![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 5 2014, 14:33) В предыдущем сообщении добавил часть возможных причин ложных сработок... На гермоввод нельзя ничего наматывать, пружина гермоввода не должна быть зафиксирована на кабеле, она должна свободно двигаться, иначе у Вас будет обрыв кабеля. Еще стоит оставить большую петлю из провода между катушкой и местом крепления кабеля, чтобы при перегибе провод не пошел на разрыв(петля должна быть такая, что-бы "нос" катушки(там где наклейка) можно было приблизить к штанге без натяжки провода). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю у меня косяк и не один. Но вроде не жалуюсь сезон был удачный. может повезло.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 5 2014, 14:33) У Меня всё вот так и проблем стало намного меньше,чем с липухами. На втором фото оболочку штекера к блоку можно заменить на оболочку от штекера DIN-5, применялись на советских магнитофонах, смотреться будет не как раненый ![]() ![]() Сообщение отредактировано sevlar: Feb 5 2014, 14:21 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Feb 5 2014, 14:21) На втором фото оболочку штекера к блоку можно заменить на оболочку от штекера DIN-5, применялись на советских магнитофонах, смотреться будет не как раненый ![]() ![]() Да и меня напрягает. Но Вы Наверно не видели раненых у моего приятеля етрак ...штанга из трубы полипропилена и болт от крепления сиденья унитаза. ![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да всякие видел, от безысходности один раз просто подходящую ветку от дерева приделывал вместо штанги
![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 5 2014, 13:21) Спектра может и должна работать при любых касаниях без ложных сработок как минимум на 80% от максимальных чувствительностей(гейн=12 дискСенс=80). Но нужно брать в учет "цель" которая всегда есть возле катушки - это провод, и если он меняет положение(двигается) прибор выдает сигнал(это даже ложным срабатыванием нельзя назвать). К примеру, если произошел удар катушкой о стебель, и этот удар Вы почувствовали "в руку", то в момент удара немного изогнулась штанга и опять выровнялась, а так-как на штангу намотан провод - он изогнулся вместе с ней. Причин нестабильной работы прибора может быть предостаточно, начнем с низу: - неисправная катушка - плохо(не плотно) намотан кабель катушки на штангу - сильный люфт штанги - плохо закручен штекер в гнездо - плохо прикручено гнездо. - отрыв дорожки на кондерах на плате. - плохой БГ - ошибки при написании прошивки. Я думаю, что этот список еще не полный. Добавлю до кучи, термонестабильность катушки - при +10 работает идельно, при +25 ложняки, падение глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Feb 5 2014, 14:40) Да всякие видел, от безысходности один раз просто подходящую ветку от дерева приделывал вместо штанги ![]() Это наше достоинство ...этим мы и отличаемся от Немцев. ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 4 2014, 18:40) Сегодня получил ответ от detech : На Спектру можно поставить любую катушку, предназначенную для M6/MXT/MXT pro/ DFX, но данные катушки не будут полноценно работать на частоте 22 кГц и в режиме Boost. В этом и есть специализация катушек для Спектры, которые, кстати, выпускаются в белом цвете для SEF. хотелось бы почитать комментарий Сергея bsg с ув.Женёк QUOTE(bsg @ Feb 4 2014, 18:54) Я бы уточнил, что можно подобрать катушку от DFX кот. будет работать на всех частотах. Детеч просто перестраховывается, не будут же они Вам десяток катушек слать что-бы Вы выбрали подходящую. И еще у Детеч проблемы с температурной зависимостью, а на белую катушку температурное влияние меньше. Катушки от MXT/DFX действительно можно подобрать и они будут прекрасно работать на всех частотах. Примеров из практики масса и здесь на форуме есть такие товарищи. Покупая катушку DFX/MXT Детеч просто страхуется. Потому как подбирать специально никто не будет. Тем более есть специально для Спектры. Никаких проблем с температурной зависимостью у катушек Детеч специально для Спектры нет, не надо писать ерунду, цвет катушек не имеет значения , есть и черные катушки для Спектры, например новая снайперка SEF WSS 5 x10. А SEF10х12 и SEF12х15 выпускают в белом цвете из эстетических побуждений, лучше выглядят ![]() Если сделать большой заказ то цвет катушек 10х12 или 12х15 сделают черный без проблем. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 5 2014, 15:21 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Представительство в Калининграде ...даёт выбрать цвет подтверждаю и количество не важно.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 5 2014, 16:12) Катушки от MXT/DFX действительно можно подобрать и они будут прекрасно работать на всех частотах. Примеров из практики масса и здесь на форуме есть такие товарищи. Покупая катушку DFX/MXT Детеч просто страхуется. Потому как подбирать специально никто не будет. Тем более есть специально для Спектры. Никаких проблем с температурной зависимостью у катушек Детеч специально для Спектры нет, не надо писать ерунду, цвет катушек не имеет значения , есть и черные катушки для Спектры, например новая снайперка SEF WSS 5 x10. А SEF10х12 и SEF12х15 выпускают в белом цвете из эстетических побуждений, лучше выглядят ![]() Если сделать большой заказ то цвет катушек 10х12 или 12х15 сделают черный без проблем. ![]() Не знаю которые у меня были(3 штуки) температурную зависимость имели, и не давно мне на ремонт присылали 12*15 белую, так при -1 градусе у нее прергруз при гейне = 15 (%ПС = 65), но при 20 градусах %ПС в приделах 15%. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 5 2014, 17:58) Не знаю которые у меня были(3 штуки) температурную зависимость имели, и не давно мне на ремонт присылали 12*15 белую, так при -1 градусе у нее прергруз при гейне = 15 (%ПС = 65), но при 20 градусах %ПС в приделах 15%. ПС 15% при включенном бусте? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2014, 20:06) ПС 15% при включенном бусте? нет, при выключенном. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хм,не очень значит эта катуха от Детеча .. На бусте включенном,будет многовато..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2014, 19:09) Хм,не очень значит эта катуха от Детеча .. На бусте включенном,будет многовато.. А Более подробно можно ? -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Повтор удаленно.
Сообщение отредактировано Zagliadun: Feb 5 2014, 20:31 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Я Очень бы хотел видеть воочию показания. Если возможно гляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 5 2014, 20:09) Хм,не очень значит эта катуха от Детеча .. На бусте включенном,будет многовато.. да чего многовато? примерно 30-35 будет - в пределах допустимого. Я во внутрь не лез, меня попросили кабель заменить(хозяин думал что обрыв), а там просто в штекере кабель коротнуло, я перепаял и все. Сообщение отредактировано bsg: Feb 5 2014, 22:00 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 5 2014, 21:24) Я Очень бы хотел видеть воочию показания. Если возможно гляну. Это ко мне вопрос? Если да, то этой катушки у меня уже нет она уехала к хозяину. А в чем у Вас сомнения? Что вы увидеть хотите? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 5 2014, 20:42) Это ко мне вопрос? Если да, то этой катушки у меня уже нет она уехала к хозяину. А в чем у Вас сомнения? Что вы увидеть хотите? Да мне просто интересно,сомнений в Ваших словах нет не подумайте. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Feb 5 2014, 22:27) Да мне просто интересно,сомнений в Ваших словах нет не подумайте. Я просто не могу понять, для Вас этот %ПС высокий или низкий? А на счет фото, то вот(" %ПС могу любой под заказ сделать" ![]() Сообщение отредактировано bsg: Feb 5 2014, 21:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:33 | |
![]() |