![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 5 2014, 21:53) Я просто не могу понять, для Вас этот %ПС высокий или низкий? А на счет фото, то вот(" %ПС могу любой под заказ сделать" ![]() ![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 5 2014, 20:29) да чего многовато? примерно 30-35 будет - в пределах допустимого. Я во внутрь не лез, меня попросили кабель заменить(хозяин думал что обрыв), а там просто в штекере кабель коротнуло, я перепаял и все. Серега,да много это.. Нормально отстроиться от грунта тяжко будет,ну и ложняки проскакивать будут.. Я вон иной раз ГБ делаю,чувствуется - чего то не то,в потерю смотрю,а там 20%. Че за куйня такая.. ? Лезу в гейн..,ну так и есть,видать когда гейн поднимал нажал буст включить.. Буст выключил,колесиком катуху подправил и .. и все мега - супер.. Выше 10% были только единичные случаи.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2014, 23:33) Серега,да много это.. Нормально отстроиться от грунта тяжко будет,ну и ложняки проскакивать будут.. Я вон иной раз ГБ делаю,чувствуется - чего то не то,в потерю смотрю,а там 20%. Че за куйня такая.. ? Лезу в гейн..,ну так и есть,видать когда гейн поднимал нажал буст включить.. Буст выключил,колесиком катуху подправил и .. и все мега - супер.. Выше 10% были только единичные случаи.. Это у Вас там грунты "сумасшедшие", у меня на черноземе если %ПС не превышает 40%, отстраивается нормально, без видимой разницы, что при 3% что при 40%. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 6 2014, 09:13) Это у Вас там грунты "сумасшедшие", у меня на черноземе если %ПС не превышает 40%, отстраивается нормально, без видимой разницы, что при 3% что при 40%. Очень может быть. я заметил,где глина в перемешку с землёй,как то не так всё. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 6 2014, 10:28) Очень может быть. я заметил,где глина в перемешку с землёй,как то не так всё. Страшна не сама минерализация, а ее постоянные перепады. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так то оно так..Но вот бывает,что прибор орёт,даже при поднятии катушки на уровень головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Feb 6 2014, 17:25) Так то оно так..Но вот бывает,что прибор орёт,даже при поднятии катушки на уровень головы. Это у вас, там холодно и страшно ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 6 2014, 16:27 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Н
е.Магнитная аномалия вроде. В следующем годе Сига там попытаю. ![]() Сдуетсая конечно.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 6 2014, 16:05) Страшна не сама минерализация, а ее постоянные перепады. Так то оно так, Интересно как себя будет вести эта катушка 10x5" SEF WSS в таких условиях ? может обсудим. И кстати скажу сразу для остальных на температурную зависимость ей чихать рабочая температура -20 + 70. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 7 2014, 11:46) Так то оно так, Интересно как себя будет вести эта катушка 10x5" SEF WSS в таких условиях ? может обсудим. И кстати скажу сразу для остальных на температурную зависимость ей чихать рабочая температура -20 + 70. Ну, + 70 это слишком, там корпус формованый, его делают разогревая пластик до + 80. У любой катушки есть температурная зависимость, но на другом приборе это не имеет значения, а для спектры может быть уже критично(у нее очень маленький диапазон возможной разбалансировки катушки и плюс "совсем не нужный" показатель %ПС, который дает возможность видеть качество работы катушки). А по Детечу, судя по форме, хорошо будет держать сильную минерализацию(перепады будут менее выражены), по глубине будет примерно как 6-ка(может чуть глубже), будет сильно выражен "эффект поворота катушки", возможно будет менее чувствительнее к ЕМИ чем круги. Вот ее основное назначение: QUOTE(ветер @ Jan 23 2014, 14:58) х.з. зачем, я думаю прежде всего для пляжа. Катушка между прочим хорошая. Основная платежная аудитория в США. А США это прежде всего пляж. Я бы добавил: "соленый пляж". Стойкость детеча к минерализации можно проверить опытным путем(если эта катушка есть в наличии): Выехать куда-нибудь на заливной луг, и сравнить показания "проба грунта" с 10й оригинальной, если показания на Детеч будут "уходить" от -91 меньше чем в 2 раза по сравнению с 10й(например, показания грунта у 10ки будет -60, а показания Детеча будет -80), то эта катушка будет держать практически любую минерализацию без перехода в режим "соль". Температурную зависимость тоже можно проверить, даже в квартире: кладете катушку хотя-бы 50см от металлических предметов, запоминаете точное положение катушки(как лежит), записываете %ПС на каждой частоте, выносите на балкон минут на 30-40, потом быстренько кладете катушку на тоже место где она лежала когда Вы записывали показания, и сравниваете %ПС, вот Вам будет результат. Сообщение отредактировано bsg: Feb 7 2014, 12:33 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Не сочтите рекламой продвигают её так
катушка SEF WSS имеет размеры 10''x5'' и агрессивный дизайн, великолепная чувствительность катушки к мелким целям обеспечит отличные результаты в поиске монет, мелких самородков, пляжном поиске, катушка обеспечит точный баланс грунта и уверенную работу на минерализированных грунтах, точное определение центра цели, стабильная работа и комфортный поиск, широкий диапозон рабочих температур: -20...+70 гр.Ц., экстремально легкий вес, всего 220 грамм! (без учета защиты), катушка комплектуюся качественной защитой, корпус катушку выпускается в черном и белом цветах И хочется верить,что не пустозвонят. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Сергей можно более расширенно ответить ?
будет сильно выражен "эффект поворота катушки", возможно будет менее чувствительнее к ЕМИ чем круги. А опыт с температурой попробую . На штатной 10 работал в - 8 проблем не видел. Спектра вырубилась. грешу на источник питания. Сообщение отредактировано Zagliadun: Feb 7 2014, 13:53 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 7 2014, 14:49) Сергей можно более расширенно ответить ? будет сильно выражен "эффект поворота катушки", возможно будет менее чувствительнее к ЕМИ чем круги. А опыт с температурой попробую . На штатной 10 работал в - 8 проблем не видел. Спектра вырубилась. грешу на источник питания. У 10 самая маленькая температурная зависимость, из всех катушек, кот. я видел. Вообще если %ПС у катушки от 0 до +35 градусов не выходит за пределы 40%, значит она будет работать без потери глубины. Чтобы подобрать максимально все цели кот. может увидеть катушка, нужно будет проходить место поиска 2 раза(2й раз перпендикулярно направлению ходьбы 1 раза). Если 10ка также хорошо работает и при +35 значит хорошая катушка Вам попалась. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 7 2014, 14:09) У 10 самая маленькая температурная зависимость, из всех катушек, кот. я видел. Вообще если %ПС у катушки от 0 до +35 градусов не выходит за пределы 40%, значит она будет работать без потери глубины. Чтобы подобрать максимально все цели кот. может увидеть катушка, нужно будет проходить место поиска 2 раза(2й раз перпендикулярно направлению ходьбы 1 раза). Если 10ка также хорошо работает и при +35 значит хорошая катушка Вам попалась. Думал 10 наоборот не любит тепло и холод. Я обычно так и прохожу вдоль и поперёк. это техника поиска для любой катушки. Про пс только здесь узнал до этого не парился и жил спокойно ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 7 2014, 15:17) Думал 10 наоборот не любит тепло и холод. Я обычно так и прохожу вдоль и поперёк. это техника поиска для любой катушки. Про пс только здесь узнал до этого не парился и жил спокойно ![]() Да, и не нужно париться по поводу %ПС, если что-то не так с катушкой будет, прибор сам Вам даст знать - отвратительной работой(хуже будет отстраиваться от грунта, ложняков больше будет и т.д.), тогда уже можно смотреть и %ПС, что-бы понять в чем причина и решить проблему, а если прибор стабильно работает заглядывать туда нет смысла. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 7 2014, 14:22) Да, и не нужно париться по поводу %ПС, если что-то не так с катушкой будет, прибор сам Вам даст знать - отвратительной работой(хуже будет отстраиваться от грунта, ложняков больше будет и т.д.), тогда уже можно смотреть и %ПС, что-бы понять в чем причина и решить проблему, а если прибор стабильно работает заглядывать туда нет смысла. + 35 по цельсию практически не реально в моём регионе. Питер есть Питер,больше серости и мокроты. В мокром грунте, где земли пару штыков удивился даже. Копал пол копейки Николашки с 2-х полноценных штыков. Еще добавлю Прибор очень любит Алюминий,для него это идеальная цель. Иногда это даже начинает на мусорном месте раздражать. Вот и хочу понять, как детеч 10 на 5 в сравнении со штаткой (штаткой доволен). -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 7 2014, 15:36) + 35 по цельсию практически не реально в моём регионе. Питер есть Питер,больше серости и мокроты. В мокром грунте, где земли пару штыков удивился даже. Копал пол копейки Николашки с 2-х полноценных штыков. Еще добавлю Прибор очень любит Алюминий,для него это идеальная цель. Иногда это даже начинает на мусорном месте раздражать. Вот и хочу понять, как детеч 10 на 5 в сравнении со штаткой (штаткой доволен). 10ка точно будет глубже. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 7 2014, 14:22) Да, и не нужно париться по поводу %ПС, если что-то не так с катушкой будет, прибор сам Вам даст знать - отвратительной работой(хуже будет отстраиваться от грунта, ложняков больше будет и т.д.), тогда уже можно смотреть и %ПС, что-бы понять в чем причина и решить проблему, а если прибор стабильно работает заглядывать туда нет смысла. Согласен с Вами,но ели ни куда не заглядывать тогда можно купить аську и не париться. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 7 2014, 15:38) Согласен с Вами,но ели ни куда не заглядывать тогда можно купить аську и не париться. Можно и аську, но она проиграет Спектре по глубине(по сложным и плохозвучащим целям - сильно), по идентификации цели - колоссально. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 7 2014, 14:37) 10ка точно будет глубже. Как я понимаю из-за принципиального отличия в укладки петель . и направленности сигнала -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:57 | |
![]() |