![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 22:16) Я делаю так - есть сигнал к примеру - 80.. -78, под разными углами посмотрел - не меняется, перехожу в режим пина - нахожу точное местоположение(очень точное), опять смотрю-кручусь, если ВДИ там-же, только тогда копаю, если вышло из нужного диапазона(-95..-70) - не копаю. сразу вопрос-в режиме пина мой аппарат не точно определяет центр(очень не точно)приходится много вокруг обкапывать,можно ли это исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectra @ Apr 11 2014, 22:29) сразу вопрос-в режиме пина мой аппарат не точно определяет центр(очень не точно)приходится много вокруг обкапывать,можно ли это исправить? Катушку на доработку. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectra @ Apr 11 2014, 23:29) сразу вопрос-в режиме пина мой аппарат не точно определяет центр(очень не точно)приходится много вокруг обкапывать,можно ли это исправить? Попробуйте включить все галочка в настройках пина(их там 2е VCO и вторая не помню как называется). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скажите,а в режиме пина в красном секторе всегда железо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2014, 23:27) Скорее всего не поверхностный сигнал показывал, вспомни, первый копок на весь штык лопаты был? Да первый копок на штык(это на лугу было я с 4х сторон загонял лопату чтобы кусок с дерном откинуть), но я еще потом долго ковырялся - расширял-углублял.. когда монету из ямки выбросил ямка уже на пол фискаря примерно была в глубину(у меня фискарь маленький польский, не саперка). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 22:54) Да первый копок на штык(это на лугу было я с 4х сторон загонял лопату чтобы кусок с дерном откинуть), но я еще потом долго ковырялся - расширял-углублял.. когда монету из ямки выбросил ямка уже на пол фискаря примерно была в глубину(у меня фискарь маленький польский, не саперка). Думаю вот и ответ... Отрицательный, стабильный, ГЛУБОКИЙ сигнал- копай. Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2014, 22:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Поделюсь и я замечаниями. Некоторое железо кидает в цвет. всё зависит от глубины и самой цели. Сам копаю по старине, часто ловлю себя на мысли что Вайтс лучший по войне. Делал тест на серебряную полтину советов. плашмя и на ребре. В чернягу её не кидало .... от увеличения глубины сигнал становился менее стабильным. так же добавлял совместно с целью гайку из железа сигнал в + секторе. Пробовал отдельно чёрную шайбу ... получал + в показаниях. Определился на том. Считаю,что сначала идёт анализ цели, как одобренной (круг,частичное соответствие цели заложенной в приборе ). Ещё разбираться и разбираться..
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 22:46) . Сергей, а у тебя не было мыслей сделать люксовый вариант 12" катушки из сверх легких композитов, а то рук не поднять))). QUOTE(spectra @ Apr 11 2014, 22:29) сразу вопрос-в режиме пина мой аппарат не точно определяет центр(очень не точно)приходится много вокруг обкапывать,можно ли это исправить? А я сегодня и не заметил, что у тебя пин не настроен, в след раз тогда настрою его как у себя, что было убавление сигнала. И еще вопрос - седня гавкнулись уши - мд их перестал видеть, к кому с ними? Was их ремонтирует? Сообщение отредактировано whitepp: Apr 13 2014, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Apr 13 2014, 20:46) Сергей, а у тебя не было мыслей сделать люксовый вариант 12" катушки из сверх легких композитов, а то рук не поднять))). Это максимум, что я могу добиться, что-бы еще больше облегчить нужно использовать алюминиевую проволоку, но достать я ее не могу. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 13 2014, 21:01) Это максимум, что я могу добиться, что-бы еще больше облегчить нужно использовать алюминиевую проволоку, но достать я ее не могу. Да нормально с весом.. правда рука болит.. мышцы ноют.. но я готов взять даже катушку на 18-20".. Не хочу покупать глубинник.. спектра достаточный аппарат.. .. Если будет нечто подобное .. готов ..Надеюсь что со временем будет.. Тут в паралельной ветке продавалась катушка-http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642692&hl= Размер 20х40.. Сергей.. может замутить?несколько штук?вещь конечно неординарная.. представляю проблемы с корпусом.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Apr 13 2014, 19:46) Сергей, а у тебя не было мыслей сделать люксовый вариант 12" катушки из сверх легких композитов, а то рук не поднять))). забыл тебе про пин сказать,батарейки поменяй в ушах,у меня так уже было,комрад тоже со спектрой ходил рядом,у меня всё хрюкало в ушах,я другой канал подключил и батарейки поменял всё нормально стало.Может кто подскажет почему так?А я сегодня и не заметил, что у тебя пин не настроен, в след раз тогда настрою его как у себя, что было убавление сигнала. И еще вопрос - седня гавкнулись уши - мд их перестал видеть, к кому с ними? Was их ремонтирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 13 2014, 20:01) Это максимум, что я могу добиться, что-бы еще больше облегчить нужно использовать алюминиевую проволоку, но достать я ее не могу. гантельки по утрам,гантельки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
пробовал сегодня катушку "от Сергея"(whitepp дал поюзать)-впечатления положительные:1.очень стабильная работа,вцепляется в цель насмерть;2.глубина;3.большой охват;4.приличная скорость при ходьбе.Рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех спектроводов.сегодня первый осознанный раз выехал в поле результата ноль с минусом на заводских настройках прибор боле-менее работает .но стоит вкл.одну из трех частот начинает жить своей жизнью. даже на воздухе поет .перестает когда чуйку убавляешь меньше 5-ти.в чем причина ?может катушка глючная. у меня версия вхз катушка 950 еклипс.что посоветуете. про катушку от сергея знаю коплю монету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Apr 14 2014, 17:59) Приветствую всех спектроводов.сегодня первый осознанный раз выехал в поле результата ноль с минусом на заводских настройках прибор боле-менее работает .но стоит вкл.одну из трех частот начинает жить своей жизнью. даже на воздухе поет .перестает когда чуйку убавляешь меньше 5-ти.в чем причина ?может катушка глючная. у меня версия вхз катушка 950 еклипс.что посоветуете. про катушку от сергея знаю коплю монету. ![]() Приаетствую. Для начала вообще попробовать без катухи на пение. Еще есть полезная тема про ремонт от Was -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
прибор только с ремонта правили его сами пендосы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Apr 13 2014, 22:09) Да нормально с весом.. правда рука болит.. мышцы ноют.. но я готов взять даже катушку на 18-20".. Не хочу покупать глубинник.. спектра достаточный аппарат.. .. Если будет нечто подобное .. готов ..Надеюсь что со временем будет.. Тут в паралельной ветке продавалась катушка-http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642692&hl= Размер 20х40.. Сергей.. может замутить?несколько штук?вещь конечно неординарная.. представляю проблемы с корпусом.. Не будет прибавки глубины(еле заметная будет и все) с такой катушкой, только больший вес и захват. Могу сделать Вам 15й круг(у меня 1 корпус есть), но чуть позже, сейчас у меня "небольшой завал" - нужно разгрести, корпуса в среду должны быть, сделаю все заказы, потом можно и 15ю делать. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Принято.. но сначала катушку на 8".. лодку 6х10 я продал.. ощущается её востребованность. ..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(вайтц @ Apr 14 2014, 18:59) Приветствую всех спектроводов.сегодня первый осознанный раз выехал в поле результата ноль с минусом на заводских настройках прибор боле-менее работает .но стоит вкл.одну из трех частот начинает жить своей жизнью. даже на воздухе поет .перестает когда чуйку убавляешь меньше 5-ти.в чем причина ?может катушка глючная. у меня версия вхз катушка 950 еклипс.что посоветуете. про катушку от сергея знаю коплю монету. ![]() Какой %ПС на всех частотах по отдельности? если положить прибор на землю - есть-ли ложняки? В режиме пина как себя ведет прибор(если не двигать катушку), не "пульсирует"? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 14 2014, 21:26) Какой %ПС на всех частотах по отдельности? если положить прибор на землю - есть-ли ложняки? В режиме пина как себя ведет прибор(если не двигать катушку), не "пульсирует"? В ТРЁХ ЧАСТОТНОМ РЕЖИМЕ РАБОТАЕТ БОЛЕ-МЕНЕЕ К ПРОГРАММЕ РЕЛИКВИЯ НЕМНОГО ПРИВЫК СЕГОДНЯ МУСОРУ ПОСОБИРАЛ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ НА ОДНУ ЧАСТ.ГДЕ НАДПИСЬ ПРОГРАМЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ FговносайтTRASK ПРИБОР ЛОЖИШЬ НА ЗЕМЛЮ ИЛИ В ВОЗДУХ ОДНОПИЛИК ДУМАЮ ЧТО ОН ОТ ГРУНТА НЕ МОЖЕТ ОТСТРОИТЬСЯ В ОДНОЙ ЧАСТОТЕ.ПРО %ПС НА ЧАСТОТЕ 7.5 ПОМНИТСЯ ОДИН РЗ БЫЛО63%.ДРУГИЕ НЕ ПОМНЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ ?НЕУЖЕЛИ БЕРЕЗУ ИСКАТЬ.С ДЕУСОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОЩЕ БЫЛО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:17 | |
![]() |