![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 21:27) ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп Это серийный номер, он ни о чем не говорит. Прошивку и т.д. можно посмотреть следующим образом: на заставке после включения, нажимаете несколько(по моему 8) раз "вниз" чтобы фокус ввода был на строке "Spectra V3i", нажимаете "ентер", появляется доп.окно - там все указано. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С_ПУТНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,028 Металлоискатель: Whites Spektra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 23 2014, 20:33) Это серийный номер, он ни о чем не говорит. Прошивку и т.д. можно посмотреть следующим образом: на заставке после включения, нажимаете несколько(по моему 8) раз "вниз" чтобы фокус ввода был на строке "Spectra V3i", нажимаете "ентер", появляется доп.окно - там все указано. С Ув. примного благодарен прибор до момента пока не наткнулся на этот ресурс изучал практически методом тыка! врать не буду 2 коп 1843 поднимал с глубины почти 2 фискаря, а на отдельных местах комрад с 505 DD катухой подымал за мной прягу царской армии Н2 и его же копейки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Частично проверил буст на 12й "быстрой", почва у нас уже более-менее подсохла, на средней минерализации(ченозем с песком) глубину увеличивает, но общее впечатление - не понравилось - прибор какой-то "нервный" становиться....
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Завтра еду на первый в этом сезоне коп. Буду тестировать 12" быструю. Программы забиты в прибор.. осталось проверить на месте. Снега еще много.. но на оттаявших местах своего огорода пробовал.Работает по тестовой трубе замечательно.До 35 см на 3 коп 1861 уверенно. Посмотрим завтра.. что и как она покажет. С учётом ранней весны, полевой сезон может быть гораздо длиннее.Так много надо до начала травостоя обследовать.. вот тут катушка и должна показать свои возможности. Её главное назначение я вижу в разведке и последующем выбивании глубинных сигналов. Надеюсь на скорейший выпуск катушки №8.Она понадобиться уже в мае.. Есть ли новости по её испытании?
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 25 2014, 22:43) Завтра еду на первый в этом сезоне коп. Буду тестировать 12" быструю. Программы забиты в прибор.. осталось проверить на месте. Снега еще много.. но на оттаявших местах своего огорода пробовал.Работает по тестовой трубе замечательно.До 35 см на 3 коп 1861 уверенно. Посмотрим завтра.. что и как она покажет. С учётом ранней весны, полевой сезон может быть гораздо длиннее.Так много надо до начала травостоя обследовать.. вот тут катушка и должна показать свои возможности. Её главное назначение я вижу в разведке и последующем выбивании глубинных сигналов. Надеюсь на скорейший выпуск катушки №8.Она понадобиться уже в мае.. Есть ли новости по её испытании? "Вы прям в какой-то Антарктиде живете", по нашей местности уже можно говорить: "с учетом раннего лета"(несколько дней уже +20 в тени). По 8ке: по разделению на порядок лучше 12й, для поиска места(быстрой ходьбы) не очень подходит, чтобы не было пропусков шаг очень маленький нужно делать - не удобно. Я бы ее позиционировал как катушка для обследования уже найденного места с средней и сильной замусоренностью. На местах с очень сильной замусорекнностью, как говорят "железный ковер", тоже не плохо справляется. Опишу один из тестов: место - хата на поле, замусоренность ближе к высокой(10-15 сигналов на мах), сначала "очень внимательно" прошел с 12й(шаг-в-шаг) результат 7 монет и разные штучки из цветного металла(кол-во точно не помню штук 15-20), потом по своим-же следам прошел с 8й, результат 2 монеты(не крупные, размер 1\2 копейки) и 5 мелких кусочков цветняка. 8е корпуса уже в пути, так что, пару-тройку недель и будут в продаже. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Только вещи разобрал.. у нас снег на полях сплошняком.. проехали в общем 160 км.. покапали в общем 4-5 часов. холодно.. вечером пошла крупка.. на приоткрытых местах наковыряли монет и крестиков..(много обломков мелких-5х5 мм) катушка 12" выхватывает уверенно.. находки не прогнозируемые ..а разведочные.. глубина по монетам на 25..40см максимум.. земля промёрзла на 10-15 см.. катушка не фантомит... работает уверенно. Большое спасибо. Работает хорошо. 8" тоже надо. буду ждать с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 26 2014, 20:30) Только вещи разобрал.. у нас снег на полях сплошняком.. проехали в общем 160 км.. покапали в общем 4-5 часов. холодно.. вечером пошла крупка.. на приоткрытых местах наковыряли монет и крестиков..(много обломков мелких-5х5 мм) катушка 12" выхватывает уверенно.. находки не прогнозируемые ..а разведочные.. глубина по монетам на 25..40см максимум.. земля промёрзла на 10-15 см.. катушка не фантомит... работает уверенно. Большое спасибо. Работает хорошо. 8" тоже надо. буду ждать с нетерпением. Как почва "нормализуется"(оттает и просохнет) 12я на порядок лучше будет работать. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
По нашим прогнозам погоды еще наверно 2 недели.. сегодня зуд сбили.. но и при таких условиях погоды весьма продуктивно, на мой взгляд. Итог подводить не буду.. но на удивление катушка выхватывает мелкую пластику ..оловянистая бронза.. обломки крестиков.. Причём место достаточно замусорено после пожара 1850 гг(позже этого срока нет монет).. находок много возможно будет после таяния снега..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 26 2014, 20:07) По нашим прогнозам погоды еще наверно 2 недели.. сегодня зуд сбили.. но и при таких условиях погоды весьма продуктивно, на мой взгляд. Итог подводить не буду.. но на удивление катушка выхватывает мелкую пластику ..оловянистая бронза.. обломки крестиков.. Причём место достаточно замусорено после пожара 1850 гг(позже этого срока нет монет).. находок много возможно будет после таяния снега.. Приветствую. Если возможно, у Вас имеется эклипс 6 на 10,как он вообще от штатки разница есть? не считая области покрытия. заранее спасибо с ув. Женёк -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Мужики всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая история -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Mar 28 2014, 12:34) Мужики всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая история Сигнал охотника. ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Mar 28 2014, 12:30) Приветствую. Если возможно, у Вас имеется эклипс 6 на 10,как он вообще от штатки разница есть? не считая области покрытия. заранее спасибо с ув. Женёк Эта катушка уже продана. Она работает так же как и штатная. Немного (2-4)см проигрывает по глубине..но ей очень легко работать на сложных участках-травостой,кусты, ямы,пашня. Она мне весьма понравилась при обычном ходовом поиске. Универсальная катушка как на замену штатки. Причем она немного легче и на неё не липнет грязь. Но я в основном работаю с 12" и 4х6. Очень жду катушку 8"она на сложных местах будет тоже интересна. В принципе надо иметь несколько катушек под разные задачи. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Куда то все пропали, копают что ли
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Mar 31 2014, 18:11) Куда то все пропали, копают что ли ![]() А хто нужен то? Мат часть зимой изучали теперь практика (на садовом участке).попробовал на мусоре режим корреляция очень понравилась в отличии от бест дата.границы использовал от25 до 35.скорость восстановления 30.среди грядок находки были.пока тока тренировался но разницы между автобаланс и лок незаметил. Сообщение отредактировано титан: Mar 31 2014, 19:02 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Mar 31 2014, 18:11) Куда то все пропали, копают что ли ![]() Ну.. не копают..так пробуют.. Я сделал пробный выезд.. земля достаточно неоднородно промёрзшая..есть твёрдая..а под снегом мягкая. Мест у меня пока мало..сплошной снег.. редкие проплешины.. Первый выезд состоялся.. находки есть.. прибор работает.. все счастливы и ждут полноценной "рыбалки" -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 31 2014, 22:02) Ну.. не копают..так пробуют.. Я сделал пробный выезд.. земля достаточно неоднородно промёрзшая..есть твёрдая..а под снегом мягкая. Мест у меня пока мало..сплошной снег.. редкие проплешины.. Первый выезд состоялся.. находки есть.. прибор работает.. все счастливы и ждут полноценной "рыбалки" Пипец!!! У нас уже вторая зима начинается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Zagliadun: Mar 31 2014, 21:57 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 31 2014, 22:38) Пипец!!! У нас уже вторая зима начинается ![]() ![]() Да, по ходу лето кончилось. На прошлой неделе в Курской было +20, красота ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Mar 31 2014, 22:53) Вчера. Обещают снег и морозы... а так всё копалось. В Добавок отмечу акум сел ...поставил батарейки и опять словил себя на мысли что на 12.76 вольта (обычно у меня так при установки новых батареек показывает прибор),как то всё по другому. Спектра продолжает удивлять. Тоесть я от неё удивляюсь. У меня тоже в воскресенье удачный по серебру выезд был: ![]() серебро и низкопробное золото общей массой 100 грамм. Самое интересное, выкопал на чисто черном сигнале: ВДИ = -75..-70, по пину самая "сильная" 7.5 частота. Дело было так, поехали в лес прогуляться, а он оказался "стирильным" - вообще без сигналов, лазили пол-дня вообще без единого сигнала, потом на одном участке изредка начались железные сигналы, товарищ решил один выкопать, посмотреть что там, и на удивление выкопал железный наконечник. Стали копать железо, я сначала пару ножичков мелких выкопал, какие-то крючочки-иголочки, а потом то что на фото выше. Сообщение отредактировано bsg: Apr 2 2014, 15:52 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
"черняхи" в чёрном секторе..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:05 | |
![]() |