![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valja @ Apr 2 2010, 23:00) Моя идея как раз и отводила тему микропроцессорной зарядки varta,которая заряжала быстро по одному,но этот блок на sрectre работал 3 часа ! И умирал.... поддержим посетителей... Согласен. Кто то поймёт меня ![]() ![]() Кто то не что своё предложит - в любом случае нам добра желают советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,449 Металлоискатель: spectra v3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Apr 2 2010, 22:11) Согласен. Кто то поймёт меня ![]() ![]() Кто то не что своё предложит - в любом случае нам добра желают советами. И всё таки она вертится ! И наши русские мозги не могут жить на предложениях супермаркетов. И не будем тратиться на супер рекламы супер батареек ! А теперь давайте делиться настройками spectra v3 по местности и грунту. Готов начать новую тему с конкретными ситуацияи,и оптимальными нстройками для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
.......после ВАШИХ советов - народ сходит с ума , а затем я выслушиваю по телефону МАТ , СЛЁЗЫ и МОЛЬБУ - сделать хоть что нибудь - лишь бы МД ЗАРАБОТАЛ , а то снег сошол - работать нечем ![]() Не удалил полностью, т.к. это мнение квалифицированного ремонтника приборов, и имеет право на озвучивание. Сообщение отредактировано Землеройк: Apr 3 2010, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valja @ Apr 2 2010, 23:25) И всё таки она вертится ! И наши русские мозги не могут жить на предложениях супермаркетов. И не будем тратиться на супер рекламы супер батареек ! А теперь давайте делиться настройками spectra v3 по местности и грунту. Готов начать новую тему с конкретными ситуацияи,и оптимальными нстройками для них. Мужики или как Туз правильно заметил "джентельмены" выкладывайте настройки,я с удовольствием поучаствую,прибор только взял под новый год,отринул минелабус наконец-то,поэтому наработок никаких,в понедельник рвану на ПЧ опробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,449 Металлоискатель: spectra v3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никто никому ничего не навязывает. Если у кого есть желание покупать второй аккумулятор за 90-100 баксов - пожалуйста!
А насчёт настроек... Сам 3 раза только с ним выходил,ещё разбираться и разбираться. Находки есть. Пуля от мушкета примерно 17 века,копейка 1824 года(глубина 24см),15 копеек серебряных 1927 года(глубина 30 см),штук 6 монет 1946-1949 годов. Щас разбираюсь с фильтрами,инфы ноль,методом проб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Туз напиши хоть какие-нибудь наработки,а то завтра уже решил выехать,не могу больше,пока планирую попробовать хай-про и релик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Apr 3 2010, 20:52) Уважаемый Туз напиши хоть какие-нибудь наработки,а то завтра уже решил выехать,не могу больше,пока планирую попробовать хай-про и релик Я больше на релик хожу. Здесь уже много написано ,кто что освоил и в чём разобрался. Как написано в инструкции , меня устраивает - включил и пошёл. Чувство и скорость отклика по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Понял,спасибо,уже на бумажку разные выкладки записал,ладно разберемся мы с этим прибором,либо как я ранее предлагал,Землеройк в плен брать придется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valja |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Apr 3 2010, 19:52) Уважаемый Туз напиши хоть какие-нибудь наработки,а то завтра уже решил выехать,не могу больше,пока планирую попробовать хай-про и релик Вот это правильно ! Наконец-то закончились умничанья не державших в руках спектру,и вспомнили что тема о спектре,а не мерянье репутациями. Лично я остановился на хай про. Почва у меня тяжёлая,фильтр ставлю 5 нич. Рековери дилей 55,а если замусорено уменьшаю на 45. Ал метал 80,дискрим 85,гейн по пробе,можно на 1-2 выше. Удачного копа,и всех с праздником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Apr 3 2010, 21:11) Понял,спасибо,уже на бумажку разные выкладки записал,ладно разберемся мы с этим прибором,либо как я ранее предлагал,Землеройк в плен брать придется ![]() Всё во многом зависит от того , что именно ищет оператор. Если это медь - империя одни настройки , прочёсывание окрестностей другие. На медную чешую у меня получилось - релик - одна частота 22кГц- . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Империю в основном,но это козырные места в Тверской и Ивановской,а чешуи там пока нашел штук 10 всего,а в моршанском районе поднял кошелек чешуек,маловато 50 штук на двоих,но все это с теркой,а щас думаю поменять ситуацию кардинально,есть пара перспективных помоек где спектра покажет себя во всей красе,завтра по МО помотаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Apr 3 2010, 13:55) Мужики или как Туз правильно заметил "джентельмены" выкладывайте настройки,я с удовольствием поучаствую,прибор только взял под новый год,отринул минелабус наконец-то,поэтому наработок никаких,в понедельник рвану на ПЧ опробую ![]() Пол года назад предлагал на этой ветке, никто не поддержал, так всё и заглохло. Как я думаю, всё позанётся в полях. Так что все в поля, изучаем, эксперементируем и делимся впечатлениями. Глядишь общими усилиями и освоим это чудо техники. У меня снег сойдёт не раньше чем через две недели, так что жду с нетерпением дальнейшего освоения Спектры.... Всегда готов поддержать эту тему!!! ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valja |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovoi @ Apr 5 2010, 23:20) Пол года назад предлагал на этой ветке, никто не поддержал, так всё и заглохло. Как я думаю, всё позанётся в полях. Так что все в поля, изучаем, эксперементируем и делимся впечатлениями. Глядишь общими усилиями и освоим это чудо техники. У меня снег сойдёт не раньше чем через две недели, так что жду с нетерпением дальнейшего освоения Спектры.... Всегда готов поддержать эту тему!!! ![]() Поддерживаю ! Надоело сравнивать какой лучше,какой глубже,пора начинать серьёзно осваивать,и делиться наработками по настройкам. Все живём в разных городах-не конкуренты. А сообща по аппарату поймём больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valja @ Apr 6 2010, 03:09) Поддерживаю ! Надоело сравнивать какой лучше,какой глубже,пора начинать серьёзно осваивать,и делиться наработками по настройкам. Все живём в разных городах-не конкуренты. А сообща по аппарату поймём больше. Пендосы на своём форуме очень активно обсуждают Спектру, наработок много у них. Но к сожалению, к большому сожалению, английским не владею, поэтому проблема в прочтении американского форума по Спектре. Поэтому я что предлагаю, сейчас новый сезон, все поедем в поля. Можно взять список меню Спекрты, и с самого начала его эскперементировать. Первое что стоит в меню это Выбор программ, тут понятно выбрал прогу и вперёд. Как правило все выбирают Relic и Hi Pro и дорабатывают её своими настройками, есть ещё Deep Silver но она на любителя, скажем так на зачистку. Остальные пока не ставим в расчёт. Уж больно они спецефичные. Возбмём за основу Relic и Hi Pro. Далее у нас идёт параметр Чувствительность, тут тоже более мене понятно, Rx Gain на максималку, Tx Boost по желанию вкл или выкл, Дискриминация и All Metal почти на полную, до ложных срабатываний. Дале Звук, тоже понятно. А вот дальше уже интересно Дискриминация, Частота, Баланс Грунта а ещё экспертное меню..... Последнее дремучий лес.... Вот поэтому и предлагаю брать отдельные пункты и совместно изучать по сезонно..... Прибор сам по себе очень хорош, но если научиться пользоваться остальными настройками, он будет ещё лучше. Как пример, в своё время XLT дался мне за 2 года. И то чувствую, что были возможности которые мне не открылись......... ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...20entry906029
Ну чтож коллеги дождались, серьезного апгрейда... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Видеопрезентация Whites Spectra V3I (на английском языке)
http://www.martybaggen.com/Whites/Spectra%...draft%2006).mp4 http://www.youtube.com/watch?v=bIKQzIgA8ZQ Сообщение отредактировано militaria77: Apr 12 2010, 12:52 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эстонец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,092 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь поделитесь настройками дискима для монет, где вкл, где выкл от -99 до +99. Уже раз 10 выезжал с ним в поле - находок очень мало. Ходил в основном на релик, кажись под наши монеты нужно как-нить доработать дискрим.
![]() -------------------- Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эстонец @ May 18 2010, 07:25) Кто-нибудь поделитесь настройками дискима для монет, где вкл, где выкл от -99 до +99. Уже раз 10 выезжал с ним в поле - находок очень мало. Ходил в основном на релик, кажись под наши монеты нужно как-нить доработать дискрим. ![]() Дискрим на монеты: принять от +5 по 95, ну а ваще от - 20 по +95 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эстонец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,092 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос: режим осцилографа тормозит, при проводке - на экране одно значение в 10 секунд, а звук меняется. Это баг прибора или так и есть? Или как-то можно настроить быстроту обновления осцилограммы?
![]() -------------------- Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эстонец @ May 18 2010, 21:02) Ещё вопрос: режим осцилографа тормозит, при проводке - на экране одно значение в 10 секунд, а звук меняется. Это баг прибора или так и есть? Или как-то можно настроить быстроту обновления осцилограммы? ![]() В реликте рековери делей стоит 80. Отсюда и скорость получения информации уменьшается. Но с другой стороны уменьшая это значение резко падает глубина. А звук меняется судя по всему из-за мало полезной цели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:07 | |
![]() |