![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Dec 20 2013, 13:32) А чем "і" не понравилась? Да какая то она холеричная, ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 20 2013, 13:39) переходник под BGA я купил - но руки ещё не дошли проверить читабельность чипов Я бы на 2.02 перепрошился. Разок на тестовой площадке 2.02 пробовал, как-то "красивее" он отстраивается от грунта. -/-- появляется. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 20 2013, 13:22) У меня самый первый Вижак, пять лет пока всё в норме ... заменил триггер и подшаманил "на коленке" катушку. Пробовал прошивку i , не понравилось, лежит в запасе. А калибровка катушки у Вас на Вижоне открыта? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Прочитал. про прошивки... и складывается впечатление .., что приборы ведут себя по разному.. Исходя из прошивки. Может мы, как лебедь, рак и щука ?
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 20 2013, 14:17) Я бы на 2.02 перепрошился. Разок на тестовой площадке 2.02 пробовал, как-то "красивее" он отстраивается от грунта. -/-- появляется. ну не знаю.. у меня на 2.0 две черты при БГ это норма ..изредка "++" -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 20 2013, 14:31) А калибровка катушки у Вас на Вижоне открыта? Сергей, я доделаю вижн - проверю этот момент -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 20 2013, 14:33) ну не знаю.. у меня на 2.0 две черты при БГ это норма ..изредка "++" У меня на 2.01, по моему, редко выскакивает, правда, последние пару сезонов на экран при БГ не заглядываю, так что сейчас там выскакивает точно не знаю. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 20 2013, 14:36) Сергей, я доделаю вижн - проверю этот момент Мне человек на калибровку Вижон присылал(купил его не дорого, полностью цветнях в - показывал, а железо в +), так у него на приборе не было пароля на калибровку, сразу открывалась. Жаль я продажу не увидел - себе забрал-бы. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 20 2013, 14:31) А калибровка катушки у Вас на Вижоне открыта? Без понятия, ВДИ в норме ![]() Сообщение отредактировано ice: Dec 20 2013, 13:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 20 2013, 14:33) ну не знаю.. у меня на 2.0 две черты при БГ это норма ..изредка "++" Насчет плюсиков пошутили??? ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 20 2013, 14:49) Без понятия, ВДИ в норме ![]() Феррит оптимальный вариант, он фазу не "трогает". -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Прочитав сообщения по поводу прошивок, можно сделать вывод, что просто vision рулит
![]() Складывается впечатление, что Whites после его выпуска стали "закручивать гайки" на последующих моделях/прошивках. Сообщение отредактировано aht: Dec 20 2013, 14:25 -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 20 2013, 15:08) Насчет плюсиков пошутили??? ![]() ![]() нет, не шутил - несколько раз при БГ выскакивали ..сначала "--", а дальше при точечных качках катушкой высвечивались на 1-2 сек "++" -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 20 2013, 15:48) нет, не шутил - несколько раз при БГ выскакивали ..сначала "--", а дальше при точечных качках катушкой высвечивались на 1-2 сек "++" "Плюсики изредка проскальзывают если место после пожара или оплавки с мелкой ржавью присутствуют.. в сторону если сместиться на пол метра-всё норм. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
может это показывает что балансировка происходит от цели ? Сам такого не видал.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 20 2013, 17:49) может это показывает что балансировка происходит от цели ? Сам такого не видал. Интересная мысль, вполне возможно ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 20 2013, 17:49) может это показывает что балансировка происходит от цели ? Сам такого не видал. угу.. т.е. по Вашему я тратил время на тщательный БГ, а землю на железо решил не проверять ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Где и как посмотреть прошивку? У меня глюков ни разу не замечал, отключать прибор вытаскивая аак приходилось пару раз, когда питание акк падает до 6-ти вольт то прибор может вместо выключения зависнуть, больше багов не видел.
По поводу ++ - бывало проскакивало на секунду, но словить это положение нереал, -- поймать можно но очень трудно, обычно стараюсь отбалансироваться до показания 35 см. Сообщение отредактировано whitepp: Dec 20 2013, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
"++" у меня появлялись после устойчивого отображения "--"
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Еще хочу добавить по поводу озвучки при БГ: лучший вариант чтобы при качках изменялся тон, а не уменьшалась громкость(попробовал делать БГ, на стандартной программе, не помню на какой, так и не понял отстроился прибор или нет), диапазон изменения тона лучше выставлять пошире, если вести поиск без наушников то звук лучше поднимать на 45-50(хотя-бы на момент БГ).
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:29 | |
![]() |