Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 455 456 457 458 459 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

whitepp
post Mar 16 2014, 22:48
Создана #9121

Бывалый

Металлоискатель: White's Spectra V3i

-----X----

QUOTE(титан @ Mar 16 2014, 21:09)
На практике нужно попробовать величину охвата.но займет времени для изучения немало.заметил что в бест дата как и в описании лучший показатель.а остальные две частоты толкуться как правило в черном секторе.прибор радует но ходить на заводской программе много мусора с их маской жискрима неудобно показалось.пришлось  принять дискрим от минус 5.что бы наглядно видеть происходяшее.на в бест дата снайперкой 5"на достаточно замусоренном кусочке нашлось полкопейки исоветов .поэтому и возник вопрос какой режим ловчей.и до скольки можно уменьшать режим охвата.

Ходил сегодня по мусору, да еще и земля отмерзла на 5-7 см всего, сначала задрал мусор, потом задрало долбить лед - поставил диапазон корреляции на 15, фильтр на 10, чуйки подрезал - и бегом пробежал всю мусорку, доставал только монеты. До этого за 2 часа 1 монета, после установки этих настроек - за час вытащил еще 4 монеты. Сколько пропустил не знаю, пробегусь там когда отмерзнет на более демократичных настройках.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

титан
post Mar 16 2014, 23:10
Создана #9122

Старожил

Из: Калуга

-----XXXX-

QUOTE(whitepp @ Mar 16 2014, 23:48)
Ходил сегодня по мусору, да еще и земля отмерзла на 5-7 см всего, сначала задрал мусор, потом задрало долбить лед - поставил диапазон корреляции на 15, фильтр на 10, чуйки подрезал - и бегом пробежал всю мусорку, доставал только монеты. До этого за 2 часа 1 монета, после установки этих настроек - за час вытащил еще 4 монеты. Сколько пропустил не знаю, пробегусь там когда отмерзнет на более демократичных настройках.

Пробовал в бест дата.фильтр 12полоса.снайперка 5"детеч.в частотах режим сол. Патаму как грунт то желесобетон то жижа.грунт не в локе.в следуший раз попробую кореляцию и грунт лок.

Сообщение отредактировано титан: Mar 16 2014, 23:11

--------------------

+ Quote Post

whitepp
post Mar 16 2014, 23:32
Создана #9123

Бывалый

-----X----

QUOTE(титан @ Mar 16 2014, 23:10)
Пробовал в бест дата.фильтр 12полоса.снайперка 5"детеч.в частотах режим сол. Патаму как грунт то желесобетон то жижа.грунт не в локе.в следуший раз попробую кореляцию и грунт лок.

А зачем соль? Прибор не балансировался? Я на автомате бегал, ток ща тебя прочитал и понял, что забыл в лок - а он то и не сбивался))). На счет фильтра 12 на 5" - ну дык это, тыж ток лежащее на поверхности тогда будешь брать, я вот настраивался на 5-8 см, что бы до льда не доходило, бегал с катухой BSG на 12", отстроился по найденным 2 копейкам советов на нужную глубину и побёг. Бери с собой тестовую монету всегда и отстраивайся по ней в земле. Вот реально все эти теории и прочая муйня - это реально полная муйня, настроить прибор на реальном грунте, именно под этот грунт можно только по тестовой цели в земле.
Сегодня был в 2-х местах - в месте намба раз грунт был такой жопельский, что как я ни крутил прибор тестовую монету на 10 см глубине видеть он не желал абсолютно. Плюнул, сказал себе нафигс, подождём пока подсохнет и ушел в другое место, там и были находки.
  + Quote Post

титан
post Mar 16 2014, 23:46
Создана #9124

Старожил

-----XXXX-

С 12"на мусоре?крепко у меня мусор на 50на 50 см порядка от 8целей начинается и более при чем размеры целей разные .и найти как можно мелкую цель.12" можно обуть кокда на полноценный взмах от 4-6 целей.это если неразнюхивать и то удалось попробовать.катушка bsg понравилась работала четко без вопросов.монетос тож прикапывал в боковой стенке не без этого.

Сообщение отредактировано титан: Mar 16 2014, 23:50

--------------------

+ Quote Post

whitepp
post Mar 17 2014, 00:03
Создана #9125

Бывалый

-----X----

QUOTE(титан @ Mar 16 2014, 23:46)
С 12"на мусоре?крепко у меня мусор на 50на 50 см порядка от 8целей начинается и более.и найти как можно мелкую цель.12" можно обуть кокда на полноценный взмах от  4-6 целей.это если неразнюхивать и то удалось попробовать.катушка bsg понравилась работала четко без вопросов.монетос тож прикапывал в боковой стенке не без этого.

Я взял с собой одну катуху, копать было только 2 варианта, в первом месте не поперло, там реально надо ждать когда высохнет, оставалась только мусорка эта. 2 часа помучался, потом ужал корреляцию до предела, зажал чуйку до глубины макс 10 см на монету и пошло, сам попробуй - при диапазоне корреляции 15 прибор будет пищать в земле только на монеты, кольца-перстни, скомканную фольгу, водочные пробки, пивные язычки, там даже люминиевая проволока иногда отрезается. Но пропускается хороших целей уйма, медный крестик уже точняком отрежет. То что целей много - я в миксед моде стерео хожу даже по мусорке, просто олл метал зажимаешь и сат повыше и вполне ходибельно, а все цели видать и с глюками, когда под катушкой оказывается больше 1-й цели проблем не возникает, всегда можно повернуться к целям под нужным углом и их прозвонить. Ещё у меня баланс в ушах отрегулирован так, что сигнал в левое ухо (алл метал) тише идет, что бы голова болеть не начала. А вообще Серегина катушка очень даже отработала, думал на таком мусоре 5-8 вжиков на мах будет нереально тяжело.
  + Quote Post

титан
post Mar 17 2014, 00:07
Создана #9126

Старожил

-----XXXX-

Не микс мод мой мосг точно на мусорке закипит.попробую кореляцию потом расскажу.медный крестик понятно а чешуй тож улетит в неопределенку?

Сообщение отредактировано титан: Mar 17 2014, 00:12

--------------------

+ Quote Post

whitepp
post Mar 17 2014, 00:15
Создана #9127

Бывалый

-----X----

QUOTE(титан @ Mar 17 2014, 00:07)
Не микс мод мой мосг точно на мусорке закипит.попробую кореляцию потом расскажу.

Ну я написал как сделать, что бы он не закипел - баланс в наушниках сдвинуть, лично у меня мозг начинает кипеть когда под катушкой несколько черных целей пищать цветом начинают. В прошлом году тоже налетел на одну мусорку интересную со штатной катушкой - там был просто пипец, в итоге гейн выставил на 1 и вполне себе ходил, даже вытащил что-то интересное. А корреляция она режет уж очень много сигналов хороших - так сказать когда уже совсем девать некуда или просто, что бы быстро с поверхности собрать вкусняшки, пока другие этого не сделали.
  + Quote Post

титан
post Mar 17 2014, 00:19
Создана #9128

Старожил

-----XXXX-

А вот на счет быстрого сбора вкусняшек интересно.попробую.скудный стал огород.соседи ничего не кидають.зеребро вашпе исчезло.

--------------------

+ Quote Post

whitepp
post Mar 17 2014, 00:33
Создана #9129

Бывалый

-----X----

Еще вспомнил, был неприятный опыт с корелляцией - в прошлом году напоролся на пляж нежданно и решил его пробежать для эксперимента, но там было просто до жути пивных пробок, я их отрезал корелляцией, удавил наверно до 10, прибор на пробки не реагировал вообще, но побегав с час по пляжу я вообще ничего не нашел, абсолютно ничего. Хотя по логике ходячка там должна была быть, но с таким маленьким диапазоном её наверно не увидеть.
  + Quote Post

Zagliadun
post Mar 21 2014, 14:50
Создана #9130

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus xp

-----XX---

Приветствую коллеги. Рассмотрим Спектру и пин от гари. . фантомит друг на друга. Делимся. обсуждаем.

--------------------
В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
  + Quote Post

вайтц
post Mar 22 2014, 16:50
Создана #9131

Пользователь
**

----------

QUOTE(Zagliadun @ Mar 21 2014, 16:50)
Приветствую коллеги. Рассмотрим Спектру и пин от гари. . фантомит друг на друга. Делимся. обсуждаем.

мне бы такой пин который не фантомит. но по цене гари.
  + Quote Post

С_ПУТНИК
post Mar 23 2014, 16:49
Создана #9132

Новичок
*

Металлоискатель: Whites Spektra V3i

----------

здарова всем Комрадам!
3 сезона хожу св спектрой V3i, вот подкупил наушники блютуз Platinum BS-55 с блютуз версией 4,0 класс2 не получаеться подключить !? 16.gif делаю как по инструкции. в аппарате появляеться значок наушников а по середине м/у ушми батарейка высвечиваеться, НО ЗВУКА НЕТ!!!! facepalm.gif что только не пробывал ... подскажите как быть. и вот еще по прибору V3 000 011 960 что це значит? спасибо
  + Quote Post

титан
post Mar 23 2014, 18:15
Создана #9133

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 17:49)
здарова всем Комрадам!
3 сезона хожу св спектрой V3i, вот подкупил наушники блютуз Platinum BS-55 с блютуз версией 4,0 класс2 не получаеться подключить !? 16.gif  делаю как по инструкции. в аппарате появляеться значок наушников а по середине м/у ушми батарейка высвечиваеться, НО ЗВУКА НЕТ!!!! facepalm.gif  что только не пробывал ... подскажите как быть. и вот еще по прибору V3 000 011 960 что це значит? спасибо

И не будет канал кодирован.

--------------------

+ Quote Post

С_ПУТНИК
post Mar 23 2014, 18:48
Создана #9134

Новичок
*

----------

QUOTE(титан @ Mar 23 2014, 18:15)
И не будет канал кодирован.

кодов ни каких не требует. так в инструкции написано, и к телефону без проблем подключился без кодов всяких, кто нить подключал не родные блютуз наушники???
  + Quote Post

WaS
post Mar 23 2014, 18:52
Создана #9135

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 19:48)
кодов ни каких не требует. так в инструкции написано, и к телефону без проблем подключился без кодов всяких, кто нить подключал не родные блютуз наушники???

Вы почитайте поглубже эту ветку - вопрос поднимался уже
..сторонние наушники к спектре нельзя подключить(тем более Bt) - только родные

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

conung
post Mar 23 2014, 19:09
Создана #9136

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

пробовал разные.. но к сожалению .. не нашёл подходящих.. Как вариант через радиоблок-ПИТОН вроде должны подойти.. Я купил родные б\у.. заработали сразу.. никаких проблем.. Но они тяжёлые sad.gif родные со шнуром-пушинка.. Пока буду пробовать родные.. потом если мышца на шее не нарастёт, придётся что то мастерить на других носителях,используя радиоблок родных наушников..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

WaS
post Mar 23 2014, 19:14
Создана #9137

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Mar 23 2014, 20:09)
пробовал разные.. но к сожалению .. не нашёл подходящих.. Как вариант через радиоблок-ПИТОН  вроде должны подойти.. Я купил родные б\у.. заработали сразу.. никаких проблем.. Но они тяжёлые sad.gif родные со шнуром-пушинка.. Пока буду пробовать родные.. потом если мышца на шее не нарастёт, придётся что то мастерить на других носителях,используя радиоблок родных наушников..

не всё так просто - в ушах стоит микроконтроллер с прошивкой ..благодаря ей прибор "видит" и подключает наушники и принимаемый сигнал декодируется

в общем можно только повторить схему - аналог не подойдёт

--------------------
  + Quote Post

С_ПУТНИК
post Mar 23 2014, 20:27
Создана #9138

Новичок
*

----------

ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп
  + Quote Post

WaS
post Mar 23 2014, 20:31
Создана #9139

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 21:27)
ну ясно тогда! я ток на 61 странице поста. о по коду прибора V3-000-011-960 ну там прошивка и тп

это просто серийный номер

--------------------
  + Quote Post

conung
post Mar 23 2014, 20:33
Создана #9140

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(С_ПУТНИК @ Mar 23 2014, 21:27)

О сколько нового еще предстоит узнать..я перечитываю по 20 страниц в день..каждый день..и то не всё понимаю.. прибор очень интересный..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 22:25
Рейтинг@Mail.ru