![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 8 2014, 17:52) У всех свои условия поиска, поэтому спор о размерах бесполезен, да и с временем взгляды иногда меняются. Прааавильно.. неча пипись..и меряться.. на всяк случай разные нужны.. ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afattn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: Москва Пользователь №: 47,181 Металлоискатель: spectra v3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 8 2014, 18:16) Прааавильно.. неча пипись..и меряться.. на всяк случай разные нужны.. ![]() Пмпмськи разные нужны??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Весь сезон отползал со стандартной Пмпмськой,как вы пишите. Да разные нужны,для кустов под мои нужды хочется по уже и по длиннее.
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я в кустах..а они на вкусных местах у меня растут (даже деревья есть) ставлю 6х10..Причём весьма часто.. без особой потери глубины.. Пока нет травы 12".. пашня 10".. если много железа и мусора то шутер.Правда с 4х6 всё медленно.. но весьма продуктивно.. позволяет выцепить много нового в пройденных местах..
Приоритет у меня такой-по возможности-работа с 12" от BSG (огромное спасибо ему за новую быструю 12"..она еще и глубже на 4-5 см оказалась по тестам, в домашних условиях-грунт песок и садовая земля)..потом с появлением травы и мелких нетронутыз ,но заросших мест -10".. с появлением интересного места в зарослях или сложный рельеф-6х10.. и уже окончательная добивка 4х6 Если всё срастётся и к лету получиться у BSG катушка малого диаметра 8"-буду просить её в мой арсенал... Реально-когда есть выбор катушек более веселее жизнь.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 11 2014, 15:03) Я в кустах..а они на вкусных местах у меня растут (даже деревья есть) ставлю 6х10..Причём весьма часто.. без особой потери глубины.. Пока нет травы 12".. пашня 10".. если много железа и мусора то шутер.Правда с 4х6 всё медленно.. но весьма продуктивно.. позволяет выцепить много нового в пройденных местах.. Приоритет у меня такой-по возможности-работа с 12" от BSG (огромное спасибо ему за новую быструю 12"..она еще и глубже на 4-5 см оказалась по тестам, в домашних условиях-грунт песок и садовая земля)..потом с появлением травы и мелких нетронутыз ,но заросших мест -10".. с появлением интересного места в зарослях или сложный рельеф-6х10.. и уже окончательная добивка 4х6 Если всё срастётся и к лету получиться у BSG катушка малого диаметра 8"-буду просить её в мой арсенал... Реально-когда есть выбор катушек более веселее жизнь.. Неплохо и с правильным подходом. Так же считаю. но на 12 решил пока подзабить... нужно точечное вооружение. .... -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Может кому пригодится.,давно хотел заглянуть в свой прибор. Прошивка 2.02. год 2011. Провода от штекера
![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 11 2014, 22:52) Может кому пригодится.,давно хотел заглянуть в свой прибор. Прошивка 2.02. год 2011. Провода от штекера ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 11 2014, 21:58) Сергей да знаю спасибо,но там и без меня всё знают, тем более Was. ,а это так что бы тема не чахла отнеситесь с пониманием Женёк. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 11 2014, 22:52) Может кому пригодится.,давно хотел заглянуть в свой прибор. Прошивка 2.02. год 2011. а нет ли желания сделать профилактический реболл bga-чипов на плате управления + установка правильного крепления платы(при вскрытии головы увидите как плата изогнута) ? ..безвозмездно ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Подскажите как прошивку глянуть, мож у меня такая, отдал бы на халявку да и рядом
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Feb 11 2014, 22:03) а нет ли желания сделать профилактический реболл bga-чипов на плате управления + установка правильного крепления платы(при вскрытии головы увидите как плата изогнута) ? ..безвозмездно ![]() ![]() Для Вас и развития готов,подскажите как организовать и что для этого нужно. до сезона управимся надеюсь ? -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 11 2014, 23:09) Подскажите как прошивку глянуть, мож у меня такая, отдал бы на халявку да и рядом ![]() при включении, когда на дисплее логотип ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 11 2014, 22:13) при включении, когда на дисплее логотип ![]() Спасибо ![]() 2.01 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 11 2014, 23:12) Для Вас и развития готов,подскажите как организовать и что для этого нужно. до сезона управимся надеюсь ? организоваться, наверное только почтой ..по времени опять же от неё зависит - мне на всю работу 2-3 часа с запасом -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Feb 11 2014, 22:16) организоваться, наверное только почтой ..по времени опять же от неё зависит - мне на всю работу 2-3 часа с запасом Написал Лс. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Получил на днях две катушки от Сергея bsg. 10-ку восстановленную и новую 12-шку. Попробовал на домашнем полигоне. 12-шка великовата для квартиры, не получается поюзать, а 10-ка очень понравилась. Балансируется с двух качков. Работает стабильно. В общем спасибо за катушки.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 11 2014, 22:44) Получил на днях две катушки от Сергея bsg. 10-ку восстановленную и новую 12-шку. Попробовал на домашнем полигоне. 12-шка великовата для квартиры, не получается поюзать, а 10-ка очень понравилась. Балансируется с двух качков. Работает стабильно. В общем спасибо за катушки. ![]() Ты взял V3 или V3i? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 23:46) Ты взял V3 или V3i? V3i ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 11 2014, 22:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 11 2014, 22:48) V3i ![]() Как тебе разные цвета дисплея на разных программах? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 11 2014, 22:54 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 11 2014, 23:53) Как тебе разные цвета дисплея на разных программах? ![]() ![]() Мне больше понравилась система фильтров грунта с регулируемой скоростью по каждому каналу. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:54 | |
![]() |