![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 13 2014, 15:51) Так, для справки ... много ли выкопали на -30 и чего конкретно? Спасибо У меня по этим ВДИ всегда только железо не большого размера(от -25 до -50). никогда цвет не выкапывал звучащий -30. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Есливыставлять и копать минус ..то не ниже -10.. редко, но попадалось тут цветная цель..-оловянистая бронза.. ..крестики..обломки тонкие.. и реально никакой ценности не представляли.. иногда правда в чернину сбрасывает мелкое серебро.. но там звуком пляшет.. и интуитивно копать.. но никогда не было что бы минус четкий..-5..-2... обычно в +6..8 и выше..я на минусах копаю только если древлятина..там на -60..-25 попадаются длинные интересные вещи..ножи..наконечники.. но это не повсеместно..обычно поиск мест с такими таких сигналов занимает несколько сезонов.. (хорошие минуса) а царскую или советско российскую свалку нет интереса копать.. только если металлолом собирать..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 13 2014, 16:42) Есливыставлять и копать минус ..то не ниже -10.. редко, но попадалось тут цветная цель..-оловянистая бронза.. ..крестики..обломки тонкие.. и реально никакой ценности не представляли.. иногда правда в чернину сбрасывает мелкое серебро.. но там звуком пляшет.. и интуитивно копать.. но никогда не было что бы минус четкий..-5..-2... обычно в +6..8 и выше..я на минусах копаю только если древлятина..там на -60..-25 попадаются длинные интересные вещи..ножи..наконечники.. но это не повсеместно..обычно поиск мест с такими таких сигналов занимает несколько сезонов.. (хорошие минуса) а царскую или советско российскую свалку нет интереса копать.. только если металлолом собирать.. Странно я копал пластику от + 3.. единственно ленин рубль 1970 года +2 ..... тёрочник сказал что он вообще такие сигналы не копает. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 13 2014, 14:51) Так, для справки ... много ли выкопали на -30 и чего конкретно? Спасибо Лично я на стабильных минусах выкопал просто тьму...,тьму всякой хрени.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 13 2014, 14:51) Так, для справки ... много ли выкопали на -30 и чего конкретно? Спасибо На 7.5 в минуса кидает всю глубокую мелкую пластику, может оно и часто обломки крестов и прочая хрень, но крестики из оловянистой бронзы если лежат глубоко, то всегда в минусах, чешуя тоже в минусах попадалась, но не сильных. Из интересного - перстак из оловянистой бронзы с очень большой глубины - сначала в минусах звучал. Правда это может из-за глючной катухи, но не глючной у меня не было, сравнивать не с чем. Сообщение отредактировано whitepp: Feb 13 2014, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо ... я вот тоже сколько хожу-брожу ни чего цветного ниже -5,-7 не подымал. В -20...-30 обычно средние(ножи и тп) железные предметы, но цветняка ни разу не видал
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 14 2014, 09:51) Всем спасибо ... я вот тоже сколько хожу-брожу ни чего цветного ниже -5,-7 не подымал. В -20...-30 обычно средние(ножи и тп) железные предметы, но цветняка ни разу не видал На частоте 7.5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь копал сигналы ВДИ в районе -70?
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Feb 14 2014, 11:21) На частоте 7.5? Ну да -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Черняга представилась, типа кованины
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 14 2014, 12:39) Ну да Чего-то ты темнишь и вы все вступили в тайный сговор ![]() Если же имеем очень четкий сигнал и на графике буквально пару палок, без разброса по экрану и такой же вди при проходе крестом хотя бы в одну сторону, то там точно чернина. В трехчастотном режиме такая фигня практически не бывает, может потому, что просто не достает до цели. Сообщение отредактировано whitepp: Feb 14 2014, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Еще бывает и по другому... цель имеется......штык выкопал пропала.
Сообщение отредактировано Zagliadun: Feb 14 2014, 14:25 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 14 2014, 14:25) Еще бывает и по другому... цель имеется......штык выкопал пропала. Пинпоитер в помощь - цель или в яме на ребро встала или в выкопанном куске земли на ребре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Feb 14 2014, 14:43) Пинпоитер в помощь - цель или в яме на ребро встала или в выкопанном куске земли на ребре. Согласен .....,но прибор в режими пина тоже нечего не видит,а ручной реально помогает. Оказывается это оплавок люминя или кусочек цветной жестянки. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 14 2014, 15:25) Еще бывает и по другому... цель имеется......штык выкопал пропала. Я так полуполтинник Катин рубонул. Выкопал оочень глубокий сигнал на выбитом за долгие годы месте. Сигнал пропал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 14 2014, 15:52) Я так полуполтинник Катин рубонул. Выкопал оочень глубокий сигнал на выбитом за долгие годы месте. Сигнал пропал ![]() ![]() ![]() Это что еще за перлы??? Теперь слово разгрибать надо писать (с ошибкой) что бы его в матюки не заносило??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Feb 14 2014, 15:17) Чего-то ты темнишь и вы все вступили в тайный сговор ![]() Если же имеем очень четкий сигнал и на графике буквально пару палок, без разброса по экрану и такой же вди при проходе крестом хотя бы в одну сторону, то там точно чернина. В трехчастотном режиме такая фигня практически не бывает, может потому, что просто не достает до цели. Нет, идентификация цели лучше(в 3 раза ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 14 2014, 14:52) Я так полуполтинник Катин рубонул. Выкопал оочень глубокий сигнал на выбитом за долгие годы месте. Сигнал пропал ![]() ![]() ![]() Жаль....теперь она Катя меченная. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 14 2014, 14:46) Согласен .....,но прибор в режими пина тоже нечего не видит,а ручной реально помогает. Оказывается это оплавок люминя или кусочек цветной жестянки. Или чешуя, моя первая чешуйка от меня именно так и пряталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 14 2014, 14:57) Нет, идентификация цели лучше(в 3 раза ![]() У меня своя версия - такая хрень происходит, когда в земле много мелкого металломусора или баланс земли сильно меняется на небольших участках (авто отсройка у меня не работает, хожу всегда в локе). А трехчастотный режим с моей катухой теряет в глубине очень сильно и или не видит подобную цель или по бестдате выдаёт более адекватный вди. На 2,5 и 22,5 я не наблюдал подобного (2,5 не видит мелкий мусор, 22,5 видит неглубоко, а неглубокое лучше индетифицирует). Поэтому бы и рекомендовал, работая на 7,5 раскрасить на экране диапазон вди от 0 до -30 своим цветом и относиться к сигналам с пиками в этом диапазоне внимательнее. То что под таким сигналом часто оказываются обломки крестиков - ну дык это же карашо, у нас человек собирает и реставрирует крестики, он обломки вообще скупает, поэтому для меня подобный обломок, это находка, а не цветной мусор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 10:57 | |
![]() |