![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа спектроводы, скачал тут по ссылке инструкцию к вижену https://yadi.sk/i/_1jYx7dgd5KnE.
Так вот, там на 21 странице в самом верху читаем: "В дополнение к этому, во время балансировки по грунту прибор анализирует силу сигнала от грунта, температуру окружающей среды и количество шумов." Так про термометр в приборе - это шутка автора такая или же он там реально есть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Jan 14 2015, 23:38) А ценник на новую 12-ю какой планируется? не знаю, еще не прикидывал, по доп. частям там чуть-чуть(3-4 доллара), по работе + 1 день, будет дороже, но совсем на не много. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Jan 14 2015, 22:45) Уважаемые господа спектроводы, скачал тут по ссылке инструкцию к вижену https://yadi.sk/i/_1jYx7dgd5KnE. Так вот, там на 21 странице в самом верху читаем: "В дополнение к этому, во время балансировки по грунту прибор анализирует силу сигнала от грунта, температуру окружающей среды и количество шумов." Так про термометр в приборе - это шутка автора такая или же он там реально есть??? У меня есть.. всегда с собой. Температуру и влажность показывает.Это очень важно.. Чем выше температура воздуха..тем меньше находок.. Самая лучшая комфортная ..+15..+28.. всё что за этими пределами уже не очень.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 14 2015, 23:09) Здравствуйте, и Вас с прошедшими. Зделать то сделал, но нужно тестить в реальных условиях и с гунтом в нормальном состоянии, а это только весной возможно. Себе уже "парк катушек" обновил, у меня и 8ка и 12я новой "модификации", на тестовом поле моя новая 8ка 5кЕ2 на 50см(старался закопать очень точно, так что погрешность +-2см, не больше. Но закопан идеально "плошмя") видит в обе стороны +91, +93(даже еще в +95 не перекидывает). Так, что скорее всего 12я до 60 см дотянет. Потом, как месяцок-другой похожу, если все будет хорошо по стабильности работы, сниму ролик по глубине. В продаже если и будут то ближе к лету. С Ув. Искренне успехов, Спектра очень хороший прибор, и если которому Вы добавите глубины своими катушками, то будет вообще супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Jan 16 2015, 20:36) Искренне успехов, Спектра очень хороший прибор, и если которому Вы добавите глубины своими катушками, то будет вообще супер. Ну вообще-то BSG уже давно бренд среди производителей катушек, и все местные владельцы виженов уже давно добавили себе глубины, стабильности и разделения его катушками. Просто он и дальше ищет священный катушечный грааль, как он его находит, его все сразу покупают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gargomal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,841 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Предстоит сделать выбор по приобретению катушек у Сергея BSG,выбор стоит между 8 и12. По отзывам неплохие обе и по глубине и по разделению. Вопрос к тем,кто имеет обе:какая стала основной? Как часто пользовался другой? Для мусорки нужен размер катушки меньше и т.д и т.п это все понятно. Нужна картина в целом. Заранее благодарен всем ответившим и прояснившим ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Москва. Пользователь №: 2,323,279 Металлоискатель: spectra v3i. at pro Пол: мужской Номер карты: 6853 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я купил у bsg 12"
Разведка. Думаю что от 8" ни куда не денусь. Поднакоплю куплю. Тяжеловато. Имхо Сообщение отредактировано kivals: Jan 22 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
У меня обе катушки и 8"и 12" быстрая. Есть еще4х6 Штатка ушла на полку запасных. Похоже надолго. Прошлый сезон не цеплял. В основном хожу с 12" Практически она основная. Заметил ччто с ней мне более удачливо ходить. Наверно из за покрытия. 8" использую в густой траве и на советских мусорках.Когда уже совсем тяжело ходить из за обилия жести.4х6 использую где совсем тяжело.. например прибойная полоса реки или пляжи.. она между камней позволяет искать.. Жду выхода новой 12" . Находки самые интересные у меня на глубинах.. и надо заглянуть поглубже.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gargomal @ Jan 21 2015, 22:56) Доброго времени суток. Предстоит сделать выбор по приобретению катушек у Сергея BSG,выбор стоит между 8 и12. По отзывам неплохие обе и по глубине и по разделению. Вопрос к тем,кто имеет обе:какая стала основной? Как часто пользовался другой? Для мусорки нужен размер катушки меньше и т.д и т.п это все понятно. Нужна картина в целом. Заранее благодарен всем ответившим и прояснившим ситуацию. Это равносильно что спрашивать на чем лучше ездить на ОКЕ или на МЕРСЕ. В пробках по городу на ОКЕ, по трассе на дальняки на Мерсе... Если у Вас из 10 выездов 6-8 на мусорку то безусловно 8, а если 6-8 выездов на чистые места то конечно 12. У меня 12 основная, а штатная 10 переделанная Сергеем стала одеваться там где мусорка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Штатными катушками уже почти всё прошли.
![]() Так что берите обе не думая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gargomal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,841 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю всех,кто помог своим опытом в моем выборе. В принципе я так и прикидывал. Единственное,что осталось неясным-я отдал Сергею штатную 10 на переделку,не заменит ли она мне его 8? Я так понимаю, глубина и разделение у них примерно одинаковые, разница лишь в скорости маха? P.s. По поводу Оки,я не знаю людей,которым комфортно в ней ездить,есть люди,которые вынуждены в ней ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gargomal @ Jan 22 2015, 18:52) я отдал Сергею штатную 10 на переделку,не заменит ли она мне его 8? Походишь узнаешь, я лично мало по мусоркам хожу, но с 10 там вполне сносно, я даж с 12 ходил по таким жутким завалам металлов и ничего - чуйки в нуль и карашо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gargomal @ Jan 22 2015, 19:52) Благодарю всех,кто помог своим опытом в моем выборе. В принципе я так и прикидывал. Единственное,что осталось неясным-я отдал Сергею штатную 10 на переделку,не заменит ли она мне его 8? Я так понимаю, глубина и разделение у них примерно одинаковые, разница лишь в скорости маха? P.s. По поводу Оки,я не знаю людей,которым комфортно в ней ездить,есть люди,которые вынуждены в ней ездить. А Вы к Сергею обратитесь, чтоб он видео небольшое снял про гвоздь и монетку с катушкой 10" и 8" Для наглядности. Думаю многим интересно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
по остатакам села от 17вв ходил с 12" свободно.. даже кое где она интереснее 8.. с ней и пятаки интересные и мелкие монетки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Jan 22 2015, 21:54) А Вы к Сергею обратитесь, чтоб он видео небольшое снял про гвоздь и монетку с катушкой 10" и 8" Для наглядности. Думаю многим интересно будет. Поддержу вопрос, только предлагаю чуть расширить - 3 катушки - его 8, 12 и штатка 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
На самом деле существует много катушек и других производителей Много типов выпускает Detech.. и другие. Я больше смотрю на катушки большого диаметра. Более 12". Надеюсь на прирост по глубине. Есть бабочка в размере 15"х18"..есть круглая 18". Слышал о катушке 18"х24".. Но не уверен что для спектры подойдёт. Надеюсь, что новый вариант 12"от BSG будет работать на глубине поболее быстрой.Наверно этому прибору нужны разные катушки. Как хорошему внедорожнику нужны разная резина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на ролик, по "легкому" ремонту Спектры, вроде автор ролика утверждает что причиной сработок при отключенной катушки является не пропайка на зубьях кот. соединяют аккум и плату.
https://www.youtube.com/watch?v=JAKMSy_RCL4 может кому пригодиться. Вот описание ролика(гугл-перевод): "Когда v3 был перенесен без катушки подключен, он звучал с и имел VDI-х натыкаясь вокруг. Несколько пользователей не имеют этой проблемы. Так я открыл корпус блока управления и увидел, что там некоторые пайки пропавшими без вести. После разговора с Уайт / Sweet Home, я решил сделать пайки себя, а не отправить его в. Мой совет будет, если вы удобные с паяльником вы можете сделать эту работу. В противном случае отправить его на гарантийное ремонта. После этого работа была закончена, vthree был Lota более стабильна в этой области. Если вы боитесь привести к аннулированию гарантии, просто спросите белых / Sweet Home - Орегон, описывая это недостающее припой. Удачи и Счастливой охоты" Сообщение отредактировано bsg: Jan 26 2015, 13:15 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Москва. Пользователь №: 2,323,279 Металлоискатель: spectra v3i. at pro Пол: мужской Номер карты: 6853 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сергей BSG здравствуйте. Если помните я эту тему уже поднимал.
Подпаял сейчас выходы. К сожалению ничего не изменилось. дело в чем-то другом. rx 15 disc 91 тишина disc 100 ![]() Катушка не подключена. Прибор неподвижен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(kivals @ Jan 26 2015, 19:02) Сергей BSG здравствуйте. Если помните я эту тему уже поднимал. Подпаял сейчас выходы. К сожалению ничего не изменилось. дело в чем-то другом. rx 15 disc 91 тишина disc 100 ![]() Катушка не подключена. Прибор неподвижен. У меня такая же фигня - так быть не должно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Ребят если не сложно проверьте у себя.
Что делать? 1. ![]() 2 ![]() Заранее спасибо всем кто откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:42 | |
![]() |