Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 395 396 397 398 399 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

whitepp
post Nov 5 2013, 11:35
Создана #7921

Бывалый

Металлоискатель: White's Spectra V3i

-----X----

QUOTE(bsg @ Nov 5 2013, 10:53)
Это, кстати, и в ручном БГ работает.
Если катушка при балансировке, "проскакивает хороший БГ"(т.е. при БГ нужно отпускать клавиши именно в момент когда начался ровный тон, а если не отпустишь, то БГ опять уходит), то эта катушка автоБГ держать не будет, лучше ходить в луке.

Понял, спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Николай II
post Nov 5 2013, 15:45
Создана #7922

Пользователь
**

Металлоискатель: SPECTRUM-XLT

----------

Приветствую.! Нужна инструкция на White's Spectra V3i именно с рус. меню в инструкции. СПАСИБО. С уважением!
  + Quote Post

conung
post Nov 5 2013, 20:39
Создана #7923

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

недавно была ссылка.. полистайте тему. Много интересного..найдёте

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

bsg
post Nov 7 2013, 10:51
Создана #7924

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Nov 5 2013, 21:39)
недавно была ссылка.. полистайте тему. Много интересного..найдёте

Здравствуйте, Вам удалось разогнать Спектру до желаемой скорости маха?

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

Zagliadun
post Nov 7 2013, 15:11
Создана #7925

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus xp

-----XX---

Вчера комрад поднял чешуйку серебро. кинули на грунт. прога монета,ювелирка. ,что то непонятное стал выдавать. в общем лажу. со сносом в чернину.

--------------------
В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
  + Quote Post

bsg
post Nov 7 2013, 15:30
Создана #7926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Nov 7 2013, 16:11)
Вчера комрад поднял чешуйку серебро. кинули на грунт. прога монета,ювелирка. ,что то непонятное стал выдавать. в общем лажу. со сносом в чернину.

Может, под монетой чернина была? или рядом.. 3 частоты было?

Сообщение отредактировано bsg: Nov 7 2013, 15:31

--------------------
  + Quote Post

Zagliadun
post Nov 7 2013, 15:59
Создана #7927

Постоянный

-----XX---

да не было нечего до этого пробили специально. деусом и спектрой. Сам в шоке может мимо хожу. да 3 частоты. .глубокое серебро не пробовал копать нужно было. видео снять не мог с налобниками ходили по озимым. попробовал на солёном пляже и сразу получил положительный ответ прибора....подскажите что это было. может кто сталкивался.

Сообщение отредактировано Zagliadun: Nov 7 2013, 16:02

--------------------
  + Quote Post

whitepp
post Nov 7 2013, 17:47
Создана #7928

Бывалый

-----X----

Ну в обчем, ходил сегодня со спектрой!!! Срыв покровов! Одеял! Наволочек и простыней а так же подгузников!!!!!
Моя вечно глюкавая катушка, которая гейна выше 12 не переваривала совсем, вдрух заработала на гейн 15 и дискрим 90 без глюков. Внимание!!! Родная катушка на гейн 15 дискрим 90 - хоть бы ругнулся разок ложняком - а вот нихрена!!!! Аппарат рентгенил землю так, что я тихо ходил и офигевал, боясь пукнуть и испортить кайф)))). Выдернул печатку из оловянистой бронзы с 25 см!!!
Он всегда раньше оловянистую бронзу глубже 15 см. или сносил в чернину или наглушняк отказывался видеть. Тонкие водочные пробки давали вди 48 и боком и каком и распнутые и скрученные. Пятаки советов давали ВДИ строго 52 в земле, хотя раньше от водочных пробок я их отличить не мог никак!!!
Хотите знать что я сделал??? Вот тут косяк - я ничего не делал ни с катушкой ни с прибором, абсолютно ничего! Просто на улице холодно, а я тут приболел и месяц на коп не ездил. А вот седня вообще другая спектра у меня в руках была, такая какой она было когда я её купил весной (весной тоже было прохладно).
Так в чём косяк - катушка плохо работает в тепле? Перегревается электроника потому, что в чехле плохая вентиляция??? В чем причина такого внезапного жуткого прозрения прибора?

Сообщение отредактировано whitepp: Nov 7 2013, 17:49
  + Quote Post

bsg
post Nov 7 2013, 18:06
Создана #7929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(whitepp @ Nov 7 2013, 18:47)
Ну в обчем, ходил сегодня со спектрой!!! Срыв покровов! Одеял! Наволочек и простыней а так же подгузников!!!!!
Моя вечно глюкавая катушка, которая гейна выше 12 не переваривала совсем, вдрух заработала на гейн 15 и дискрим 90 без глюков. Внимание!!! Родная катушка на гейн 15 дискрим 90 - хоть бы ругнулся разок ложняком - а вот нихрена!!!! Аппарат рентгенил землю так, что я тихо ходил и офигевал, боясь пукнуть и испортить кайф)))). Выдернул печатку из оловянистой бронзы с 25 см!!!
Он всегда раньше оловянистую бронзу глубже 15 см. или сносил в чернину или наглушняк отказывался видеть. Тонкие водочные пробки давали вди 48 и боком и каком и распнутые и скрученные. Пятаки советов давали ВДИ строго 52 в земле, хотя раньше от водочных пробок я их отличить не мог никак!!!
Хотите знать что я сделал??? Вот тут косяк - я ничего не делал ни с катушкой ни с прибором, абсолютно ничего! Просто на улице холодно, а я тут приболел и месяц на коп не ездил. А вот седня вообще другая спектра у меня в руках была, такая какой она было когда я её купил весной (весной тоже было прохладно).
Так в чём косяк - катушка плохо работает в тепле? Перегревается электроника потому, что в чехле плохая вентиляция??? В чем причина такого внезапного жуткого прозрения прибора?

Пластик твердеет поэтому меньше ложняков, и настроены они все с завода больше на холод. У многих 10ки оригинальные на холоде лучше работают.

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Nov 7 2013, 18:18
Создана #7930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Nov 7 2013, 16:59)
да не было нечего до этого пробили специально. деусом и спектрой.  Сам в шоке может мимо хожу. да 3 частоты. .глубокое серебро не пробовал копать нужно было. видео снять не мог с налобниками ходили по озимым. попробовал на солёном пляже и сразу получил положительный ответ прибора....подскажите что это было. может кто сталкивался.

Как вариант - плохой БГ(ухудшает видимость мелких целей).

--------------------
  + Quote Post

Verwolf
post Nov 7 2013, 18:20
Создана #7931

Профи

-----XXXXX

Подтверждаю. По холодку работает лучше. Первое время, летом, только на трёх. Сейчас на одной без ложняков на предельных настройках. На всякий случай купил трака.

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

conung
post Nov 7 2013, 20:18
Создана #7932

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Спектра загадочный аппарат. Только с копа вернулся. Как только садиться солнце прибор начинает работать. Появляется всё.. скорость,глубина.разделение.. Причём замечаю это уже не первый раз.. какая то связь с космосом.. Хожу с катушкой 12. Напарник работает с тёркой 705. Меня обходит по всем показателям. Причём монеты видим одинаково.. но пока я меняю фильтры и ищу свой алгоритм поиска.. он дёргает монеты..я за ним не успеваю..Находки все на глубине не более 15-20см... но спектра живет своей жизнью..я пока с ней на разных языках.. редко когда удаётся найти цель в чистом поле..обычно рядом металломусор.. пока я не укротил это чудо..хожу в наушниках..этот стерео- плеер с музыкой начинает меня злить..
Про термостабильность не переживаю..прибор храниться в гараже или машине..только аккумулятор в тепле..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

DVI
post Nov 7 2013, 20:24
Создана #7933

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Nov 7 2013, 21:18)
Спектра загадочный аппарат. Только с копа вернулся. Как только садиться солнце прибор начинает работать. Появляется всё.. скорость,глубина.разделение.. Причём замечаю это уже не первый раз.. какая то связь с космосом.. Хожу с катушкой 12. Напарник работает с тёркой 705. Меня обходит по всем показателям. Причём монеты видим одинаково.. но пока я меняю фильтры и ищу свой алгоритм поиска.. он дёргает монеты..я за ним не успеваю..Находки  все на глубине не более 15-20см... но спектра живет своей жизнью..я пока с ней на разных языках..  редко когда удаётся найти цель в чистом поле..обычно рядом металломусор.. пока я не укротил это чудо..хожу в наушниках..этот стерео- плеер с музыкой начинает меня злить..
Про термостабильность не переживаю..прибор храниться в гараже или машине..только аккумулятор в тепле..

Странно...
А я думал это только у меня так, причем с разными приборами было... как вечереет и надо уезжать так находки начинают появляться...
Может ближе к концу копа, то есть к вечеру начинаешь нагонять упущенное или зря потраченное время и начинаешь махать по другому? Может к вечеру сигналы лучше видятся? А может земляной дед к вечеру устаёт сторожить свои сокровища, расслабляется и находки идут?... Вот понять бы почему так facepalm.gif
  + Quote Post

whitepp
post Nov 7 2013, 20:39
Создана #7934

Бывалый

-----X----

QUOTE(DVI @ Nov 7 2013, 20:24)
Странно...
А я думал это только у меня так, причем с разными приборами было... как вечереет и надо уезжать так находки начинают появляться...
Может ближе к концу копа, то есть к вечеру начинаешь нагонять упущенное или зря потраченное время и начинаешь махать по другому? Может к вечеру сигналы лучше видятся? А может земляной дед к вечеру устаёт сторожить свои сокровища, расслабляется и находки идут?... Вот понять бы почему так facepalm.gif

Ну, я так решил пока - как в следующем году начнется потепление обмотаю катушку белой изолентой, что бы меньше грелась на солнышке, в чехлах наверно вырежу дырки и сетку пришью, что бы электроника хорошо вентилировалась и не нагревалась. По солнышку- это факт, оно как-то влияет, летом вечером всегда находок больше. А ща солнце как таковое почти не светит и не греет - прибор легко выходит на максимум по чуйке, ренгненит землю мама не горюй.

Сообщение отредактировано whitepp: Nov 7 2013, 20:40
  + Quote Post

Zagliadun
post Nov 7 2013, 20:44
Создана #7935

Постоянный

-----XX---

Хабар будет только при холоде ? хорошо что я с Питера у меня и зимой и летом дубак. У меня вечером больше находок

Сообщение отредактировано Zagliadun: Nov 7 2013, 21:04

--------------------
  + Quote Post

ферромагнит
post Nov 9 2013, 04:06
Создана #7936

Пользователь
**

Металлоискатель: whites spectrum hlt

-----X----

QUOTE(Zagliadun @ Nov 7 2013, 20:44)
Хабар будет только при холоде ? хорошо что я с Питера у меня и зимой и летом дубак. У меня вечером больше находок

А может катушку вскрыть и залить компаудом,
  + Quote Post

Zagliadun
post Nov 9 2013, 06:13
Создана #7937

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ферромагнит @ Nov 9 2013, 04:06)
А может катушку вскрыть и залить компаудом,

да может и надо. запортачить неохота, А в Питере таких спецов, как Сергей Bsg к сожалению нет. Сегодня прохладно еду на коп. Приеду отпишусь.

Сообщение отредактировано Zagliadun: Nov 9 2013, 06:14

--------------------
  + Quote Post

Zagliadun
post Nov 10 2013, 07:47
Создана #7938

Постоянный

-----XX---

Скатались с коллегами,находки есть в работе особых изменений не заметил. (полнолуния вроде не было)

--------------------
  + Quote Post

whitepp
post Nov 10 2013, 23:12
Создана #7939

Бывалый

-----X----

Сергей!!! Хелп ми плиз!!! По ходу сегодня катушка взяла и померла, точнее перешла в режим патологических ложняков даже на резкие движения, провод крепил, крепления подтягивал - глубина упала, ложняки задрали, что голова разболелась, отключал -95,-94,+94,+95 - все-равно ложняки.
Приехал домой, подумал, что отвалилися экран, катушку вскрыл - внешне все нормально, до половины залита компаундом, положил перед собой вскрытую и начал водить пальцем по заливке. Левая сторона и центр катушки никак не реагируют, а вот правая это жуууть. Еле еле ведешь пальцем и реагирует как на черный метал, чутка, прямо еле еле стукнешь кончиком пальца - ложняк, и так вся правая сторона. А в центре и слева долбил пальцем по заливке очень прилично - ни одного ложного срабатывания, никакой реакции.
Что-то можно сделать прямо сейчас с таким косяком? Мне еще сезон надо добегать, и только потом её на ремонт и заливку + встраивание крулки отправлять. Ща прям не могу отослать, надо добить места.
  + Quote Post

DVI
post Nov 10 2013, 23:18
Создана #7940

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Nov 9 2013, 07:13)
да может и надо. запортачить неохота, А в Питере таких спецов, как Сергей Bsg к сожалению нет. Сегодня прохладно еду на коп. Приеду отпишусь.

Так а в чем дело? Мне уже пол России присылали катушки, а я их отдавал Сергею Bsg и потом назад отправлял. Всего на это уходит до трех недель (уж долго почта по России ходит...).
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 11:29
Рейтинг@Mail.ru