![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 2 2014, 18:41) "черняхи" в чёрном секторе.. ![]() По глубине точно не знаю я ни одного нака не выкопал, все 4 выкопал товарищ, не глубже 30 см точно(с первого копка фискаря вываливались). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2014, 15:51) У меня тоже в воскресенье удачный по серебру выезд был: [attachmentid=2033043] серебро и низкопробное золото общей массой 100 грамм. Самое интересное, выкопал на чисто черном сигнале: ВДИ = -75..-70, по пину самая "сильная" 7.5 частота. Дело было так, поехали в лес прогуляться, а он оказался "стирильным" - вообще без сигналов, лазили пол-дня вообще без единого сигнала, потом на одном участке изредка начались железные сигналы, товарищ решил один выкопать, посмотреть что там, и на удивление выкопал железный наконечник. Стали копать железо, я сначала пару ножичков мелких выкопал, какие-то крючочки-иголочки, а потом то что на фото выше. Низкопробное золото? Вроде на электрум похоже.. Серега,помнишь,я тебе часто говорил,что копаю чисто черные сигналы.. и иногда совсем неожиданный результат бывает.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 2 2014, 19:40) Низкопробное золото? Вроде на электрум похоже.. Серега,помнишь,я тебе часто говорил,что копаю чисто черные сигналы.. и иногда совсем неожиданный результат бывает.. ![]() Помню. Кстати, черниной била та кот. целая(ее первую поднял), не думал, что кусок серебра в 50 грамм может в чернину выкинуть... Да электрум, только какой-то совсем низкопробный по золоту(примерно 300я проба). На одном даже рисунок есть: ![]() Сообщение отредактировано bsg: Apr 2 2014, 19:57 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
чёрный сектор был" вырезан"?.. Похоже надо на всех металлах начинать ходить..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Apr 2 2014, 21:51) чёрный сектор был" вырезан"?.. Похоже надо на всех металлах начинать ходить.. Я ходил в "смешанном стерео", а там у меня открыт полностью весь диапазон и + и -. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Черные сигналы я копаю только если они достаточно "сильные"-явно что то крупное. -топоры.. другое что то.. стрелы и ножи уже находятся в знакомом секторе и копаю их по привычке.. наверно надо открывать все сектора и работать на всех металлах.. я тоже стараюсь ходить в смешанное стерео.. только черный звук приглушаю(на проводных наушниках) а в радио-просто сдвигаю в сторону динамик.. не то конечно..но цвет более ярко ловить.. наверно придётся все сектора открывать.. и запасаться таблетками анальгина.. на такой какофонии головняк обеспечен.. а места есть вкусные.. и серебро мелкое в основном в черноту звучит.. работает товарищь с тёркой -уже безошибочно говорит о серебрянной находке.. и я на перепроверке его сигнала тоже всё в черноте.. наверно старое серебро в грунте чернозёмном имеет галло с черным отзвуком.. Надо после того как снег сойдёт поле прошерстить на всех сигналах..(у нас снега полно..).. сколько нового найдётся... всё приходит с опытом...
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А кто-то тут недавно намекал, что я с головой не дружу, когда сказал, что на 7,5 до -30 с глубины цветнячок можно выкопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Apr 2 2014, 23:34) А кто-то тут недавно намекал, что я с головой не дружу, когда сказал, что на 7,5 до -30 с глубины цветнячок можно выкопать. Возможно. В реальности у меня такого не наблюдалось, но интересно. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2014, 15:51) У меня тоже в воскресенье удачный по серебру выезд был: [attachmentid=2033043] серебро и низкопробное золото общей массой 100 грамм. Самое интересное, выкопал на чисто черном сигнале: ВДИ = -75..-70, по пину самая "сильная" 7.5 частота. Дело было так, поехали в лес прогуляться, а он оказался "стирильным" - вообще без сигналов, лазили пол-дня вообще без единого сигнала, потом на одном участке изредка начались железные сигналы, товарищ решил один выкопать, посмотреть что там, и на удивление выкопал железный наконечник. Стали копать железо, я сначала пару ножичков мелких выкопал, какие-то крючочки-иголочки, а потом то что на фото выше. В режиме пина так же ловил самый сильный сигнал в "красном" секторе, а в реальности бывали пояски от снарядов с наростом Fe. Ешё одно замечание по визуальности Vdi 92 не плавает сигнал стабильный Три столбика зелёные (обычно монета поясок) если не алюминевая помойка. так вот справа от столбиков тоненькие красные столбики. ( на такой визуализации обычно у меня крупная железяка), а тут выскачил двундель Александра. Другой прибор показал чётко копать. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Apr 3 2014, 06:55) В режиме пина так же ловил самый сильный сигнал в "красном" секторе, а в реальности бывали пояски от снарядов с наростом Fe. Ешё одно замечание по визуальности Vdi 92 не плавает сигнал стабильный Три столбика зелёные (обычно монета поясок) если не алюминевая помойка. так вот справа от столбиков тоненькие красные столбики. ( на такой визуализации обычно у меня крупная железяка), а тут выскачил двундель Александра. Другой прибор показал чётко копать. Сочетание грунт-окислы-мелкая ржавь может давать разнообразные вариации. Если цель еще и глубокая, то тем более. Сообщение отредактировано asgo: Apr 6 2014, 12:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Выбрался вчера на денёк на природу.
Чешуйку, на линейке изолентой прикрученную, в землю вставлял в разных местах полянки. Получалась чешуйка на глубине 15-ти сантиметров и почти на ребре. Менял чуйку, офсеты, частоты , фильтры, сат, рековери и тд и тп. Как я только не крутил , как говорится -,, И раком и боком и с подскоком.. Лучше всего чешуйка виделась на частоте 22,5, вди минус 82-87, изредка проскакивал +42, при этом процент потери сигнала ниже 45-ти не опускался даже при опускании гейна до 10-ти. На частоте 7,5 вди чуть выше, до 90, и плюс не проскакивал, хотя процент потери сигнала не поднимался выше 10-ти даже при гейне 15-ть. Вроде информация ни о чём, хотя... две птички всё же дёрнул таким вот способом настройки, хотя последние два выезда в прошлом сезоне в три прибора были пустые. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 6 2014, 22:13) Выбрался вчера на денёк на природу. Чешуйку, на линейке изолентой прикрученную, в землю вставлял в разных местах полянки. Получалась чешуйка на глубине 15-ти сантиметров и почти на ребре. Менял чуйку, офсеты, частоты , фильтры, сат, рековери и тд и тп. Как я только не крутил , как говорится -,, И раком и боком и с подскоком.. Лучше всего чешуйка виделась на частоте 22,5, вди минус 82-87, изредка проскакивал +42, при этом процент потери сигнала ниже 45-ти не опускался даже при опускании гейна до 10-ти. На частоте 7,5 вди чуть выше, до 90, и плюс не проскакивал, хотя процент потери сигнала не поднимался выше 10-ти даже при гейне 15-ть. Вроде информация ни о чём, хотя... две птички всё же дёрнул таким вот способом настройки, хотя последние два выезда в прошлом сезоне в три прибора были пустые. Вот тебе и вопрос, куда крутить офсет БГ, что бы эту мелочь вытягивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Apr 6 2014, 22:36) Вот тебе и вопрос, куда крутить офсет БГ, что бы эту мелочь вытягивать... Крутил, не помогает, привыкайте дёргать чещую с минусовых вди если они глубокие ![]() Добавлю... три частоты и соль почти не видели чешуйку, звук поиска- все металлы. Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2014, 22:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Да спектра хороша только по империи на ребре
![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Apr 3 2014, 00:34) А кто-то тут недавно намекал, что я с головой не дружу, когда сказал, что на 7,5 до -30 с глубины цветнячок можно выкопать. Нужно чётко понимать что "-30" это ни крена, ни разу не "-70" ... это как бы ваще "наоборот", заход через другой конец, что очень характерно для крупных целей Сообщение отредактировано ice: Apr 7 2014, 00:03 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,165 Металлоискатель: v3i Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл спектру, до этого пользовался ф75. Тему прочитал. В связи с этим возникло ряд вопросов. 1. Как заказать «быструю» катушку на 12 у bsg и сколько она будет стоить? 2.То же самое про хороший аккумулятор от was .3. Можно ли самому заполнить штатную катушку силиконовым(например) герметиком просверлив сверху катушки ряд отверстий? Есть ли шанс при этом разбалансировать катушку?
Заранее спасибо, прошу сильно не пинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(rea @ Apr 8 2014, 11:43) Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл спектру, до этого пользовался ф75. Тему прочитал. В связи с этим возникло ряд вопросов. 1. Как заказать «быструю» катушку на 12 у bsg и сколько она будет стоить? 2.То же самое про хороший аккумулятор от was .3. Можно ли самому заполнить штатную катушку силиконовым(например) герметиком просверлив сверху катушки ряд отверстий? Есть ли шанс при этом разбалансировать катушку? Заранее спасибо, прошу сильно не пинать. Сергей bsg отпишет сам. Василий в отпуске до середины апреля. Стою в очереди за акумом и авто зарядкой. По поводу дырок сам думал,но здравый смысл пересилил. порнуха всё это. Купите у Сергея и будет Вам счастье. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,165 Металлоискатель: v3i Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Apr 8 2014, 14:18) Сергей bsg отпишет сам. Василий в отпуске до середины апреля. Стою в очереди за акумом и авто зарядкой. По поводу дырок сам думал,но здравый смысл пересилил. порнуха всё это. Купите у Сергея и будет Вам счастье. Спасибо за ответ! жду сообщения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(rea @ Apr 8 2014, 11:43) Всем доброго времени суток! Недавно приобрёл спектру, до этого пользовался ф75. Тему прочитал. В связи с этим возникло ряд вопросов. 1. Как заказать «быструю» катушку на 12 у bsg и сколько она будет стоить? 2.То же самое про хороший аккумулятор от was .3. Можно ли самому заполнить штатную катушку силиконовым(например) герметиком просверлив сверху катушки ряд отверстий? Есть ли шанс при этом разбалансировать катушку? Заранее спасибо, прошу сильно не пинать. Тоже с 75-го перешёл , не возникло ли желание подлокотник с фишера поставить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rea |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 8 2014, 15:56) Тоже с 75-го перешёл , не возникло ли желание подлокотник с фишера поставить ![]() Пока не понятно, надо походить полный день, но пока нет возможности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:50 | |
![]() |