![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 19:28) Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери.. Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит.. Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того.. Проблема именно в количестве, точнее в постоянном желании еще чуть-чуть подкрутить, улучшить, углубить и т.д. Мне когда первый раз в руки попала, я тоже крутил Затем я плюнул, зарыл пару целей, настроился чисто по наитию и по принципу, лучше меньше да лучше и все наладилось. Это был мой первый день. По кол-ву и качеству, я в тот день никому не уступил из своих комрадов. Не читайте на ночь инструкцию, особенно если много непонятных букв, не пытайтесь все постичь и понять, найти самые заветные настройки, особенно если не все понятно, их нет, просто получайте наслаждение от поиска и тогда все будет ровно и легко. Спектра это просто детектор с раскрытыми настройками для пользователя, это не значит что пользователь должен все крутить, просто у других приборов эти настройки закрыты. Хорошо это или плохо сложно сказать -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Verwolf |
Oct 2 2013, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(Zagliadun @ Oct 2 2013, 18:35) Примерно,как то так и я думаю. Неужели всё так плохо? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Oct 2 2013, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Verwolf @ Oct 2 2013, 19:22) Неужели всё так плохо? Да конечно нет )), как выше рассудил Ветер,когда надоест страдать онанизмом находки пойдут. я вообще на стандартных копал цель.После изъятия цели лез в прогу и прикидывал что к чему,а иначе что крутить от балды....Так можно и всё время крутить пока корефундели копают. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Oct 2 2013, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Да всё хорошо с прибором.. Это похоже на СЕКС.. хочется и глубже..и дольше ..и быстрее.. ..и в результате весь мокрый.. вроде довольный .. но МАЛО.. Хочу ещё..
Гламурный приборчик.. пока он меня имеет.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2013, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:36) Да всё хорошо с прибором.. Это похоже на СЕКС.. хочется и глубже..и дольше ..и быстрее.. ..и в результате весь мокрый.. вроде довольный .. но МАЛО.. Хочу ещё.. Гламурный приборчик.. пока он меня имеет.. Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromers |
Oct 2 2013, 19:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(ветер @ Oct 2 2013, 19:42) Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся Эт точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Verwolf |
Oct 2 2013, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(ветер @ Oct 2 2013, 19:42) Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся Про чешую согласен, но вот таких глубоких монет как с экспом почти не копаю. И чугунина с пол метра прёт. Абыдна, да? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атиль |
Oct 2 2013, 19:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 19:28) Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери.. Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит.. Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того.. В процессе привыкания к прибору можно перепроверять сигналы от цели, найденной напарником. Очень информативно получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Oct 2 2013, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsg |
Oct 2 2013, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:00) Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. У Вас слишком быстрый мах. Нужно махать медленнее. Если место чистое ставьте высокую задержку восстановления 110 - 130. Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 20:02 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Oct 2 2013, 20:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Что бы далее не разводить разговоры о высоких материях,все начинаем ходить на проге "много мусора" и будет счастье.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Oct 2 2013, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:00) Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. Когда вы точно знаете,что под катушкой цель относитесь более серьёзно к обработке сигнала. И правильно не нужно,как косой махать.требуется время на обработку сигнала и вывода максимальных показателей оператору. по мне медленно,но верно. Не в коем случае не принижаю другие мд. и за ними подымали (мд. озвучены выше). парадокс бывает и наоборот. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2013, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(bsg @ Oct 2 2013, 21:01) У Вас слишком быстрый мах. Нужно махать медленнее. Если место чистое ставьте высокую задержку восстановления 110 - 130. Опередил. Скорее место не очень чистое, соответственно ставьте меньше задержку 35-40, если до этого был F75 , можно еще меньше -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Oct 2 2013, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:00) Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. Это именно то о чем я писал выше... Нужна КОНКРЕТНАЯ СКОРОСТЬ ПРОВОДКИ... ни выше ни ниже и тогда он видит очень глубоко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Oct 2 2013, 20:34
Создана
|
|
Вечерняя история. Разгребаем с отцом землю на даче . Перекопали на два штыка,далее глина. Разгребаем из-за того,что очень много мусора в виде кирпича,стекла и камня + всякий шмурдяк гвозди с окалом и.т.д наследство десятилетий от соседей.Где всё просеяли растёт нормальный газон,после посадки,а где нет там плешины. До этого ходил там с прибором изучал,вытащил пару монеток советов и одно шведское эре (какалик). Вчера прикатываю Батя меня прикалывает : купил себе какую то хню за такое бабло и показывает 15 коп советы,двушку.и убитый пятак совсем убитый. Я в уе. Прошу показать где,показал мне место,там с одной стороны лента забора (арматура каркас) с другой стороны,где нашёл светильник алюм.+ провода на 2 штыка медь. Из-за этого и не огорчился фанило то везде.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Oct 2 2013, 20:43
Создана
|
|
Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений?
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Oct 2 2013, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:43) Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений? Взять асю и не париться -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsg |
Oct 2 2013, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:43) Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений? Поставьте задержку высокую на режим анализа, а низкую на режим поиска. Только тумблер перещелкивать придется и все. Еще варианты при обычной задержке: - поставьте SAT=выкл(или =1 точно не помню какой из них самый быстрый). - используйте режим "смешанное стерео", только отрицательный диапазон озвучьте, будет понятнее. - делайте мах медленнее, но не такой широкий. - фильтр 12й, он как-бы самый быстрый. - не используйте дискриминацию, вырезайте ненужные ВДИ через тоны. - уберите все "малонужные" значения с экрана. Мне лично, программно до нужной мне скорости (примерно 3 маха в 2 сек) Спектру разогнать не удалось. Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 21:31 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsg |
Oct 2 2013, 21:14
Создана
|
|
повтор
Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 21:29 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 2 2013, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:43) Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений? А как без отслеживания почвы??? Тогда - да, лучше Аська или Терка 705.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 21:36 | |
![]() |