![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 19:28) Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери.. Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. ![]() Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит.. Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того.. Проблема именно в количестве, точнее в постоянном желании еще чуть-чуть подкрутить, улучшить, углубить и т.д. Мне когда первый раз в руки попала, я тоже крутил ![]() ![]() Затем я плюнул, зарыл пару целей, настроился чисто по наитию и по принципу, лучше меньше да лучше и все наладилось. Это был мой первый день. По кол-ву и качеству, я в тот день никому не уступил из своих комрадов. ![]() Не читайте на ночь инструкцию, особенно если много непонятных букв, не пытайтесь все постичь и понять, найти самые заветные настройки, особенно если не все понятно, их нет, просто получайте наслаждение от поиска и тогда все будет ровно и легко. Спектра это просто детектор с раскрытыми настройками для пользователя, это не значит что пользователь должен все крутить, просто у других приборов эти настройки закрыты. Хорошо это или плохо сложно сказать ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Oct 2 2013, 18:35) Примерно,как то так и я думаю. ![]() Неужели всё так плохо? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Oct 2 2013, 19:22) Неужели всё так плохо? Да конечно нет )), как выше рассудил Ветер,когда надоест страдать онанизмом находки пойдут. я вообще на стандартных копал цель.После изъятия цели лез в прогу и прикидывал что к чему,а иначе что крутить от балды....Так можно и всё время крутить пока корефундели копают. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Да всё хорошо с прибором.. Это похоже на СЕКС.. хочется и глубже..и дольше ..и быстрее.. ..и в результате весь мокрый.. вроде довольный .. но МАЛО.. Хочу ещё..
Гламурный приборчик.. пока он меня имеет.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:36) Да всё хорошо с прибором.. Это похоже на СЕКС.. хочется и глубже..и дольше ..и быстрее.. ..и в результате весь мокрый.. вроде довольный .. но МАЛО.. Хочу ещё.. Гламурный приборчик.. пока он меня имеет.. ![]() Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 2 2013, 19:42) ![]() Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся ![]() Эт точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 2 2013, 19:42) ![]() Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся ![]() Про чешую согласен, но вот таких глубоких монет как с экспом почти не копаю. И чугунина с пол метра прёт. Абыдна, да? ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 19:28) Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери.. Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. ![]() Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит.. Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того.. В процессе привыкания к прибору можно перепроверять сигналы от цели, найденной напарником. Очень информативно получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:00) Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. ![]() У Вас слишком быстрый мах. Нужно махать медленнее. Если место чистое ставьте высокую задержку восстановления 110 - 130. Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 20:02 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что бы далее не разводить разговоры о высоких материях,все начинаем ходить на проге "много мусора" и будет счастье.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:00) Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. ![]() Когда вы точно знаете,что под катушкой цель относитесь более серьёзно к обработке сигнала. И правильно не нужно,как косой махать.требуется время на обработку сигнала и вывода максимальных показателей оператору. по мне медленно,но верно. Не в коем случае не принижаю другие мд. и за ними подымали (мд. озвучены выше). парадокс бывает и наоборот. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Oct 2 2013, 21:01) У Вас слишком быстрый мах. Нужно махать медленнее. Если место чистое ставьте высокую задержку восстановления 110 - 130. Опередил. ![]() Скорее место не очень чистое, соответственно ставьте меньше задержку 35-40, если до этого был F75 , можно еще меньше ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:00) Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. ![]() Это именно то о чем я писал выше... Нужна КОНКРЕТНАЯ СКОРОСТЬ ПРОВОДКИ... ни выше ни ниже и тогда он видит очень глубоко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Вечерняя история. Разгребаем с отцом землю на даче . Перекопали на два штыка,далее глина. Разгребаем из-за того,что очень много мусора в виде кирпича,стекла и камня + всякий шмурдяк гвозди с окалом и.т.д наследство десятилетий от соседей.Где всё просеяли растёт нормальный газон,после посадки,а где нет там плешины. До этого ходил там с прибором изучал,вытащил пару монеток советов и одно шведское эре (какалик). Вчера прикатываю Батя меня прикалывает : купил себе какую то хню за такое бабло и показывает 15 коп советы,двушку.и убитый пятак совсем убитый. Я в уе. Прошу показать где,показал мне место,там с одной стороны лента забора (арматура каркас) с другой стороны,где нашёл светильник алюм.+ провода на 2 штыка медь. Из-за этого и не огорчился фанило то везде.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений?
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:43) Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений? Взять асю и не париться -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:43) Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений? Поставьте задержку высокую на режим анализа, а низкую на режим поиска. Только тумблер перещелкивать придется и все. Еще варианты при обычной задержке: - поставьте SAT=выкл(или =1 точно не помню какой из них самый быстрый). - используйте режим "смешанное стерео", только отрицательный диапазон озвучьте, будет понятнее. - делайте мах медленнее, но не такой широкий. - фильтр 12й, он как-бы самый быстрый. - не используйте дискриминацию, вырезайте ненужные ВДИ через тоны. - уберите все "малонужные" значения с экрана. Мне лично, программно до нужной мне скорости (примерно 3 маха в 2 сек) Спектру разогнать не удалось. Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 21:31 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
повтор
Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 21:29 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:43) Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений? А как без отслеживания почвы??? Тогда - да, лучше Аська или Терка 705.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:08 | |
![]() |