![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Трудно сказать про сложные сигналы..но интересные по звуку копал сразу.. причём безошибочно..интересный звук.. стойка..проверка и лопата.. дальше или в пакет или карман..
Всё на уровне подсознания.. интуитивно.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Dec 21 2013, 22:27) Теперь начинаю понимать почему чаще находки попадаются в самом конце копа когда надо уезжать домой... просто начинаешь быстрее махать, что бы как можно больше успеть и начинается как говориться прун... Мне кажется что к этому времени уже настолько махать устаёшь что наоборот проводка медленнее.. Хожу в основном на 7,5.. Мне больше кажется что если солнце садиться за горизонт то и находки появляются.. неоднократно замечено.. и не только с спектрой ..но и другие приборы. Причём находки появляются на местах выбитых-перевыбитых.. крупные находки кольца..пластика.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Еще добавлю по "зимнему" хранению катушек:
Спектра очень чувствительна к изменению баланса приемник\передатчик(к примеру в 8 раз чувствительней чем ACE 250 и в 4 раза чем Гаррет 2500), так что катушку лучше хранить на ровной поверхности "подошвой" вниз. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 21 2013, 23:49) Еще добавлю по "зимнему" хранению катушек: Спектра очень чувствительна к изменению баланса приемник\передатчик(к примеру в 8 раз чувствительней чем ACE 250 и в 4 раза чем Гаррет 2500), так что катушку лучше хранить на ровной поверхности "подошвой" вниз. шайтан колесо.. висит в гараже.на стене..-15...что там внутри у неё? Сообщение отредактировано conung: Dec 21 2013, 22:52 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 21 2013, 22:59) Мне кажется что к этому времени уже настолько махать устаёшь что наоборот проводка медленнее.. Хожу в основном на 7,5.. Мне больше кажется что если солнце садиться за горизонт то и находки появляются.. неоднократно замечено.. и не только с спектрой ..но и другие приборы. Причём находки появляются на местах выбитых-перевыбитых.. крупные находки кольца..пластика.. Я немного неправильно выразился... К концу это когда идешь к машине уже и находу машешь что косой на авось, и цели попадаеются чаще чем при копе, и никак не можешь дойти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 21 2013, 23:51) шайтан колесо.. висит в гараже.на стене..-15...что там внутри у неё? Если висит, то ничего страшного, а вот если положить одной стороной на какое-нибудь возвышение и еще пригрузить чем-то сверху, то вполне может быть, что к весне катушка работать перестанет(перегруз будет). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
надо наверно вводить тему о хранении наших прибамбасов в межсезонье. Реально не задумывался об этом. Знаю что в Спектре надо вынимать аккумулятор . Делаю так. Надо подзаряжать батареи.. тоже.. делаю. Но про катушки и не задумывался. Завтра сделаю как надо..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 20 2013, 15:08) Насчет плюсиков пошутили??? ![]() ![]() У меня 2,01 иногда ++ выскакивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 60,321 Металлоискатель: XLT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех экспертов работающих с v3,v3i,vx3! С удовольствием читаю посты о ттх прибора. Сам работаю с XLT. Присматриваюсь к VX3. Возник тех. вопрос ! Как у V3(VX3) с откликом от цели по каналу DС( Sens.AM) в режиме Mixed Mode, есть ли запаздывания ? Заранее благодарю всех ответивших ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 22 2013, 01:41) Приветствую всех экспертов работающих с v3,v3i,vx3! С удовольствием читаю посты о ттх прибора. Сам работаю с XLT. Присматриваюсь к VX3. Возник тех. вопрос ! Как у V3(VX3) с откликом от цели по каналу DС( Sens.AM) в режиме Mixed Mode, есть ли запаздывания ? Заранее благодарю всех ответивших ! В миксмоде, не ходил, могу сказать о "смешанное стерео"(статика в одно ухо динамика в другое), все на своих местах, никакого запаздывания нет, отрабатывается все вовремя. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 60,321 Металлоискатель: XLT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 22 2013, 00:49) В миксмоде, не ходил, могу сказать о "смешанное стерео"(статика в одно ухо динамика в другое), все на своих местах, никакого запаздывания нет, отрабатывается все вовремя. А как по глубинам ? Можно ли сравнить с XLT , C уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 22 2013, 01:59) А как по глубинам ? Можно ли сравнить с XLT , C уважением ! сравнить можно - только у XLT моно катушка, а у спектры DD с DD спектра по глубине точно не хуже XLT ..с моно - как-то не впечатлило, зато дискрим качественнее -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 22 2013, 08:29) сравнить можно - только у XLT моно катушка, а у спектры DD с DD спектра по глубине точно не хуже XLT ..с моно - как-то не впечатлило, зато дискрим качественнее Благодарю за отзывы ! Привык за многие годы работать в mixed m. Стараюсь делать акцент на первый звук по ка- налу DC. Глубины катострафически не хватает, вот и пытаюсь найти достойный дубль. Ветка по обсуждениям достойная, много интересных рац. предложений. Но мало инфы о смешаном режиме. Парни! Поделитесь отзывами, буду признателен. Остался один шаг до VX3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 22 2013, 10:36) Благодарю за отзывы ! Привык за многие годы работать в mixed m. Стараюсь делать акцент на первый звук по ка- налу DC. Глубины катострафически не хватает, вот и пытаюсь найти достойный дубль. Ветка по обсуждениям достойная, много интересных рац. предложений. Но мало инфы о смешаном режиме. Парни! Поделитесь отзывами, буду признателен. Остался один шаг до VX3. сам только перелез с xlt.в вх3 настроек меньше не забывайте-потом могут пригодится.спасет замена плат.(уже наверно 10 килорублей а то и больше) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 22 2013, 10:36) Благодарю за отзывы ! Привык за многие годы работать в mixed m. Стараюсь делать акцент на первый звук по ка- налу DC. Глубины катострафически не хватает, вот и пытаюсь найти достойный дубль. Ветка по обсуждениям достойная, много интересных рац. предложений. Но мало инфы о смешаном режиме. Парни! Поделитесь отзывами, буду признателен. Остался один шаг до VX3. Все тоже самое как и для режима Дискрима, только SAT(чем выше тем стабильнее АС но меньше чувствительность на глубокие цели) и Оллметал нужно регулировать, я в "смешанном стерео" еще и "задержку восстановления" на чистом месте повыше задираю(в дискриме на высокой задержке сложно местоположение цели определить,а здесь самое оно). На мусорке мне лично этот режим не нравиться, но на чистом месте(если еще и цели плохозвучащие),- работает очень хорошо, дает возможность увидеть цель которую в дискриме скорее всего проскочил-бы. Сообщение отредактировано bsg: Dec 22 2013, 12:09 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Dec 22 2013, 10:53) сам только перелез с xlt.в вх3 настроек меньше не забывайте-потом могут пригодится.спасет замена плат.(уже наверно 10 килорублей а то и больше) А до сих пор можно платы поменять? Кстати ни у кого нет ненужных плат от V3 или Вижона, я бы купил или обменялся на что-нибудь. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 22 2013, 11:10) Все тоже самое как и для режима Дискрима, только SAT(чем выше тем стабильнее АС но меньше чувствительность на глубокие цели) и Оллметал нужно регулировать, я в "смешанном стерео" еще и "задержку восстановления" на чистом месте повыше задираю(в дискриме на высокой задержке сложно местоположение цели определить,а здесь самое оно). На мусорке мне лично этот режим не нравиться, но на чистом месте(если еще и цели плохозвучащие),- работает очень хорошо, дает возможность увидеть цель которую в дискриме скорее всего проскочил-бы. BSG благодарю за коррекцию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Dec 22 2013, 09:53) сам только перелез с xlt.в вх3 настроек меньше не забывайте-потом могут пригодится.спасет замена плат.(уже наверно 10 килорублей а то и больше) Привет Титан! Как сезон ? Blue Max 256 заработала ? Как Vision по сравнению XLT ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костя-линьч @ Dec 22 2013, 14:13) Привет Титан! Как сезон ? Blue Max 256 заработала ? Как Vision по сравнению XLT ? Не не заработала толком 256 так и валяется.мож весной WaS поглялит.собираюсь отправить ему пусть посмотрит.жалко продавать xlt за гроши.если комрад купит деус сравню летом на мусоре.сольет ли вайтс ХР.по вижену ничего сказать не могу нужно разобраться с настройками.заводские проги чуть пытаюсь разогнать потом соображу на месте(Но когда степлеет ток попробую).разделение на уровне при уменьшении рековери делай.бутылочные крышки лучще на ноль-режет здорово.до фильтров пока не долез понял что влияют на скорость проводки И что то не пойму как они обрабатывают сигнал.тему не поностью не дочитал доез до 300 страницы .мож где растолковано.анализатор пока для меня муть но будет время мож забодрю.по глубине лучше не спрашивай пока негде даж проверить.одно могу сказать в хлт настроек по сравнению с виженом почти нет.пока меня прикалывает эта скрипка-подождем мож зазвучит как хочется ![]() Сообщение отредактировано титан: Dec 22 2013, 17:55 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костя-линьч |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Dec 22 2013, 15:34) Не не заработала толком 256 так и валяется.мож весной WaS поглялит.собираюсь отправить ему пусть посмотрит.жалко продавать xlt за гроши.если комрад купит деус сравню летом на мусоре.сольет ли вайтс ХР.по вижену ничего сказать не могу нужно разобраться с настройками.заводские проги чуть пытаюсь разогнать потом соображу на месте(Но когда степлеет ток попробую).разделение на уровне при уменьшении рековери делай.бутылочные крышки лучще на ноль-режет здорово.до фильтров пока не долез понял что влияют на скорость проводки И что то не пойму как они обрабатывают сигнал.тему не поностью не дочитал доез до 300 страницы .мож где растолковано.анализатор пока для меня муть но будет время мож забодрю.по глубине лучше не спрашивай пока негде даж проверить.одно могу сказать в хлт настроек по сравнению с виженом почти не.пока меня прикалывает эта скрипка-подождем мож зазвучит как хочется ![]() Пытался пробится в дебрях V3,пока тяжело. Завидую освоившим. Сравнил настройки с VX3, по проще, бум ваять, может и получится чего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:53 | |
![]() |