![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да уж,история прикольная была.. Теперь приятель с Теркой ходит только в Олл метале..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот прикол и от меня
![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кстати владелец деуса был очень удивлён. позвал его для проверки.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 9 2013, 21:18) ПЫ,СЫ, Мусорки ненавижу,уж больно МД душить приходится..,а это тяжело психологически.. ![]() Вот и я про тоже. Но приходится. Особенно на фундаментах, где и кровельное железо, и кирпич и прочее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Товарищ с кондором 3 уверенно в чистом поле на поселухе почти нетронутой копал ямищу.. заливался соловьем что дедушка наконец глубокий ему подарок выделил.. яма была за 50 см.. спектра чётко дала монетный глубинный сигнал +83 вроде.. на всех частотах..шикарный столб.. очень похоже на котёл .. но по сигналу-чёткому и безошибочному я сразу понял что это-КГБ(как бы глубокое бл....ь )
на глубине 80 см оказался тракторный большой трак.. 16 кг..как он туда попал вообще непонятно.. поле пахалось правда..но трак был глубже материковой глины на 20см.. спектра не обманула.. крупное железо выдаёт четкий протяжённый сигнал.. и разброс пиков показателен.. надо только тренироваться.. Сообщение отредактировано conung: Dec 9 2013, 21:02 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
можно я у вас тут в ветке поталкаюсь чутка как любитель whites?.пока спектра едет.ветку еше не всю покурил потому как тут целый веник в 400 страниц..сильно много пока спрашивать не буду.смотрю вы тут про мусорки обсуждаете.мне это больше интересно.как я понимаю за скорость отвечает рековери делай и сат-это фильтра не однозначно как основные по скорости.есть ли в спектре скорость стирания изображения и накопление информации.какой способ вывода информации предпочтителен на экране для точной идентификации металла(в хлт проблем не вызывало).как я понимаю дело не только в скачушем вди.
Сообщение отредактировано титан: Dec 9 2013, 21:23 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
в сл сезоне
![]() ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
по грубой вспашке поможет ли режим соль и три частоты.? для того что бы убрать перепад грунта.естественно не разгоняя rx без буста.
Сообщение отредактировано титан: Dec 9 2013, 21:39 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я тоже не с совочком на коп езжу.. всегда есть запасная лопата.. копать много приходится.. Это прибор на несколько лет изучения.. не могу сказать что попандос с прибором.. но он более информативен чем другие.. более тяжёл и более дорог мне как память о ошибках при покупке.. буду детально разбираться как его укротить.. вроде некоторые команды он понимает.. Достойный противник..Наверно америкосы специально русское меню ему вставили..что бы мы тоже мучались..но у них судя по роликам на ю-тубе с совочком все находки копают..
У нас требования к приборам просто другие-нам надо вглубь земли заглянуть.. а это у данного прибора вторичные возможности.. будем думать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Самый тормозной спектограф с графиком по мне. но и познавательный одновременно. Переключаюсь на него только для проверки цели. ожет неправильно понимаю ожидающего спектру. ... если что не пинать. Вполне всё быстро.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 9 2013, 22:33) Самый тормозной спектограф с графиком по мне. но и познавательный одновременно. Переключаюсь на него только для проверки цели. ожет неправильно понимаю ожидающего спектру. ... если что не пинать. Вполне всё быстро. спектрограф имеет скорость накопления и стирания?.ветку читаю вдумчиво не на от..сь.пока на 200 странице.прошу помочь с расширенной инструкцией.так как ссылки до 200 странице не работают.знаю что есть помоему 7 частей. Сообщение отредактировано титан: Dec 9 2013, 21:43 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Dec 9 2013, 22:37) спектрограф имеет скорость накопления и стирания?.ветку читаю вдумчиво не на от..сь.пока на 200 странице Есть. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(титан @ Dec 9 2013, 21:37) спектрограф имеет скорость накопления и стирания?.ветку читаю вдумчиво не на от..сь.пока на 200 странице.прошу помочь с расширенной инструкцией.так как ссылки до 200 странице не работают.знаю что есть помоему 7 частей. Гляньте 396-397 страницы точно не помню но близко инструкция есть познавательная. Прочитав её я только в полной мере осознал что за прибор у меня в руках. далее (атомный взрыв) и радостная эйфория. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Dec 9 2013, 22:49) Гляньте 396-397 страницы точно не помню но близко инструкция есть познавательная. Прочитав её я только в полной мере осознал что за прибор у меня в руках. далее (атомный взрыв) и радостная эйфория. в свое время.я выучил чутка xlt.поборем и эту.cпасибо за подсказку. Сообщение отредактировано титан: Dec 9 2013, 22:10 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 9 2013, 22:01) Товарищ с кондором 3 уверенно в чистом поле на поселухе почти нетронутой копал ямищу.. заливался соловьем что дедушка наконец глубокий ему подарок выделил.. яма была за 50 см.. спектра чётко дала монетный глубинный сигнал +83 вроде.. на всех частотах..шикарный столб.. очень похоже на котёл .. но по сигналу-чёткому и безошибочному я сразу понял что это-КГБ(как бы глубокое бл....ь ) на глубине 80 см оказался тракторный большой трак.. 16 кг..как он туда попал вообще непонятно.. поле пахалось правда..но трак был глубже материковой глины на 20см.. спектра не обманула.. крупное железо выдаёт четкий протяжённый сигнал.. и разброс пиков показателен.. надо только тренироваться.. Насчет тракторных траков уже писалось не раз. Они любым прибором на любой глубине показывают чисто медный сигнал без малейших признаков чернины или чего то другого... жаль только что на самом деле они не из меди, а то стоили бы на лом в разы дороже от 99% находок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Dec 10 2013, 14:26) Насчет тракторных траков уже писалось не раз. Они любым прибором на любой глубине показывают чисто медный сигнал без малейших признаков чернины или чего то другого... жаль только что на самом деле они не из меди, а то стоили бы на лом в разы дороже от 99% находок ![]() История с траком имела предысторию.. за месяц до этого был поднят алюминиевый современный казан на глубине более метра.. правда на берегу реки..Была полная уверенность шикарной закладухи.. но облом.. Поэтому я копаю всегда любой крупный даже черный сигнал. На неопределённом черно-цветном сигнале была выкопана малая кубышка деньги в количестве 150 шт.. Пока нет прибора четко показывающего что под катушкой. Наверняка не скоро появиться прибор, полностью отсекающий черный металл.Поэтому будем работать интуитивно, используя те аппараты, на которые у нас хватило денег. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 10 2013, 19:32) История с траком имела предысторию.. за месяц до этого был поднят алюминиевый современный казан на глубине более метра.. правда на берегу реки..Была полная уверенность шикарной закладухи.. но облом.. Поэтому я копаю всегда любой крупный даже черный сигнал. На неопределённом черно-цветном сигнале была выкопана малая кубышка деньги в количестве 150 шт.. Пока нет прибора четко показывающего что под катушкой. Наверняка не скоро появиться прибор, полностью отсекающий черный металл.Поэтому будем работать интуитивно, используя те аппараты, на которые у нас хватило денег. Зачем отсечение черного металла??? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 10 2013, 23:17) Зачем отсечение черного металла??? ![]() Пока наоборот.. ведро кольцевиков интереснее ведра гвоздей.. но мысль понятна. Сам копаю почти всё.. наверно от интереса покапаться в земле.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 10 2013, 23:17) Иной раз предмет из такого металла в десятки,а то и сотни раз стоит больше ,чем какая то несчастная кубыха меди или беспонтового билона.. Это в Крыму, там тепло ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:39 | |
![]() |