![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Nov 25 2014, 16:58) Я тоже в локе хожу. Просто после прошивки как с другим прибором начал ходить все по другому стало: звуки, глубина, ВДИ и т.д. Вот теперь мерещатся пятаки закидываемые в чернину)))). Так то все отлично работает-будем привыкать и разбираться. Проверьте по возхдуху, если ВДИ положительное, то в земле точно не перекинет(сила сигнала меньше). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 25 2014, 19:15) если в режиме пина самая длинная полоска была 2.5 частота, то точно цвет. Я в любом случае докопался-бы при таких показаниях ВДИ. Доброго времени суток. Соглашусь полностью, за 2 сезона хождения на 3х частотах, все монеты империи включая серебро и 1,2,3,5 коп 24года, при проверке пином, выдавали 2.5 частотой самую длинную полосу. Насчет бубнения прибора: мой тоже бубнит лежа на земле, при направлении катушки на уровне пояса в сторону или вверх, я привык. Пусть бубнит, я без наушников хожу голова не трещит. Настройки чуйки всегда держу на максимуме, по другому у нас ни как, все что не выбрали лежит глубоко ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 26 2014, 08:14) Доброго времени суток. Соглашусь полностью, за 2 сезона хождения на 3х частотах, все монеты империи включая серебро и 1,2,3,5 коп 24года, при проверке пином, выдавали 2.5 частотой самую длинную полосу. Насчет бубнения прибора: мой тоже бубнит лежа на земле, при направлении катушки на уровне пояса в сторону или вверх, я привык. Пусть бубнит, я без наушников хожу голова не трещит. Настройки чуйки всегда держу на максимуме, по другому у нас ни как, все что не выбрали лежит глубоко Без наушников - по глубоким целям?!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Nov 26 2014, 11:37 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 26 2014, 08:14) Доброго времени суток. Соглашусь полностью, за 2 сезона хождения на 3х частотах, все монеты империи включая серебро и 1,2,3,5 коп 24года, при проверке пином, выдавали 2.5 частотой самую длинную полосу. Насчет бубнения прибора: мой тоже бубнит лежа на земле, при направлении катушки на уровне пояса в сторону или вверх, я привык. Пусть бубнит, я без наушников хожу голова не трещит. Настройки чуйки всегда держу на максимуме, по другому у нас ни как, все что не выбрали лежит глубоко ![]() без наушников наверно около 50% целей остались в земле..Всегда ходить только в наушниках.. Иначе то что принимаете за пробку(серебро-бронза оловянистая.. бронза советов) останется в земле..нюанс озвучки.. на динамик в приборе никак не понять.. Без наушников можно было и попроще прибором пользоваться.. зачем выбрасывать деньги .. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 26 2014, 13:04) без наушников наверно около 50% целей остались в земле..Всегда ходить только в наушниках.. Иначе то что принимаете за пробку(серебро-бронза оловянистая.. бронза советов) останется в земле..нюанс озвучки.. на динамик в приборе никак не понять.. Без наушников можно было и попроще прибором пользоваться.. зачем выбрасывать деньги .. Согласен от А до Я....но есть но..98% гуляний это лес, не раз присматривался к "ушкам" приценивался, хочется, но.. вонь кабанья и хруст---страшно блин. ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А вот я что то разницы не заметил. Были случаи ловил сигнал , потом уши садились и вырубались . Включался блок и изменений я не улавливал. Батарейки в уши использовал после отработки в блоке.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне кажется если в дискриме лазить то толку от ушей ваще нет. Да и по поводу кабанов и всякой нечисти согласен)) Вышел недавно на группу охотников 3-5 человек в лесу-как то не по себе стало был без ушей и увидев их напарник начал кашлять чтоб привлечь их внимание типа-не стреляйте свои)) и кабанчиков следы встречаются. А так сам начал в ушах ходить и приучать себя к выслушиванию сигналов-потом по полям полюбому пригодится в стерео миксе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Разница будет и очень ощутимая с ушами, с первыми МД ходил по хуторам с ушами...звук много расскажет ...сменил и МД и места поиска, появились новые нюансы
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вы не используете озвучку МИКС МОД?
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,356 Металлоискатель: v3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
товарищ Bsg почистите личку пожалуйста! не могу к вам достучаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Восстановить заводские настройки подскажите как. При вкл pwr+m ? Есть там что то в этом роде?
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня дошли-таки руки до Спектры, потестили на полигоне. Показала себя очень хорошо. Почти вровень с Сигнумом. Если учесть, что со Спектрой у меня два выхода, а с Сигнумом более двух сезонов, то совсем неплохо. С катушкой от Сергея bsg глубина была лучше чем со штаткой. Тестировали на чешую.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2014, 21:12) Сегодня дошли-таки руки до Спектры, потестили на полигоне. Показала себя очень хорошо. Почти вровень с Сигнумом. Если учесть, что со Спектрой у меня два выхода, а с Сигнумом более двух сезонов, то совсем неплохо. С катушкой от Сергея bsg глубина была лучше чем со штаткой. Тестировали на чешую. Это все здорово, но, к сожалению, разговор ни о чем ... ![]() ... если возможно, необходимо чуть больше информации. ![]() Я думаю, всем будет интересно ... ... какие были настройки МД, размер катушки (у Сергея все катушки хороши, но размер разный ![]() ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 29 2014, 20:45) Это все здорово, но, к сожалению, разговор ни о чем ... ![]() ... если возможно, необходимо чуть больше информации. ![]() Я думаю, всем будет интересно ... ... какие были настройки МД, размер катушки (у Сергея все катушки хороши, но размер разный ![]() ![]() И самое интересное.. какой глубже.. ![]() Сообщение отредактировано conung: Nov 29 2014, 21:01 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Поднимл данги с такой глубины,что видели ее только Сигнум и Спектра(а некоторые и Сигнум не видел,но у него не было датчика на 14 кг),больше вообще никакой прибор их не видел.. А там были всевозможные ХР,Минелабы,Гарреты.. Но ,лично я считаю более правильным не такой подход,когда сигнал должен браться с прохода,а не в махании над точно известным местом.. Вот тогда ходовые настройки и вперед..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Закопали 4 чешуйки "стандартного" с деньгу Грозного
![]() Спектра, Беркут и Сигнум с апгрейдом увидели на 25 см, еще два прибора сдулись после 20 см и Сигнум единственный на предельных настройках (после того как выкрутили на полную регулятор усиления, что соответствует ОУ 20) вякал ГК-сигналом с еле слышным РВ на 30 см. Катушка на Спектре 12 дд режим три частоты, без буста, 14 усиление, в районе 95 по каналу обнаружения, и 90 по каналу идентификации, восстановление в районе 80, Сат в районе 15. ГБ фикс без сдвига. На Сигнуме стояла 13 дд 12 кгц. На Беркуте высокочастотка 12\9 ПС грунт подмосковный суглинок. Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2014, 21:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2014, 22:33) Закопали 4 чешуйки "стандартного" с деньгу Грозного ![]() Спектра, Беркут и Сигнум с апгрейдом увидели на 25 см, еще два прибора сдулись после 20 см и Сигнум единственный на предельных настройках (после того как выкрутили на полную регулятор усиления, что соответствует ОУ 20) вякал ГК-сигналом с еле слышным РВ на 30 см. Катушка на Спектре 12 дд режим три частоты, без буста, 14 усиление, в районе 95 по каналу обнаружения, и 90 по каналу идентификации, восстановление в районе 80, Сат в районе 15. ГБ фикс без сдвига. На Сигнуме стояла 13 дд 12 кгц. На Беркуте высокочастотка 12\9 ПС грунт подмосковный суглинок. Интересная информация, спасибо ... ![]() ... но, к сожалению, данные (именно на "денгу Ивана IV") больше напоминают замеры по "воздуху" ... ... если возможно, видео бы ... ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Nov 29 2014, 23:02) Интересная информация, спасибо ... ![]() ... но, к сожалению, данные (именно на "денгу Ивана IV") больше напоминают замеры по "воздуху" ... ... если возможно, видео бы ... ![]() Да, мороженый грунт имеет свои особенности. Была бы лопатка Леше, которой мы ямки делали, съездил бы в пару мест, пока снега нет ![]() ![]() ПС видео неудачное получилось - звук плохо слышно. Попробую обработать, если получится - выложу. Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2014, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Nov 29 2014, 23:02) Интересная информация, спасибо ... ![]() ... но, к сожалению, данные (именно на "денгу Ивана IV") больше напоминают замеры по "воздуху" ... ... если возможно, видео бы ... ![]() За данные по Сигнуму могу подписаться. Сам доставал такие монетки в не самом простом месте см с 25 катушкой 9*12 14 КГц. У Сергея апгрейд и катуха побольше. Плюс у меня было супер активное противодействие ГК. Так что не стоит подвергать сомнениям факт зацепа МДшником таких монеток с такой глубины. Спектре - респект. Но я и не очень сомневался в её возможностях ![]() Интересно было бы ещё получить такое сравнение Спектры и ХЛТ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 29 2014, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, забыл написать - ширина полосы была 7,5
Сообщение отредактировано asgo: Nov 30 2014, 00:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:03 | |
![]() |