![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Dec 12 2013, 23:44) А по мне....знание....... Всё понять и доходчиво объяснить Людям, это суть. Важно правильно передавать информацию,тогда непременно люди будут получать её в лучшем качестве. Информация от Вас полезна и доходчива. Это можно и в новый сборник – Афоризмы от копателей (© В.Л.М., Крым, 2013, версия 1/1/0 Все права защищены). -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
© забыл ну да ладно всё на благо Людям
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Dec 13 2013, 00:05) Для новых пользователей, достаточно хорошая инструкция, во всяком случае лучше чем переведенная гуглпереводчиком со всеми вытекающими... вспомните сколько сообщений в теме было по поводу того что нельзя отстраиваться в локе. А на счет авторов, в инете так: выложил информацию и снизу не подписал:"указывать первоисточник обязательно" - значит можно и не указывать. Давай забьём, правда. Я хоть и этот, кем там я еще не был???... А, горный инженер. У нас так модно сейчас на Украине... Монстры от горной инженерии, сексопатологи и т.д. славно так бюджет выстраивают сидя в высоких кабинетах. А стоматологи до того остров довели, что скоро в лес не выйдешь - частная собственность. Да. Так я хоть и горный инженер, но в авторских правах ковырялся слегка и что касается инета тоже. Не будем об этом. Все шутка ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мир,дружба,жвачка. , а по теме прибора подкиньте пару фич,которые возможно известные. Если нетрудно
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем . Хотел поднять вопрос по поводу электро помех. Такая ситуация:есть распашка удельных чешуй ,ну сцука прямо в метре от столба. Спектра на 22 орет как зарезанная , на трех частотах потише но теряет в глубине.Так вот хотел спросить кто что подскажет или может есть катушка которая меньше реагировала на енту хрень а также лучше работала именно в одной частоте. И еще там у столба земля идет , я конечно не электрик , но если енту землю откусить
![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Я Под столбами вообще не парюсь..........гумно это беру прогу много мусора. стандарт. грунт лок частота от целей. ... баланс грунта до места фона.... пропускаешь конечно,но хабар есть.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
А Если землю откусить скорее в грозу гулять там опасно станет. она работает только при утечке тока.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Ну я так понял , земля которая на столбе с проводами не как не связана. То есть при попадании разряда в провода .разряд уходит дальше до трансформатора , а если в столб , то по проводу в землю ?
-------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Dec 13 2013, 00:10) Ну я так понял , земля которая на столбе с проводами не как не связана. То есть при попадании разряда в провода .разряд уходит дальше до трансформатора , а если в столб , то по проводу в землю ? Или возможна утечка по этому проводу земли от основных проводов ? У меня под лэп так прибор не орет , как там . Хотя там только 220 проходит на деревню.Вот думаю мож свет вырубят на денек ![]() Сообщение отредактировано edrovo: Dec 13 2013, 00:17 -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Dec 13 2013, 00:13) Или возможна утечка по этому проводу земли от основных проводов ? У меня под лэп так прибор не орет , как там . Хотя там только 220 проходит на деревню.Вот думаю мож свет вырубят на денек ![]() Странно у меня в основном только кипишует пол лэпом и создаёт дискомфорт. Под сипом и стандартной улично дорожной сети терпимо. А столб какой ? (материал). Стандартно заземляют столбы... с фазой и нулём не связанны. Хотя всякое может быть в нашей стране ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Dec 13 2013, 01:13) Или возможна утечка по этому проводу земли от основных проводов ? У меня под лэп так прибор не орет , как там . Хотя там только 220 проходит на деревню.Вот думаю мож свет вырубят на денек ![]() На этих столбах ничего не написано? Что-нибудь со стрелочкой вниз? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 13 2013, 17:51) На этих столбах ничего не написано? Что-нибудь со стрелочкой вниз? Кладуха здесь ![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Dec 13 2013, 17:59) Кладуха здесь ![]() ![]() Ага,а чуть ниже табличка с надписью: НЕ КОПАЙ,УБЬЕТ! ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Можно конечно посмеяться.. но в одном селе под таким столбом бутылку водки прикопанную до лучших времён выкопал.. недалеко от такого черепа.. как не разбил сам не могу понять..
но весело было её достать..кдад..самый настоящий.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 13 2013, 17:51) На этих столбах ничего не написано? Что-нибудь со стрелочкой вниз? Щас снег чуть подтает , посмотрю ,но кабеля там в земле точно нет.Пробовал пошурфить до снега , монетки перли но сцука глубоко очень, где то 30см ,ниже материкового пласта даже. Поентому хотелось выжать из спектрочки максимум.Твоя катушка по глубине не подвела , просто супер.Но на одной частоте под проводами из за размера конечно тяжко.Помехи просто достали ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Dec 13 2013, 00:48) Добрый вечер всем . Хотел поднять вопрос по поводу электро помех. Такая ситуация:есть распашка удельных чешуй ,ну сцука прямо в метре от столба. Спектра на 22 орет как зарезанная , на трех частотах потише но теряет в глубине.Так вот хотел спросить кто что подскажет или может есть катушка которая меньше реагировала на енту хрень а также лучше работала именно в одной частоте. И еще там у столба земля идет , я конечно не электрик , но если енту землю откусить ![]() ![]() Земля на случай грозы и с проводами не связана. Попробуйте офсет если не поможет можно на 7.5 перейти она тоже неплохо чешую цепляет , а уделки по размерам как правило это непетровские. Я со своей ходил под большими леп на одной 7.5 только слышится фоновое гуденье а прибор работает без особого дискомфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Вчера от делать нечего игрался с пином и под руку попалась штатная D2, задумался. Может есть к кого то фото вскрытой под рукой. помню где то проскакивала. С ув. Женёк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ Dec 14 2013, 01:16) Земля на случай грозы и с проводами не связана. Попробуйте офсет если не поможет можно на 7.5 перейти она тоже неплохо чешую цепляет , а уделки по размерам как правило это непетровские. Я со своей ходил под большими леп на одной 7.5 только слышится фоновое гуденье а прибор работает без особого дискомфорта. У Меня было так. Лэп конкретный самый нижний провод метров 20-25. Треск слышно и представляется магнитное поле бешеное. Пробовал сразу всё,что мог еще при подходе. Самым стабильным был режим мусор. Частоты менял,но особой разницы не заметил. В итоге подсобрал советов на 22.5 .Насторожил неоднократный выстрел в наушниках. После этого и завязал. не хотел,что бы полетели ухи. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 14 2013, 06:25) У Меня было так. Лэп конкретный самый нижний провод метров 20-25. Треск слышно и представляется магнитное поле бешеное. Пробовал сразу всё,что мог еще при подходе. Самым стабильным был режим мусор. Частоты менял,но особой разницы не заметил. В итоге подсобрал советов на 22.5 .Насторожил неоднократный выстрел в наушниках. После этого и завязал. не хотел,что бы полетели ухи. Да в ушах бывает пощелкивает ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Dec 13 2013, 21:48) Щас снег чуть подтает , посмотрю ,но кабеля там в земле точно нет.Пробовал пошурфить до снега , монетки перли но сцука глубоко очень, где то 30см ,ниже материкового пласта даже. Поентому хотелось выжать из спектрочки максимум.Твоя катушка по глубине не подвела , просто супер.Но на одной частоте под проводами из за размера конечно тяжко.Помехи просто достали ![]() Если глубина хорошая - значит правильно подобрали катушку под Ваши условия поиска. А по ЭМИ тут ничего не поделаешь: чем больше катушка тем больше "шумит". Можно попробовать: - менять направление ходьбы(иногда помогает). - переход на разные частоты + сдвиг частоты. - включение буста + уменьшение чуек. - "компенсацию на соль" в БГ. - режим "соль" в частотах. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:27 | |
![]() |