![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Dec 7 2014, 14:07) Корреляцию забыл упонянуть.до 30ставил.25 попробую.переход под вопросом вдруг пятак перекинет.о восьмерке знаю.но взять не у кого.мож насобираю к весне.помотрел видео.первый вопрос почему в режиме поиска стоит сат40.?отказ от бутылочных крышек 3.не зарубит ли затененную цель.как понимаю в поиске стоит показание на единичную проводку.вы используете в режиме анализа спетрограф.с меньшими характеристиками чем в поисковом режиме?что это дает.попробую эту прогу на днях.вырезку тонов через вди чем помогает. - SAT = 40 и крышки = 3 для уменьшения отзвуков в цвет(что-бы оставить максимально возможные чуйки) - в режиме поиска у меня спектрограф стоит в режиме "соответствие" в анализе в "интенсивность", в "соответствии" глубокая цель может показывать слишком низкие палочки(можно и не заметить), в режиме "интенсивность" палочки всегда на максимальную высоту. - дискрим через "тоны ВДИ" улучшает разделение между целями. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А в курсе кто-нибудь за катушку Mars Goliaf?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Dec 9 2014, 13:55) Всем привет. А в курсе кто-нибудь за катушку Mars Goliaf? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Dec 9 2014, 12:55) Всем привет. А в курсе кто-нибудь за катушку Mars Goliaf? Вроде не упоминалась в ветке.если купите расскажите.только желательно смотреть ее сразу на приборе что бы посмотреть процент потерь на экране. Сообщение отредактировано титан: Dec 13 2014, 18:12 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Такой большой датчик - только под спец задачи.,для низкой и средней частоты..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Катушка Mars MD Goliaf 15" 38см DoubleD
Катушка Detech Excellerator 18"для WHITES Spectra V3 насколько они со Спектрой работают сказать сложно.. но говорят что стабильно.. Но например лично мне надо что то большое в арсенал.. склоняюсь к размерности 18".. пусть это будет немного тяжело.. но может выручить на интересном месте..Есть надежды на новые катушки от BSG.. была новость о разработке новой 12".. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тоже склоняюсь к большим диаметрам катух)) от 15" и выше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
От же ж фанаты глубины... Прибавка по глубине(на 10 см
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 15 2014, 20:23) От же ж фанаты глубины... Прибавка по глубине(на 10 см ![]() ![]() Если Вы про 12-ю, то я расчиттываю +10 см на 5 коп. Екатерины II(на, например, Петровскую чешуйку такой прибавки точно не будет), и то не факт(пока это только моя "хотелка", а как оно на самом деле получиться - не известно)... но некоторые подвижки уже есть: тестовая версия 12й в домашних условиях(чуйки на 50%) монетку пробивает через кирпич в 2 раза лучше чем обычная 12я. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 15 2014, 20:03) Если Вы про 12-ю, то я расчиттываю +10 см на 5 коп. Екатерины II(на, например, Петровскую чешуйку такой прибавки точно не будет), и то не факт(пока это только моя "хотелка", а как оно на самом деле получиться - не известно)... но некоторые подвижки уже есть: тестовая версия 12й в домашних условиях(чуйки на 50%) монетку пробивает через кирпич в 2 раза лучше чем обычная 12я. Ну так я и говорю о крупных целях.. Только по ним и возможны подвижки в глубине.. ПЫ.СЫ. Сергей,как по мне,так и твоя предыдущая 12" катуха была суперовской.. Я с ней такие ямищи рыл,просто очуманеть можно( и по дерхемам-акчухам и по более крупным монетам и предметам)... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мне довелось попробовать катушки 12" первой формации и 12" быструю. и есть ещё 8".
катушки на 12 работают великолепно. Во всяком случае 12"быстрая у меня основная рабочая. Она позволяет работать во всех местах. Цепляет уверенно как пуговку гирьку так и любую монету. Довелось с ней и клад поднимать и распашку клада. Много поднято мелкой пластики. Стараюсь её использовать во всех местах поиска. Стандартная катушка просто лежит дома.. С катушкой на 12 самая глубокая находка была 10 коп массонов на материке.. лежала в окисле на глубине около 50-55 см сигнал был черный с пробивом в цвет.Скорость восстановления была 30 и сат 15. три частоты. Также там был добор распашки. Коилтек на 15 напарника отказался монетой озвучивать.. Я рискнул .. выкопал. Они лежали 2 шт рядом.. слипшиеся..в зелени..глубина 2 штыка ![]() ![]() Сообщение отредактировано conung: Dec 16 2014, 00:02 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Также было с 12"две слипшиеся деньги.. очень глубоко.. подбивка в цвет.. принял решение копать.. шансы менее 50%.. но певучесть сигнала была правильной.
.Если бы в корпусе 15 или лучше 18 " была бы намотана катушка от Сергея.. я купил бы.. Если это возможно.. корпуса наверно можно договориться закупить? В принципе Киев с Марсом это Украина ..15" Детеч на 18"-Болгария..? Это позволило бы пройти любые места как с пылесосом..наверно глубина была бы под 60 см на крупную медь. С одного прохода. Тут не стоит пока вопрос цены.. тут есть ли такая возможность в принципе..? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Хочу поделиться . Сегодня глядел канал хистори . Проскачил в кадре америкос с вижином , но у него была нестандартная катушка прямоугольной формы типа 'лыжа'. Цвет белый. Где то похожее видел думал прикол. Кто нибудь вкурсе за неё?. Думаю в кустах с ней удобно.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 15 2014, 23:51) Также было с 12"две слипшиеся деньги.. очень глубоко.. подбивка в цвет.. принял решение копать.. шансы менее 50%.. но певучесть сигнала была правильной. .Если бы в корпусе 15 или лучше 18 " была бы намотана катушка от Сергея.. я купил бы.. Если это возможно.. корпуса наверно можно договориться закупить? В принципе Киев с Марсом это Украина ..15" Детеч на 18"-Болгария..? Это позволило бы пройти любые места как с пылесосом..наверно глубина была бы под 60 см на крупную медь. С одного прохода. Тут не стоит пока вопрос цены.. тут есть ли такая возможность в принципе..? Я еще года полтора назад уговаривал Сергея сделать мне чудо руль здоровенный.. Он меня отговорил.. Правда мои основные цели поиска мелкие и средние монеты и пластика.. Насчет корпуса датчика попробуй обратиться к Стрелку или Марсу.. ПЫ.СЫ. Сергей БСГ говорил,что нужен хороший корпус,правильной толщины и из правильного пластика,иначе будут проблемы при использовании.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 15 2014, 20:23) От же ж фанаты глубины... Прибавка по глубине(на 10 см ![]() ![]() Купите Pro-swing ,и забудете про усталость http://www.reviewdetector.ru/review/pro_swing45/razgruz.html Ну с ямками от руля Вам поможет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=466326 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Dec 16 2014, 00:22) Купите Pro-swing ,и забудете про усталость http://www.reviewdetector.ru/review/pro_swing45/razgruz.html Ну с ямками от руля Вам поможет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=466326 Разгрузкой пользуюсь.. трактор если надо найду.. ![]() QUOTE(Эрезус @ Dec 16 2014, 00:17) Я еще года полтора назад уговаривал Сергея сделать мне чудо руль здоровенный.. Он меня отговорил.. Правда мои основные цели поиска мелкие и средние монеты и пластика.. Насчет корпуса датчика попробуй обратиться к Стрелку или Марсу.. ПЫ.СЫ. Сергей БСГ говорил,что нужен хороший корпус,правильной толщины и из правильного пластика,иначе будут проблемы при использовании.. детеч в принципе в 18" корпусе делает для спектры.. но там немного нечеткая работа по частотам.. хотелось бы что бы полноценно работало с буст.. тут наработки конструктора (BSG) нужны.. ну и его желание.. или возможности.. Сообщение отредактировано conung: Dec 16 2014, 01:37 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 16 2014, 00:00) Приветствую коллеги. Хочу поделиться . Сегодня глядел канал хистори . Проскачил в кадре америкос с вижином , но у него была нестандартная катушка прямоугольной формы типа 'лыжа'. Цвет белый. Где то похожее видел думал прикол. Кто нибудь вкурсе за неё?. Думаю в кустах с ней удобно. По описанию видимо катушка Bigfoot. Для разведки наверно хороша будет, но редкая штуковина)). Ну и как итог по ходу народ созрел на новую катушку от bsg ![]() Сообщение отредактировано Lianch: Dec 16 2014, 09:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Dec 16 2014, 09:43) По описанию видимо катушка Bigfoot. Для разведки наверно хороша будет, но редкая штуковина)). Ну и как итог по ходу народ созрел на новую катушку от bsg ![]() Да она самая спасибо. Погуглю теперь характеристики . -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 16 2014, 00:51) Также было с 12"две слипшиеся деньги.. очень глубоко.. подбивка в цвет.. принял решение копать.. шансы менее 50%.. но певучесть сигнала была правильной. .Если бы в корпусе 15 или лучше 18 " была бы намотана катушка от Сергея.. я купил бы.. Если это возможно.. корпуса наверно можно договориться закупить? В принципе Киев с Марсом это Украина ..15" Детеч на 18"-Болгария..? Это позволило бы пройти любые места как с пылесосом..наверно глубина была бы под 60 см на крупную медь. С одного прохода. Тут не стоит пока вопрос цены.. тут есть ли такая возможность в принципе..? Корпус 15й есть, если не получится сделать глубокую 12ю, сделаю обычную 15ю. 12я с глубиной 15й будет предпочтительнее т.к. ей можно пользоваться на более замусоренных местах(одинаковая глубина при меньшем размере дает гораздо лучший результат по находкам, т.к. дает "доступ" к таким целям которые обычная катушка не достает, а с крупной катушкой цель перекрывается рядом лежащей железкой), ну и по весу 12я будет лучше чем 15я. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Нас порадуют любые Ваши катушки.. пусть 12" или 15". Мы ждём надёжности..лёгкости..скорости.. глубины и разделения.. Чуда в общем. Готов быть очередным подопытным с новой моделью катушки.И пусть это будет 12 с возможностями 15..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 12:24 | |
![]() |