Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 430 431 432 433 434 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

whitepp
post Dec 30 2013, 22:16
Создана #8621

Бывалый

Металлоискатель: White's Spectra V3i

-----X----

QUOTE(bsg @ Dec 30 2013, 21:47)
По акумам:
большего потребления не заметил, у меня ansmann 2700(реальные 2100) черные с красным, с головой хватает, после копа меньше 9.2 вольта не видел(возможно и на 2 хватит, не проверял).
По глубине, я констатирую результаты тестов на закопанных целях(периодически перепроверял на протяжении 6 мес). Если возьмете у меня 12ю - сможете проверить лично, если не понравиться глубина в 3х частотном режиме - 12я прекрасно работает и на каждой частоте отдельно. Полноценной дискуссии по этому поводу у нас с Вами не получиться, т.к. я некоторые вещи(как, что, из-за чего так получается - по схематической части) не хочу афишировать. Спасибо за понимание. С Ув.

Добавлю: если быть очень точным, то возможно нужная частота для цели чуть - чуть глубже(совсем чуть-чуть), по ВДИ и звуку этого не заметно, но в 3х частотном режиме показатель глубины скачет в большем диапазоне чем на одной частоте(в 3х частотах от 20 до 24 см, в одной 21-23 см).

Да айфон поганый все планы попутал, так бы уже тестил её и не мучался. Через месяц, надеюсь, сам все увижу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bsg
post Dec 30 2013, 22:24
Создана #8622

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(whitepp @ Dec 30 2013, 23:16)
Да айфон поганый все планы попутал, так бы уже тестил её и не мучался. Через месяц, надеюсь, сам все увижу.

Хороший смартфон, но я лично приверженец Андроидных, у меня Самсунг Ноут 2й, так он 12 часов держит навигацию по по картам с включенным экраном.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

whitepp
post Dec 30 2013, 23:07
Создана #8623

Бывалый

-----X----

QUOTE(bsg @ Dec 30 2013, 22:24)
Хороший смартфон, но я лично приверженец Андроидных, у меня Самсунг Ноут 2й, так он 12 часов держит навигацию по по картам с включенным экраном.

Он слишком здоровый, большое в поиске не очень удобно и так тащить море всего приходится. А к айфону можно купить чехол-зарядку с доп аккумом, получится поболе 12 ти часов в навигации, а размеры сопоставими.
  + Quote Post

bsg
post Dec 30 2013, 23:22
Создана #8624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(whitepp @ Dec 31 2013, 00:07)
Он слишком здоровый, большое в поиске не очень удобно и так тащить море всего приходится. А к айфону можно купить чехол-зарядку с доп аккумом, получится поболе 12 ти часов в навигации, а размеры сопоставими.

Именно из-за размера экрана и брал, на большом экране видны некоторые нюансы на карте кот. не видно на маленьком экране, + можно 2 навигационные программы сразу вывести на экран(по пол экрана на каждую), + перо - можно заметки прямо на карте делать. А 12 часов это он с родным акумом держит, есть в продаже усиленный в 2 раза больше ампер часом.

ПС: Надо завязывать с флудом., а то завтра нас тут матюкать будут.

--------------------
  + Quote Post

gromers
post Dec 31 2013, 09:26
Создана #8625

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(ice @ Dec 30 2013, 21:16)
Ну так а чё тут расшифровывать, ты вроде всё выше и расшифровал
Есно что прогу они писали не для того металло-ужаса который тут подразумевают и искренне хихикают над убогими у которых прибор сами же и купили ... вот чем не каламбур smile.gif
Для тех кто не понял , решаем задачку ... если кто то считает себя самым умным, то может ему вовсе не нужен БГ ? cheesy.gif

На каком мусоре с катушкой/лаптем нужен авто баланс? И что это за понятие такое "такой и не совсем такой" мусор. Я считаю что мусор это наличие сразу нескольких целей в тени катушки... Хотя... smile.gif Может действительно кто то считает себя самым умным... smile.gif

Сообщение отредактировано gromers: Dec 31 2013, 10:49
  + Quote Post

conung
post Dec 31 2013, 12:05
Создана #8626

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Dec 31 2013, 10:26)
И что это за понятие такое "такой и не совсем такой" мусор. Я считаю что мусор это наличие сразу нескольких целей в тени катушки... Хотя...  smile.gif  Может действительно кто то считает себя самым умным...  smile.gif

Это наличие нескольких десятков целей..Домовое пятно.. после трактора.. наслоение от 1705 и до 1900гг.. такой объект утюжим..реально тяжело.. но пока с находками.. катушка только маленькая...

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

bsg
post Dec 31 2013, 14:30
Создана #8627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 30 2013, 22:16)
Ну так а чё тут расшифровывать, ты вроде всё выше и расшифровал
Есно что прогу они писали не для того металло-ужаса который тут подразумевают и искренне хихикают над убогими у которых прибор сами же и купили ... вот чем не каламбур smile.gif
Для тех кто не понял , решаем задачку ... если кто то считает себя самым умным, то может ему вовсе не нужен БГ ? cheesy.gif

Я тоже задачу не решил... Ну так, давайте решение "для тех кто в танке": каким образом можно пользоваться автоБГ там где "много мусора"? Каким образом не дать прибору отбалансироваться над целью.

Сообщение отредактировано bsg: Dec 31 2013, 14:31

--------------------
  + Quote Post

WaS
post Dec 31 2013, 15:16
Создана #8628

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

Друзья! С наступающим Вас, 2014 годом!
Всем нам желанных и приятных находок!
Поменьше огорчений и ссор!
Здоровья Вам и Вашим семьям! Берегите себя и близких!

С уважением, WaS!

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Dec 31 2013, 15:59
Создана #8629

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

Каждому спасибо за озвученные в уходящем году добрые мысли. За соучастие 17.gif в познании Спектры.
Наливаю… Тост.
За нашу ветку по интересам. Дай нам Бог здоровья и добра! Земля-матушка! Укрывай от нас свои сокровища, да поглубже, делись нечасто и не густо, чтобы на многие лета хватило. И за Надежду, что душу в стужу житейскую согревает! С Наступающим 2014 годом! pioneer.gif alko_2464.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

Костя-линьч
post Dec 31 2013, 16:33
Создана #8630

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург.

Металлоискатель: XLT

-----X----

И да принесе нам сей год приходящий,
В руце своя плод трудов удержащий(хороших находок)

Whitesэ-воды кричите ура.

Все кубыхи по дырам заложены.

В вашем распоряжении любая дыра,

Вплоть до замочной скважины.
А-ля Маяковский.

Всем копарям,а особенно владеющих машинами фирмы Whites,
от души желаю в новом 2014 сезоне здоровья и побед,
с наступающим празником" братья по оружию"!
  + Quote Post

ice
post Dec 31 2013, 17:26
Создана #8631

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Dec 31 2013, 15:30)
Я тоже задачу не решил... Ну так, давайте решение "для тех кто в танке": каким образом можно пользоваться автоБГ там где "много мусора"? Каким образом не дать прибору отбалансироваться над целью.

Давайте решать ... первое, отибёмся от амеров и окунёмся в нашу суровую действительность. Второе, мы имеем на руках прибор основанный на балансе, его так и кличут балансником, следовательно БГ ему не то что бы нужен- он ему необходим для ЭФФЕКТИВНОЙ работы. Собственно на этом можно и закончить и принять во внимание что если прибор вами задушен и вроде как не блямкает а типа ищет, то это не говорит о том , что он ищет эффективно. Собственно по этому амеры и покрутят у виска если увидят наши помойки, вот по этому я и написал своё предыдущее сообщение.

Хотя конечно мусорки у всех разные и если у вас это ровный, не перемешанный по составу пласт земли, то конечно БГ в лок на какое то время самое то. Я таких пока не видел , в лок переключаюсь когда уже полный завал по авто отстройке а другого выхода нет

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

bsg
post Dec 31 2013, 18:17
Создана #8632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 18:26)
Давайте решать ... первое, отибёмся от амеров и окунёмся в нашу суровую действительность. Второе, мы имеем на руках прибор основанный на балансе, его так и кличут балансником, следовательно БГ ему не то что бы нужен- он ему необходим для ЭФФЕКТИВНОЙ работы. Собственно на этом можно и закончить и принять во внимание что если прибор вами задушен и вроде как не блямкает а типа ищет, то это не говорит о том , что он ищет эффективно. Собственно по этому амеры и покрутят у виска если увидят наши помойки, вот по этому я и написал своё предыдущее сообщение.

Хотя конечно мусорки у всех разные и если у вас это ровный, не перемешанный по составу пласт земли, то конечно БГ в лок на какое то время самое то. Я таких пока не видел , в лок переключаюсь когда уже полный завал по авто отстройке а другого выхода нет

У Вас, Спектра в Авто БГ, будет эффективно искать до первой подстройки БГ над целью(думаю на первых 10 махах это случится), БГ сбивается, прибор пытается опять подстроится - опять попадает на "железо", после этого идет уже полный БГ и баланс "уводит" далеко от действительного и эффективность падает до 0, на неправильном балансе прибор будет постоянно пытаться отстроиться(в этот момент прибор еще больше ослепнет). Для нормальной отстройки прибору нужно несколько секунд нахождения на чистом месте(можно "прикинуть" - время за кот. на данном грунте прибор отстраивается при помповых движениях). С Вашим подходом к настройке, думаю на мусоре находок будет не много.

ПС:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...
Побольше хороших находок в следующем году. С Ув.

--------------------
  + Quote Post

whitepp
post Dec 31 2013, 18:35
Создана #8633

Бывалый

-----X----

QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 17:26)

Подтверждаю, мусорное пятно мало того, что неоднородно, на нём самом земля уже другая, отстраиваешься рядом в нескольких метрах на чистом месте - баланс в лок, заходишь на мусор, а там канал алл металл уже всю землю как цель видит. Так и бегаешь ищещь место, где чисто и земля как на мусорке. Но у меня с глюкавой катушкой автобаланс не работал, так что бида пичаль бывала с отсройкой. Было место где просто не смог отсроится нормально и ушел в обломе. С новой катухой попробую там на авто зайти, посмотрю что получится.

С новым годом всех! Побольше удачи, поменьше проблем!

QUOTE(bsg @ Dec 31 2013, 18:17)
У Вас, Спектра в Авто БГ, будет эффективно искать до первой подстройки БГ над целью(думаю на первых 10 махах это случится), БГ сбивается, прибор пытается опять подстроится - опять попадает на "железо", после этого идет уже полный БГ и баланс "уводит" далеко от действительного и эффективность падает до 0, на неправильном балансе прибор будет постоянно пытаться отстроиться(в этот момент прибор еще больше ослепнет). Для нормальной отстройки прибору нужно несколько секунд нахождения на чистом месте(можно "прикинуть" - время за кот. на данном грунте прибор отстраивается при помповых движениях). С Вашим подходом к настройке, думаю на мусоре находок будет не много.

ПС:

Как вариант - инхоббита вкл и скорость на 1, надо пробовать, реально мусорки разные бывают и баланс может меняться каждый метр. Во, там же у нас есть режим в котором грунт можно посмотреть и на цели прибор не реагирует, для познавания пробежать в нём по мусорке и озадачится.

Сообщение отредактировано whitepp: Dec 31 2013, 18:40
  + Quote Post

ice
post Dec 31 2013, 18:42
Создана #8634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Dec 31 2013, 19:17)

ПС:

Когда произойдёт сбой БГ и не возможность его подстройки прибор это покажет ... тогда и переключаюсь в лок. Я же вроде это написал или Вы не дочитали моё сообщение?Если не нравится авто, отстраивайтесь в ручную, но ходить два часа в локе по постоянно меняющему грунту ... не моё. Скажу больше- это глупо ИМХО

Не берусь судить о качественных различиях Ваших и моих мусорок и уж тем более о количестве находок. Написал лишь пояснение к первому посту и если кому то нравится считать себя умнее людей чьих умом пользуется сам, то ради бога ... сам таким БЫЛ

Всех с Новым Годом!
Удачи!

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Dec 31 2013, 18:44
Создана #8635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(whitepp @ Dec 31 2013, 19:35)
Подтверждаю, мусорное пятно мало того, что неоднородно, на нём самом земля уже другая, отстраиваешься рядом в нескольких метрах на чистом месте - баланс в лок, заходишь на мусор, а там канал алл металл уже всю землю как цель видит. Так и бегаешь ищещь место, где чисто и земля как на мусорке. Но у меня с глюкавой катушкой автобаланс не работал, так что бида пичаль бывала с отсройкой. Было место где просто не смог отсроится нормально и ушел в обломе. С новой катухой попробую там на авто зайти, посмотрю что получится.

С новым годом всех! Побольше удачи, поменьше проблем!
Как вариант - инхоббита вкл и скорость на 1, надо пробовать, реально мусорки разные бывают и баланс может меняться каждый метр.

В локе достаточно большой зазор по составу грунта, в добавок можно САТом "подрезать" то, что вылазит за пределы БГ. Мне этого всегда было достаточно для стабильной работы прибора.

--------------------
  + Quote Post

gromers
post Dec 31 2013, 18:47
Создана #8636

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

Ща мы тут, по синьке, насоветуем друг другу cheesy.gif
С наступающим Новым Годом! alko_2464.gif cheesy.gif 17.gif
Чтобы после этих, синих дней, на Коне!!! Впереди планеты всей!!! smile79.gif

Сообщение отредактировано gromers: Dec 31 2013, 18:47
  + Quote Post

bsg
post Dec 31 2013, 18:51
Создана #8637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 19:42)
Когда произойдёт сбой БГ и не возможность его подстройки прибор это покажет ... тогда и переключаюсь в лок. Я же вроде это написал или Вы не дочитали моё сообщение?Если не нравится авто, отстраивайтесь в ручную, но ходить два часа в локе по постоянно меняющему грунту ... не моё. Скажу больше- это глупо ИМХО

Не берусь судить о качественных различиях Ваших и моих мусорок и уж тем более о количестве находок. Написал лишь пояснение к первому посту  и если кому то нравится считать себя умнее людей чьих умом пользуется сам, то ради бога ... сам таким БЫЛ

Всех с Новым Годом!
Удачи!

Возможно у нас с Вами разные условия поиска. Останемся при своих мнениях. С Ув.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Dec 31 2013, 19:17
Создана #8638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Dec 31 2013, 19:44)
В локе достаточно большой зазор по составу грунта, в добавок можно САТом "подрезать" то, что вылазит за пределы БГ. Мне этого всегда было достаточно для стабильной работы прибора.

Это что то новое для меня, сегодня явно ночь откровений ...

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Dec 31 2013, 19:32
Создана #8639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 31 2013, 20:17)
Это что то новое для меня, сегодня явно ночь откровений ...

У нас на территории (не считая болот и заливных лугов) на вспом.экране грунт отображает на 10ке = -91 или -88, у меня на 12й = -91. Никогда не замечали: после переезда на другое место прибор остается отстроенный (начинаешь делать БГ а прибор тон не меняет).

--------------------
  + Quote Post

ice
post Dec 31 2013, 19:42
Создана #8640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Dec 31 2013, 20:32)
У нас на территории (не считая болот и заливных лугов) на вспом.экране грунт отображает на 10ке = -91 или -88, у меня на 12й = -91. Никогда не замечали: после переезда на другое место прибор остается отстроенный (начинаешь делать БГ а прибор тон не меняет).

Ну дык это нормально, такое тоже имеет место , БГ в лок вполне может быть обоснованно, я этот случай Вам описывал

Сообщение отредактировано ice: Dec 31 2013, 19:45

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 03:34
Рейтинг@Mail.ru