Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,755 Металлоискатель: whites spectrum hlt Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 31 2013, 12:43) 10ку оригинальную? Если да, то по шву. экранный провод не отрывайте, а разрежьте пополам, потом спаяете, обе половины катушки потрите о наждачку(стружку не выкидывайте, пригодится для склейки) чтобы края были ровными. После всех манипуляций, для склейки половинок, нанесите линию герметика на внутреннюю сторону нижней крышки, оденьте, смешайте стружку с дихлорэтаном до вязкости примерно как у краски, и запечатайте обратно как было. просто брать аккуратно скальпелем пройти по шву .нагревать не нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферромагнит @ Oct 31 2013, 17:41) просто брать аккуратно скальпелем пройти по шву .нагревать не нужно? Греть не нужно, лучше макетным ножом, он тоньше, если катушка лето отходила, то скальпелем можно сломать крышку(Пластик высыхает становиться ломким). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Сам пока не пробовал. Есть в наличии прибор для выжигания по дереву. Им мой товарищ производит резку разных пластиков, используя стандартное жало этого прибора.Этот прибор многие должны помнить..раньше будучи пионерами выжигали на труде.. в школах полно этих приборов было.. и теперь мне кажется нет проблем найти такой. Им можно катушку взрезать легко и даже сухой пластик не лопнет. Все собираюсь с его помощью начать ремонт катушки .. лежит..ждёт своего часа..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Oct 30 2013, 22:15) Про прибор спросить, как глубоко видит. На сколько 5 коп СССР из алюминивой бронзы в чернозёме возьмёт? Как то не заметил или пропустил в твоём посте вопрос про прибор ... утверждения видел У меня нету 5 коп СССР из алюминивой бронзы, по старине хожу нах мне советы, и уж тем паче нема чернозёму ... в хвойном лесу живу ![]() Мож ребята пошукают Сообщение отредактировано ice: Oct 31 2013, 19:06 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 31 2013, 19:36) Как то не заметил или пропустил в твоём посте вопрос про прибор ... утверждения видел У меня нету 5 коп СССР из алюминивой бронзы, по старине хожу нах мне советы, и уж тем паче нема чернозёму ... в хвойном лесу живу ![]() Мож ребята пошукают Ну тогда со скольки денгу аннинскую возьмёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Oct 31 2013, 23:20) Ну тогда со скольки денгу аннинскую возьмёт? Не в обиду будет сказано, но вопрос просто дурацкий или детский... Я полушку ВРП брал с полтора штыка раскладного фискаря, но это при определенных условиях, и большенство так не ходит. Берет причем любой прибор с такой глубины с которой ПРАВИЛЬНО используется прибор. А это в сочетании с ГБ, со скоростью проводки, с определенной почвой и другими составляющими, и причем независимо от названия прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 31 2013, 19:07) Сам пока не пробовал. Есть в наличии прибор для выжигания по дереву. Им мой товарищ производит резку разных пластиков, используя стандартное жало этого прибора.Этот прибор многие должны помнить..раньше будучи пионерами выжигали на труде.. в школах полно этих приборов было.. и теперь мне кажется нет проблем найти такой. Им можно катушку взрезать легко и даже сухой пластик не лопнет. Все собираюсь с его помощью начать ремонт катушки .. лежит..ждёт своего часа.. Не пойдет, пластики авс, оргстекло и т.д лучше всего резать именно ножом - царапая снимая стружку , есть специальные ножи см. картинку Я обычно пользуюсь обычными сломанными полотнами от ножовки по металлу, еще с времен СССР, затачиваю типа современных ножей для пластика, лучше еще никто не придумал. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,755 Металлоискатель: whites spectrum hlt Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 31 2013, 22:32) Не пойдет, пластики авс, оргстекло и т.д лучше всего резать именно ножом - царапая снимая стружку , есть специальные ножи см. картинку Я обычно пользуюсь обычными сломанными полотнами от ножовки по металлу, еще с времен СССР, затачиваю типа современных ножей для пластика, лучше еще никто не придумал. ![]() Спасибо комрады за советы.Я думаю реанимировать своего старичка WHITES HLT рано ему еще на покой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Коллеги тема оживилась и очень познавательны советы спасибо. Хочу сделать себе подарок,что скажите ? про Eclipse 6x10" DD лодочку. в моих условиях она применима лучше штатной 10. и 12. Глюки есть как на катух без доработки? Заранее спасибо Женёк.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сергею спасибо за видео. разница на лицо
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Nov 1 2013, 11:25) Коллеги тема оживилась и очень познавательны советы спасибо. Хочу сделать себе подарок,что скажите ? про Eclipse 6x10" DD лодочку. в моих условиях она применима лучше штатной 10. и 12. Глюки есть как на катух без доработки? Заранее спасибо Женёк. по Eclipse 6x10" DD - реальный размер датчика примерно 5,5x9" относительно глюков - тоже как повезёт ..есть и спокойные и не очень при покупке стоит проверить на своём приборе - посмотреть %ПС на всех трёх частотах поочереди(при Rx 8-9 должно быть в районе 10-18% на каждой частоте, большой разброс %ПС не есть хорошо) ещё проверить реакцию прибора на лёгкие постукивания рукой по ребру катушки с каждой стороны(тоже на каждой частоте) - фантомов не должно быть -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 1 2013, 10:54) по Eclipse 6x10" DD - реальный размер датчика примерно 5,5x9" относительно глюков - тоже как повезёт ..есть и спокойные и не очень при покупке стоит проверить на своём приборе - посмотреть %ПС на всех трёх частотах поочереди(при Rx 8-9 должно быть в районе 10-18% на каждой частоте, большой разброс %ПС не есть хорошо) ещё проверить реакцию прибора на лёгкие постукивания рукой по ребру катушки с каждой стороны(тоже на каждой частоте) - фантомов не должно быть Спасибо уже, хоть какая то информация для размышления. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Oct 31 2013, 23:29) Не в обиду будет сказано, но вопрос просто дурацкий или детский... Я полушку ВРП брал с полтора штыка раскладного фискаря, но это при определенных условиях, и большенство так не ходит. Берет причем любой прибор с такой глубины с которой ПРАВИЛЬНО используется прибор. А это в сочетании с ГБ, со скоростью проводки, с определенной почвой и другими составляющими, и причем независимо от названия прибора... Да дурацкий, но зато посуществу. Мой вак с дд 5коп СССР на 26 см берёт например. Просто в видеообзоре, представленном на данном ресурсе, глубина у спектры вообще никакая. Я думал приборы такого уровня совершенны во всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Nov 1 2013, 22:45) Да дурацкий, но зато посуществу. Мой вак с дд 5коп СССР на 26 см берёт например. Просто в видеообзоре, представленном на данном ресурсе, глубина у спектры вообще никакая. Я думал приборы такого уровня совершенны во всём. "вак с дд" это круто, но приборы уровня... совершенны в другом. P.S. В моих руках прибор ещё не совершенен, но я работаю над собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Nov 1 2013, 22:45) Да дурацкий, но зато посуществу. Мой вак с дд 5коп СССР на 26 см берёт например. Просто в видеообзоре, представленном на данном ресурсе, глубина у спектры вообще никакая. Я думал приборы такого уровня совершенны во всём. Все видео обзоры на сайте предоставлены для ознакомления с приборами, а дальше каждый как сумеет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые спецы, отбегал сезон, прибором доволен, особенно разделением, но, ребром встаёт вопрос с автоматической отсройкой от грунта - ёпыть, чоже она так хренова работает? Проще баланс в лок и подстраиваться кажный раз, как чуешь, что убегает, чем юзать автомат, может там какая хитрость есть? Пробовал его и побыстрее и помедленнее настраивать, все-равно хреново отстраивается в автомате. Кто как с автоматом бегает? А то бывают ситуации, что вроде как он нужен, а вроде как толку с него не особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Nov 5 2013, 03:43) ...ребром встаёт вопрос с автоматической отсройкой от грунта - ёпыть, чоже она так хренова работает? ... чем именно не устраивает автоБГ? ..сам хожу в локе, но, по личным ощущениям, автомат справляется хорошо -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
По пашне авто бг , грунт меняется . Соответственно в ручную время отвремени подстройка.А по заливному лугу лок. И вообще кажется что в однородном грунте не перепашка. Прибор более стабилен. К разделению цели и глубине обнаружения. Все соображения с штатной 10 катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Совсем забыл добавить. Был такой момент. При остановке на перекур прибор остался работать с упором на ручку лопаты. Перекурили прибор был на авто бг. Видимо хорошо сам отстроился и находки пошли. Вот такая ситуация наблюдалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Nov 5 2013, 10:03) Совсем забыл добавить. Был такой момент. При остановке на перекур прибор остался работать с упором на ручку лопаты. Перекурили прибор был на авто бг. Видимо хорошо сам отстроился и находки пошли. Вот такая ситуация наблюдалась. Это, кстати, и в ручном БГ работает. QUOTE(whitepp @ Nov 5 2013, 03:43) Уважаемые спецы, отбегал сезон, прибором доволен, особенно разделением, но, ребром встаёт вопрос с автоматической отсройкой от грунта - ёпыть, чоже она так хренова работает? Проще баланс в лок и подстраиваться кажный раз, как чуешь, что убегает, чем юзать автомат, может там какая хитрость есть? Пробовал его и побыстрее и помедленнее настраивать, все-равно хреново отстраивается в автомате. Кто как с автоматом бегает? А то бывают ситуации, что вроде как он нужен, а вроде как толку с него не особо. Если катушка при балансировке, "проскакивает хороший БГ"(т.е. при БГ нужно отпускать клавиши именно в момент когда начался ровный тон, а если не отпустишь, то БГ опять уходит), то эта катушка автоБГ держать не будет, лучше ходить в луке. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:56 | |
![]() |