![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо сраслось..... язык менять клавишей зум.
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
bsg,Серега,вижу там задержка восст.150.. Не многовато?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 31 2014, 23:18) bsg,Серега,вижу там задержка восст.150.. Не многовато? Я сейчас меньше 130 редко включаю. Правда в основном хожу только по лесам, там где практически чисто. Это дает возможность быстрее махать и не пропускать, а может это мне просто кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 31 2014, 23:18) bsg,Серега,вижу там задержка восст.150.. Не многовато? Я ее использую для чистых мест(не больше 1-2 цели на мах), а если что, в режиме анализ(триггер от себя) задержка маленькая. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jan 31 2014, 22:35) Я ее использую для чистых мест(не больше 1-2 цели на мах), а если что, в режиме анализ(триггер от себя) задержка маленькая. Хорошенькие у тебя - чистые места.. Я так понимал,что : чистое место - это одна цель на 10 махов... ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 31 2014, 22:41 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 31 2014, 22:22) Я сейчас меньше 130 редко включаю. Правда в основном хожу только по лесам, там где практически чисто. Это дает возможность быстрее махать и не пропускать, а может это мне просто кажется ![]() Но ведь тогда все звуки растянуты очень..,хоть от цели,хоть ложняки от ударов катухи или зацепа за ботинки-лопату.. Мозг быстро устанет.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 31 2014, 23:38) Хорошенькие у тебя - чистые места.. Я так понимал,что : чистое место - это одна цель на 10 махов... ![]() Не, это максимум замусоренности кот. мои нервы могут выдержать, в основном использую на более чистых местах. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые спектроводы!Принимайте в свои ряды!Сезон 2013 отходил со спектрой,в итоге-одни вопросы!В каких случаях надо менять фильтр почвы и сдвиг по почве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 31 2014, 23:40) Но ведь тогда все звуки растянуты очень..,хоть от цели,хоть ложняки от ударов катухи или зацепа за ботинки-лопату.. Мозг быстро устанет.. Ну начнем с того что когда звук от удара то он в 9 случаях из 10 идет не настолько растянутый как от цели. Ложняк и перепроверить можно, да и очень мало ложняков. Я усиление больше 14 и 90 неставлю... а еще я писал что последнее время по лесам в основном хожу, а там часто бывает один сигнал на 5-20 минут (и тот чаще осколочный, а я звуки на железо поставил так что он просто бубнит ниже чем звук перегруза и не напрягает уши, это в местах где интересны железные цели, а где нет то звук чернины выключаю), так что мозг на месте ![]() Сообщение отредактировано DVI: Feb 3 2014, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 17:31) Доброго времени суток,уважаемые спектроводы!Принимайте в свои ряды!Сезон 2013 отходил со спектрой,в итоге-одни вопросы!В каких случаях надо менять фильтр почвы и сдвиг по почве? Я лично всегда хожу на 7.5 фильтре, но вообще повышают фильтр исходя из скорости маха и минерализации почвы(чем быстрее и больше тем выше фильтр). Сдвиг в БГ в + используют для "лучшей видимости" мелких целей(если перекрутить может в чернину сбросить более крупную цель), в минус - чуть стабильнее прибор будет работать(сам никогда не использовал). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,135 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 3 2014, 18:03) Я лично всегда хожу на 7.5 фильтре, но вообще повышают фильтр исходя из скорости маха и минерализации почвы(чем быстрее и больше тем выше фильтр). Сдвиг в БГ в + используют для "лучшей видимости" мелких целей(если перекрутить может в чернину сбросить более крупную цель), в минус - чуть стабильнее прибор будет работать(сам никогда не использовал). Спасибо,я читал здесь что все металлы надо открывать,я открыл,но озвучку поставил с -10(может ли это как то повлиять на идентификацию цели?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 31 2014, 22:22) Я сейчас меньше 130 редко включаю. Правда в основном хожу только по лесам, там где практически чисто. Это дает возможность быстрее махать и не пропускать, а может это мне просто кажется Скажите,а на такой задержке какая скорость провода катушкой должна быть?Я пробовал поднимать-перестаю прибор понимать![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 20:07) Скажите,а на такой задержке какая скорость провода катушкой должна быть?Я пробовал поднимать-перестаю прибор понимать На любой скорости можно..., смотря что и где ищешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 3 2014, 19:17) На любой скорости можно..., смотря что и где ищешь. Понял,спасибо!У меня ещё проблема с центром обнаружения цели,приходится много вокруг обкапывать(сибирку погнул катину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 20:07) Скажите,а на такой задержке какая скорость провода катушкой должна быть?Я пробовал поднимать-перестаю прибор понимать вообще-1 мах за 1.5 сек И не рекомендуется задержку большую ставить.. но это всё надо пробовать по месту. 5 фильтр самый" глубокий и шумный" и задержка после 100 более чистые места и более глубокие находки..использование одной частоты + по глубине от 10-20%Прибор больше ставит вопросов чем даёт ответов.. но поймите это самый навороченный вообще из приборов.. Ламборджини.. на фоне остального автопрома..Только ходовые часы.. более 500-600..тогда начнётся понимание.. и форум.. читать каждый свободный час.. очень много тонкостей.. все параметры работают в связке.. изменения одного влекут изменения другого.. почему так сделано? никто кроме ![]() Прибор понимаем.. и очень серьёзен. Как очень красивая и умная девушка- требует к себе внимания.Если поймёте её-незабываемые ощущения гарантированы. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(spectra @ Feb 3 2014, 20:31) Понял,спасибо!У меня ещё проблема с центром обнаружения цели,приходится много вокруг обкапывать(сибирку погнул катину ![]() А по воздуху центр по центру показывает? Может катушка неправильно откалибрована и показывает центр по краю катушки? Центр точно показывает просто на большой задержке цель кажется большой и центр тяжееле очень точно определять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Feb 3 2014, 20:17) На любой скорости можно..., смотря что и где ищешь. Высокая задержка даёт прирост в глубину. За счёт чего это происходит? Имхо мы даём возможность прибору обработать и отобразить слабый сигнал. Но что происходит при высокой задержке и быстром махе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Центр можно и дома понять где находится.включить пин уменьшив чуйку конечно и в воздушном тесте понять че и где.где то упоминалось что центра смещены.но сам такого не наблюдал.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 19:32) вообще-1 мах за 1.5 сек И не рекомендуется задержку большую ставить.. но это всё надо пробовать по месту. 5 фильтр самый" глубокий и шумный" и задержка после 100 более чистые места и более глубокие находки..использование одной частоты + по глубине от 10-20%Прибор больше ставит вопросов чем даёт ответов.. но поймите это самый навороченный вообще из приборов.. Ламборджини.. на фоне остального автопрома..Только ходовые часы.. более 500-600..тогда начнётся понимание.. и форум.. читать каждый свободный час.. очень много тонкостей.. все параметры работают в связке.. изменения одного влекут изменения другого.. почему так сделано? никто кроме Спасибо,вообще более информативного и грамотного форума не встречал!У меня первый прибор был F-70(хотел завязывать уже с копом ![]() Прибор понимаем.. и очень серьёзен. Как очень красивая и умная девушка- требует к себе внимания.Если поймёте её-незабываемые ощущения гарантированы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 3 2014, 19:36) А по воздуху центр по центру показывает? Попробую по воздуху,катушку надо проверить(над диском по-моему?)задержку больше 60 не поднимаюМожет катушка неправильно откалибрована и показывает центр по краю катушки? Центр точно показывает просто на большой задержке цель кажется большой и центр тяжееле очень точно определять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:33 | |
![]() |