Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 456 457 458 459 460 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

bsg
post Mar 23 2014, 20:33
Создана #9141

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 21:27)
ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп

Это серийный номер, он ни о чем не говорит. Прошивку и т.д. можно посмотреть следующим образом: на заставке после включения, нажимаете несколько(по моему 8) раз "вниз" чтобы фокус ввода был на строке "Spectra V3i", нажимаете "ентер", появляется доп.окно - там все указано. С Ув.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

С_ПУТНИК
post Mar 24 2014, 19:07
Создана #9142

Новичок
*

Металлоискатель: Whites Spektra V3i

----------

QUOTE(bsg @ Mar 23 2014, 20:33)
Это серийный номер, он ни о чем не говорит. Прошивку и т.д. можно посмотреть следующим образом: на заставке после включения, нажимаете несколько(по моему 8) раз "вниз" чтобы фокус ввода был на строке "Spectra V3i", нажимаете "ентер", появляется доп.окно - там все указано. С Ув.

примного благодарен
прибор до момента пока не наткнулся на этот ресурс изучал практически методом тыка! врать не буду 2 коп 1843 поднимал с глубины почти 2 фискаря, а на отдельных местах комрад с 505 DD катухой подымал за мной прягу царской армии Н2 и его же копейки 12.gif 15.gif прям сверху лежали 1-3см!!! а ходил я на " много мусора"! зато обломки алюминия там же я уже за ним копал с 30-40 см!!! 17.gif
  + Quote Post

bsg
post Mar 25 2014, 21:17
Создана #9143

Профи

-----XXXXX

Частично проверил буст на 12й "быстрой", почва у нас уже более-менее подсохла, на средней минерализации(ченозем с песком) глубину увеличивает, но общее впечатление - не понравилось - прибор какой-то "нервный" становиться....

--------------------
  + Quote Post

conung
post Mar 25 2014, 21:43
Создана #9144

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Завтра еду на первый в этом сезоне коп. Буду тестировать 12" быструю. Программы забиты в прибор.. осталось проверить на месте. Снега еще много.. но на оттаявших местах своего огорода пробовал.Работает по тестовой трубе замечательно.До 35 см на 3 коп 1861 уверенно. Посмотрим завтра.. что и как она покажет. С учётом ранней весны, полевой сезон может быть гораздо длиннее.Так много надо до начала травостоя обследовать.. вот тут катушка и должна показать свои возможности. Её главное назначение я вижу в разведке и последующем выбивании глубинных сигналов. Надеюсь на скорейший выпуск катушки №8.Она понадобиться уже в мае.. Есть ли новости по её испытании?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

bsg
post Mar 26 2014, 12:55
Создана #9145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Mar 25 2014, 22:43)
Завтра еду на первый в этом сезоне коп. Буду тестировать 12" быструю. Программы забиты в прибор.. осталось проверить на месте. Снега еще много.. но на оттаявших местах своего огорода  пробовал.Работает по тестовой трубе замечательно.До 35 см на 3 коп 1861 уверенно.  Посмотрим завтра.. что и как она покажет. С учётом ранней весны, полевой сезон может быть гораздо длиннее.Так много надо до начала травостоя обследовать.. вот тут катушка и должна показать свои возможности. Её главное назначение я вижу в разведке и последующем выбивании глубинных сигналов. Надеюсь на скорейший выпуск катушки №8.Она понадобиться уже в мае.. Есть ли новости по её испытании?

"Вы прям в какой-то Антарктиде живете", по нашей местности уже можно говорить: "с учетом раннего лета"(несколько дней уже +20 в тени).

По 8ке: по разделению на порядок лучше 12й, для поиска места(быстрой ходьбы) не очень подходит, чтобы не было пропусков шаг очень маленький нужно делать - не удобно. Я бы ее позиционировал как катушка для обследования уже найденного места с средней и сильной замусоренностью. На местах с очень сильной замусорекнностью, как говорят "железный ковер", тоже не плохо справляется.
Опишу один из тестов: место - хата на поле, замусоренность ближе к высокой(10-15 сигналов на мах), сначала "очень внимательно" прошел с 12й(шаг-в-шаг) результат 7 монет и разные штучки из цветного металла(кол-во точно не помню штук 15-20), потом по своим-же следам прошел с 8й, результат 2 монеты(не крупные, размер 1\2 копейки) и 5 мелких кусочков цветняка.
8е корпуса уже в пути, так что, пару-тройку недель и будут в продаже.

--------------------
  + Quote Post

conung
post Mar 26 2014, 19:30
Создана #9146

Профи

-----XXXXX

Только вещи разобрал.. у нас снег на полях сплошняком.. проехали в общем 160 км.. покапали в общем 4-5 часов. холодно.. вечером пошла крупка.. на приоткрытых местах наковыряли монет и крестиков..(много обломков мелких-5х5 мм) катушка 12" выхватывает уверенно.. находки не прогнозируемые ..а разведочные.. глубина по монетам на 25..40см максимум.. земля промёрзла на 10-15 см.. катушка не фантомит... работает уверенно. Большое спасибо. Работает хорошо. 8" тоже надо. буду ждать с нетерпением.

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Mar 26 2014, 19:47
Создана #9147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Mar 26 2014, 20:30)
Только вещи разобрал.. у нас снег на полях сплошняком.. проехали в общем 160 км.. покапали в общем 4-5 часов. холодно.. вечером пошла крупка.. на приоткрытых местах наковыряли монет и крестиков..(много обломков мелких-5х5 мм) катушка 12" выхватывает уверенно.. находки не прогнозируемые ..а разведочные.. глубина по монетам на 25..40см максимум.. земля промёрзла на 10-15 см.. катушка не фантомит... работает уверенно. Большое спасибо. Работает хорошо. 8" тоже надо. буду ждать с нетерпением.

Как почва "нормализуется"(оттает и просохнет) 12я на порядок лучше будет работать.

--------------------
  + Quote Post

conung
post Mar 26 2014, 20:07
Создана #9148

Профи

-----XXXXX

По нашим прогнозам погоды еще наверно 2 недели.. сегодня зуд сбили.. но и при таких условиях погоды весьма продуктивно, на мой взгляд. Итог подводить не буду.. но на удивление катушка выхватывает мелкую пластику ..оловянистая бронза.. обломки крестиков.. Причём место достаточно замусорено после пожара 1850 гг(позже этого срока нет монет).. находок много возможно будет после таяния снега..

--------------------
  + Quote Post

Zagliadun
post Mar 28 2014, 11:30
Создана #9149

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus xp

-----XX---

QUOTE(conung @ Mar 26 2014, 20:07)
По нашим прогнозам погоды еще наверно 2 недели.. сегодня зуд сбили.. но и при таких условиях погоды  весьма продуктивно, на мой взгляд.  Итог подводить не буду.. но на удивление катушка выхватывает мелкую пластику ..оловянистая бронза.. обломки крестиков.. Причём место достаточно замусорено после пожара 1850 гг(позже этого срока нет монет).. находок много возможно будет после таяния снега..

Приветствую. Если возможно, у Вас имеется эклипс 6 на 10,как он вообще от штатки разница есть? не считая области покрытия. заранее спасибо с ув. Женёк

--------------------
В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
  + Quote Post

edrovo
post Mar 28 2014, 12:34
Создана #9150

Старожил

Из: Новгородчина

-----XXXXX

Мужики всем привет smile.gif Вчера такой случай произошел. Пошли мы с напарником поселуху в лес искать.Ну я как назло наушники дома забыл.Оказалось на счастье smile.gif В общем махаю я прибором , вдруг слышу за спиной какой то шорох.Оборачиваюсь, а на пригорке стая волков , штук десять по кустам вереницей бегут 12.gif Тут я в штаны то и налажил yikes.gif Ну думаю все , остались от меня рожки да ножки.Я давай орать , а потом руки в ноги и бежать.Забежал в болотавину где то по колено.Ну думаю мож в воду ледяную за мной не полезут , а вокруг главное ни деревца путнего,все ольшняк один.Ну в общем постоял я так минут пятнадцать ,думаю надо выбираться.Позвонил напарнику.В общем выбрались мы с ним оттуда.Так что теперь в лес без пугача больше не нагой biggrin.gif
Вот такая история

--------------------
С иным водиться, что в крапиву садиться.
  + Quote Post

Zagliadun
post Mar 28 2014, 12:44
Создана #9151

Постоянный

-----XX---

QUOTE(edrovo @ Mar 28 2014, 12:34)
Мужики всем привет  smile.gif Вчера такой случай произошел. Пошли мы с напарником поселуху в лес искать.Ну я как назло наушники дома забыл.Оказалось на счастье smile.gif В общем махаю я прибором , вдруг слышу за спиной какой то шорох.Оборачиваюсь, а на пригорке стая волков , штук десять по кустам вереницей бегут  12.gif Тут я в штаны то и налажил yikes.gif Ну думаю все , остались от меня рожки да ножки.Я давай орать , а потом руки в ноги и бежать.Забежал в болотавину где то по колено.Ну думаю мож в воду ледяную за мной не полезут , а вокруг главное ни деревца путнего,все ольшняк один.Ну в общем постоял я так минут пятнадцать ,думаю надо выбираться.Позвонил напарнику.В общем выбрались мы с ним оттуда.Так что теперь в лес без пугача больше не нагой  biggrin.gif
Вот такая история

Сигнал охотника. smile.gif можно и прицельно стрельнуть.

--------------------
  + Quote Post

conung
post Mar 28 2014, 14:56
Создана #9152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Mar 28 2014, 12:30)
Приветствую. Если возможно, у Вас имеется эклипс 6 на 10,как он вообще от штатки разница есть?  не считая области покрытия. заранее спасибо с ув. Женёк

Эта катушка уже продана. Она работает так же как и штатная. Немного (2-4)см проигрывает по глубине..но ей очень легко работать на сложных участках-травостой,кусты, ямы,пашня. Она мне весьма понравилась при обычном ходовом поиске. Универсальная катушка как на замену штатки. Причем она немного легче и на неё не липнет грязь. Но я в основном работаю с 12" и 4х6. Очень жду катушку 8"она на сложных местах будет тоже интересна.
В принципе надо иметь несколько катушек под разные задачи.

--------------------
  + Quote Post

edrovo
post Mar 31 2014, 17:11
Создана #9153

Старожил

Из: Новгородчина

-----XXXXX

Куда то все пропали, копают что ли ddd.gif

--------------------
С иным водиться, что в крапиву садиться.
  + Quote Post

титан
post Mar 31 2014, 18:53
Создана #9154

Старожил

Из: Калуга

-----XXXX-

QUOTE(edrovo @ Mar 31 2014, 18:11)
Куда то все пропали, копают что ли  ddd.gif

А хто нужен то? Мат часть зимой изучали теперь практика (на садовом участке).попробовал на мусоре режим корреляция очень понравилась в отличии от бест дата.границы использовал от25 до 35.скорость восстановления 30.среди грядок находки были.пока тока тренировался но разницы между автобаланс и лок незаметил.

Сообщение отредактировано титан: Mar 31 2014, 19:02

--------------------

+ Quote Post

conung
post Mar 31 2014, 21:02
Создана #9155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(edrovo @ Mar 31 2014, 18:11)
Куда то все пропали, копают что ли  ddd.gif

Ну.. не копают..так пробуют..
Я сделал пробный выезд.. земля достаточно неоднородно промёрзшая..есть твёрдая..а под снегом мягкая. Мест у меня пока мало..сплошной снег.. редкие проплешины.. Первый выезд состоялся.. находки есть.. прибор работает.. все счастливы и ждут полноценной "рыбалки"

--------------------
  + Quote Post

DVI
post Mar 31 2014, 21:38
Создана #9156

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Mar 31 2014, 22:02)
Ну.. не копают..так пробуют..
Я сделал пробный выезд.. земля достаточно неоднородно промёрзшая..есть твёрдая..а под снегом мягкая. Мест у меня пока мало..сплошной снег.. редкие проплешины.. Первый выезд состоялся.. находки есть.. прибор работает.. все счастливы и ждут полноценной "рыбалки"

Пипец!!!
У нас уже вторая зима начинается smile.gif... весенний сезон прошел уже smile.gif. Поля засеяны...
  + Quote Post

Zagliadun
post Mar 31 2014, 21:53
Создана #9157

Постоянный

-----XX---

user posted image Вчера. Обещают снег и морозы... а так всё копалось. В Добавок отмечу акум сел ...поставил батарейки и опять словил себя на мысли что на 12.76 вольта (обычно у меня так при установки новых батареек показывает прибор),как то всё по другому. Спектра продолжает удивлять. Тоесть я от неё удивляюсь.

Сообщение отредактировано Zagliadun: Mar 31 2014, 21:57

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Mar 31 2014, 22:51
Создана #9158

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 31 2014, 22:38)
Пипец!!!
У нас уже вторая зима начинается smile.gif... весенний сезон прошел уже smile.gif. Поля засеяны...

Да, по ходу лето кончилось. На прошлой неделе в Курской было +20, красота biggrin.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

bsg
post Apr 2 2014, 15:51
Создана #9159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Mar 31 2014, 22:53)
  Вчера. Обещают снег и морозы... а так всё копалось.   В Добавок отмечу акум сел ...поставил батарейки и опять словил себя на мысли что на 12.76 вольта (обычно у меня так при установки новых батареек показывает прибор),как то всё по другому. Спектра продолжает удивлять. Тоесть я от неё удивляюсь.

У меня тоже в воскресенье удачный по серебру выезд был:
Присоединенное изображение
серебро и низкопробное золото общей массой 100 грамм.
Самое интересное, выкопал на чисто черном сигнале: ВДИ = -75..-70, по пину самая "сильная" 7.5 частота. Дело было так, поехали в лес прогуляться, а он оказался "стирильным" - вообще без сигналов, лазили пол-дня вообще без единого сигнала, потом на одном участке изредка начались железные сигналы, товарищ решил один выкопать, посмотреть что там, и на удивление выкопал железный наконечник. Стали копать железо, я сначала пару ножичков мелких выкопал, какие-то крючочки-иголочки, а потом то что на фото выше.

Сообщение отредактировано bsg: Apr 2 2014, 15:52

--------------------
  + Quote Post

conung
post Apr 2 2014, 17:41
Создана #9160

Профи

-----XXXXX

"черняхи" в чёрном секторе.. 14.gif ...так же ищу чисто железные сигналы в нетронутых местах.. но копать стараюсь потом цвет. Наверно много пропустил интересного.. глубина какая была по наконечникам?после 20?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 22:05
Рейтинг@Mail.ru