![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Dec 23 2013, 17:09) Как то не обратил внимание... Тут вот какое дело, если взять поле и среди металомусора искать медные и серебряные монетки - то да, 10-ка может выцепить их в цвете. А вот никель, бронза и прочие низкопроводящие цели на мусоре с 10-кой прячутся в железный сектор мусора... И это опять же сугубо мое ИМХО ![]() У нас таких мест практически нет. У нас в основном хата это круг на поле диаметром до 100 метров. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 23 2013, 11:43) Настоящий проф. подход! Согласен со всеми пунктами. И те, кто пишет о вымо- раживании мозга смешанным режимом, ну не правы. Ваше кредо?-'' Глубина любой це- ной.'' Не, какая там глубина, у меня катушка с косяком попалась, ток в холода рентгенит вглубь на километры ![]() Вообще на мусоре очень важно правильно отстроить прибор от грунта, вот чо не говорите, но рядом с мусоркрй и на самой мусорке земля очень разная - остраиваешься от грунта где почище, заходишь на мусор - писец, вся чернина в цвете, обходишь мусорку с другой строны, находишь чистое место, отстраиваешься - заходишь на мусор - уже полегче, идешь в третье, отстраиваешься - фигак, поперло, чернина перескакивать в цвет перестала. Сплошное хз со всех сторон вообчем ![]() Хотя наверно с новой катушкой в след. году придется заново учиться работать. Зато у меня крутилка будет). P.S. Взял как то в руки ЗОЗО и пошел искать - иду ищу и вдруг у меня возникает странное ощущение, что я не понимаю, иде я, шо я и зачем я тут ![]() ![]() Сообщение отредактировано whitepp: Dec 23 2013, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 60,321 Металлоискатель: XLT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посмотрел рол. от bsg, где 12 DD видит монету на 67см.! Что же будет в смешанном режиме ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 23 2013, 21:23) Посмотрел рол. от bsg, где 12 DD видит монету на 67см.! Что же будет в смешанном режиме ? это просто тест по воздуху, "для понтов" можно сказать, на 5кЕ2 можно 80 попытаться выжать. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 23 2013, 20:23) Посмотрел рол. от bsg, где 12 DD видит монету на 67см.! Что же будет в смешанном режиме ? Не увеличивает смешанный режим глубину ни разу. Но факт, алл металл начнёт жужжать раньше, чем сработает дискиминатор, а дальше всё от тебя зависит))). А по воздуху он и чешую видит четко на 20 см с родной катушкой. QUOTE(bsg @ Dec 23 2013, 20:26) это просто тест по воздуху, "для понтов" можно сказать, на 5кЕ2 можно 80 попытаться выжать. Серегей, вопрос по поводу катушки ,которая на трех частотах видит так же глубоко как и на одной - а ты с другими катушками сравнивал, там в одночастотном режиме глубина не упала у неё? Просто не понятно как такое получилось? Сообщение отредактировано whitepp: Dec 23 2013, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 60,321 Металлоискатель: XLT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 23 2013, 20:26) это просто тест по воздуху, "для понтов" можно сказать, на 5кЕ2 можно 80 попытаться выжать. Красивые понты! А как эта катуха в грунте? Выглядит качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(whitepp @ Dec 23 2013, 21:41) Серегей, вопрос по поводу катушки ,которая на трех частотах видит так же глубоко как и на одной - а ты с другими катушками сравнивал, там в одночастотном режиме глубина на не упала у неё? Просто не понятно как такое получилось? Нет не упала, в одночастотном режиме глубина осталась такая как и на предыдущих моих версиях 12х, буквально сегодня выезжал проверять катушку перед отправкой, еще раз проверил этот момент(уже с подстройкой каждой частоты на максимальную видимость цели), одночастотный режим сравнивается по глубине с трехчастотным только на требуемой частоте для цели(т.е. для 1 коп 1810х-30х(ВДИ=82) частота 2.5, для ВРПшки(ВДИ=50) частота 7.5), во всех других случаях 3х частотный режим предпочтительнее(копейку на 7.5 частоте видит хуже чем в 3хчастотном режиме и т.д.). Как такое получилось - не спрашивайте - не знаю(была одна мысль, но проконсультировался - сказали "бред"), она даже не должна была быть быстрой, я уже говорил, что делал себе для болота, она должна была просто держать "плохой" грунт в обычном 3х частотном режиме, что-бы глубина не падала. Сообщение отредактировано bsg: Dec 23 2013, 21:23 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 23 2013, 21:50) Красивые понты! А как эта катуха в грунте? Выглядит качественно. Не буду отвечать(я как-бы заинтересованное лицо), тут у народа есть мои 12е, может кто ответит. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Никаких понтов. Всё так и есть. Причина в качестве изготовления и добротности..есть такое понятие... Не работал в сезоне со штаткой практически. Лежит отдельно. Весь поиск этого года (с учетом того что прибор взял и получил в июле)свёлся к работе с 12" и шутер. Большой катушкой нашли очень щедрое поле.. (мы там первые ) и весь поиск сводится к прозвону снайперкой..и копать мы там будем еще год или более..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 23 2013, 22:58) Никаких понтов. Всё так и есть. Причина в качестве изготовления и добротности..есть такое понятие... Не работал в сезоне со штаткой практически. Лежит отдельно. Весь поиск этого года (с учетом того что прибор взял и получил в июле)свёлся к работе с 12" и шутер. Большой катушкой нашли очень щедрое поле.. (мы там первые ) и весь поиск сводится к прозвону снайперкой..и копать мы там будем еще год или более.. ![]() Я себе на следующий сезон вот какие корпуса взял(на фото слева и справа): ![]() Справа просто "монстр", не представляю сколько он весить будет. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Хачу..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 23 2013, 23:21) Хачу.. ![]() Она еще просто корпус, думаю ДД будет(по моно на Спектру как-то больше плохих отзывов чем хороших), я ее вместо 10ки возить буду, а то у меня прибор+10ка+12я в рюкзак плохо влазит, а с 8ой должно все идеально стать. А "монстра" то я так взял, товарищей по копу понервировать: "на место приедем, я как достану его из багажника...", я когда с 10й "частить"(мелким шагом идти) начинал, они уже "матюкались", что я как пылесос, за мной ничего больше найти нельзя. Сообщение отредактировано bsg: Dec 23 2013, 22:35 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 23 2013, 22:58) Никаких понтов. Всё так и есть. Причина в качестве изготовления и добротности..есть такое понятие... Не работал в сезоне со штаткой практически. Лежит отдельно. Весь поиск этого года (с учетом того что прибор взял и получил в июле)свёлся к работе с 12" и шутер. Большой катушкой нашли очень щедрое поле.. (мы там первые ) и весь поиск сводится к прозвону снайперкой..и копать мы там будем еще год или более.. ![]() Такая? ![]() Сообщение отредактировано DVI: Dec 23 2013, 22:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
На такого монстра будет потребитель.. ну я так участвую точно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Dec 23 2013, 23:32) Такая? ![]() Ну мой "монстр" чуть поменьше, - 15й. Хотя та, что у Тебя на фото тоже хороша, летом можно искать, а зимой на ней с горки кататься. Сообщение отредактировано bsg: Dec 23 2013, 22:48 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Dec 23 2013, 23:38) На такого монстра будет потребитель.. ну я так участвую точно.. ![]() Нужно еще понять - целесообразно-ли его использовать, ну кроме "чтобы подкачаться". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 23 2013, 22:27) Она еще просто корпус, думаю ДД будет(по моно на Спектру как-то больше плохих отзывов чем хороших), я ее вместо 10ки возить буду, а то у меня прибор+10ка+12я в рюкзак плохо влазит, а с 8ой должно все идеально стать. А "монстра" то я так взял, товарищей по копу понервировать: "на место приедем, я как достану его из багажника...", я когда с 10й "частить"(мелким шагом идти) начинал, они уже "матюкались", что я как пылесос, за мной ничего больше найти нельзя. А может моно просто сложнее свести/изготовить..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Dec 24 2013, 00:42) А может моно просто сложнее свести/изготовить..? Одинаково - принципиальных отличий нет. Но если Вы имеете в виду, что мне сложнее сделать, то - да(+ доп.работа), мне под моно новые кондуктора нужно делать, а на ДД у меня уже есть. Сообщение отредактировано bsg: Dec 24 2013, 00:05 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 23 2013, 23:39) Ну мой "монстр" чуть поменьше, - 15й. Хотя та, что у Тебя на фото тоже хороша, летом можно искать, а зимой на ней с горки кататься. ![]() Любая имеет право на существование.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 23 2013, 21:03) Нет не упала, в одночастотном режиме глубина осталась такая как и на предыдущих моих версиях 12х, буквально сегодня выезжал проверять катушку перед отправкой, еще раз проверил этот момент(уже с подстройкой каждой частоты на максимальную видимость цели), одночастотный режим сравнивается по глубине с трехчастотным только на требуемой частоте для цели(т.е. для 1 коп 1810х-30х(ВДИ=82) частота 2.5, для ВРПшки(ВДИ=50) частота 7.5), во всех других случаях 3х частотный режим предпочтительнее(копейку на 7.5 частоте видит хуже чем в 3хчастотном режиме и т.д.). Как такое получилось - не спрашивайте - не знаю(была одна мысль, но проконсультировался - сказали "бред"), она даже не должна была быть быстрой, я уже говорил, что делал себе для болота, она должна была просто держать "плохой" грунт в обычном 3х частотном режиме, что-бы глубина не падала. А повторить получится? Я бы такую лучше бы взял, трехчастотный режим удобнее для разделения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:20 | |
![]() |