![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А у меня все самые "вкусные" места,там где иногда -94,а в основном -95...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Сергей, доходчиво.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 15 2014, 11:39) Надо эту часть освоения прибора расписать.. Потому что для большинства это знания запредельной сложности..(мало кто знает как и для чего они вообще нужны..)Я эти знания не использовал ни разу.. просто не знал как подступиться..и работал с настройкой прибора методом проб и ошибок.. Эмпирическим путём ![]() Было-бы не плохо собрать здесь статистику "удачных" настроек прибора в зависимости от показаний грунта, к концу сезона уже алгоритм настроек был-бы(если он конечно вообще есть, и не один и тот-же при любых условиях). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я стараюсь больше играть фильтрами.. 5-й фильтр-самый глубокий..и наверно надо ставить только в чистых местах-лесная земля.. малозамусоренные территории.. 7,5-самый средний.. на глубину..и небольшое количество разного металла( средневековые поселения..полевые и лесные дороги)самый универсальный.. фильтра 10 и 12,5-это уже довольно сложные и замусоренные территории.. Фильтра я пользую от 5 до 10.. Но тут тоже надо согласовывать с диаметром катушки-чем меньше фильтр тем большая катушка.. и фильтра 10 и 12.5 лучше использовать на мусорках. При болотах и сыростях..(затопленный луг..или много металлических шлаков..горячие камни-фильтр 10 и 12.5...
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 16 2014, 14:15) Я стараюсь больше играть фильтрами.. 5-й фильтр-самый глубокий..и наверно надо ставить только в чистых местах-лесная земля.. малозамусоренные территории.. 7,5-самый средний.. на глубину..и небольшое количество разного металла( средневековые поселения..полевые и лесные дороги)самый универсальный.. фильтра 10 и 12,5-это уже довольно сложные и замусоренные территории.. Фильтра я пользую от 5 до 10.. Но тут тоже надо согласовывать с диаметром катушки-чем меньше фильтр тем большая катушка.. и фильтра 10 и 12.5 лучше использовать на мусорках. При болотах и сыростях..(затопленный луг..или много металлических шлаков..горячие камни-фильтр 10 и 12.5... Я при любых условиях на "7.5 полоса", он у меня самый глубокий получается, тестил хоть и на одном месте, но на протяжении примерно полугода - всегда он оказывался лучшим. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня тоже 7.5 полоса основной фильтр, по глубине он не отличается от 5 полоса, но сигнал обычно на нём стабильней. Фильтры выше ставлю только на мусорках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Так же пользую фильтр 7.5 .... пробовал ставить выше и ниже особо разницы не уловил. Считаю,что фильтр работает в паре со скоростью .... нужно подбирать под конкретный фильтр,конкретную скорость. От этого и выбрал 7.5 ...чуть ниже среднего то есть 10.0. В Этом сезоне попробую в этом разобраться. с ув.Женёк
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею bsg. Взял болванку сиди, в квартирных условиях....без отстройки грунта . Делаю проводку под штатной 10... вдй 0 и звук Foil. Это нормально ? по Вашему. Ещё хочу глянуть пс и шум.... сразу стормазил и не глянул. Что должен увидеть ? с ув.Женёк
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 17 2014, 16:33) Вопрос к Сергею bsg. Взял болванку сиди, в квартирных условиях....без отстройки грунта . Делаю проводку под штатной 10... вдй 0 и звук Foil. Это нормально ? по Вашему. Ещё хочу глянуть пс и шум.... сразу стормазил и не глянул. Что должен увидеть ? с ув.Женёк Да нормально, прибор откалиброван правильно, СД =-2, -1, 0, +1, +2; феррит +94 +95 -95 -94. В квартире все остальное смотреть бесполезно. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 17 2014, 15:33) Вопрос к Сергею bsg. Взял болванку сиди, в квартирных условиях....без отстройки грунта . Делаю проводку под штатной 10... вдй 0 и звук Foil. Это нормально ? по Вашему. Ещё хочу глянуть пс и шум.... сразу стормазил и не глянул. Что должен увидеть ? с ув.Женёк Шо за болванку взял? Компакт диск или феррит? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 17 2014, 16:08) Да нормально, прибор откалиброван правильно, СД =-2, -1, 0, +1, +2; феррит +94 +95 -95 -94. В квартире все остальное смотреть бесполезно. Спасибо. что можно глянуть в земле ? -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 17 2014, 16:10) Шо за болванку взял? Компакт диск или феррит? Диск . Магнита под рукой не было нормального. был совсем слабенький и чёрный....проверить хочу на том который в мет. кристаллах Блестящий. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 17 2014, 15:28) Так же пользую фильтр 7.5 .... пробовал ставить выше и ниже особо разницы не уловил. Считаю,что фильтр работает в паре со скоростью .... нужно подбирать под конкретный фильтр,конкретную скорость. От этого и выбрал 7.5 ...чуть ниже среднего то есть 10.0. В Этом сезоне попробую в этом разобраться. с ув.Женёк 10 уже в глубине теряет. Надо в поле с закопашками тренироваться, там сразу влияние фильтра заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 17 2014, 17:16) Диск . Магнита под рукой не было нормального. был совсем слабенький и чёрный....проверить хочу на том который в мет. кристаллах Блестящий. Ну, на чистом месте от ЕМИ, можете глянуть что-бы шум не сильно скакал, если сильно скачет значит "экран катушки коснулся того чего не надо". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Feb 17 2014, 16:21) 10 уже в глубине теряет. Надо в поле с закопашками тренироваться, там сразу влияние фильтра заметно. Попробую. ,обязательно. ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 17 2014, 16:21) Ну, на чистом месте от ЕМИ, можете глянуть что-бы шум не сильно скакал, если сильно скачет значит "экран катушки коснулся того чего не надо". Можно про то что в кавычках разжевать для стремящихся ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Добавлю еще......пока я боролся с эми..... два дэуса и аська.... собирали потихоньку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 17 2014, 17:33) Можно про то что в кавычках разжевать для стремящихся ![]() То что кавычках может быть в 2х случаях, если вода протекла во внутрь или провод поврежден. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 17 2014, 16:40) То что кавычках может быть в 2х случаях, если вода протекла во внутрь или провод поврежден. С Этим вроде всё в порядке ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Был сегодня в горах.. Грунт - дерьмо полное,погода так себе.. Любимая Хай Про - работала очень не стабильно.. Заманался бороться.. Плюнул на акче и дерхемы,врубил Глубокое серебро.. немного приподнял от заводских по Гейну и АС с ДС (ну как же без накруток то..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:56 | |
![]() |