![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Венвк @ May 21 2013, 18:26) Когда включашь автобаланс,не нужно не чего больше делать он сам отстраеваеться или всё же что-то надо делать ??? сам отстраивается -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Венвк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 55,965 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У кого есть прога для пляжа поделитесь если не жалко,даже если у вас грунт не такой как у меня и пробки другие мне просто точка опоры нужна для создания своей проги....Спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Венвк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 55,965 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 14:49) Добрался до Московии . Приветствую всех ![]() По поводу процента потери сигнала и крутилочки на катушку ![]() Пять раз выезжал в поля и леса в РБ. Прибор показывал % потери сигнала 28,5. Наименший показатель потери сигнала при смещении частоты на минус 2. В Московии ![]() Опять же наименшие показатели потери сигнала при смещении частоты на минус 2. На шум не смотрите----в квартире ![]() Почему разные показатели потери сигнала в Белоруссии и России? ![]() Установил крутилку ![]() Наименшие показатели потери сигнала при смещении частоты на плюс 2. Ещё немного покрутил... получил 10,2 ![]() Завтра в полях проверю ![]() а на какие кнопки жать что бы вывести это на экран ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,745 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Венвк @ May 21 2013, 20:13) а на какие кнопки жать что бы вывести это на экран ? ![]() ZOOM -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Венвк @ May 21 2013, 20:53) У кого есть прога для пляжа поделитесь если не жалко,даже если у вас грунт не такой как у меня и пробки другие мне просто точка опоры нужна для создания своей проги....Спс Попробуй встроенную -пляж ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спектроводы! С Праздником !
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 23 2013, 20:49) Спектроводы! С Праздником ! Спасибо. С каким? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 23 2013, 20:00) Спасибо. С каким? ![]() Вот,с ветки о АКА,я там любителей Сигнумов поздравил.. ![]() В народе верили, что святитель Симон знает все про клады, поэтому в этот день отправлялись на поиски сокровищ. Но дело это было не простое, верили, что каждый клад бережет нечистая сила, а ее голыми руками не возьмешь. Поэтому надо знать специальную молитву. Она начиналась такими словами: «Пойду в чистое поле, во леса дремучие, за черные грязи, за окиян-море. А там стоит столп, на нем Спас — Пресвятая Богородица. За болотом немного положено — мне то взять приходится. Отойди же, нечистая сила, не тобой то положено, не тебе и стеречь». Но одной молитвы было мало, кладоискатель должен был взять с собой цветок папоротника, разрыв-траву или шапку-невидимку. Но и добравшись до заветного клада, можно было остаться ни с чем. Ведь каждый знал, что в руках у несчастливого человека золото обращается в глиняные черепки. Правда, старики рассказывали и о таких людях, которым богатство само в руки шло, но их было немного. Поэтому разумные крестьяне предпочитали не бегать в этот день по лесам, а заниматься хозяйством, ведь Симон был еще и покровителем землепашцев. Недаром в народе говорили: «Сей пшеницу на Симона Зилота — родится, аки злото». И хоть некоторые и утверждали, что работать на Симона грешно, так как земля свои именины справляет, трудолюбивые крестьяне отвечали: «Нынче день Симона-Гулимона, лентяя преподобного» — и продолжали работать. Заговор на отыскание кладов: Подаждь, Боже, мне (имя рек) приставников злых от поклажи отогнати, злата из земли на добрые дела взяти, сиротам малым на утешение, Божиих храмов на построение, всей нищей братии на разделение, а мне (имя рек) на честну торговлю купецкую. ПЫ.СЫ. Так что выбросте свои Сигнумы... Искать по другому нужно.. Сообщение отредактировано Эрезус: May 23 2013, 20:10 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
О различных,,кошерных,,праздниках надо уведомлять заранее
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня вопрос, кто ходит на частоте 2.5? какие предпочтительнее настройки(гейн, дискрим, оллметалл, сат, оффсет в БГ, может что еще)? Заранее благодарен за ответ.
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня возник вопрос по поводу балансировки на грунт.
Катушка 10DD доработаная. Ну вообщем прибор у меня недавно тока учусь пользоваться. Настраиваясь на грунт у меня сначала идет пороговый тон а потом проподает и на экране появляються -- или число. Я считаю что отбалансировал прибор, так ли это. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Нет.
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 26 2013, 22:38) Нет. Так почему пороговый тон пропадает? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ May 26 2013, 22:39) Так почему пороговый тон пропадает? http://www.youtube.com/watch?v=LleV5u8Oebg у меня отстраивается вот так. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ May 26 2013, 22:55) Вот поэтому у меня и закрались сомнения у Вас пороговый тон выравнивается а у меня пропадает и качай катушку хоть 10 раз тона нет, только когда ентер отпустишь все появляется. В чем может быть причина? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ May 26 2013, 23:03) Вот поэтому у меня и закрались сомнения у Вас пороговый тон выравнивается а у меня пропадает и качай катушку хоть 10 раз тона нет, только когда ентер отпустишь все появляется. В чем может быть причина? возможно в вашей версии прошивки бг работает так, ложных сработок в одно и то-же вди нет? находки есть? пин местоположение цели хорошо определяет?. если да, то БГ нормальный. А в режиме поиска пороговый тон есть(постоянное гудение)? Сообщение отредактировано bsg: May 26 2013, 22:26 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ May 26 2013, 23:22) возможно в вашей версии прошивки бг работает так, ложных сработок в одно и то-же вди нет? находки есть? пин местоположение цели хорошо определяет?. если да, то БГ нормальный. прошивка 2.02 сработки ложные есть уменьшаю чуйку до 9 становятся реже но есть и с ценром цели тоже проблемы ![]() ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ May 26 2013, 23:28) прошивка 2.02 сработки ложные есть уменьшаю чуйку до 9 становятся реже но есть и с ценром цели тоже проблемы ![]() ![]() при БГ, зажимаете триггер на себя, потом нажимаете ентер, все это дело держите и помповыми движениями балансируетесь, только потом отпускаете клавиши. так делаете? Сообщение отредактировано bsg: May 26 2013, 22:34 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ May 26 2013, 22:36) У меня возник вопрос по поводу балансировки на грунт. Катушка 10DD доработаная. Ну вообщем прибор у меня недавно тока учусь пользоваться. Настраиваясь на грунт у меня сначала идет пороговый тон а потом проподает и на экране появляються -- или число. Я считаю что отбалансировал прибор, так ли это. Макс он не пропадает,а скорей всего становится еле слышимым. ![]() Сообщение отредактировано Тит: May 26 2013, 22:38 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ May 26 2013, 23:33) при БГ, зажимаете триггер на себя, потом нажимаете ентер, все это дело держите и помповыми движениями балансируетесь, только потом отпускаете клавиши. так делаете? Ну конечно. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:46 | |
![]() |