![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,608 Металлоискатель: M T34, WS V3i Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 6 2013, 21:53) нее.. - это лучше к Сергею ![]() эх, ну ладненько тогда, отпишусь Сергею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,608 Металлоискатель: M T34, WS V3i Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 21:59) % потери сигнала можно уменьшить... ![]() Это при повышении с уровня первого разряда Спектроводства в более высокий близкий к уже к посвещению в джедаи открывается третий глаз и вам становится видна эта крутилка ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 6 2013, 21:59) % потери сигнала можно уменьшить... ![]() Крутилка досталась в комплекте с прибором.Крутилку не взял с собой в отпуск, лежит в коробке от прибора в Мск ![]() На гейне 15-ть % потери сигнала сдвигом частот не опускается ниже 28,5. А как крутилкой пользоваться? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ May 6 2013, 21:53) а что за крутилка ? ![]() п.с. попробовал катушку 10" переделанную Сергеем , стало гораздо четче все читаться , отстройка на 2м -3 ем махе , если нет целей рядом или под катушкой , понимание что происходит с прибором более уверенное т.к. глюков почти нет. На поле вцепил 5 коп сер. 1758 года ,из не четкого сигнала . . может просто повезло, но поле битое не раз.. однако на другом урочище в усеянном железе месте , господа с терками( 505кажется) меня уделали по количеству находок и качеству . . там где я пробежался и у меня трещало железом (т.к. его там нереально много ,..война снесла село) человек медленно но верно вымутил полушку Петра 1, . . Возможно сильные настройки : рх-8-10 , дискр -85 , задержка восстановление ( в купе последних ажиотажей на большие числа ![]() полушка лежала примерно 12-15 см .. ![]() На мусоре с такой задержкой шанцов чего-то найти будет маловато, я на сильном мусоре выше 45 не поднимаю. Да и гейн лучше выше 8 не поднимать - чернина цветняковая заманает. Можно еще включать отказ от бутылочных пробок - цветняковая чернина начинает давать рваный сигнал. Народ, а шо це таке "крутилка"??? Где её крутить и куда прикручивать? Сообщение отредактировано whitepp: May 7 2013, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ May 6 2013, 22:53) а что за крутилка ? ![]() п.с. попробовал катушку 10" переделанную Сергеем , стало гораздо четче все читаться , отстройка на 2м -3 ем махе , если нет целей рядом или под катушкой , понимание что происходит с прибором более уверенное т.к. глюков почти нет. На поле вцепил 5 коп сер. 1758 года ,из не четкого сигнала . . может просто повезло, но поле битое не раз.. однако на другом урочище в усеянном железе месте , господа с терками( 505кажется) меня уделали по количеству находок и качеству . . там где я пробежался и у меня трещало железом (т.к. его там нереально много ,..война снесла село) человек медленно но верно вымутил полушку Петра 1, . . Возможно сильные настройки : рх-8-10 , дискр -85 , задержка восстановление ( в купе последних ажиотажей на большие числа ![]() полушка лежала примерно 12-15 см .. ![]() Перемудрили с настройками. Терка по мусору скажем прямо не айс сам отходил с 74 2 года. рх если много железа я ставлю 5-7 не выше рековери 30-35 фильтр повыше 10-12 ну и дискрим 60-65 . Заметил если сильно задрать дискрим чернину начинает сильнее кидать в цвет. Грунт в лок. Сообщение отредактировано babai: May 7 2013, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГудСкорп @ May 6 2013, 23:16) Это при повышении с уровня первого разряда Спектроводства в более высокий близкий к уже к посвещению в джедаи открывается третий глаз и вам становится видна эта крутилка ? ![]() ![]() А Вы закажите у Сергея катушку... будет и у Вас крутилка!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ May 7 2013, 07:58) А Вы закажите у Сергея катушку... будет и у Вас крутилка!!! ![]() Уже в процессе, осталось изучить материал и подписать бумаги о сделки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ May 7 2013, 08:30) Перемудрили с настройками. Терка по мусору скажем прямо не айс сам отходил с 74 2 года. рх если много железа я ставлю 5-7 не выше рековери 30-35 фильтр повыше 10-12 ну и дискрим 60-65 . Заметил если сильно задрать дискрим чернину начинает сильнее кидать в цвет. Грунт в лок. Спасибо за советы , я тоже думал что перебор , . .это все от жадности , хочется побольше и поглубже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ May 7 2013, 14:26) Спасибо за советы , я тоже думал что перебор , . .это все от жадности , хочется побольше и поглубже. ![]() Сам с этим сталкивался жабу побороть тяжело. Но даже на РХ 5-7 глубина на монеты будет достаточной и я думаю полушку с 12=15 см увидела бы в легкую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На выходных пробовал режим, "смешанное стерео". Под большую "задержку восстановления" идеально подходит, решает проблему определения точного месторасположения цели. Правда, в этом режиме нужно озвучивать весь диапазон ВДИ, а то в дескиме(у меня на железо стоит 0КГц в тонах ВДИ) не очень комфортно(не понятно).
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, на последнем копе почему-то Спектра не отключилась при низком вольтаже. В настройках где-то порог отсечки выставить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 8 2013, 18:36) Коллеги, на последнем копе почему-то Спектра не отключилась при низком вольтаже. В настройках где-то порог отсечки выставить можно? У меня тоже перестала отключаться когда падает ниже 8 вольт но честно говоря побарабану лишь бы работала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ May 8 2013, 22:18) У меня тоже перестала отключаться когда падает ниже 8 вольт но честно говоря побарабану лишь бы работала. у меня выключается когда до 4 вольт доходит.....нет ну какже по барабану, надо же выжать из батарей всё, вдруг чего,а мд раньше времени выключается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ГудСкорп, пошутили?
![]() Почему вопрос возник: поставил литиевые аккумуляторы, так что порог отключения стал ну не то чтобы актуальным, но как бы лишним пучком соломы, который неплохо подстелить под себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 9 2013, 08:48) ГудСкорп, пошутили? ![]() Почему вопрос возник: поставил литиевые аккумуляторы, так что порог отключения стал ну не то чтобы актуальным, но как бы лишним пучком соломы, который неплохо подстелить под себя ![]() Ну вообще он один раз выключился когда дошёл до 4-рёх.....а последующий раза три доходя до 4-рёх он начинал издавать много ложных сигналов в воздух и ничего не помогало, такое ощущение что уже израненый(разряжённый) он себя просто напросто добивал чтоб ещё быстрее выключиться.....а сегодня у меня вообще зависло на 6.97 и при хождение по полю больше трёх часов не спадал заряд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГудСкорп @ May 9 2013, 23:56) Ну вообще он один раз выключился когда дошёл до 4-рёх.....а последующий раза три доходя до 4-рёх он начинал издавать много ложных сигналов в воздух и ничего не помогало, такое ощущение что уже израненый(разряжённый) он себя просто напросто добивал чтоб ещё быстрее выключиться.....а сегодня у меня вообще зависло на 6.97 и при хождение по полю больше трёх часов не спадал заряд Тоже заметил, если падает напряжение почти до конца то перестает отстраиваться от грунта и ложняками поет что хор Зайчиков мальчиков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
ГудСкорп, а, так вы на батарейках, да? Сразу не понял, так как только аккумуляторы сам использую.
Мне кажется, такое "выжимание" батареек не есть хорошо. Наверное все-таки есть прямое влияние вольтажа на работу аппарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 13 2013, 06:52) ГудСкорп, а, так вы на батарейках, да? Сразу не понял, так как только аккумуляторы сам использую. Мне кажется, такое "выжимание" батареек не есть хорошо. Наверное все-таки есть прямое влияние вольтажа на работу аппарата. Аккомуляторные батарейки GP по 2700 mah......вообщем я поспешил и лохонулся тут с американским блоком питания, купил переходник, не посмотрел напряжение....в Америке же оно в два раза меньше и у меня из переходника дым пошёл когда в розетку вставил. Надо вообщем искать преобразователь напряжения наверное...подскажите как лучше поступить для зарядки аккомулятора? Там можно блок питания на него купить на 220 или только преобразователь искать? Признаюсь плохо разбираюсь в электротехнике,а то сейчас спалю всё с этим напряжением....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГудСкорп @ May 13 2013, 09:25) Аккомуляторные батарейки GP по 2700 mah......вообщем я поспешил и лохонулся тут с американским блоком питания, купил переходник, не посмотрел напряжение....в Америке же оно в два раза меньше и у меня из переходника дым пошёл когда в розетку вставил. Надо вообщем искать преобразователь напряжения наверное...подскажите как лучше поступить для зарядки аккомулятора? Там можно блок питания на него купить на 220 или только преобразователь искать? Признаюсь плохо разбираюсь в электротехнике,а то сейчас спалю всё с этим напряжением....... У меня преобразователь с 220 на 110в покупал в магазине, где-то около 1000 рублей на рынке можно найти и подешевле. Если дым пошел может и зарядному блоку кирдык ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
ГудСкорп, стакан у меня есть лишний, если у вас и он сгорел. Но не должен. Блок питания купите на 220 вольт и чтобы на выходе было (посмотрите на своем американском) 12.6 или 15 вольт (не помню точно). Посмотрите на ebay или в китайских магазинах. да и в наших офлайн-магазинах должны быть, вы в Москве, найти проще на радиорынках.
А доводя свои акку до 4 вольт общих вы их явно гробите. P.S. Посмотрел сейчас - 15 вольт на выходе. Сообщение отредактировано ferner: May 13 2013, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:29 | |
![]() |