![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
afattn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,181 Металлоискатель: spectra v3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rea @ Apr 8 2014, 13:31) Спасибо за ответ! жду сообщения . Зачем же ждать, напишите Сергею в личку. Мне переделка 10" и новая 12" "быстрая" по времени стоила 1,5 недели. Поспешайте, сезон начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rea @ Apr 8 2014, 12:43) Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл спектру, до этого пользовался ф75. Тему прочитал. В связи с этим возникло ряд вопросов. 1. Как заказать «быструю» катушку на 12 у bsg и сколько она будет стоить? 2.То же самое про хороший аккумулятор от was .3. Можно ли самому заполнить штатную катушку силиконовым(например) герметиком просверлив сверху катушки ряд отверстий? Есть ли шанс при этом разбалансировать катушку? Заранее спасибо, прошу сильно не пинать. 1. В лс или на почту ко мне обратитесь. Но пока в наличии ничего нет, жду корпуса. 3. В принципе, возможно, но нужно сверлить отверстие с нижней части катушки, потом заливать небольшими слоями, чтобы катушку не "расперло". Но все это нужно делать если катушка хорошо работает( не учитывая ложняков при касаниях). "Если испортите - я не причем." ПС: Возможно кого-то расстрою,- у меня вышло несколько бракованных катушек, может быть они уехали в Европу или Америку, а возможно кому-то попались с этого форума. Брак выявить легко, можно и в домашних условиях, нужно проверить ложняки на свежую траву(у кого трава еще не выросла, можно купить в зоомагазине траву для кошек), при проведении пучком травы(без грунта) по синему слою в районе средней части катушки(средней "лодочки") от начала катушки до ее конца идет четкая "сработка в цвет"(при каждом провождении травой). Если проверять в домашних условиях чуйку нужно снизить до того момента чтобы не было сработок от воздушных помех. Если у кого-то выявиться данный брак прошу обратиться ко мне в ЛС(что-бы здесь не засорять тему) - решим проблему в максимально короткий срок. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Apr 9 2014, 18:23 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 9 2014, 19:19) Возможно кого-то расстрою,- у меня вышло несколько бракованных катушек, может быть они уехали в Европу или Америку, а возможно кому-то попались с этого форума. Брак выявить легко, можно и в домашних условиях, нужно проверить ложняки на свежую траву(у кого трава еще не выросла, можно купить в зоомагазине траву для кошек), при проведении пучком травы(без грунта) по синему слою в районе средней части катушки(средней "лодочки") от начала катушки до ее конца идет четкая "сработка в цвет"(при каждом провождении травой). Если проверять в домашних условиях чуйку нужно снизить до того момента чтобы не было сработок от воздушных помех. Если у кого-то выявиться данный брак прошу обратиться ко мне в ЛС(что-бы здесь не засорять тему) - решим проблему в максимально короткий срок. С Ув. Добавлю: эти катушки вышли у меня в последнее время, так что, кто получил катушку давно, можно не волноваться и бракованных 1 или 2 катушки так что шанс попадания этих катушек к участнику форума тоже не очень большой. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет.недавно задавал вопрос про акамуляторы и зарядное.по совету приобрел зарядник вансон .в инструкции написано что он заряжает только металогидридные .в магазине нашол акамуляторы 2300а,ч на аккамулятора вольтаж 1.2v вопрос пойдут -ли такие.ведь общий вольтаж получается 9.6v.кто ответит заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(вайтц @ Apr 10 2014, 13:06) всем привет.недавно задавал вопрос про акамуляторы и зарядное.по совету приобрел зарядник вансон .в инструкции написано что он заряжает только металогидридные .в магазине нашол акамуляторы 2300а,ч на аккамулятора вольтаж 1.2v вопрос пойдут -ли такие.ведь общий вольтаж получается 9.6v.кто ответит заранее спасибо. Да, по вольтажу подойдут, но посмотрите в инете если на форумах фотографов эти аккумы рекомендуют для использования во вспышках, то на спектре они будут быстро разряжаться. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 10 2014, 14:14) Да, по вольтажу подойдут, но посмотрите в инете если на форумах фотографов эти аккумы рекомендуют для использования во вспышках, то на спектре они будут быстро разряжаться. Сергей а вы лично какие бы посоветовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(вайтц @ Apr 11 2014, 11:04) Сергей а вы лично какие бы посоветовали? Я бы посоветовал блок кот. Вася(Was) делает - отзывы только положительные. Я лично пользуюсь ansmann (черные с бело-красными надписями) 2700, т.к. 150$ потратил на зарядное устройство, жалко за такие деньги им не пользоваться. Сообщение отредактировано bsg: Apr 11 2014, 14:23 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 15:23) Я бы посоветовал блок кот. Вася(Was) делает - отзывы только положительные. Я лично пользуюсь ansmann (черные с бело-красными надписями) 2700, т.к. 150$ потратил на зарядное устройство, жалко за такие деньги им не пользоваться. Тоже пользуюсь аккумами от Was. Удобно и надолго хватает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
жду Васю . .... очень. достали батарейки и родной акумм... Осталось 15 дней и сваляет.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Apr 11 2014, 17:51) жду Васю . .... очень. достали батарейки и родной акумм... Осталось 15 дней и сваляет. WAS дружище ответь пожалуста что почем и когда? вот только у меня зарядного родного нет .придется и зарядник покупать. Сообщение отредактировано вайтц: Apr 11 2014, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Добавлю еще один "хороший черный сигнал":
![]() ![]() Режим "смешанное стерео" 3 частоты, ВДИ -94..-90 под другим углом -88-85 с статике есть сработка на цель. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 19:53) Добавлю еще один "хороший черный сигнал": Режим "смешанное стерео" 3 частоты, ВДИ -94..-90 под другим углом -88-85 с статике есть сработка на цель. Глубокий, чёткий сигнал?! Поздравляю ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2014, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2014, 15:51) У меня тоже в воскресенье удачный по серебру выезд был: [attachmentid=2033043] серебро и низкопробное золото общей массой 100 грамм. Самое интересное, выкопал на чисто черном сигнале: ВДИ = -75..-70, по пину самая "сильная" 7.5 частота. Дело было так, поехали в лес прогуляться, а он оказался "стирильным" - вообще без сигналов, лазили пол-дня вообще без единого сигнала, потом на одном участке изредка начались железные сигналы, товарищ решил один выкопать, посмотреть что там, и на удивление выкопал железный наконечник. Стали копать железо, я сначала пару ножичков мелких выкопал, какие-то крючочки-иголочки, а потом то что на фото выше. Доброго времени суток!Начитался форума и подумал-сколько же я целей пропустил в минусовом секторе?!Побежал на своё поле и ......ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Apr 11 2014, 22:05) Доброго времени суток!Начитался форума и подумал-сколько же я целей пропустил в минусовом секторе?!Побежал на своё поле и ......ничего ![]() ![]() ![]() По копанию черных сигналов я сделал вывод для себя: если место чем-то покрыто (чем-то что находилось там после 1900х годов) черные сигналы не копаю(всякой всячины кованой слишком много). По поводу, что копать, а что не копать, пока точно сказать не могу 4 выезда только как чернину копаю(1й и последний удачные 2й и 3 нет). Пока, все что могу сказать, нужно обратить внимание на диапазон -95..-70, туда также попадает уголь и горячий камень(уголь распознать легко - пин работает наоборот над целью звука нет рядом с целью есть), также при плохом БГ в этот диапазон попадают ложняки. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2014, 21:36) Глубокий, чёткий сигнал?! Поздравляю ![]() Да, сигнал очень глубокий, может 2 штыка+-, точно сказать не могу - после того как увидел, что выкопал, о каких-либо замерах забыл - побежал хвастаться товарищам.... Как-никак мой первый рубль Е2(даже 1й не у меня, а у всей моей компании по копу). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 21:59) По копанию черных сигналов я сделал вывод для себя: если место чем-то покрыто (чем-то что находилось там после 1900х годов) черные сигналы не копаю(всякой всячины кованой слишком много). Именно на эти ВДИ и обращал внимание-не ниже 65,ловлю чёткий сигнал -80-85 начинаешь копать до -50 опускается По поводу, что копать, а что не копать, пока точно сказать не могу 4 выезда только как чернину копаю(1й и последний удачные 2й и 3 нет). Пока, все что могу сказать, нужно обратить внимание на диапазон -95..-70, туда также попадает уголь и горячий камень(уголь распознать легко - пин работает наоборот над целью звука нет рядом с целью есть), также при плохом БГ в этот диапазон попадают ложняки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 22:08) Да, сигнал очень глубокий, может 2 штыка+-, точно сказать не могу - после того как увидел, что выкопал, о каких-либо замерах забыл - побежал хвастаться товарищам.... Как-никак мой первый рубль Е2(даже 1й не у меня, а у всей моей компании по копу). А прибор при обнаружении какую глубину показывал? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Apr 11 2014, 23:09) Именно на эти ВДИ и обращал внимание-не ниже 65,ловлю чёткий сигнал -80-85 начинаешь копать до -50 опускается ![]() Я делаю так - есть сигнал к примеру - 80.. -78, под разными углами посмотрел - не меняется, перехожу в режим пина - нахожу точное местоположение(очень точное), опять смотрю-кручусь, если ВДИ там-же, только тогда копаю, если вышло из нужного диапазона(-95..-70) - не копаю. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2014, 23:12) А прибор при обнаружении какую глубину показывал? На это не обратил внимание. Так-же не помню какая частота самая сильная в режиме пина была. Просто не ожидал этой находки.... Сообщение отредактировано bsg: Apr 11 2014, 22:22 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 11 2014, 22:20) На это не обратил внимание. Так-же не помню какая частота самая сильная в режиме пина была. Просто не ожидал этой находки.... Скорее всего не поверхностный сигнал показывал, вспомни, первый копок на весь штык лопаты был? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:29 | |
![]() |