![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Mar 16 2014, 21:09) На практике нужно попробовать величину охвата.но займет времени для изучения немало.заметил что в бест дата как и в описании лучший показатель.а остальные две частоты толкуться как правило в черном секторе.прибор радует но ходить на заводской программе много мусора с их маской жискрима неудобно показалось.пришлось принять дискрим от минус 5.что бы наглядно видеть происходяшее.на в бест дата снайперкой 5"на достаточно замусоренном кусочке нашлось полкопейки исоветов .поэтому и возник вопрос какой режим ловчей.и до скольки можно уменьшать режим охвата. Ходил сегодня по мусору, да еще и земля отмерзла на 5-7 см всего, сначала задрал мусор, потом задрало долбить лед - поставил диапазон корреляции на 15, фильтр на 10, чуйки подрезал - и бегом пробежал всю мусорку, доставал только монеты. До этого за 2 часа 1 монета, после установки этих настроек - за час вытащил еще 4 монеты. Сколько пропустил не знаю, пробегусь там когда отмерзнет на более демократичных настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Mar 16 2014, 23:48) Ходил сегодня по мусору, да еще и земля отмерзла на 5-7 см всего, сначала задрал мусор, потом задрало долбить лед - поставил диапазон корреляции на 15, фильтр на 10, чуйки подрезал - и бегом пробежал всю мусорку, доставал только монеты. До этого за 2 часа 1 монета, после установки этих настроек - за час вытащил еще 4 монеты. Сколько пропустил не знаю, пробегусь там когда отмерзнет на более демократичных настройках. Пробовал в бест дата.фильтр 12полоса.снайперка 5"детеч.в частотах режим сол. Патаму как грунт то желесобетон то жижа.грунт не в локе.в следуший раз попробую кореляцию и грунт лок. Сообщение отредактировано титан: Mar 16 2014, 23:11 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Mar 16 2014, 23:10) Пробовал в бест дата.фильтр 12полоса.снайперка 5"детеч.в частотах режим сол. Патаму как грунт то желесобетон то жижа.грунт не в локе.в следуший раз попробую кореляцию и грунт лок. А зачем соль? Прибор не балансировался? Я на автомате бегал, ток ща тебя прочитал и понял, что забыл в лок - а он то и не сбивался))). На счет фильтра 12 на 5" - ну дык это, тыж ток лежащее на поверхности тогда будешь брать, я вот настраивался на 5-8 см, что бы до льда не доходило, бегал с катухой BSG на 12", отстроился по найденным 2 копейкам советов на нужную глубину и побёг. Бери с собой тестовую монету всегда и отстраивайся по ней в земле. Вот реально все эти теории и прочая муйня - это реально полная муйня, настроить прибор на реальном грунте, именно под этот грунт можно только по тестовой цели в земле. Сегодня был в 2-х местах - в месте намба раз грунт был такой жопельский, что как я ни крутил прибор тестовую монету на 10 см глубине видеть он не желал абсолютно. Плюнул, сказал себе нафигс, подождём пока подсохнет и ушел в другое место, там и были находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
С 12"на мусоре?крепко у меня мусор на 50на 50 см порядка от 8целей начинается и более при чем размеры целей разные .и найти как можно мелкую цель.12" можно обуть кокда на полноценный взмах от 4-6 целей.это если неразнюхивать и то удалось попробовать.катушка bsg понравилась работала четко без вопросов.монетос тож прикапывал в боковой стенке не без этого.
Сообщение отредактировано титан: Mar 16 2014, 23:50 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Mar 16 2014, 23:46) С 12"на мусоре?крепко у меня мусор на 50на 50 см порядка от 8целей начинается и более.и найти как можно мелкую цель.12" можно обуть кокда на полноценный взмах от 4-6 целей.это если неразнюхивать и то удалось попробовать.катушка bsg понравилась работала четко без вопросов.монетос тож прикапывал в боковой стенке не без этого. Я взял с собой одну катуху, копать было только 2 варианта, в первом месте не поперло, там реально надо ждать когда высохнет, оставалась только мусорка эта. 2 часа помучался, потом ужал корреляцию до предела, зажал чуйку до глубины макс 10 см на монету и пошло, сам попробуй - при диапазоне корреляции 15 прибор будет пищать в земле только на монеты, кольца-перстни, скомканную фольгу, водочные пробки, пивные язычки, там даже люминиевая проволока иногда отрезается. Но пропускается хороших целей уйма, медный крестик уже точняком отрежет. То что целей много - я в миксед моде стерео хожу даже по мусорке, просто олл метал зажимаешь и сат повыше и вполне ходибельно, а все цели видать и с глюками, когда под катушкой оказывается больше 1-й цели проблем не возникает, всегда можно повернуться к целям под нужным углом и их прозвонить. Ещё у меня баланс в ушах отрегулирован так, что сигнал в левое ухо (алл метал) тише идет, что бы голова болеть не начала. А вообще Серегина катушка очень даже отработала, думал на таком мусоре 5-8 вжиков на мах будет нереально тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Не микс мод мой мосг точно на мусорке закипит.попробую кореляцию потом расскажу.медный крестик понятно а чешуй тож улетит в неопределенку?
Сообщение отредактировано титан: Mar 17 2014, 00:12 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Mar 17 2014, 00:07) Не микс мод мой мосг точно на мусорке закипит.попробую кореляцию потом расскажу. Ну я написал как сделать, что бы он не закипел - баланс в наушниках сдвинуть, лично у меня мозг начинает кипеть когда под катушкой несколько черных целей пищать цветом начинают. В прошлом году тоже налетел на одну мусорку интересную со штатной катушкой - там был просто пипец, в итоге гейн выставил на 1 и вполне себе ходил, даже вытащил что-то интересное. А корреляция она режет уж очень много сигналов хороших - так сказать когда уже совсем девать некуда или просто, что бы быстро с поверхности собрать вкусняшки, пока другие этого не сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
А вот на счет быстрого сбора вкусняшек интересно.попробую.скудный стал огород.соседи ничего не кидають.зеребро вашпе исчезло.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Еще вспомнил, был неприятный опыт с корелляцией - в прошлом году напоролся на пляж нежданно и решил его пробежать для эксперимента, но там было просто до жути пивных пробок, я их отрезал корелляцией, удавил наверно до 10, прибор на пробки не реагировал вообще, но побегав с час по пляжу я вообще ничего не нашел, абсолютно ничего. Хотя по логике ходячка там должна была быть, но с таким маленьким диапазоном её наверно не увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Рассмотрим Спектру и пин от гари. . фантомит друг на друга. Делимся. обсуждаем.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Mar 21 2014, 16:50) Приветствую коллеги. Рассмотрим Спектру и пин от гари. . фантомит друг на друга. Делимся. обсуждаем. мне бы такой пин который не фантомит. но по цене гари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С_ПУТНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,028 Металлоискатель: Whites Spektra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здарова всем Комрадам!
3 сезона хожу св спектрой V3i, вот подкупил наушники блютуз Platinum BS-55 с блютуз версией 4,0 класс2 не получаеться подключить !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 17:49) здарова всем Комрадам! 3 сезона хожу св спектрой V3i, вот подкупил наушники блютуз Platinum BS-55 с блютуз версией 4,0 класс2 не получаеться подключить !? ![]() ![]() И не будет канал кодирован. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С_ПУТНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,028 Металлоискатель: Whites Spektra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Mar 23 2014, 18:15) И не будет канал кодирован. кодов ни каких не требует. так в инструкции написано, и к телефону без проблем подключился без кодов всяких, кто нить подключал не родные блютуз наушники??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 19:48) кодов ни каких не требует. так в инструкции написано, и к телефону без проблем подключился без кодов всяких, кто нить подключал не родные блютуз наушники??? Вы почитайте поглубже эту ветку - вопрос поднимался уже ..сторонние наушники к спектре нельзя подключить(тем более Bt) - только родные -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
пробовал разные.. но к сожалению .. не нашёл подходящих.. Как вариант через радиоблок-ПИТОН вроде должны подойти.. Я купил родные б\у.. заработали сразу.. никаких проблем.. Но они тяжёлые
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 23 2014, 20:09) пробовал разные.. но к сожалению .. не нашёл подходящих.. Как вариант через радиоблок-ПИТОН вроде должны подойти.. Я купил родные б\у.. заработали сразу.. никаких проблем.. Но они тяжёлые ![]() не всё так просто - в ушах стоит микроконтроллер с прошивкой ..благодаря ей прибор "видит" и подключает наушники и принимаемый сигнал декодируется в общем можно только повторить схему - аналог не подойдёт -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С_ПУТНИК |
![]()
Создана
|
ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 21:27) ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп это просто серийный номер -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 21:27) ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп О сколько нового еще предстоит узнать..я перечитываю по 20 страниц в день..каждый день..и то не всё понимаю.. прибор очень интересный.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:25 | |
![]() |