![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Москва. Пользователь №: 2,323,279 Металлоискатель: spectra v3i. at pro Пол: мужской Номер карты: 6853 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Это я подглядел на другом форуме. Где BSG порекомендовал так проверить прибор.
Gain = 15. Discrim = 100. Катушки нет. Ложняков нет. Значит very good. А вот у меня ложняков полно. Массу подтянул, аккумуляторы менял. Всё равно поёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kivals @ Nov 24 2014, 22:57) Это я подглядел на другом форуме. Где BSG порекомендовал так проверить прибор. Gain = 15. Discrim = 100. Катушки нет. Ложняков нет. Значит very good. А вот у меня ложняков полно. Массу подтянул, аккумуляторы менял. Всё равно поёт ![]() Попробуйте за городом: гейн = 15, диск.сенс = 90 с подключенной катушкой, прибор на землю положите, если будет тишина - то все в норме. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Москва. Пользователь №: 2,323,279 Металлоискатель: spectra v3i. at pro Пол: мужской Номер карты: 6853 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну вот и познакомились.)
Большое спасибо. Жить стало легче жить стало веселее. BSG по поводу покупки 12 доработанной катушки это ведь к вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 24 2014, 22:13) Попробуйте за городом: гейн = 15, диск.сенс = 90 с подключенной катушкой, прибор на землю положите, если будет тишина - то все в норме. С Ув. и перед тестом дать катушке принять уличную температуру ..минут 15 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kivals @ Nov 24 2014, 23:19) BSG по поводу покупки 12 доработанной катушки это ведь к вам? Ко мне в личку или на мейл(чуть ниже этого сообщения написан) отпишитесь. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Nov 24 2014, 22:37 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Ребята спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию по морозоустойчивости парни, вчера решил сам потестить малость, - 7 было. Сначала использовал штатный аккумулятор, вывод неутешителен-ему пришел кирдык
![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Was ,хотел спросить. Блок наушников с акумом ... 3,5 разьём обычный? У меня уши от айфона лежат . Будут в режиме моно или стерео?. Иль прикупить другие надобно?
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1343 кг ![]() ![]() |
да, разъём под стандартный штекер 3,5", распайка стерео
..вечером проверю как уши от айфона работают - отпишусь -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 24 2014, 22:13) Попробуйте за городом: гейн = 15, диск.сенс = 90 с подключенной катушкой, прибор на землю положите, если будет тишина - то все в норме. С Ув. А если не тишина? У меня при гейне =12 с подключеной катушкой при поиске повизгивает когда кладу на землю его, и когда МД поднимаю чуть выше пояса тоже повизгивает ![]() Сообщение отредактировано Lianch: Nov 25 2014, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
немного разогнаные дискрим и все металлы.. уменьшать немного пробуй.. на 1..2 единицы..
90-85 89-84 88-83... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Давно сидит мысль в голове..... Для смены реестра владельца есть код. Интересно для калибровки он случаем не подходит?
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Nov 24 2014, 16:03) Ребят, а у меня такой вопрос-как вы определяете размер цели? И еще про глубокие сигналы-от скольки см начинается эта самая глубина? Это я к тому чтоб понять когда надо копать "черные" глубокие сигналы. Тут очень много от целей зависит. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Nov 25 2014, 10:08) А если не тишина? У меня при гейне =12 с подключеной катушкой при поиске повизгивает когда кладу на землю его, и когда МД поднимаю чуть выше пояса тоже повизгивает ![]() Может БГ на авто стоит... Если при поиске все нормально - не заморачивайтесь. У некоторых когда прибор на землю ложешь БГ уходит - от чего не понятно... QUOTE(Zagliadun @ Nov 25 2014, 13:33) Давно сидит мысль в голове..... Для смены реестра владельца есть код. Интересно для калибровки он случаем не подходит? Пробовал - не подходит. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Я стал только в лок бг ставить. Очень часто отстраивается. Раз в пол часа отстраиваюсь если место позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 25 2014, 15:45) Может БГ на авто стоит... Если при поиске все нормально - не заморачивайтесь. У некоторых когда прибор на землю ложешь БГ уходит - от чего не понятно... Пробовал - не подходит. Спасибо . Теперь жить легче ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я тоже в локе хожу. Просто после прошивки как с другим прибором начал ходить все по другому стало: звуки, глубина, ВДИ и т.д. Вот теперь мерещатся пятаки закидываемые в чернину)))). Так то все отлично работает-будем привыкать и разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lianch @ Nov 25 2014, 15:58) Я тоже в локе хожу. Просто после прошивки как с другим прибором начал ходить все по другому стало: звуки, глубина, ВДИ и т.д. Вот теперь мерещатся пятаки закидываемые в чернину)))). Так то все отлично работает-будем привыкать и разбираться. Хе за сезон осилите часть ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
если в режиме пина самая длинная полоска была 2.5 частота, то точно цвет.
Я в любом случае докопался-бы при таких показаниях ВДИ. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:35 | |
![]() |