Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 448 449 450 451 452 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

asgo
post Feb 21 2014, 22:23
Создана #8981

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 21 2014, 23:21)
Накрутил по вашим советам и рекомендациям приборку... Горшок диаметром 23-и см. Гвоздь с чешуйкой в 5-ти см. даёт раздельный сигнал. Если кому интересно могу снять видео телефоном но не знаю как  выложить ddd.gif  чайник я, мож кто подскажет ходы движения? blink.gif

Главное в таких тестах, чтобы катушка двигалась относительно грунта с целью, если просто махать целью ЗА горшком, то получится воздушный тест. 49.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Feb 21 2014, 22:31
Создана #8982

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2014, 22:23)
Главное в таких тестах, чтобы катушка двигалась относительно грунта с целью, если просто махать целью ЗА горшком, то получится воздушный тест.  49.gif

Помехи помехуют как шевелить катушку начал facepalm.gif

Сообщение отредактировано sitr: Feb 21 2014, 22:33

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post Feb 21 2014, 22:47
Создана #8983

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 21 2014, 23:31)
Помехи помехуют как шевелить катушку начал facepalm.gif

Тогда горшочек можно убрать. Смысла в нем нет, или двигать цели вместе с горшком как вариант. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

WaS
post Feb 21 2014, 22:49
Создана #8984

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 21 2014, 23:21)
Накрутил по вашим советам и рекомендациям приборку... Горшок диаметром 23-и см. Гвоздь с чешуйкой в 5-ти см. друг от дружки дают раздельный сигнал. Если кому интересно могу снять видео телефоном но не знаю как  выложить ddd.gif  чайник я, мож кто подскажет ходы движения? blink.gif
user posted imageuser posted imageuser posted image

бросьте Вы эти "цветочные" тесты
..ломка 14.gif

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Feb 21 2014, 22:53
Создана #8985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WaS @ Feb 21 2014, 22:49)
бросьте Вы эти "цветочные" тесты 
..ломка  14.gif

Пару недель продержаться cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Feb 21 2014, 23:02
Создана #8986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 21 2014, 22:47)
Тогда горшочек можно убрать. Смысла в нем нет, или двигать цели вместе с горшком как вариант. ddd.gif

Работает pioneer.gif Высота горшка 18-ть см. Пришлось горшком водить над катушкой ddd.gif
user posted image

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

conung
post Feb 21 2014, 23:31
Создана #8987

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Крышки у меня выкл.. а по поводу-зимней развлекаловки- поле всё на место расставит- но не могу успокоиться.. где то было видео как в ящике с гвоздями и прочим хламом каким то прибором монетку находили.. Спектра должна дать выдающееся разделение.. но у меня пока не даёт..даже с шутером..вот её и мучаю..или себя..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

WaS
post Feb 22 2014, 00:07
Создана #8988

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Feb 22 2014, 00:31)
Крышки у меня выкл..  а  по поводу-зимней развлекаловки- поле всё на место расставит- но не могу успокоиться.. где то было видео как в ящике с гвоздями и прочим хламом каким то прибором монетку находили.. Спектра должна дать выдающееся разделение.. но у меня пока не даёт..даже с шутером..вот её и мучаю..или себя..

а ещё было видео с плоскогубцами, с кочергой ..приборы правда были другие, но смысл тот же
настроить можно, но для спектры это будут не ходовые настройки

зачем мучить себя и прибор - для хорошего разделения нужен аналог

--------------------
  + Quote Post

ice
post Feb 22 2014, 02:22
Создана #8989

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Feb 21 2014, 21:43)
С учётом работы по замусоренным местам  есть ли особенности? накидал на пол ножиков.. гвоздиков и цели между ними.. Даже снайперка 4х6 не хочет работать.. чермет забивает сигнал..При поиске в поле в  данном случае глубина цели не большая-5-10см.. что то мне не нравится выделение сигнала.. Может лучше 1 частота.-например 7..фильтр наверно 10.. SAT-10-15..скорость восстановления 20-30.. Или другие мнения?
Как на мусорках работать продуктивнее?

Начни с 12 фильтра

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

conung
post Feb 22 2014, 10:33
Создана #8990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WaS @ Feb 22 2014, 01:07)
а ещё было видео с плоскогубцами, с кочергой  ..приборы правда были другие, но смысл тот же
настроить можно, но для спектры это будут не ходовые настройки

зачем мучить себя и прибор - для хорошего разделения нужен аналог

Ключевая фраза-""""зачем мучить себя и прибор - для хорошего разделения нужен аналог""""
После Golden Mask+3 я часто ловлю себя на мысли что с ним находил гораздо больше и гораздо глубже. Там была проблема с листовым железом.. но с тем прибором я был всегда с находками..
Разделение в спектре совершенно в моём случае недопустимое.. Существующее место представляет достаточно большое и привлекательное место с глубиной находок от 1 см до 50-и более. Напичканное остатками древнего железа..наконечников..ножей.. оплавков.. Сожжёные в своё время дома.. и покинутое жителями до сего времени.. Среди этих железок(впрочем привлекательных по своей сути..) и остальные находки... мелкая и крупная пластика.. мелкое серебро..Работа на грани интуииции .. очень много спорных сигналов..
Если не настрою Спектру начну работать с болгарским аналогом Soldier 1.. специально его болгары разработали для этих случаев...

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 10:53
Создана #8991

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(conung @ Feb 22 2014, 10:33)
Ключевая фраза-""""зачем мучить себя и прибор - для хорошего разделения нужен аналог""""
После Golden Mask+3 я часто ловлю себя на  мысли что с ним находил гораздо больше и гораздо глубже. Там была проблема с листовым железом.. но с тем прибором я был всегда с находками..
Разделение в спектре совершенно в моём случае недопустимое.. Существующее место представляет достаточно большое и привлекательное место с глубиной находок от 1 см до 50-и более. Напичканное остатками древнего железа..наконечников..ножей.. оплавков.. Сожжёные в своё время дома.. и покинутое жителями до сего времени.. Среди этих железок(впрочем привлекательных по своей сути..) и остальные находки... мелкая и крупная пластика.. мелкое серебро..Работа на грани интуииции .. очень много спорных сигналов..
Если не настрою Спектру начну работать с болгарским аналогом Soldier 1.. специально его болгары разработали для этих случаев...

Не,ну это.. Я понимаю еще разделение на умеренных глубинах.. Но на 50 и более см...? На такой глубине вообще то неплохо просто зацепить цель..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

conung
post Feb 22 2014, 12:57
Создана #8992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2014, 11:53)
Не,ну это..  Я понимаю еще разделение на умеренных глубинах.. Но на 50 и более см...? На такой глубине вообще то неплохо просто зацепить цель..

Попробуйте просто среди мелкого мусора выцепить чешуйку или дирхем в 1.4 гр.. а их более 1000 шт уже собрали..с площадки100х100м...и не кончаются.. причём отдельные экземпляры легко по глубине от поверностного залегания до 15 см.. а если присутствует мелкое ржавьё..то уже на грани фола.. даже на поверхности.. любой катушкой. Про глубины в 50 см -там такой слой находок..причём на тех глубинах присутствует и крупная пластика .. прибор её берёт.. но если рядом есть железо-он слепнет и начинается гемор... ниже уже материковая глина.. а основной грунт супесь..чернозёмы.. толщиной в 20-50 см..

--------------------
  + Quote Post

WaS
post Feb 22 2014, 13:02
Создана #8993

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Feb 22 2014, 13:57)
Попробуйте просто среди мелкого мусора выцепить чешуйку или дирхем в 1.4 гр.. а их более 1000 шт уже собрали..с площадки100х100м...и не кончаются.. причём отдельные экземпляры легко по глубине от поверностного залегания до 15 см.. а если присутствует мелкое ржавьё..то уже на грани фола.. даже на поверхности.. любой катушкой. Про глубины в 50 см -там такой слой находок..причём на тех глубинах присутствует и крупная пластика .. прибор её берёт.. но если рядом есть железо-он слепнет и начинается гемор... ниже уже материковая глина.. а основной грунт супесь..чернозёмы.. толщиной в 20-50 см..

блин.. аппетитно
прям всё бросил бы счас - и копать!

--------------------
  + Quote Post

conung
post Feb 22 2014, 15:12
Создана #8994

Профи

-----XXXXX

Вот и у меня такая же беда..ломка та ещё.. нашли место в 28 октября... в ноябре по морозу грызли землю... сейчас за окном -17...снега кругом... там наверно о,5м.. и промёрзло всё.. готовлюсь(тренируюсь) каждый день..

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 20:25
Создана #8995

Профи

-----XXX--

QUOTE(conung @ Feb 22 2014, 12:57)

Есть места и пожирней(только там еще и грунт тяжелый)..,никак не могу из них пустыню сделать.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

conung
post Feb 22 2014, 20:34
Создана #8996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2014, 21:25)
Есть места и пожирней(только там еще и грунт тяжелый)..,никак не могу из них пустыню сделать.. cheesy.gif

Это поправим.. может в связи с новыми обстоятельствами переберусь к вам.. поближе к родне в Сев.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 20:47
Создана #8997

Профи

-----XXX--

Вот такие поломашки попадаются.. ПЫ.СЫ. Сигнум с 15 рулем,Аська с 15 рулем,Терка с рулем,СЕ с рулем..,короче многие рулевые - мимо..,даже не всхлипнули при перепроверке сигнала.. А Спектра в трехчастотном режиме - 100% копабельный сигнал.. Это,другие то ладно,но вот АКАводам не говорите по возможности(ладно там Ганибалу,тот хоть не злой,наоборот- порадуется,поздравит),особенно Павлу Фокусу(они там,у себя в ветке, чешую мега рулями низкочастотными собирают cheesy.gif ),а то он меня проклянет..

Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 22 2014, 20:50

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ветер
post Feb 22 2014, 22:01
Создана #8998

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Feb 22 2014, 13:57)

Там придется тупо все копать, а потом перекапывать и обратно все копать. trudu.gif

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2014, 21:47)
Вот такие поломашки попадаются..  ПЫ.СЫ. Сигнум с 15 рулем,Аська с 15 рулем,Терка с рулем,СЕ с рулем..,короче многие рулевые - мимо..,даже не всхлипнули при перепроверке сигнала.. А Спектра в трехчастотном режиме - 100% копабельный сигнал..  Это,другие то ладно,но вот АКАводам не говорите по возможности(ладно там Ганибалу,тот хоть не злой,наоборот- порадуется,поздравит),особенно Павлу Фокусу(они там,у себя в ветке, чешую мега рулями низкочастотными собирают cheesy.gif ),а то он меня проклянет..

15 руль, это сильно biggrin.gif Я считаю что если вы не ищите танк или с определенными приборами самородное золото, то катушка больше 12-13" без нужды.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

conung
post Feb 22 2014, 22:13
Создана #8999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Feb 22 2014, 23:01)
Там придется тупо все копать, а потом перекапывать и  обратно все копать. trudu.gif 

Иногда смотришь на такие места.. и начинаешь понимать- Самое большое наше заблуждение в том, что у нас еще много времени...

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 22:19
Создана #9000

Профи

-----XXX--

QUOTE(ветер @ Feb 22 2014, 22:01)
Там придется тупо все копать, а потом перекапывать и  обратно все копать. trudu.gif 
15 руль, это сильно biggrin.gif Я считаю что если вы не ищите танк или с определенными приборами самородное золото, то катушка больше 12-13" без нужды.

Да я им 100500 раз говорил:уменьшите размерчик хотя бы до Торнад и Тайгеров... Так нет же...,все в глубину заглянуть хотят.. Насмотрелись-начитались тестов воздушных на пятаки Союза и Екатерины... frize.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 22:31
Рейтинг@Mail.ru