Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 388 389 390 391 392 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

ветер
post Oct 2 2013, 19:21
Создана #7781

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 19:28)
Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери..
Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. facepalm.gif
Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит..
Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того..

Проблема именно в количестве, точнее в постоянном желании еще чуть-чуть подкрутить, улучшить, углубить и т.д. Мне когда первый раз в руки попала, я тоже крутил facepalm.gif , картина была аналогичной, народ ушел вперед. cheesy.gif
Затем я плюнул, зарыл пару целей, настроился чисто по наитию и по принципу, лучше меньше да лучше и все наладилось. Это был мой первый день.
По кол-ву и качеству, я в тот день никому не уступил из своих комрадов. wink.gif
Не читайте на ночь инструкцию, особенно если много непонятных букв, не пытайтесь все постичь и понять, найти самые заветные настройки, особенно если не все понятно, их нет, просто получайте наслаждение от поиска и тогда все будет ровно и легко.
Спектра это просто детектор с раскрытыми настройками для пользователя, это не значит что пользователь должен все крутить, просто у других приборов эти настройки закрыты. Хорошо это или плохо сложно сказать ddd.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Verwolf
post Oct 2 2013, 19:22
Создана #7782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Oct 2 2013, 18:35)
Примерно,как то так и я думаю.  image046.gif

Неужели всё так плохо?

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

Zagliadun
post Oct 2 2013, 19:33
Создана #7783

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus xp

-----XX---

QUOTE(Verwolf @ Oct 2 2013, 19:22)
Неужели всё так плохо?

Да конечно нет )), как выше рассудил Ветер,когда надоест страдать онанизмом находки пойдут. я вообще на стандартных копал цель.После изъятия цели лез в прогу и прикидывал что к чему,а иначе что крутить от балды....Так можно и всё время крутить пока корефундели копают.

--------------------
В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
  + Quote Post

conung
post Oct 2 2013, 19:36
Создана #7784

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Да всё хорошо с прибором.. Это похоже на СЕКС.. хочется и глубже..и дольше ..и быстрее.. ..и в результате весь мокрый.. вроде довольный .. но МАЛО.. Хочу ещё..
Гламурный приборчик.. пока он меня имеет..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

ветер
post Oct 2 2013, 19:42
Создана #7785

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:36)
Да всё хорошо с прибором.. Это похоже на СЕКС.. хочется и глубже..и дольше ..и быстрее.. ..и в результате весь мокрый.. вроде довольный .. но МАЛО.. Хочу ещё..
Гламурный приборчик.. пока он меня имеет..

facepalm.gif Любовь должна быть взаимной.
Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся cheesy.gif а у них не забалуешь, распнут.

--------------------
  + Quote Post

gromers
post Oct 2 2013, 19:44
Создана #7786

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(ветер @ Oct 2 2013, 19:42)
Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся  cheesy.gif а у них не забалуешь, распнут.

Эт точно cheesy.gif Только им похоже уже все равно - они на заграничных ресурсах уже скоро распинать начнут smile.gif ТудЫ переключились smile.gif
  + Quote Post

Verwolf
post Oct 2 2013, 19:53
Создана #7787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Oct 2 2013, 19:42)
Кстати чешую он цепляет лучше Теры 705, глубже F75, еще бы пару приборов озвучил, но сектанты обидятся  cheesy.gif а у них не забалуешь, распнут.

Про чешую согласен, но вот таких глубоких монет как с экспом почти не копаю. И чугунина с пол метра прёт. Абыдна, да? 13.gif

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

Атиль
post Oct 2 2013, 19:56
Создана #7788

Постоянный

-----XX---

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 19:28)
Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери..
Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. facepalm.gif
Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит..
Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того..

В процессе привыкания к прибору можно перепроверять сигналы от цели, найденной напарником. Очень информативно получается.
  + Quote Post

conung
post Oct 2 2013, 20:00
Создана #7789

Профи

-----XXXXX

Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет.. 16.gif

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Oct 2 2013, 20:01
Создана #7790

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:00)
Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит  спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет..  16.gif

У Вас слишком быстрый мах. Нужно махать медленнее. Если место чистое ставьте высокую задержку восстановления 110 - 130.

Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 20:02

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

Zagliadun
post Oct 2 2013, 20:09
Создана #7791

Постоянный

-----XX---

Что бы далее не разводить разговоры о высоких материях,все начинаем ходить на проге "много мусора" и будет счастье.

--------------------
  + Quote Post

Zagliadun
post Oct 2 2013, 20:14
Создана #7792

Постоянный

-----XX---

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:00)
Тут такая проблема-всё что видит тёрка 705 и рядом кондор 3(он заговорённый на находки.. уже 4 клада с ним поднято) то и видит  спектра.. причём сначала проходит спектра..и идёт лесом..потом тёрка-находит..и потом по следам терки кондор подгребает.. Парадокс в том что спектра пропустила сигнал..или не обратила моё внимание..но при перепроверке видит и за теркой и за кондором.. но те приборы ловят сходу..а мне приходится вынюхивать..Не могу понять что я делаю не так..при медленном поиске вроде с находками.. при ходовом-только железо..А я хочу цвет..  16.gif

Когда вы точно знаете,что под катушкой цель относитесь более серьёзно к обработке сигнала. И правильно не нужно,как косой махать.требуется время на обработку сигнала и вывода максимальных показателей оператору. по мне медленно,но верно. Не в коем случае не принижаю другие мд. и за ними подымали (мд. озвучены выше). парадокс бывает и наоборот.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Oct 2 2013, 20:19
Создана #7793

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Oct 2 2013, 21:01)
У Вас слишком быстрый мах. Нужно махать медленнее. Если место чистое ставьте высокую задержку восстановления 110 - 130.

Опередил. smile.gif
Скорее место не очень чистое, соответственно ставьте меньше задержку 35-40, если до этого был F75 , можно еще меньше cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DVI
post Oct 2 2013, 20:25
Создана #7794

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:00)

Это именно то о чем я писал выше...
Нужна КОНКРЕТНАЯ СКОРОСТЬ ПРОВОДКИ... ни выше ни ниже и тогда он видит очень глубоко...
  + Quote Post

Zagliadun
post Oct 2 2013, 20:34
Создана #7795

Постоянный

-----XX---

Вечерняя история. Разгребаем с отцом землю на даче . Перекопали на два штыка,далее глина. Разгребаем из-за того,что очень много мусора в виде кирпича,стекла и камня + всякий шмурдяк гвозди с окалом и.т.д наследство десятилетий от соседей.Где всё просеяли растёт нормальный газон,после посадки,а где нет там плешины. До этого ходил там с прибором изучал,вытащил пару монеток советов и одно шведское эре (какалик). Вчера прикатываю Батя меня прикалывает : купил себе какую то хню за такое бабло и показывает 15 коп советы,двушку.и убитый пятак совсем убитый. Я в уе. Прошу показать где,показал мне место,там с одной стороны лента забора (арматура каркас) с другой стороны,где нашёл светильник алюм.+ провода на 2 штыка медь. Из-за этого и не огорчился фанило то везде.

--------------------
  + Quote Post

conung
post Oct 2 2013, 20:43
Создана #7796

Профи

-----XXXXX

Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений?

--------------------
  + Quote Post

Zagliadun
post Oct 2 2013, 20:50
Создана #7797

Постоянный

-----XX---

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:43)
Об этом я и говорю-чистое место-100-130..нечистое 35-40.. Это получается надо постоянно отслеживать почву..Это мазохизм некий за 70косых..Нет других мнений?

Взять асю и не париться

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Oct 2 2013, 21:11
Создана #7798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 21:43)

Поставьте задержку высокую на режим анализа, а низкую на режим поиска. Только тумблер перещелкивать придется и все.
Еще варианты при обычной задержке:
- поставьте SAT=выкл(или =1 точно не помню какой из них самый быстрый).
- используйте режим "смешанное стерео", только отрицательный диапазон озвучьте, будет понятнее.
- делайте мах медленнее, но не такой широкий.
- фильтр 12й, он как-бы самый быстрый.
- не используйте дискриминацию, вырезайте ненужные ВДИ через тоны.
- уберите все "малонужные" значения с экрана.

Мне лично, программно до нужной мне скорости (примерно 3 маха в 2 сек) Спектру разогнать не удалось.

Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 21:31

--------------------
  + Quote Post

bsg
post Oct 2 2013, 21:14
Создана #7799

Профи

-----XXXXX

повтор

Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2013, 21:29

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 2 2013, 21:59
Создана #7800

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 20:43)

А как без отслеживания почвы??? Тогда - да, лучше Аська или Терка 705..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru