![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 29 2013, 22:12) попробуйте уменьшить Rx до 8-10 и дискрим до 60-70 Хорошо. Видео зацепило. Находки глубокие есть, но хочется быть уверенным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 29 2013, 22:25) Хорошо. Видео зацепило. Находки глубокие есть, но хочется быть уверенным. ![]() А что за видео? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 29 2013, 22:25) Хорошо. Видео зацепило. Находки глубокие есть, но хочется быть уверенным. ![]() Когда в голове пройдут мысли об уверенности тогда и настанет понимание прибора... В основном по находкам ничего не изменится, но интуитивно будет легче на душе за то что правильно ли делаю все это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 30 2013, 14:17) Когда в голове пройдут мысли об уверенности тогда и настанет понимание прибора... В основном по находкам ничего не изменится, но интуитивно будет легче на душе за то что правильно ли делаю все это... Мысли об уверенности придут когда научусь отстраиваться как у bsg на видео (пост 7443) Выравнивания тона достичь не получается ![]() А по находкам - при правильном балансе грунта глубокие цели меньше сносит, так что может что то изменится ![]() И в голове появится мысль, что я "выжимаю" из прибора всё (при необходимости) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 30 2013, 19:31) Мысли об уверенности придут когда научусь отстраиваться как у bsg на видео (пост 7443) Выравнивания тона достичь не получается ![]() А по находкам - при правильном балансе грунта глубокие цели меньше сносит, так что может что то изменится ![]() И в голове появится мысль, что я "выжимаю" из прибора всё (при необходимости) К сожалению у всех ![]() ![]() По началу, многих это смущает, особенно если до этого на предыдущих приборах "бип" присутствовал ![]() Я советую не особо грузится по этому поводу, там нормальный автомат и достаточно 3-4 качков что бы он корректно отстроился. Если БГ сместился или выставлен неправильно это сразу чувствуется - фантомные сигналы. Сообщение отредактировано ветер: May 30 2013, 18:58 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 30 2013, 19:31) Выравнивания тона достичь не получается ![]() Вы при отстройке какой амплитуды делаете качки катушкой? - должны быть с затухающей амплитудой, последние у самой земли и еле-еле вверх/вниз -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Главным индикатором правильного баланса должен служить ровный пороговый фон, а если считать количество качков, вглядыватся в экран - крыша может уехать... "Слушайте" грунт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 31 2013, 09:02) Главным индикатором правильного баланса должен служить ровный пороговый фон, а если считать количество качков, вглядыватся в экран - крыша может уехать... "Слушайте" грунт! о том и речь - но при больших качках катушки, отстроиться сложнее -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Народ, тут если кому надо - есть 1 литиевый акк, от уважаемого WaS. Попользовать на новом приборе я не успел его, поэтому, кому надо, помогу с ним.
пишите в л.с. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У кого не получается отбалансироваться(или кому кажется что БГ делает не правильно) лучше всего выехать на "пустое" место с легким грунтом(лучше песок),сосновый лес вполне должен подойти, и попробовать "пару-тройку" раз отбалансироваться. Сбивать БГ можно об металл(3-4 качка на монету будет достаточно).
Для лучшего восприятия на слух, можно изменить следующие настройки: 1. "звук" - "звук наводки": поставить галочку на VCO.(изменение высоты тона намного дучше воспринимается на слух чем изменение громкости тона). 2. "звук" - "тон": "уровень VCO" лучше поставить повыше 130-170(лучше воспринимается), оставьте только достаточный диапазон для повышения тона(мах что воспроизводит прибор - 255). "постоянный уровень" - лучше поставить такой-же как и уровень VCO. Отстраиваться лучше на 3х частотах(самый стабильный режим), оффсет в БГ =0. на экране полоски лучше чтобы бегали и в право и влево от черты(зависит от того на каком расстоянии была катушка в момент нажатия клавиш). WaS и gromers в постах выше все правильно говорят. еще как варианты для лучшей отстройки: 2-3 сек после входа в режим БГ подержать катушку без движения, только по том "качать". иногда помогает более медленные качки. если плохо отстраивается(не совсем ровный тон), можно в режиме пина поискать более благоприятное место для отстройки(там где пин вообще замолкает), в основном оно рядом 20-30см.(в моем ролике перед 2й отстройкой, я искал "благоприятное место"). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну вот, уважаемые спектроводы, принимайте и меня до компании.
После приобретения было только два выезда. Два выезда - два взрыва (мозга). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Для тех кто ходит один раз в неделю прибор не подойдет,хотя если упереться то освоить вполне можно,но есть одно ,,но,,-читайте и записывайте ньюансы в блокнотик и на коп берите блокнот с собой..иначе будет только два желания или разбить или продать
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Венвк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 55,965 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 31 2013, 13:46) Для тех кто ходит один раз в неделю прибор не подойдет,хотя если упереться то освоить вполне можно,но есть одно ,,но,,-читайте и записывайте ньюансы в блокнотик и на коп берите блокнот с собой..иначе будет только два желания или разбить или продать А я уже собирался продавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Венвк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 55,965 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Главное что бы добрые люди на форуме терпели и помогали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Будем осваивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Народ... в который раз повторяю, V3 это не DFX и с ним впринципе особо разбираться не надо... достаточно для себя понять как он работает, в V3 реализована серьёзная визуализация... всё настолько понятно и интуитивно.. что хочешь не хочешь но поймёшь что к чему... не заморачивайтесь... DFX и его скудость в интерфейсе с юзером это прошлое...
QUOTE(romaxa @ May 31 2013, 14:46) Для тех кто ходит один раз в неделю прибор не подойдет,хотя если упереться то освоить вполне можно,но есть одно ,,но,,-читайте и записывайте ньюансы в блокнотик и на коп берите блокнот с собой..иначе будет только два желания или разбить или продать -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 1 2013, 21:40) Народ... в который раз повторяю, V3 это не DFX и с ним впринципе особо разбираться не надо... достаточно для себя понять как он работает, в V3 реализована серьёзная визуализация... всё настолько понятно и интуитивно.. что хочешь не хочешь но поймёшь что к чему... не заморачивайтесь... DFX и его скудость в интерфейсе с юзером это прошлое... За день только раз десять копнул ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 2 2013, 00:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Только что вернулись с копа. Ну что сказать други мои, СПЕКТРА - МЕЧТА КОПАРЯ.
Работал в хай про, подогнал её под себя и слегка переделал озвучку VDI, более удобную для своего слуха. Мегаглубоких сигналов не попалось, но моськину гильзу со штыка фискаря она достала, причем четкий цветной сигнал, проводка в обе стороны, ВДИ +85 в одну сторону, +81 в другую. Честно говоря удивило другое, 3 коп 46 года между двумя железками размером со спичечный коробок, так она красава четко отработала 1-й - чернина, 2-й - цветной, 3-й опять чернина. Правда, монетка неглубоко лежала, но чуть глубже железяк. Мой верный Призм такого не умел, хотя в этот раз он тоже себя показал в руках у нового хозяина ну ооочень хорошо. По колличеству находок он меня обогнал, ну так у меня третий выезд только со Спектрой, еще изучать и изучать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турист @ Jun 2 2013, 02:26) Только что вернулись с копа. Ну что сказать други мои, СПЕКТРА - МЕЧТА КОПАРЯ. Работал в хай про, подогнал её под себя и слегка переделал озвучку VDI, более удобную для своего слуха. Мегаглубоких сигналов не попалось, но моськину гильзу со штыка фискаря она достала, причем четкий цветной сигнал, проводка в обе стороны, ВДИ +85 в одну сторону, +81 в другую. Честно говоря удивило другое, 3 коп 46 года между двумя железками размером со спичечный коробок, так она красава четко отработала 1-й - чернина, 2-й - цветной, 3-й опять чернина. Правда, монетка неглубоко лежала, но чуть глубже железяк. Мой верный Призм такого не умел, хотя в этот раз он тоже себя показал в руках у нового хозяина ну ооочень хорошо. По колличеству находок он меня обогнал, ну так у меня третий выезд только со Спектрой, еще изучать и изучать. Сам не заметишь как выхода после десятого снизойдёт озарение ![]() ![]() Вчера на одном из полей попал в лепесток помех от вышки, прибор пел всеми цветными сигналами, фиг поймёшь где цель ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 2 2013, 09:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
А я заметил такую штуку вчера, когда копал положил прибор на землю и пока он лежал, нет-нет да и пикнет цветом- это нормально? или только у меня так, чуйку сиильно не задирал, ходил на 9-10
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:28 | |
![]() |