![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Feb 3 2014, 19:42) Центр можно и дома понять где находится.включить пин уменьшив чуйку конечно и в воздушном тесте понять че и где.где то упоминалось что центра смещены.но сам такого не наблюдал. А в настройках можно что-то отрегулировать?Вообще режим пин-пойнта как то настраивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Feb 3 2014, 19:41) Высокая задержка даёт прирост в глубину. За счёт чего это происходит? Имхо мы даём возможность прибору обработать и отобразить слабый сигнал. Но что происходит при высокой задержке и быстром махе? Вот то-то и оно!Я так понял прибор не любит больших скоростей,только шаг сбавил-пошли находки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
он ещё и достаточно тяжёлый.. поэтому когда устанешь махать прибором-находки и идут.. но нельзя сказать что с ним на месте топчешься.. всего в меру..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 20:07) он ещё и достаточно тяжёлый.. поэтому когда устанешь махать прибором-находки и идут.. но нельзя сказать что с ним на месте топчешься.. всего в меру.. комрады с траками бегают-находки есть,но в основном монеты(т.е.крупняк),а я в развалочку,потихонечку хожу за ними и чешую собираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Привет whitepp!Поддержишь беседу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 19:56) Спасибо,я читал здесь что все металлы надо открывать,я открыл,но озвучку поставил с -10(может ли это как то повлиять на идентификацию цели?) Разделение будет лучше чем с использованием вырезания ВДИ через дискриминацию. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 20:38) комрады с траками бегают-находки есть,но в основном монеты(т.е.крупняк),а я в развалочку,потихонечку хожу за ними и чешую собираю ![]() В лесу, где охотники любят пострелять на одной 22,5 повесисся дробь копать))). Уж лучше на 7.5, но тогда черный диапазон озвучивать до -25. Я вообще диапазон от 0 до -35 на экране раскрасил желтым, если цель желтым на экране отрисовалась, то стараюсь еще раз проверить прижав катушку ближе к земле. На наших почвах лучший фильтр 7.5, фильтры выше ставил только на мусоре и в парочке мест непонятных. Офсет бг обычно +1 - +2, но при охоте на чешую и пластику всякую можно и поболе ставить, но крупняк цветной начнёт улетать в чернину. Можно сатом поиграть и задержкой, сат меньше - глубина больше, но прибор нестабильнее, высокая задержка неудобна потому, что пока она пищит катушка улетает далеко от цели, надо привыкать. Пин надо правильно настроить, там есть настройка, когда при включении пина над целью он полученный сигнал считает нулём и начинает звучать только если сигнал усилился при движении катушки, в таком режиме цель пинуется с точностью 2-3 см. Скорость маха - просто не спешить и усе, у меня как-то так получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Feb 3 2014, 21:13) В лесу, где охотники любят пострелять на одной 22,5 повесисся дробь копать))). Уж лучше на 7.5, но тогда черный диапазон озвучивать до -25. Я вообще диапазон от 0 до -35 на экране раскрасил желтым, если цель желтым на экране отрисовалась, то стараюсь еще раз проверить прижав катушку ближе к земле. На наших почвах лучший фильтр 7.5, фильтры выше ставил только на мусоре и в парочке мест непонятных. Офсет бг обычно +1 - +2, но при охоте на чешую и пластику всякую можно и поболе ставить, но крупняк цветной начнёт улетать в чернину. Можно сатом поиграть и задержкой, сат меньше - глубина больше, но прибор нестабильнее, высокая задержка неудобна потому, что пока она пищит катушка улетает далеко от цели, надо привыкать. Пин надо правильно настроить, там есть настройка, когда при включении пина над целью он полученный сигнал считает нулём и начинает звучать только если сигнал усилился при движении катушки, в таком режиме цель пинуется с точностью 2-3 см. Весной ещё подробнее расскажешь!Попробуем катуху от bsg,и я тоже тогда возьму!А что там по поводу изоляции проводов?Скорость маха - просто не спешить и усе, у меня как-то так получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 20:31) Понял,спасибо!У меня ещё проблема с центром обнаружения цели,приходится много вокруг обкапывать(сибирку погнул катину ![]() Уменьшайте чувствительность Аллметал(это чувствительность пина), и можно галочку поставить "звук наводки" => "убавление сигнала" будет автоматом еще чуйку уменьшать для более точного определения места. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 3 2014, 21:24) Уменьшайте чувствительность Аллметал(это чувствительность пина), и можно галочку поставить "звук наводки" => "убавление сигнала" будет автоматом еще чуйку уменьшать для более точного определения места. Ок.!А уменьшение Аллметал на глубину не скажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 22:34) Ок.!А уменьшение Аллметал на глубину не скажется? Аллметал регулирует чувствительность канала статики(это пин и статика в смешных режимах) -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы!А какие провода надо экранировать на разъёме подсоединения катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 22:58) Спасибо за советы!А какие провода надо экранировать на разъёме подсоединения катушки? Вы про те что от гнезда в плату идут? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 3 2014, 22:05) Вы про те что от гнезда в плату идут? они!их там много,если можно по цветам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 23:08) они!их там много,если можно по цветам У меня минимальный %ПС вот так получился: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 3 2014, 22:14) У меня минимальный %ПС вот так получился: вы его уже наверное по винтикам разобрали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 23:21) вы его уже наверное по винтикам разобрали? ![]() я разделил приемник\передатчик (приемник экраном обмотал(серый провод)),после еще можно закрепить все провода термоклеем к торцу платы чтобы точно не шевелились и наждачкой немного потереть место на корпусе где колечко алюминиевое крепится для лучшего контакта. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 3 2014, 22:27) я разделил приемник\передатчик (приемник экраном обмотал(серый провод)),после еще можно закрепить все провода термоклеем к торцу платы чтобы точно не шевелились и наждачкой немного потереть место на корпусе где колечко алюминиевое крепится для лучшего контакта. спасибо завтра по-колдую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 23:32) спасибо завтра по-колдую! гнездо хорошо прикручивайте и лаком болты зафиксируйте, если гнездо будет плохо прикручено и есть хотя-бы маленький люфт штанги(он практически у всех есть) то при поиске будут ложняки. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Единственно-когда будете пытаться разделить эти пластиковые штекера(папы) надо делать очень осторожно -лучше прижимая ответную маму на плате.. Иначе можно оторвать дорожки от платы.. у меня так вышло при отсоединении динамика.. не порвал ничего..но от платы дорожки отстали.. а еще пыль туда набивается.. надо продуть пылесосом или феном..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:25 | |
![]() |