![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 18:21) Если дребезжит экран то это может сказываться на подвижках и кабеля в том числе... Технологически эта катушка неудачна и требует доработки в виде заливки. и нет разницы в каком году она выпущена. Не даром в VX3 отказались от штатной DD 10" Обе катушки от Сергея (одна доработана 10, другая 12), дело наверное в очень мокром грунте (дожди месяц подряд) и в травке по самые колокольца ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Oct 1 2013, 18:32) Обе катушки от Сергея (одна доработана 10, другая 12), дело наверное в очень мокром грунте (дожди месяц подряд) и в травке по самые колокольца ![]() И без катушки может быть уйма проблем с похожими симптомами. Я, например сразу же вскрыл блок и выкинул контактную колодку (от гнезда катушки к плате) , подпаял все провода напрямую без всяких там галимых контактов - прибор стал еще стабильнее ![]() Сообщение отредактировано gromers: Oct 1 2013, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 18:37) И без катушки может быть уйма проблем с похожими симптомами. Я, например сразу же вскрыл блок и выкинул контактную колодку (от гнезда катушки к плате) , подпаял все провода напрямую без всяких там галимых контактов - прибор стал еще стабильнее ![]() Я гуманитарий, как сезон закончится, отправлю WaS на диагностику. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 18:37) И без катушки может быть уйма проблем с похожими симптомами. Я, например сразу же вскрыл блок и выкинул контактную колодку (от гнезда катушки к плате) , подпаял все провода напрямую без всяких там галимых контактов - прибор стал еще стабильнее ![]() а конкретней ? Вам не понравилось что ?,в сл выпуске в блоке процессора будeт контакты от разъёма катушки внутри блока с нашими Русскими "кембриками". -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 18:32) Zagliadun, обратитесь к bsg за помощью и разъяснениями и не гадайте на кофейной гуще. Он как раз подтянулся,Может он представит своё видение Происходящего. (может в Питере ему помещение снять?, оно если действительно работает Вайтсы могут и к себе в штат взять) -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Oct 1 2013, 15:15) Убедили. огромное спасибо. ![]() перед заливкой нужно катушку настроить(не только петлю...). Лучше самому не лезть. Сейчас уже холодает, оригинальные 10ки по холоду работают лучше. Про конструкцию gromers правильно сказал в 10ке много конструктивных недоработок, хотя если использовать настройки чувствительностей как в предустановленных программах(заниженные), то часть 10к работает более-менее. Сообщение отредактировано bsg: Oct 1 2013, 19:17 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Oct 1 2013, 19:11) перед заливкой нужно катушку настроить(не только петлю...). Лучше самому не лезть. Сейчас уже холодает, оригинальные 10ки по холоду работают лучше. Про конструкцию gromers правильно сказал в 10ке много конструктивных недоработок, хортя если использовать настройки чувствительностей как в предустановленных программах(заниженые), то часть 10к работает более-менее. Я обсуждал только стандартные программы известные производителю. Практически всё требует доработки ? помилуйте -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Oct 1 2013, 20:18) Я обсуждал только стандартные программы известные производителю. Практически всё требует доработки ? помилуйте Для того чтобы прибор показал "свои возможности" нужно держать чувствительности: гейн от 12, дисксенс от 85, если конечно позволяет замусоренность. Попробуйте использовать мою программу(я ролик по настройкам здесь раньше выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=B789H9lMLYw) многим нравится, для большей стабильности SAT поставьте 20, оффсет в БГ = 0, чуйки и фильтр уже под себя Сами выставите. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Zagliadun, я после доработки вкрутил все чуйки в максимум и врубил буст... Видео снял в панельном доме. Попробуйте сделать то же без доработки катушки...
http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/6/ Сообщение отредактировано gromers: Oct 1 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Oct 1 2013, 19:29) Для того чтобы прибор показал "свои возможности" нужно держать чувствительности: гейн от 12, дисксенс от 85, если конечно позволяет замусоренность. Попробуйте использовать мою программу(я ролик по настройкам здесь раньше выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=B789H9lMLYw) многим нравится, для большей стабильности SAT поставьте 20, оффсет в БГ = 0, чуйки и фильтр уже под себя Сами выставите. Спасибо,а что движет S.A.T.хотелось бы понять как он именно влияет? -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 19:36) Zagliadun, я после доработки вкрутил все чуйки в максимум и врубил буст... Видео снял в панельном доме. Попробуйте сделать то же без доработки катушки... Приятные звуки на монеты,но к сожалению настроек не видно.и у чему,как "ШТИРЛИЦ"? http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/6/ -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Предполагаю,что без доработки будет сносить крышу прибору.впрочем,как и любому другому
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Oct 1 2013, 20:40) Спасибо,а что движет S.A.T.хотелось бы понять как он именно влияет? Заметил на высоком САТе чуть уменьшаются ложняки, меньше перекидывает чернину в цвет, но и глубина уменьшается. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 18:46) Вот моя катушка... Петля зафиксирована термоклеем... Все верно, это я напутал ![]() QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 19:21) Не даром в VX3 отказались от штатной DD 10" Все прозаичней, младшая модель, катушка - концентрик QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 19:37) И без катушки может быть уйма проблем с похожими симптомами. Я, например сразу же вскрыл блок и выкинул контактную колодку (от гнезда катушки к плате) , подпаял все провода напрямую без всяких там галимых контактов - прибор стал еще стабильнее ![]() Любой прибор серийник требует доработки, особенно у нас, так мы устроены. Ментальность ![]() Спектра, в силу своей специфики часто попадает в правильные руки. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Oct 1 2013, 20:36) Zagliadun, я после доработки вкрутил все чуйки в максимум и врубил буст... Видео снял в панельном доме. Попробуйте сделать то же без доработки катушки... http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/6/ ![]() А еще я предлагал этому farhet-у – gromers-у, цитирую: «Не меняя положение лежащей катушки, измените направление движения кирпичом перпендикулярно к предыдущим…» И на этом бы спектакль закончился при любой чуйке ![]() Как там Спектра – подводник? Извращения закончились?! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери..
Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. ![]() Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит.. Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Oct 2 2013, 18:28) Видео всегда интересно..но как только попадаешь в поля с этим прибором всё меняется с точностью наоборот.. монеты видит ..но неглубоко.. рядом работают с другими приборами705 и кондор 3.. а я пытаюсь догнать их по находкам..но пока не получаю того удовольствия от копа.. количество настроек прибора потрясающее.. вот я и стою на поле.. потрясаю прибором..а другие копают.. . Выносит мозг капитально.. но пока держусь.. гордость не позволяет бросить его к ..матери.. Примерно,как то так и я думаю. Не знаю что с этим аппаратом не так.. по воздуху вроде всё в порядке.. воздушный йух большой и длинный..но как только к земле.. то всё не так.. Единственно с ним весьма недурственно копать металлолом.. но за такие деньги.. ![]() Надеюсь я не погорячился с этим прибором.. но копать железо,которое безошибочно с ним определяется(наконечники и ножи) уже надоело.. а чешую в этом же слое он пропускает или не видит.. Будьте добры-если выкладываете видео- крупным планом выкладывайте и настройки.. иначе это больше похоже на фокусы.. постановка звука..не более того.. ![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Oct 2 2013, 16:28) ![]() А еще я предлагал этому farhet-у – gromers-у, цитирую: «Не меняя положение лежащей катушки, измените направление движения кирпичом перпендикулярно к предыдущим…» И на этом бы спектакль закончился при любой чуйке ![]() Как там Спектра – подводник? Извращения закончились?! ![]() У вас кишка тонка повторить то что сделал я с тем же подводником. Это не извращения а реальный опыт который может быть пригодится кому то еще. А что сделали вы полезного и выложили на форум? Или так - много трепа и жирный статус? Положите свое видео с теми же настройками? Кстати бан был за то что я заявил и доказывал что некая фирма разводит людей тем что вот вот выпустит супер правильный многочастотник и при этом ее подхалимы обгаживают спектру... Сколько времени прошло и где языки тех подхалимов что кричали больше всех? правильно в ж@пе! П.С. Кстати вы один из первых плюсовали за посты по спектре этому farhet-у ![]() говорили что пора стать всем командой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Oct 2 2013, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
В Личке обсудите нюансы по возможности. Здесь конкретно по прибору и что с ним связанно.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано gromers: Oct 2 2013, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:16 | |
![]() |