайса..И кстати у многих есть в наличии катушки разных размеров. Не только 8" рассматривать но и родную 10.. и есть на 12". Мысль достаточно интересная..а если еще и работоспособна будет..то вполне и коммерческая. И если получится её выполнить..то тут уже целая линейка катушек и комплектов.. например 8-10..8-12..10-12..и штанги..для переноски.. Я бы взял.. BSG-Ваш профиль. Посмотрите ..Идея вполне рабочая. Проверил - будет работать, даже каждая катушка не полукругом, а полным кругом и на приемник и на передатчик, ВДИ работает, 3частотный режим работает. Баланс между катушками на поле можно свести по %ПС. Можно настроить на видимость как обычная катушка(все цели) так и как глубинник(видит только крупные цели), интересной может быть настройка когда видимость начинается с крупной монеты, например с царицы полей, должно сработать на сильно замусоренном мелким железом месте. Уже заказал себе конструкцию, как сделают, попробую в реальных условиях. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:12 | |
![]() |