![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите в какие ухи можно запихать внутрянку ушей от спектры. в сумке придавились... а пластик хлипенький.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Dec 23 2014, 15:12) Коллеги подскажите в какие ухи можно запихать внутрянку ушей от спектры. в сумке придавились... а пластик хлипенький. К WaS обратитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ Dec 23 2014, 16:15) К WaS обратитесь. Да знаю., но хочу еще и свои куда то запихать., и немного компактнее что бы были., не как чебурашка -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех Спектроводов с наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством!!! Ну и в новом сезоне хороших находок под катушку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 2 2014, 21:41) если предидущий владелец записал код(дается при регистрации), то без проблем можно переписать данные на свои. Регистрация только высвечивает данные владельца на стартовом экранен, больше ничего не делает. А если кода нет, то я так понимаю, можно работать только на заводских настройках и пользовательские написать нельзя? Во всяком случае так в инструкции написано - или я неправильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
При включении на экране только ваши данные. Поменять их только с кодом. на остальное не влияет.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Jan 5 2015, 09:32) При включении на экране только ваши данные. Поменять их только с кодом. на остальное не влияет. Спасибо! А версия прошивки при включении высвечивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Jan 5 2015, 09:40) Спасибо! А версия прошивки при включении высвечивается? Тут подзабыл чуток. по моему,где то надо интер нажать, для того что бы увидеть. Попробуйте, где серийный номер. Но не уверен. прибор на консервации до февраля-марта. по лесу на крайняк с другим поползаю если подламывать начнёт. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Jan 5 2015, 10:40) Спасибо! А версия прошивки при включении высвечивается? При стартовой заставки, нажимаете "вниз", раз 10, пока фокус не будет на слове "Spectra"(следующая строка после "загогулины"), нажимаете "ентер". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ev.Kuskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Ярославская обл Пользователь №: 2,322,585 Металлоискатель: Whaite's v3i Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые спектроводы. Прошу Вас о помощи. Купил б/ у прибор. Без кода. И не могу изменить завОдские настройки. Выше было написано что не влияет пороль на это. Но при входе в меню пользователя он запрашивает пороль. Подскажите пожалуйсто что делать. Хотел продать а жалко!
-------------------- С уважением. Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ev.Kuskov @ Jan 5 2015, 20:04) Здравствуйте уважаемые спектроводы. Прошу Вас о помощи. Купил б/ у прибор. Без кода. И не могу изменить завОдские настройки. Выше было написано что не влияет пороль на это. Но при входе в меню пользователя он запрашивает пороль. Подскажите пожалуйсто что делать. Хотел продать а жалко! В какое меню Вы входите? У меня стоял пароль пару лет, прибор ни разу не просил код, кроме как в сервисном меню. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ev.Kuskov @ Jan 5 2015, 20:04) Здравствуйте уважаемые спектроводы. Прошу Вас о помощи. Купил б/ у прибор. Без кода. И не могу изменить завОдские настройки. Выше было написано что не влияет пороль на это. Но при входе в меню пользователя он запрашивает пороль. Подскажите пожалуйсто что делать. Хотел продать а жалко! Вариант 1: Спросить код у продавца, если прибор не ворованный. Вариант 2: Перепрошить и начать все сначала при этом обновив до последней версии. Тем более, что сейчас зима и на коп время перепрошивки не скажется. Сообщение отредактировано DVI: Jan 5 2015, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ev.Kuskov @ Jan 5 2015, 19:04) Здравствуйте уважаемые спектроводы. Прошу Вас о помощи. Купил б/ у прибор. Без кода. И не могу изменить завОдские настройки. Выше было написано что не влияет пороль на это. Но при входе в меню пользователя он запрашивает пороль. Подскажите пожалуйсто что делать. Хотел продать а жалко! Первый раз такое слышу. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Спасибо всем! Сегодня купил спектру V3i 12-го году. при проверке показалось ( или после фишера - все по другому), что сигнал отклика задерживается (типа - тормозит). Правда аккуммы были на подсеве - 8,9В. Что скажите, знатоки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Jan 6 2015, 02:02) Спасибо всем! Сегодня купил спектру V3i 12-го году. при проверке показалось ( или после фишера - все по другому), что сигнал отклика задерживается (типа - тормозит). Правда аккуммы были на подсеве - 8,9В. Что скажите, знатоки? ![]() ![]() в спектре ежели чего есть пункт восстановление.и чего то спектра не выключилась при таком напряжении.11лет назад вайтс помойму был лучшим прибором как и сейчас.если не намерены учить и разбираться в настройках.то лучше его сразу продать .у него больше настроек чем у хлт.эту скрипку как настроишь так и сыграешь. Сообщение отредактировано титан: Jan 6 2015, 11:02 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Jan 6 2015, 03:02) Спасибо всем! Сегодня купил спектру V3i 12-го году. при проверке показалось ( или после фишера - все по другому), что сигнал отклика задерживается (типа - тормозит). Правда аккуммы были на подсеве - 8,9В. Что скажите, знатоки? ![]() ![]() Поздравляю! Как праздники закончатся - беритесь за мануал. Там всё написано ![]() Сообщение отредактировано Атиль: Jan 6 2015, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Сергей, ты уже сделал новую супер катуху весом в 100 грамм и метром на пятак ЕК2?))) Давно сюда не заходил, новостей не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Jan 14 2015, 22:40) Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Сергей, ты уже сделал новую супер катуху весом в 100 грамм и метром на пятак ЕК2?))) Давно сюда не заходил, новостей не знаю. Здравствуйте, и Вас с прошедшими. Зделать то сделал, но нужно тестить в реальных условиях и с гунтом в нормальном состоянии, а это только весной возможно. Себе уже "парк катушек" обновил, у меня и 8ка и 12я новой "модификации", на тестовом поле моя новая 8ка 5кЕ2 на 50см(старался закопать очень точно, так что погрешность +-2см, не больше. Но закопан идеально "плошмя") видит в обе стороны +91, +93(даже еще в +95 не перекидывает). Так, что скорее всего 12я до 60 см дотянет. Потом, как месяцок-другой похожу, если все будет хорошо по стабильности работы, сниму ролик по глубине. В продаже если и будут то ближе к лету. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 14 2015, 22:09) Здравствуйте, и Вас с прошедшими. Зделать то сделал, но нужно тестить в реальных условиях и с гунтом в нормальном состоянии, а это только весной возможно. Себе уже "парк катушек" обновил, у меня и 8ка и 12я новой "модификации", на тестовом поле моя новая 8ка 5кЕ2 на 50см(старался закопать очень точно, так что погрешность +-2см, не больше. Но закопан идеально "плошмя") видит в обе стороны +91, +93(даже еще в +95 не перекидывает). Так, что скорее всего 12я до 60 см дотянет. Потом, как месяцок-другой похожу, если все будет хорошо по стабильности работы, сниму ролик по глубине. В продаже если и будут то ближе к лету. С Ув. А ценник на новую 12-ю какой планируется? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:40 | |
![]() |