![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 4 2011, 10:55) А какие раньше были проблемы? Прсоединяюсь к вопросу. Из вышеуказаного поста выплывает что предыдущая Спектра была, как бы это сказать "сырая" что ли ?! Одно знаю точно - глубина поиска НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ! -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приборы этой серии все по своему хорошие и внешне выглядят как клоны. Просто пришло время обновить прошивку базового прибора и внедрить много предложений пользователей по удобству работы с прибором, в том числе и добавлением новых возможностей к нему. Владельцы v3 могут прошить свои приборы и они по математике догонят v3. Но есть засада.
К большему сожалению т.н. дилеры (Гера) в России реально не владеют ситуацией с приборами, не заботятся о почитателях этих аппаратов, ничего для пропаганды сильных сторон приборов этой фирмы не делают. Эта контора реально существенно уменьшает объем продаж приборов фирмы Whites в России и не отвечает своему назначению как дилер. Откройте сайт Геры - он годами не обновляется,спрашивается зачем открыли? И что,в рыночных условиях трудно подобрать для работы на нем ответственных спецов? Поэтому желание прошить прибор v3 может так и остаться желанием Владельцев даже при наличии средств на это дело. В этой части Минелаб уже на финише ,а Гера еще разминается на старте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Прошил уже,кто хочет тот прошьет,получилось недешево-где-то 230 долларов.Дорога сожрала много денег,а по поводу офф.дилера уже писал-ОНИ козлы,вот у минелаба Рудольф хоть и гад,но обслуживание лучше чем у нас это факт.А вообще надо писать письмо в представительство Whites,пусть меняют этих недоделанных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Konrod, читаю Ваши опусы и по доброму улыбаюсь.. Для людей неискушенных очевидна чрезвычайная осведомленность.. Но все же? Какими такими удивляющими и, безусловно, пригодными качествами наделена V3i в отличие от старушки V3? Конкретно - 1,2,3,..Или все же речь идет о привлекательной косметике? Да и на предыдущий вопрос Ice по возможности ответьте. Спасибо!
-------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
White's Electronics, Inc клало большой и толстый на всю нашу территорию. Ибо объем продаж с неё снимается хилый, гимора много. Вот и сдали по договору об охране территории (дилерскому) это на откуп одной конторке.
Вот сижу и смотрю таможенную базу данных по импорту за 1 кв 2009 г.... В числе импортеров "официальные дилеры" ну никак не находятся. Не перемещали они ни в первом ни во втором квартале через таможенную границу РФ никаких товаров. Так что интересная дилемма возникает. Все что куплено у оф. дилера, как их там кличут... - контрабас? Все, что куплено у жучков, которые гоняют с ебэя - белый импорт (они же импортировали официально с оформлением) согласно действующих правил. Может кто меня поправит, а то самому огорчительно такое писать... Почему объем снимается хилый? Хе-хе... А потому что эксклюзивный дилерский договор. Короче - можно курить бамбук и не напрягаться. Ценник на территорию устаканен, в головную контору бабосы заведены, конкурентов нет!!! Здесь интересно получается - чем больше объем - тем больше хомячков прибегут и будут ныть на тему"И мне обновите прошивку... и мне... и мне..." Так что большой объем не нужен, а нужна хорошая наценка. Чтобы спокойно жить и не напрягаться. И вообще!!! ![]() ![]() да.... Все действующие лица романа вымышлены, любое совпадение не носит целенаправленный характер... (Юдовин Рами) Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 4 2011, 22:47 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Судя по подготовке дилера к этому вопросу, думаю что далеко не все подправили математику. Как писала Ольга -нужна спец техника. Я верю нашим кулибиным, но считаю что самостоятельно залезть в мозги слишком рискованно. Отважных сломать свой прибор думаю нашлось совсем мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
konrod ну уже с Ольгой обсасовали же этот вопрос,как мне помнится где то с пол года назад,как всегда нам напели в уши ,что будут всем желающим менять башку за 200 баксов,ну и все на этом закончилось,ни Ольги ,не башки,одни от ....уя уши!!!Ну сколько же можно терпеть???
P.S. я никуда не лазил.отправил в США знакомым,те отнесли к дилеру и все,вопрос почему наш дилер не предоставил такую услугу со своим пересылом?А с нас бы взяли за установку по если сами не могут ничего. Сообщение отредактировано paladar: Jan 4 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 4 2011, 22:54) Судя по подготовке дилера к этому вопросу, думаю что далеко не все подправили математику. Как писала Ольга -нужна спец техника. Я верю нашим кулибиным, но считаю что самостоятельно залезть в мозги слишком рискованно. Отважных сломать свой прибор думаю нашлось совсем мало. Спецтехника ![]() ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(PashaEr @ Jan 4 2011, 23:19) Спецтехника ![]() ![]() Я тоже был крайне удивлен,по моему нужно по и комп,но нет Ольга всем сказала что нужен суперпупердешифраторрентгеноскоп и через границу его не пустили так-как похож на технику для шпионских игр,ну полный бред ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 4 2011, 23:22) ... суперпупердешифраторрентгеноскоп и через границу его не пустили так-как похож на технику для шпионских игр... я просто слезами умываюсь... слово то какое... я реву... через границу не пустили... я не могу сидеть на стуле просто... ой... ухаха... ![]() Получу свою V3i посмотрю что внутри... или перешлите мне фото платы и микрухи подпишите... Попробую напрячь умельцев чтобы проработали как слить/залить прошивку... программатор проработали и сервисную прогу прописали... во всяком случае узнаю сколько это стоит. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=36894&st=60
Пожалуйста почитай,в цирк ходить не надо,отличный подход к покупателям приборов за 70 косарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Уважаемый Samurai Spirit!
По Вашей просьбе особенности новой модели: 1. Новый способ отображения. Экран «Анализ» показывает каждую частоту отдельным цветом. Самый сильный сигнал всегда наверху . 2. 10 новых программ поиска, включая Смешанный Про-Режим и Метеориты. Программы отличаются от установленных в прибре v3,работают стабильнее и точность дискриминации выше. Сравните таблицы в описаниях приборов- увидите. 3. Целеуказание на трех частотах одновременно. В Смешанном Про-Режиме цветовая схема инверсная для повышения контрастности. Хотя можно установить для любого режима свой цвет. 4. Новые иконки в программе Реликвии: пуговица, пуля , пряжка, подкова.Это для тех кто их смотрит. Одновременное отображение графика SpectraGraph на трех частотах. 5. Программа «Профессионал» (High-Pro) отображает графики SpectraGraph большим размером и имеет быстрый доступ к настройкам прямо во время поиска . 6. В программе «Профессионал» (High-Pro) экран «Анализ» показывает график увеличенного размера, а также наиболее вероятный VDI (тип объекта). 7. Разведывательное сканирование – график показывает изменение минерализации почвы при входе катушки в зону с золотыми самородками.Этот режим позволяет на месте визуально определить границы строений по изменению минерализации почвы при отсутствии их следов на поверхности. 8. Просмотр фазы и силы сигнала по каждой частоте в полярных координатах. Ровные линии в положительном секторе говорят о хороших целях, если график представляет «смешанную» картинку кривых линий – вероятно объект является железом. Приличное кол-во выкопанного мелкого ржавого железа и осколков с разной глубины позволяет говорить об очень высокой точности этого метода. Существует много форумов за бугром по работе с приборами, в данном случае для DFX, v3, v3i и Deus ,которые есть у меня за исключением v3. На них обсуждается масса интересных вопросов.Там любители открыто делятся своими наработками ,публикуют интересные отчеты и методики.Сам владею английским и читать технический текст могу.Ходить туда стал с 2006 года - когда купил DFX. Банальное отсутствие материала по прибору,за исключением наблюдений уважаемого Айса ,подвигло на систематизацию материала по ДФХ,а затем и для других приборов. Потом флуд достал и я начал для всех желающих выкладывать что сам нарыл и составил.Может у Вас тоже появится желание что то полезное, по мере возможности ,сделать для всех.Успехов Вам.Конрод, Р.С. На вопрос уважаемого Айса можно ответить только реальными фактами. Сформулирую ответ-выложу здесь. Вопрос не закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 4 2011, 23:36) Попробую напрячь умельцев чтобы проработали как слить/залить прошивку... программатор проработали и сервисную прогу прописали... во всяком случае узнаю сколько это стоит. Давно пора. На автомобилях на многих и то мозги перепрошиты , а тут прям космический корабль не иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Уважаемый paladar!
Это я еще в апреле прочел у американцев. Поэтому и купил 3i. за бугром и его № 0122. На обслуживание по гарантии в Гере не расчитываю. Спасибо за ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 5 2011, 00:03) Уважаемый Samurai Spirit! По Вашей просьбе особенности новой модели: 1. Новый способ отображения. Экран «Анализ» показывает каждую частоту отдельным цветом. Самый сильный сигнал всегда наверху . 2. 10 новых программ поиска, включая Смешанный Про-Режим и Метеориты. Программы отличаются от установленных в прибре v3,работают стабильнее и точность дискриминации выше. Сравните таблицы в описаниях приборов- увидите. 3. Целеуказание на трех частотах одновременно. В Смешанном Про-Режиме цветовая схема инверсная для повышения контрастности. Хотя можно установить для любого режима свой цвет. 4. Новые иконки в программе Реликвии: пуговица, пуля , пряжка, подкова.Это для тех кто их смотрит. Одновременное отображение графика SpectraGraph на трех частотах. 5. Программа «Профессионал» (High-Pro) отображает графики SpectraGraph большим размером и имеет быстрый доступ к настройкам прямо во время поиска . 6. В программе «Профессионал» (High-Pro) экран «Анализ» показывает график увеличенного размера, а также наиболее вероятный VDI (тип объекта). 7. Разведывательное сканирование – график показывает изменение минерализации почвы при входе катушки в зону с золотыми самородками.Этот режим позволяет на месте визуально определить границы строений по изменению минерализации почвы при отсутствии их следов на поверхности. 8. Просмотр фазы и силы сигнала по каждой частоте в полярных координатах. Ровные линии в положительном секторе говорят о хороших целях, если график представляет «смешанную» картинку кривых линий – вероятно объект является железом. Приличное кол-во выкопанного мелкого ржавого железа и осколков с разной глубины позволяет говорить об очень высокой точности этого метода. Существует много форумов за бугром по работе с приборами, в данном случае для DFX, v3, v3i и Deus ,которые есть у меня за исключением v3. На них обсуждается масса интересных вопросов.Там любители открыто делятся своими наработками ,публикуют интересные отчеты и методики.Сам владею английским и читать технический текст могу.Ходить туда стал с 2006 года - когда купил DFX. Банальное отсутствие материала по прибору,за исключением наблюдений уважаемого Айса ,подвигло на систематизацию материала по ДФХ,а затем и для других приборов. Потом флуд достал и я начал для всех желающих выкладывать что сам нарыл и составил.Может у Вас тоже появится желание что то полезное, по мере возможности ,сделать для всех.Успехов Вам.Конрод, Р.С. На вопрос уважаемого Айса можно ответить только реальными фактами. Сформулирую ответ-выложу здесь. Вопрос не закрыт. Спасибо, будем ждать ... а то у меня ещё прошивка 1.0, ну и большого желания мотаться в Москву по пустякам естесно не испытываю. На данный момент у мего МД присутствует баг наушников -иногда на секунду вырубает и не могу включить "моно". Ну а так, два сезона- всё ок, даже вроде ещё катуха дышет ... хотя чую что пора менять -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
О - здорово!! Но надо надписи на микрухах видеть...
Ну вот - с процом определились Frequency(MHz) 8 Flash 24 KB RAM 1 KB GPIO 48 Pin/Package 64LQFP, 64VQFN ADC 12-bit SAR Other Integrated Peripherals 2 DAC 12, Analog Comparator, DMA, SVS Interface 1 USART (SPI or UART or I2C) Timers 1 Watchdog/Interval, 2 16-bit (3CCR) Шьется через переходник USB2COM протокол общения SPI or UART or I2C Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 5 2011, 12:34 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
на каких, покажите пальцем
На основных вроде видно Из динамика они сделали маленький бассейн ![]() Сообщение отредактировано pteroducktel: Jan 5 2011, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 5 2011, 12:22) вот мои потроха ![]() Куча сложнейшей электроники на 70 тыров! ![]() Это только часть ваших потрахов. Делайте харе-хере там где кнопки . Там четыре винтика ,только аккуратно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Не заденьте мозг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:06 | |
![]() |