![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 15:24) Какой размер и вес у пояска ? К сожалению взвесить и найти его в остальных моих поясках не смогу,но попробую (собираю их отдельно и меняю,медь отличного качества для литья медного) размер менее 2 ки 1915 года, а толщина как у двунделя Александра. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кто видел такой прикол Спектра 3 телескоп http://i.ebayimg.com/00/s/NDcyWDcwMA==/z/w...t_id=8800005007
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Mar 4 2014, 08:12) Кто видел такой прикол Спектра 3 телескоп http://i.ebayimg.com/00/s/NDcyWDcwMA==/z/w...t_id=8800005007 Не видел,но штука прикольная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
это рукоблудство..типа ТАЗа заниженного.. аппарат испорчен.. остались только понты.. Всегда когда спектру в руки беру,понимаю что мне достался самый серьёзный аппарат средиостальных брендов.. Владение таким прибором подразумевает наличие хорошего внедорожника.. суперэкипировку в виде всякой электроники-навигаторы.. защищённые телефоны..ноутбуки.. но никак не рюкзак и велосипед..
Сообщение отредактировано conung: Mar 4 2014, 21:06 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 4 2014, 20:59) это рукоблудство..типа ТАЗа заниженного.. аппарат испорчен.. остались только понты.. Всегда когда спектру в руки беру,понимаю что мне достался самый серьёзный аппарат средиостальных брендов.. Владение таким прибором подразумевает наличие хорошего внедорожника.. суперэкипировку в виде всякой электроники-навигаторы.. защищённые телефоны..ноутбуки.. но никак не рюкзак и велосипед.. да ладно вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Рука у меня не поднимается..хотя рукоятка не очень удобная..широкая.. рука устаёт охватывать.. есть намётки.. но жалко прибор портить..А в остальном.. в ниве ей, поперёк на заднем сиденье, комфортно, в собранном состоянии.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,356 Металлоискатель: v3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 27 2014, 06:26) Включаете прибор. При появлении логотипа ![]() спасибо за ответ! версия 2.02 серийник и дата(что за она?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Mar 4 2014, 17:57) Не видел,но штука прикольная ![]() Это я на ебее нашёл. искал чехлы для спектры ...надоело 2 год без них.. Нашёл по ценнику вместе с доставкой до Спб получаются 3200 на наши деньги. Прикинул,что в ателье по пошиву за такие деньги соштопаю и гемора с доставкой и.т.д нет. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 4 2014, 20:59) это рукоблудство..типа ТАЗа заниженного.. аппарат испорчен.. остались только понты.. Всегда когда спектру в руки беру,понимаю что мне достался самый серьёзный аппарат средиостальных брендов.. Владение таким прибором подразумевает наличие хорошего внедорожника.. суперэкипировку в виде всякой электроники-навигаторы.. защищённые телефоны..ноутбуки.. но никак не рюкзак и велосипед.. У Меня другая версия. Аппарат собран с нуля из запчастей. Смотрел на сайте оф. Там запчасти есть все в наличии. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lag @ Mar 4 2014, 23:04) спасибо за ответ! версия 2.02 серийник и дата(что за она?) Вам повезло версия прошивки последняя на данный момент. Разницу прошивок если имеются Может донести Was. предположу дата заливки прошивки на плату ,сборка скорее всего была позже....ведь собирают из компонентов со склада. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,356 Металлоискатель: v3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Mar 5 2014, 07:33) Это я на ебее нашёл. искал чехлы для спектры ...надоело 2 год без них.. Нашёл по ценнику вместе с доставкой до Спб получаются 3200 на наши деньги. Прикинул,что в ателье по пошиву за такие деньги соштопаю и гемора с доставкой и.т.д нет. в Минске стоят около 1100 это чехлы, а вот защиты на катушку пока не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lag @ Mar 5 2014, 08:47) в Минске стоят около 1100 это чехлы, а вот защиты на катушку пока не нашел А Где именно ? про защиту отправлю сейчас в личку. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Mar 5 2014, 08:47) У Меня другая версия. Аппарат собран с нуля из запчастей. Смотрел на сайте оф. Там запчасти есть все в наличии. Это выше похвал.. тут только восхищение за желание заполучить прибор. Ты нашёл самый непростой способ. Сделал сам.. Молодец. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Mar 5 2014, 08:33) Это я на ебее нашёл... Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку (можно в "личку") ... ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Коллеги,извинюсь за оффтоп... может кто то может помочь с чехлами на блок ручку и батарейный бокс.?
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Как вариант-можно сделать самому.. Я думаю себе делать.. Только не определился с материалом какой использовать что бы прозрачно было.. типа для планшетов плёнку надо искать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 5 2014, 19:06) Как вариант-можно сделать самому.. Я думаю себе делать.. Только не определился с материалом какой использовать что бы прозрачно было.. типа для планшетов плёнку надо искать.. Не подойдет, порвется после сшивки,можно использовать с пляжных сумок(я в секонде нашел, обошлась мне в 50 центов). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Mar 5 2014, 18:06) Как вариант-можно сделать самому.. Я думаю себе делать.. Только не определился с материалом какой использовать что бы прозрачно было.. типа для планшетов плёнку надо искать.. Китайские пледы в прозрачных упаковках чемоданах -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Сейчас подходящую кожу ищу..про сумки прозрачные посмотрю.. реальная наводка.. кожу видел есть в продаже..достаточно недорого.. искусственную не хочу..в мебельных выбор громадный.. хочу натуральную.. в пошивной мастерской сказали до 1000 руб можно ушиться.. а 200-500 руб уже много.. поэтому озаботился натуральными чехлами ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Mar 5 2014, 07:33) Это я на ебее нашёл. искал чехлы для спектры ...надоело 2 год без них.. Нашёл по ценнику вместе с доставкой до Спб получаются 3200 на наши деньги. Прикинул,что в ателье по пошиву за такие деньги соштопаю и гемора с доставкой и.т.д нет. Очень дорого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:28 | |
![]() |