![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Capitaine Remy @ Jul 9 2013, 14:20) Парни подскажите, выставил свой абсолютно новый мд в продажу, со всеми допами \, беспроводными наушниками, батарейным кейсом, пинпойнтером и пр что было, за 60тр, никаких обращений, это дорого для нового МД ? А то лежит без дела, жалко стало. Очень дорого по нынешним временам, гугл в помощь Вам, да и тут по форуму погуляйте почитайте..особенно про законы..да и в магазинах он как-бы около 58, как Вы выразились с допами.. С Уважением. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Capitaine Remy @ Jul 9 2013, 14:20) Парни подскажите, выставил свой абсолютно новый мд в продажу, со всеми допами \, беспроводными наушниками, батарейным кейсом, пинпойнтером и пр что было, за 60тр, никаких обращений, это дорого для нового МД ? А то лежит без дела, жалко стало. На Украине я брал за 1530$ еще три года назад. Сейчас думаю не дороже. Возможно Ваши диллеры поскромнее стали и не глушат ценой теперь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто подскажет что за программы такие:
Гудок-копать Каштан Сумрак У костра ( эта вроде понятно для чего) Сосна Солнечно Поиск-Аллювий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Jul 9 2013, 18:49) Всем привет! Кто подскажет что за программы такие: Гудок-копать Каштан Сумрак У костра ( эта вроде понятно для чего) Сосна Солнечно Поиск-Аллювий ![]() ![]() Разные цветовые и звуковые варианты, перевод "машинный" поэтому сложно понять что имели в виду производители. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, чуть модифицировал свою программу, глубина немного увеличилась, но больше стало перекидывать железо в цвет. Если кому нужно вот ссылка на ролик: http://youtu.be/LXppQi8-DiQ (настройки на русском).
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Приветствую Спектроводов
![]() И ко мне пришла беда. Раньше пару раз отключался прибор во время поиска, ну а сегодня приказал долго жить ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 11 2013, 20:53) Приветствую Спектроводов ![]() И ко мне пришла беда. Раньше пару раз отключался прибор во время поиска, ну а сегодня приказал долго жить ![]() ![]() по спектре я тут расписал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432&hl= Сообщение отредактировано WaS: Jul 11 2013, 19:57 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jul 11 2013, 19:55) по спектре я тут расписал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432&hl= Всё это читал, но с электроникой не дружу ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 11 2013, 20:59) Всё это читал, но с электроникой не дружу ![]() можно.. попробуйте передёрнуть шлейф, соединяющий плату управления с платой обработки сигнала - бывает помогает ..а так пишите контакты в личку -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jul 11 2013, 20:03) можно.. попробуйте передёрнуть шлейф, соединяющий плату управления с платой обработки сигнала - бывает помогает ..а так пишите контакты в личку Разобрал блок с дисплеем, рассоединил- соединил шлейф... Включил, работает!!! Урааааааа ![]() Василий, благодарю за помощь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Как любую технику с электронной начинкой-разобрать-собрать..
Исплевался на стартёр Нивы недавно купленой.. то заводит..то не заводит..никакие мантры не помогали.. плюнул.. снял с машины-извозюкался..изругался.. ба..он вообще новый-стоит ценник магазина и продажа май 13гг.. смазал.. поставил.. работает.. Везде получается нет(пропадает) контакт.. В катушке АКА-отправил месяц назад на фирму ремонт делать..-тоже нет контакта в супер-пупер переключателе(трёхчастотка).. Значит правило одно-разобрать-собрать.. Должно работать.. Главное что бы провода не перепутать.. P.S.- Приносят часы в магазин -не работает и всё тут..Часовщик крышку снял..а от туда таракан выпал.. сухой.. Часовщик и говорит-не будут часы работать..механик сдох.. берегите прибор от влаги..пыли и насекомых ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 11 2013, 00:43) Здравствуйте, чуть модифицировал свою программу, глубина немного увеличилась, но больше стало перекидывать железо в цвет. Если кому нужно вот ссылка на ролик: http://youtu.be/LXppQi8-DiQ (настройки на русском). Это шутка ,такая.Чуть взрыв мозга не произошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Jul 11 2013, 22:16) Это шутка ,такая.Чуть взрыв мозга не произошел ![]() Много ложняков? Или что конкретно? Или Вы о ролике(кол-ве настроек)? Сообщение отредактировано bsg: Jul 11 2013, 21:24 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я о ролике. С ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вау... вот это меню... почему я не видел раньше... продам свой или поменяю.. хочу.. куплю..
Спасибо.. заставляет задуматься о покупке.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Jul 11 2013, 22:31) Я о ролике. С ув Да, "клацать - не переклацать"... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Jul 11 2013, 22:31) Вау... вот это меню... почему я не видел раньше... продам свой или поменяю.. хочу.. куплю.. Спасибо.. заставляет задуматься о покупке.. 186 пунктов меню, если не ошибаюсь. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 11 2013, 21:18) Разобрал блок с дисплеем, рассоединил- соединил шлейф... Включил, работает!!! Урааааааа ![]() Василий, благодарю за помощь ![]() ![]() Вы бы Василия координаты записали бы.... я так понял из его сообщений с другой теме... у Вас только все начинается.... скоро это помогать не будет.... ну тьфу тьфу тьфу... тук тук тук.... шоб не сглазить.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 11 2013, 23:15) Вы бы Василия координаты записали бы.... я так понял из его сообщений с другой теме... у Вас только все начинается.... скоро это помогать не будет.... ну тьфу тьфу тьфу... тук тук тук.... шоб не сглазить.... По идеи - не должно, прибор уже не новый, предыдущий хозяин с ним сезон отходил(в основном, как я заметил, поломка проявляется сразу, на первых выходах(я вообще даже выйти на коп не успел, раз 5-10 дома включил и все - белый экран)). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
у меня тоже были позывы к зависанию прибора и белый экран проскакивал.. полечилось аккуратной чисткой и перетыкиванием разъёмов .
А в программе увеличение глубинв за счет чего происходит ? офсет БГ в +2 ? режим анализа интересный, так сильно Восстанрвление не поднимал , ...попробую . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:44 | |
![]() |