![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 17 2009, 14:21) Не городите чушь , сойдете за умного. ![]() Интересно за кого будешь сам сходить если вся эта спектакля лажей окажется? Сказать?) Я могу))) Мутно все как то очень http://www.whitesvision.com/ Сообщение отредактировано Dima: Mar 17 2009, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima @ Mar 17 2009, 14:26) Интересно за кого будешь сам сходить если вся эта спектакля лажей окажется? Сказать?) Я могу))) Поверьте Dima, ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 17 2009, 14:34) Поверьте Dima, ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. ![]() К сожалению не могу сказать тоже самое о Вас, так как Ваше мнение меня не интересует вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Американский сайт Whtes, заходить только по ссылке, иначе редирект:
http://www.proxyeye.com/nph-proxy.cgi/0000...alervision.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 17 2009, 14:12) Fisher F-75- это и есть по сути МХТ-2, потому как инженер, создавший МХТ,теперь работает в компании Fisher. \А чем конкретно отличается 75 Fisher от MXT? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
http://www.proxyeye.com/nph-proxy.cgi/0000...-field-test.pdf
Годиться !!! Конечно слова NEW многовато для одной страницы , но всёравно - ОН мой! ![]() ![]() P.S. Петровичу ! Про часы совершенно точно подмечено - приклею маленький АВТОНОМ СВЕРХУ ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
меня в нем заинтересовала частота 2.5кгц, и интересно с какой катушкой он будет на этой частоте работать.
Свое мнение о новинке я всегда высказываю, только когда ее разберу ![]() По большому счету Вайтс - это реальный конкурент Минелаба, но его топ-приборы требуют терпеливого хозяина. Я бы , наверное, нормально продавал Вайтсовские приборы паралельно с Минелабовскими, но я не в состоянии покупать большие партии. Так что, если кому-то из Вайтс дилеров московских , нужен технически грамотный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Судя по информации он на всех частотах будет работать с одной катушкой. Частоты на выбор или все вместе. На нескольких режимах вроде только на своей частоте. Проспектинг на максимально высокой, "глубокое серебро"- на максимально низкой. Вроде говорят что подходят катушки от DFX, акселераторы, но с ними возможны глюки при подачи большого тока на катушку.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
И все-таки он есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://whiteselectronics.com/dealervision.html Сообщение отредактировано Vitalii: Mar 17 2009, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну что,съели
![]() Даешь ![]() PS будем ждать отзывы и тесты ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Vitalii
если ваш - поделитесь впечатлениями,очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Vitalii если ваш - поделитесь впечатлениями,очень интересно! Да откуда, это фотки с американского форума, я бы сам с удовольствием пощупал его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Красивый , добротный , интересный , но думаю будет очень дорог и куча настроек , что опять , на любителя . Сугубо мое мнение , но думаю , что " в разы " , больше искать не будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Mar 17 2009, 22:58) Красивый , добротный , интересный , но думаю будет очень дорог и куча настроек , что опять , на любителя . Сугубо мое мнение , но думаю , что " в разы " , больше искать не будет . Грамотно сказано....гламур...гламур....глумур.....да и честно говоря ребята и так из аппаратов на воплощенных-известных принципах выжато все что можно и как бы продавцы и дилеры не пыжились расхвалить новый девайс лучше может быть в удобстве управления, ну наушники добавили беспроводные.Как они еще себя поведут пр наличии других приборов рядом. Гаррет 2500 например на DFX влияет, я когда по полям ползал так от приятеля подальше отползал. Я думаю тут каждый кто более-менее давно в хобби не один прибор перепробовал и что ли бо впарить ему очень трудно будет. Как всегда- вначале будут восторженные сопли ( сам такой был ![]() ps Тамбов смещается на конец недели....выходные...кому интересно поболтать-киньте телефон в личку.Может какая литература нужна по Ростовской -могу посмотреть- у меня несколько полок , что то с совсем малым тиражом-могу ксерануть. Если кому - чего закинуть Из Питера туда или обратно- практически весь микроавтобус и джип на жесткой сцепке будет- катайте в личку. Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 18 2009, 00:01 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Mar 18 2009, 00:04) Я думаю тут каждый кто более-менее давно в хобби не один прибор перепробовал и что ли бо впарить ему очень трудно будет. Как всегда- вначале будут восторженные сопли ( сам такой был ![]() Мдя - это истина , но хочется в ней ошибиться . ![]() Нано больше инфы , пока по прибору - полный мутняк . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2009, 01:02) Мдя - это истина , но хочется в ней ошибиться . ![]() Нано больше инфы , пока по прибору - полный мутняк . вроде 20-22марта оф.примьера, а там и у диллеров появятся ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Затосковал маненько, -----------готовлю ДФХ к продаже
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прикольный приборчик: МР3 плейер, камера 2Мр, память 512Мd, два экрана 256 тыс. цветов, bluetooth, 65 тон. полифония....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\\\\
Сообщение отредактировано Konina: Apr 13 2009, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Отличный прибор,сразу же путевая катуха,тоесть ни каких доп. вложении.
Если с глубинои будет лучше,чем у ДФХ,то это пожалуй единственный достоиный конкурент Е-траксу |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:10 | |
![]() |