![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 21 2014, 23:22) Сегодня вот попалось такое чудо на Сергеевой 12 быстрой. ВДИ было строго 94 без каких либо отклонений... Глубина где то со штыка раскладного фискаря. Вот и отбил катушку, вторую сторону покажи.... Все ... увидел. Хорошая монета и сохран ничего.. ![]() Сообщение отредактировано bsg: Nov 21 2014, 22:27 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Он такой монетой не только катушку"отбил"...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну значит значения +94+95 нормальные значения для пятака. Мне Василий (WaS) прибор прошил с VX3 до V3i, вот я и подумал что у меня ВДИ сместилось т.к калибровал он от другой катушки (у меня 12" быстрая). Завтра тоже в лес еду испытывать как бы новый МД)). Потыкал посидел- в итоге забил проги от Cергея (bsg), а остальное на месте подстрою))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 21 2014, 22:25) Находка совершенно случайная лесная. На пятерых одна царская монетка у меня и вот какая ![]() Поздравляю не частая ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Nov 21 2014, 23:53) Поздравляю не частая ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Совсем нечастая..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Весь сезон отходил ( скорее отбегал, в поисках новых мест) с быстрой 12" от Сергея. Пятак 1834-лес-полтора штыка фискаря нормального-вди плюс 92 94, ; 3 пятака Екатерины-пахота- слипшиеся-штык фискаря-вди плюс 91-93. И в тоже время бывало и так.....я полный ноль, а три товарища по копу с находками по 5-10 монет, толи не там ходил, толи не то крутил
![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 22 2014, 07:46) Доброго времени суток! Весь сезон отходил ( скорее отбегал, в поисках новых мест) с быстрой 12" от Сергея. Пятак 1834-лес-полтора штыка фискаря нормального-вди плюс 92 94, ; 3 пятака Екатерины-пахота- слипшиеся-штык фискаря-вди плюс 91-93. И в тоже время бывало и так.....я полный ноль, а три товарища по копу с находками по 5-10 монет, толи не там ходил, толи не то крутил ![]() ![]() Залипуха ![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Бывали и помехи от всяких лэп-газ-хрен пойми что в земле, сдвиг частот выручал часто, и переход на одну частоту( что категорически не приемлю, привык к 3м), пускай с помехами но ходить комфортнее.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Да спасает , но не в том месте . А находки там есть. Пару раз было , оп и всё как будто выключают. Хз мож вояки.там летуны рядом базируются.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Всем удачного дня или ночи. В Спб расцветает покатил на лесной коп
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребят, а у меня такой вопрос-как вы определяете размер цели? И еще про глубокие сигналы-от скольки см начинается эта самая глубина? Это я к тому чтоб понять когда надо копать "черные" глубокие сигналы.
Сообщение отредактировано Lianch: Nov 24 2014, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Nov 24 2014, 17:03) Ребят, а у меня такой вопрос-как вы определяете размер цели? И еще про глубокие сигналы-от скольки см начинается эта самая глубина? Это я к тому чтоб понять когда надо копать "черные" глубокие сигналы. Цвет перекидывает в чернину при показаниях глубины 22-24 см. Кстати, мой тестовый пятак в режиме поиска показывает 20 см, а в режиме пина 0(пин глубину не определяет), это я на всякий случай, если попадется такой сигнал, значит точно крупный глубокий цветной сигнал... Сообщение отредактировано bsg: Nov 24 2014, 16:19 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток, как по морозу ведет себя спектра? Может кто подскажет при скольких градусах уже не стоит ее выгуливать?
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 24 2014, 17:45) Доброго времени суток, как по морозу ведет себя спектра? Может кто подскажет при скольких градусах уже не стоит ее выгуливать? -3-5 начинает зависать ж.к дисплей.когда порвет не знаю не пробовал. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Прошлой зимой -7, глюки кристаллов при -3 они тормозят подобно смартфонам на морозе.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Nov 24 2014, 19:24) -3-5 начинает зависать ж.к дисплей.когда порвет не знаю не пробовал. В воскресенье ходил при -7(с утра) ничего не заметил, работает как обычно. ПС: аккумы от WaS "рулят".. Отходил 8.5 часов при морозе(с утра -7, днем -2, к вечеру -5), специально ни разу не выключал прибор, вечером прибор показывал 11.78 вольт. Сообщение отредактировано bsg: Nov 24 2014, 19:17 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
У меня при -7 садился штатник. И экран начинал мигать как страбоскоп . Издавая сильный и громкий средний тон. На кнопки не реагировал. Прекратилось когда вынул акб. А акум от Василия и так понятно лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kivals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Москва. Пользователь №: 2,323,279 Металлоискатель: spectra v3i. at pro Пол: мужской Номер карты: 6853 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Мужики при дискриме 100 и отключённой катушке, неподвижный v3i поёт песни. Лечится уменьшением до 91. Это нормально или надо лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Не пробовал, попробую завтра .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:34 | |
![]() |