![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Буду завтра приноравливаться к прибору. Не простой он.. за оператора думать не будет.. всё вручную..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 22:00) Спасибо. Буду завтра приноравливаться к прибору. Не простой он.. за оператора думать не будет.. всё вручную.. Не забудьте отписаться по результату Вашего изучения.Сегодня тоже потренирую мозг с грунтом на автомате и в фиксации. До этого решал эту проблему триггером периодически подстраиваясь на грунт. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
А подскажите пожалуйста по родной катушке симптомы брака или как правильней написать , кирдык катушки ? У меня если во всех металлах махаеш прибором идет посторонний шум. но только при взмахе, чаще в правую сторону. При отключенной катушке такого не наблюдаеться.Была такая лабуда на предыдущем опарате
![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Почему на частоте 7,5..,Спектра не любит восточные монеты(акче,дирхемы..)? Переходишь на трехчастотный вариант и ..вуаля,МД их начинает любить...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 4 2013, 18:59) Почему на частоте 7,5..,Спектра не любит восточные монеты(акче,дирхемы..)? Переходишь на трехчастотный вариант и ..вуаля,МД их начинает любить... Возможно потому что они тоненькие и небольшие. Им пожалуй 22.5 будет больше по душе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Oct 4 2013, 18:04) Возможно потому что они тоненькие и небольшие. Им пожалуй 22.5 будет больше по душе... Ну не знаю.. Дуся на семерке любит их,Гарретты всякие тоже,даже Сигнум нормально.. ПЫ.СЫ. 22,5 иной раз дюже трудно отстроить МД бывает.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 4 2013, 22:21) Ну не знаю.. Дуся на семерке любит их,Гарретты всякие тоже,даже Сигнум нормально.. ПЫ.СЫ. 22,5 иной раз дюже трудно отстроить МД бывает.. Осмелюсь посоветовать следующее: Закопайте одну из этих восточных монет и попробуйте подобрать фильтр, здается мне что собака зарыта именно в частоте среза фильтра... И еще вопрос - какую катушку использовали? "игнор бутылочных крышек" включен (какое значение)? С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Oct 4 2013, 17:20) А подскажите пожалуйста по родной катушке симптомы брака или как правильней написать , кирдык катушки ? У меня если во всех металлах махаеш прибором идет посторонний шум. но только при взмахе, чаще в правую сторону. При отключенной катушке такого не наблюдаеться.Была такая лабуда на предыдущем опарате ![]() ![]() причин может быть несколько: - катушка(потрясите ее, ничего внутри не шевелится?). - плохо примотан кабель к штанге, на холоде это еще больше ложняков дает. - плохо закручен штекер катуши. - у меня была такая-же проблема когда оторвалась дорожка на плате прибора, из-за этого кондер шатался и давал ложняки. Балансируется прибор хорошо с этой катушкой? С другой катушкой пробовали? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 5 2013, 11:58) причин может быть несколько: - катушка(потрясите ее, ничего внутри не шевелится?). - плохо примотан кабель к штанге, на холоде это еще больше ложняков дает. - плохо закручен штекер катуши. - у меня была такая-же проблема когда оторвалась дорожка на плате прибора, из-за этого кондер шатался и давал ложняки. Балансируется прибор хорошо с этой катушкой? С другой катушкой пробовали? Снял катуху потряс , надовил на корпус и о ... чудо , из катушки потекла вода .Нацедил рюмку , я в шоке ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edrovo @ Oct 5 2013, 15:42) Снял катуху потряс , надовил на корпус и о ... чудо , из катушки потекла вода .Нацедил рюмку , я в шоке ![]() ![]() Если собираетесь мне потом отправлять, то лучше герметиком в 2 слоя: 1й наносите на край внутренней стороны нижней крышки, потом ее одеваете. 2й уже вместо шва кот был из пластика. Перед этим катушку нужно хорошо высушить(дня 3 на батареи), убедитесь, что термоклей внутри катушки не оторвался. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Oct 5 2013, 15:07) Если собираетесь мне потом отправлять, то лучше герметиком в 2 слоя: 1й наносите на край внутренней стороны нижней крышки, потом ее одеваете. 2й уже вместо шва кот был из пластика. Перед этим катушку нужно хорошо высушить(дня 3 на батареи), убедитесь, что термоклей внутри катушки не оторвался. Клей вроде не отвалился и проводок тоже держаться .Спасибо за информацию ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Всех с Победой Кличкооо!!! Поветкин - разговор не очём..,левый любитель..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Интересные Вы хохлы.. везде не по теме базарите..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 6 2013, 09:20) Интересные Вы хохлы.. везде не по теме базарите.. главное чтобы Вы везде по теме базарили.. Вас чем то Украинцы напрягают? Еще одно высказывание в духе :хохлы...,или чего то подобное - сразу поставлю минус.. Пы.Сы. По национальности Я - русский вобще то... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 6 2013, 12:18) главное чтобы Вы везде по теме базарили.. Вас чем то Украинцы напрягают? Еще одно высказывание в духе :хохлы...,или чего то подобное - сразу поставлю минус.. Пы.Сы. По национальности Я - русский вобще то... А Вы типа по теме тут разорались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 6 2013, 12:18) главное чтобы Вы везде по теме базарили.. Вас чем то Украинцы напрягают? Еще одно высказывание в духе :хохлы...,или чего то подобное - сразу поставлю минус.. Пы.Сы. По национальности Я - русский вобще то... Здесь тема про Спектру. Я тоже русский, но родился и вырос в Киеве. Минусами тоже могу..не маленький.. Если прёт от победы- иди в ветку про бокс..тут чего мусорить? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 7 2013, 00:38) Здесь тема про Спектру. Я тоже русский, но родился и вырос в Киеве. Минусами тоже могу..не маленький.. Если прёт от победы- иди в ветку про бокс..тут чего мусорить? Тут иногда и на отвлеченные темы пишут.. С праздниками поздравляют или еще чего-нибудь обсуждают.. Прям такой правильный нашелся... Надо на досуге глянуть твои сообщения,не думаю,что все они строго по направлениям в темах,в которых ты общаешься.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да кличко, конечно победил, но я балел за Саню. У кличко пассивный бокс за счёт его размера и размаха рук. Саня старался и это было видно. Думаю будет реванш.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
А теперь по теме прибора,кто мне может пояснить ? может сергей bsg ,? в общем на выходных катался по полю.Давно хотел это глянуть.....В Общем ставлю в меню катушку супер 12 ,хотя у меня стандартная 10 ка (без операции). Становиться меньше ложняков и сноса цели в сторону (программу брал стандартную для прикида монета\драг. и вот еще чего заметил чернуху толстую и чугун стало брать с двух фискарей в глубину без проблем. а на поверхности по воздуху работает дескриминатор. Если возможно не могли бы Вы потестить это,как человек с понятием. Мне показалось чуйка на стандартных программах выросла. Может подаётся процессором разное питание на катухи?
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Не знал, что фиксация кабеля имеет такое большое значение. Зафиксировал в трёх местах. Фантомы только когда стебель в палец, и то через раз.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 16:00 | |
![]() |