![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Золото от "люминия" ни один прибор не отличит забудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Jun 8 2010, 00:15) А кто-то пробовал как прибор видит золотую цепочку? В отличии от Трака видит, но очень плохо (катушка то ДД всетаки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jun 11 2010, 06:46) Золото от "люминия" ни один прибор не отличит забудь.... Проверка показала истинность утверждения ![]() QUOTE(Валерьян Васильевич) QUOTEВалерьян Васильевич(gadfly @ Jun 8 2010, 00:15) А кто-то пробовал как прибор видит золотую цепочку? В отличии от Трака видит, но очень плохо (катушка то ДД всетаки). Вообщем-то видят абсолютно одинаково Теперь по сути вопроса 1. Практической пользы от от всяких -грам не нашёл, так как они зависят от ВДИ, дополнительной информации практически не несут. Особого смысла рисовать три кривые не вижу, кроме эстетики 2. Чуствительность на разные цели оказалась абсолютно одинаковой( цели: мелкий крестик золотой, меньше грамма, 5 коп 1815 серебрянная, полтиник 1803 серебр, полушка 1854, пятак 183х) катушка трек - стандартная, вижон-10,5 разница не существена, как по мне. Оба прибора начинали с одной и той-же глубины путать показания ВДИ. Грунт сложный, затопляемое место, чернозём-илистый. Вообщем-то вижон показал себя на высоте(думал будет хуже). Накручено всё что вычитал за день в расширенной инструкции, возможно конечно есть ещё потенциал. Трек вроде по опыту на максимуме. Включение буста вгоняло вижон в насыщение, понижение чуйки давало тот-же результат(в плане глубины). Конечно интересен вариант Алл метал, чуйка явно повышается. Сообщение отредактировано gadfly: Jun 11 2010, 20:18 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Включение буста вгоняло вижон в насыщение, понижение чуйки давало тот-же результат(в плане глубины). Конечно интересен вариант Алл метал, чуйка явно повышается.
[/quote] Попробуйте найти 1-2х мм ферритовый стержень длиной 10мм ,,включите режим "буст". Расположите стержень на перемычке дд ВТП и перемещайте феррит по всей площади перемычки пока не найдете место где перегрузка исчезнет. Зафиксируйте стержень клеем. Странно все это..инженеры хреновы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Jun 11 2010, 21:14) Проверка показала истинность утверждения ![]() QUOTE(Валерьян Васильевич) QUOTEВалерьян Васильевич(gadfly @ Jun 8 2010, 00:15) А кто-то пробовал как прибор видит золотую цепочку? В отличии от Трака видит, но очень плохо (катушка то ДД всетаки). Вообщем-то видят абсолютно одинаково Теперь по сути вопроса 1. Практической пользы от от всяких -грам не нашёл, так как они зависят от ВДИ, дополнительной информации практически не несут. Особого смысла рисовать три кривые не вижу, кроме эстетики 2. Чуствительность на разные цели оказалась абсолютно одинаковой( цели: мелкий крестик золотой, меньше грамма, 5 коп 1815 серебрянная, полтиник 1803 серебр, полушка 1854, пятак 183х) катушка трек - стандартная, вижон-10,5 разница не существена, как по мне. Оба прибора начинали с одной и той-же глубины путать показания ВДИ. Грунт сложный, затопляемое место, чернозём-илистый. Вообщем-то вижон показал себя на высоте(думал будет хуже). Накручено всё что вычитал за день в расширенной инструкции, возможно конечно есть ещё потенциал. Трек вроде по опыту на максимуме. Включение буста вгоняло вижон в насыщение, понижение чуйки давало тот-же результат(в плане глубины). Конечно интересен вариант Алл метал, чуйка явно повышается. У меня есть такая,которую не видит накрученный Трак но видит выкрученная Спектра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 11 2010, 23:07) У меня есть такая,которую не видит накрученный Трак но видит выкрученная Спектра. Возможно, я толком не разобрался со спектрой(один день всего), а может прибор на прибор не похож У меня цепочку очень тонкую оба практически не видели в упор - вообщем-то подёргивались, но фактически на уровне шумов реакция, одинаковая у обоих. Вообщем-то удивительно ровные показатели. Да и крестик абсолютно одинаково видели. Думаю просто экземпляры такие попались. Lvovich Да, нехороший показатель... И катушка какая-то игрушечная, реакция на стебельки присутствует, нижняяповерхность от давления пальцем существенно прогибается. Вообщем-то перегруз- это один из существенных показателей, определяющих идентификацию, ИМХО, особенно на фоне крупного черняка Сравнивая Трек и Фишер - выиграш явно в пользу трека, видать со спектрой тот-же вариант. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 11 2010, 23:04) У меня есть такая,которую не видит накрученный Трак но видит выкрученная Спектра. на спектре какая катушка? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Стандартная.Трак цепочку игнорирует Спектра видит на 2-3см на трех частотах и немного больше на 7 частоте и 5-6 см на 22частоте а вот Голд Макс Пауер ее смалит на 13см (цепь 0,8 грамма вес из фольги 585 проба)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 13 2010, 10:15) Стандартная.Трак цепочку игнорирует Спектра видит на 2-3см на трех частотах и немного больше на 7 частоте и 5-6 см на 22частоте а вот Голд Макс Пауер ее смалит на 13см (цепь 0,8 грамма вес из фольги 585 проба) стандартная 10,5 это, а то вроде читал, что есть 9" -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valja @ Mar 23 2010, 02:44) 3) Если дружите с паяльником, замените штатные аккумуляторы на более мощные "пальчики" - если в лес с ночёвкой - то на второй день штатные могут сесть; День добрый. Такой вопрос назрел: рассмотрел батарейный отсек,и вскрыл аккумуляторный отсек. Литьё абсолютно одинаково. Так вот суть-что в аккум.блоке за сопротивление впаяно,которое отводится к третьему среднему контакту? Если знать что там,то в батарейный отсек вставляем 2500-2700 аккумы,сверлим центральное отверстие,устанавливаем этот третий контакт,впаиваем это нечто мне неизвестное,и готов второй аккумуляторный отсек,но сбольшей ёмкостью(штатные 1800мА). И главное можем пользоваться родной зарядкой! А в экстренных ситуациях всегда аккумы можно вынуть и зарядить от автомобильной зарядки. Да! Забыл что нужно ещё напильником нежно подпилить с двух сторон выступ на корпусе батарейного отсека дабы он смог полностью опуститься в стакан зарядного устойства. Думаю многим было бы полезно такое решение джентльмены, я что-то не пойму, а в чем же прикол? В инструкции русским по белому написано, что в батарейный держатель можно вставлять как батарейки, так и аккумуляторы. В чем тогда смысл всех этих переделок, перепаек и т.п. и т.д., если можно просто поставить 8 мощных аккума в батарейный держатель, а когда они будут разряжаться, то подзаряжать их старым, дедовским методом в обычном зарядном устройстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,449 Металлоискатель: spectra v3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jul 16 2010, 08:46) джентльмены, я что-то не пойму, а в чем же прикол? В инструкции русским по белому написано, что в батарейный держатель можно вставлять как батарейки, так и аккумуляторы. В чем тогда смысл всех этих переделок, перепаек и т.п. и т.д., если можно просто поставить 8 мощных аккума в батарейный держатель, а когда они будут разряжаться, то подзаряжать их старым, дедовским методом в обычном зарядном устройстве. Вы правы конечно,но удобней пользоваться штатной зарядкой,и ничего не вынимая,не вставляя. Вкинул в стакан аКкум.блок,и всё. Хватает 2700 мА varta почти вдвое больше чем родных 1800 мА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
кстати, об аккумах, Спектра все нормально принимает, а то слышал, что некоторые терки, например, на китайские аккумуляторы ругаются, а я каакраз планирую GP 2500 использовать, вот и думаю - докупать еще 4 или сразу 8 новых акумов брать типа Энерджайзера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
seacher
лучше сразу брать получше. но не GP. а спектра как я заметил питание кушает хорошо (наблюдения со стороны ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У меня Ансман-2700 полет нормальный с бустом на день поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
еще один вопрос, может и глюпый, но лучше спросить до того. чем после устранять последствия: можно ли дисплей покрыть защитной пленкой (такой как для КПК и мобилок используют)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Купи чехлы и не заморачивайся,цена 600 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто уже работал с этим прибором.Как себя зарекомендовал?С уваж. ко всем кто откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meteor @ Oct 22 2010, 08:57) Подскажите кто уже работал с этим прибором.Как себя зарекомендовал?С уваж. ко всем кто откликнется. По словам знакомого коллеги никакой разницы с 3V он не почувствовал - это про поисковые хар-ки, тот же дискрим на высоте, та же глубина. Правда ему стало казатся что прибор вроде как лучше стал справлятся со спорными сигналами, типа ржавчины и т.п. А так вцелом все тот же ХЛТ ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Так вроде кроме языка меню, больше ничего не поменялось. Экран такой же яркий и красивый. Друг после Зелёного взял V3i и оч доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В сентябре товарищ попросил найти цепочку, потреял когда нырял в воду. Что удивительно нашёл через 40 минут, сигнал был слабый как у фольги, и рваный. Лежала на глубине 10 см.... Когда ходил, надежды не было вообще никакой....... Когда вытащил, не поверил.... ведь это как иголка в стогу сена..... шансы равны нулю......
Аккумы использую Космос на 2800....... работают отлично... -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:28 | |
![]() |