![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibusxs @ Sep 28 2013, 20:10) Подскажите пожалуйста. У меня часто идут ложные сигналы об траву ,очень мешает -что не так ? Как варианты: - плотно приматывайте кабель к штанге, фиксируйте 2мя утяжками(сверху и снизу). - если у Вас 10ка в оригинале(не переделанная) старайтесь делать БГ без касаний о траву и тд(перед БГ утаптывайте траву на этом месте). - если есть люфт между прибором и штангой крепите провод чуть ниже см 15 от соединения штанги. или снижайте чувствительности. а катушка какая у Вас? Сообщение отредактировано bsg: Sep 28 2013, 19:42 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 28 2013, 22:24) Как варианты: - плотно приматывайте кабель к штанге, фиксируйте 2мя утяжками(сверху и снизу). - если у Вас 10ка в оригинале(не переделанная) старайтесь делать БГ без касаний о траву и тд(перед БГ утаптывайте траву на этом месте). - если есть люфт между прибором и штангой крепите провод чуть ниже см 15 от соединения штанги. или снижайте чувствительности. а катушка какая у Вас? Сейчас пользуюсь Detech Ultimate 13- родную забросил . Утяжками не пользуюсь не помню где они . люфт вроде есть ,но когда водишь прибором вроде бы нет колебаний, хотя не помню сейчас. чувствительность насколько снижать если допустим стоят : 14/90/80 Сообщение отредактировано Nibusxs: Sep 28 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibusxs @ Sep 28 2013, 21:15) Сейчас пользуюсь Detech Ultimate 13- родную забросил . Утяжками не пользуюсь не помню где они . люфт вроде есть ,но когда водишь прибором вроде бы нет колебаний, хотя не помню сейчас. чувствительность насколько снижать если доустим стоят : 14/90/80 На 90 и будут ложняки. Хотя бы 88 надо. У меня так, хоть и катушка перезалита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Сегодня был реально в шоке...
Был у Сергея bsg на тестовой площадке и просто прозрел от прибора, причем в плохом смысле слова ![]() Оказалось, что на глубоко закопаной монете скорость проводки играет настолько ВАЖНУЮ роль о которой я не мог даже предположить... Причем САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эта скорость должна быть СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ. Любое изменение скорости, как в меньшую, так и в большую сторону и прибор цель не видет вообще... Получается если не подобрать очень точную скорость проводки то прибор глубокие цели просто игнорирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 23:17) На 90 и будут ложняки. Хотя бы 88 надо. У меня так, хоть и катушка перезалита. Да и меньше делал не сильно помогало. 10-ку вроде только перезаливают . Кому ее кстати сейчас можно отправить перезалить ?. 13-ю нынче у Ветер в мае брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 23:25) Сегодня был реально в шоке... Был у Сергея bsg на тестовой площадке и просто прозрел от прибора, причем в плохом смысле слова ![]() Оказалось, что на глубоко закопаной монете скорость проводки играет настолько ВАЖНУЮ роль о которой я не мог даже предположить... Причем САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эта скорость должна быть СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ. Любое изменение скорости, как в меньшую, так и в большую сторону и прибор цель не видет вообще... Получается если не подобрать очень точную скорость проводки то прибор глубокие цели просто игнорирует ![]() Может поэтому и бывают находки там где вроде ходил .Т.е. ходил ,а скорость другая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nibusxs @ Sep 28 2013, 21:27) Да и меньше делал не сильно помогало. 10-ку вроде только перезаливают . Кому ее кстати сейчас можно отправить перезалить ?. 13-ю нынче у Ветер в мае брал. Сергей bsg переделывает. А я отправлял в Россию и получал в России почтой. Получалось быстро и качественно. А сейчас уроды границу для машин закрыли, а пешком 3-4км до почты надо идти в одну сторону ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVI: Sep 28 2013, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 23:33) Сергей bsg переделывает. А я отправлял в Россию и получал в России почтой. Получалось быстро и качественно. А сейчас уроды границу для машин закрыли, а пешком 3-4км до почты надо идти в одну сторону ![]() ![]() Сергею то на украину вроде отправлять . Можно ли такие вещи отправлять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nibusxs @ Sep 28 2013, 21:45) Сергею то на украину вроде отправлять . Можно ли такие вещи отправлять ? Во первых можно, только идет долго. До этого я отправлял и забирал в России на почте. А сейчас даже незнаю... Пешком 6-7км не очень охота ходить и в очередях на границе стоять 6-7 часов тоже как то не очень... А до этого было все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 20:25) Сегодня был реально в шоке... Был у Сергея bsg на тестовой площадке и просто прозрел от прибора, причем в плохом смысле слова ![]() Оказалось, что на глубоко закопаной монете скорость проводки играет настолько ВАЖНУЮ роль о которой я не мог даже предположить... Причем САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эта скорость должна быть СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ. Любое изменение скорости, как в меньшую, так и в большую сторону и прибор цель не видет вообще... Получается если не подобрать очень точную скорость проводки то прибор глубокие цели просто игнорирует ![]() А во всех металлах пробовали ? Каков результат ? -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 21:25) Сегодня был реально в шоке... Был у Сергея bsg на тестовой площадке и просто прозрел от прибора, причем в плохом смысле слова ![]() Оказалось, что на глубоко закопаной монете скорость проводки играет настолько ВАЖНУЮ роль о которой я не мог даже предположить... Причем САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эта скорость должна быть СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ. Любое изменение скорости, как в меньшую, так и в большую сторону и прибор цель не видет вообще... Получается если не подобрать очень точную скорость проводки то прибор глубокие цели просто игнорирует ![]() Испытания проходили на одной частоте или на многочастотности? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 28 2013, 22:27) Испытания проходили на одной частоте или на многочастотности? По разному и на разных фильтрах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(edrovo @ Sep 28 2013, 22:17) А во всех металлах пробовали ? Каков результат ? Пробовал на паре прог и разных фильтрах и на 7.5 частоте и на трех частотах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 22:33) По разному и на разных фильтрах... Ух,шайтан прибор однако. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 28 2013, 22:50) Ух,шайтан прибор однако. ![]() Ага... Особенно когда я понял, что когда выхаживал то махал сильно медленно, а когда просто ходил то сильно быстро... И сколько же было пропущено глубоких сигналов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Sep 28 2013, 22:52) Ага... Особенно когда я понял, что когда выхаживал то махал сильно медленно, а когда просто ходил то сильно быстро... И сколько же было пропущено глубоких сигналов ![]() Где то же было про то что 1 мах=1 секунда.Шайтан палка вроде неплохо ищет,надо приноравливаться. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что за ролик такой короткий? Не,так не пойдет..,давай хорошую,полнометражную фильму!!! ПЫ.СЫ. Скорость проводки-штука важная.. Связка :фильтр-скорость проводки-правильно отстроенный ГБ... - этож главное..,даже в инструкции об этом написанное.. Я вот чего хочу спросить:камрады,Вы грунт в лок ставите через авто или балансируетесь в локе?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibusxs @ Sep 28 2013, 21:45) Сергею то на украину вроде отправлять . Можно ли такие вещи отправлять ? Да, без проблем доходит, если меньше 3х штук - если 3 могут разтаможку приписать. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 28 2013, 23:02) Что за ролик такой короткий? Не,так не пойдет..,давай хорошую,полнометражную фильму!!! ПЫ.СЫ. Скорость проводки-штука важная.. Связка :фильтр-скорость проводки-правильно отстроенный ГБ... - этож главное..,даже в инструкции об этом написанное.. Я вот чего хочу спросить:камрады,Вы грунт в лок ставите через авто или балансируетесь в локе? Мой ролик? Я снимал только разницу в глубине, человек попросил, а тут вспомнил, что и здесь в теме интересовались... Я балансируюсь в луке, он кстати не совсем лук, в нем тоже есть автоподстройка небольшая, он ближе к полуавтомату. Еще по БГ заметил, что хороший получается если отпускать кнопки при начале движения снизу-вверх на той высоте на которой примерно потом Вы будете делать махи катушкой при поиске. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 28 2013, 22:56) Где то же было про то что 1 мах=1 секунда.Шайтан палка вроде неплохо ищет,надо приноравливаться. ![]() По моему, чуть по другому(точно не помню, давно инструкцию не открывал): на 10м фильтре 1 мах должен быть = 2 секундам. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:48 | |
![]() |