Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 365 366 367 368 369 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

bsg
post Apr 28 2013, 20:58
Создана #7321

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(romaxa @ Apr 28 2013, 19:46)
Пичаль sad.gif

У этой катушки и плюсы есть - захват (за день "гектары прочесывать можно").

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ГудСкорп
post Apr 28 2013, 21:25
Создана #7322

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: M T34, WS V3i

-----X----

bsg Спасибо болшое! Выручила ваша первая программа на второй день знакомства со спектрой, только пришлось гейн снизить до 12 и фильтр до 12,5 поставить,а то у меня ложных сигналов в воздух да и от маха катушки очень много было,а потом норм уже, у меня в первый день вообще голова закружилась от металоискателя после включения программы хай про facepalm.gif , а програма монеты вообще кроме пару железяк ничего не нашёл ей а по тесту на воздухе вообще монету только в притык почти видит. На второй день только вот три монетки вашей програмой нашёл на 25 см в земле примерно на выбитом мной месте ещё старым мд....правда ещё два камня звенящих откопал, буду разбираться ещё как правильно регулировать настройки под минирелизацию почвы blink.gif хотя какие фильтры не ставил всё равно звенели эти камни..... А так при малейшем задевание травинки мд уже сигнал даёт, ходил аккуратно махал, и вопрос зачем в вди тонах -95 на макс тон ставить? у меня часто это сигнал по ушам бил....Ещё пробовал программу на глубинные цели из книжки которую сатарг выкладывал, но в первый день пробовал не меняя фильтр и сигналов ложных было много, но сравнив на воздухе по тестам что глубина одна и та же была с вашей програмой её уже не ставил, потом может потестирую ещё...... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

bsg
post Apr 29 2013, 10:01
Создана #7323

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(ГудСкорп @ Apr 28 2013, 22:25)
bsg Спасибо болшое! Выручила ваша первая программа на второй день знакомства со спектрой, только пришлось гейн снизить до 12 и фильтр до 12,5 поставить,а то у меня ложных сигналов в воздух да и от маха катушки очень много было,а потом норм уже, у меня в первый день вообще голова закружилась от металоискателя после включения программы хай про facepalm.gif , а програма монеты вообще кроме пару железяк ничего не нашёл ей а по тесту на воздухе вообще монету только в притык почти видит. На второй день только вот три монетки вашей програмой нашёл на 25 см в  земле примерно на выбитом мной месте ещё старым мд....правда ещё два камня звенящих откопал, буду разбираться ещё как правильно регулировать настройки под минирелизацию почвы blink.gif хотя какие фильтры не ставил всё равно звенели эти камни..... А так при малейшем задевание травинки мд уже сигнал даёт, ходил аккуратно махал, и вопрос зачем в вди тонах -95 на макс тон ставить? у меня часто это сигнал по ушам бил....Ещё пробовал программу на глубинные цели из книжки которую сатарг выкладывал, но в первый день пробовал не меняя фильтр и сигналов ложных было много, но сравнив на воздухе по тестам что глубина одна и та же была с вашей програмой её уже не ставил, потом может потестирую ещё...... bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

В -95 -94 цветняк перекидывает, если он сильно глубоко лежит, но если катушка дает много сработок в этот диапазон лучше отключить(в "тонах ВДИ" выставить 0КГц). Сработки в этот диапазон, могут быть из-за плохого БГ, если у Вас оригинальная 10ка(у нее не очень хороший "конструктив"), то при БГ нужно не допускать касаний о траву(лучше срезать траву лопатой). Еще в этот диапазон попадает уголь и горячий камень, иногда щебенка.
ПС. почва подсохнет, прибор более стабильно работать начнет.

Сообщение отредактировано bsg: Apr 29 2013, 10:16

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

Атиль
post Apr 29 2013, 10:39
Создана #7324

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Тит @ Apr 28 2013, 19:28)
,особой прибавки на мелкие цели я думаю не ощутите.

Попробовал на своей полянке модную в этом сезоне программу "глубокое серебро" с задержкой восстановления 130 и катушкой 13" Ултимейт. Насобирал как раз мелочёвки типа копейки А2 и 15коп 1930г. Крупную империю собирал там раньше, а эти цели были недоступны, пока не пришёл со Спектрой smile.gif
  + Quote Post

BORISON
post Apr 30 2013, 14:52
Создана #7325

Бывалый

Из: ПОКРОВСКИЙ уезд

-----XX---

Всем добрый день, вчера произошла такая хрень,при переключении тумблера в годограф сам тумблер переключает а на экране система анализа не меняется.
  + Quote Post

whitepp
post Apr 30 2013, 23:05
Создана #7326

Бывалый

Металлоискатель: White's Spectra V3i

-----X----

QUOTE(BORISON @ Apr 30 2013, 14:52)
Всем добрый день, вчера произошла такая хрень,при переключении тумблера в годограф сам тумблер переключает а на экране система анализа не меняется.

Наверно в анализе стоит спектрограф, надо в меню специалиста поставить, что нужно.
Господа, подскажите, задолбала родная катушка ложняками об траву, травка молодая, мяконькая, но, гнется об край катушки, а потом бьет по центру и получается ложняк, ну просто задолбало, может какую летающую тарелку для собак на неё снизу одеть, что бы по центральной части катушки трава не стучала? Никто не пробовал?

Сообщение отредактировано whitepp: Apr 30 2013, 23:05
  + Quote Post

validols
post May 1 2013, 00:35
Создана #7327

Старожил

Из: СВАО медведково

Металлоискатель: spectra v3i(2.01)

-----XXXXX

QUOTE(whitepp @ May 1 2013, 00:05)
Господа, подскажите, задолбала родная катушка ложняками об траву, травка молодая, мяконькая, но, гнется об край катушки, а потом бьет по центру и получается ложняк, ну просто задолбало, может какую летающую тарелку для собак на неё снизу одеть, что бы по центральной части катушки трава не стучала? Никто не пробовал?

Отдайте свою катушку Сергею bsg, на доработку и проблемы такой не будет, работать будет намного стабильней, будет отлично держать БГ. Разницу почувствуете сразу и не нужны никакие тарелки для сабак biggrin.gif

--------------------
atvmir.ru
  + Quote Post

DVI
post May 1 2013, 11:01
Создана #7328

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(validols @ May 1 2013, 01:35)
Отдайте свою катушку Сергею bsg, на доработку и проблемы такой не будет, работать будет намного стабильней, будет отлично держать БГ. Разницу почувствуете сразу и не нужны никакие тарелки для сабак biggrin.gif

А еще лучше заказать ему другую, большую в диаметре и лучшую от штатной в работе... я вот с такой хожу и не нарадуюсь, а штатную использовать в качестве снайперки по мусору...

Сообщение отредактировано DVI: May 1 2013, 11:04
  + Quote Post

whitepp
post May 1 2013, 11:32
Создана #7329

Бывалый

-----X----

Отдать катушку не могу - сезон, новая катуха от BSG тяжелее, а еще пока к МД не привык, рука к концу дня отваливается, как накачаю мышцу куплю, поэтому пока буду пробовать тарелку для игр с собаками. Да и удобно, можно покопать, потом снять тарелку и покидать её собаке, потом снова покопать - надо уметь совмещать приятное с полезным biggrin.gif
  + Quote Post

romaxa
post May 1 2013, 19:06
Создана #7330

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

Комрады,не пинайте ногами за глупый вопрос-чем отличается Вижн от Спектры и чем отличается СпектраV3 от СпектрыV3i ???? то что ценой это понятно)

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post May 1 2013, 20:00
Создана #7331

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(romaxa @ May 1 2013, 19:06)
Комрады,не пинайте ногами за глупый вопрос-чем отличается Вижн от Спектры и чем отличается СпектраV3 от СпектрыV3i  ???? то что ценой это понятно)

У СпектрыV3i открыто экспертное меню pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Эрезус
post May 1 2013, 21:59
Создана #7332

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Камрады,спасибо за совет насчет отключения Модуляции звука.. Накопался сегодня дирхемов и акче глубоких.. Доволен как слон... cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

babai
post May 1 2013, 22:02
Создана #7333

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(romaxa @ May 1 2013, 20:06)
Комрады,не пинайте ногами за глупый вопрос-чем отличается Вижн от Спектры и чем отличается СпектраV3 от СпектрыV3i  ???? то что ценой это понятно)

Вижен это первое название данного девайса под ним он выпускался если не ошибаюсь в 9 году. Потом Вайтс не удалось запатентовать данное название поэтому появилась спектра . Отличие V3 от V3i это наличие в последней мультиязычности (в том числе Русского меню), добавлен график полар плот помоему еще вид почвы соленый нормальный. Может что упустил?
  + Quote Post

babai
post May 1 2013, 22:05
Создана #7334

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ May 1 2013, 22:59)
Камрады,спасибо за совет насчет отключения Модуляции звука.. Накопался сегодня дирхемов и акче глубоких.. Доволен как слон... cheesy.gif

Да не за что! А ты уж было усомнился , а оно вон чего! Оказывается незаряженное было! cheesy.gif
  + Quote Post

romaxa
post May 1 2013, 23:00
Создана #7335

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

экспертное меню-это как ИМ (инженерное меню)у Дэуса?

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

Венвк
post May 2 2013, 19:34
Создана #7336

Пользователь
**

-----X----

Всем привет, после месячного изучения двух инструкций ,вот вышел в поле сразу стало понятно что стандартная катушку не куда не годится хотя тут и пишут что браки были в первых выпусках данного м\д,но работать с ней я не смог. Ну так вот вышел я в поле включил и сразу офигел,что за постоянный шум ,ну как я понял это пороговый тон,Что это так должно быть???,но так за целый день с ума можно сойти да и в ютубе смотрел ни у кого не было такого шума....и второй вопрос на заводских настройках тоже не возможно ходить,так что киньте в личку пару прог кому не жалко )),и момент меня бесил когда идёшь срабатывает допустим железо и на экране вди сразу не пропадает а только через некоторое время или после нажатия триггера,по отстройки тоже такая же беда как и у Алана он видео выкладывал,но с отстройкой я думаю договорюсь )))
  + Quote Post

Венвк
post May 2 2013, 19:38
Создана #7337

Пользователь
**

-----X----

а ещё кто знает как сделать полный сброс настроек,а то я на крутил в спец меню))),тут на 318 страничке выкладывали но этот метод у меня не действует как только не про бывал без полезно.....
  + Quote Post

Венвк
post May 2 2013, 19:44
Создана #7338

Пользователь
**

-----X----

У кого есть катушка 6-10 или ещё какая на продажу,ну кроме снайперки,рассмотрю вариант покупке
  + Quote Post

whitepp
post May 2 2013, 23:05
Создана #7339

Бывалый

-----X----

QUOTE(Венвк @ May 2 2013, 19:34)
Всем привет, после месячного изучения двух инструкций ,вот вышел в поле сразу стало понятно что стандартная  катушку не куда не годится хотя тут и пишут что браки были в первых выпусках данного м\д,но работать с ней я не смог. Ну так вот вышел я в поле включил и сразу офигел,что за постоянный  шум ,ну как я понял это пороговый тон,Что это так должно быть???,но так за целый день с ума можно сойти да и в ютубе смотрел ни у кого не было такого шума....и второй вопрос на заводских настройках тоже не возможно ходить,так что киньте в личку пару прог кому не жалко )),и момент меня бесил когда идёшь срабатывает допустим железо и на экране вди сразу не пропадает а только через некоторое время или после нажатия триггера,по отстройки тоже такая же беда как и у Алана он видео выкладывал,но с отстройкой я думаю договорюсь )))

Все там настраивается в управлении экраном в настоящем времени. Шум это пороговый тон - его можно регулировать в меню звука, отключать совсем не рекомендую. Я хожу в миксед моде стерео, вот там точно офигеешь с непривычки, к тому же я часто на чистом поле САТ выключаю, жужжилово еще то biggrin.gif, но зато любую мелочевку видно.
  + Quote Post

Венвк
post May 2 2013, 23:27
Создана #7340

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(whitepp @ May 2 2013, 23:05)
Все там настраивается в управлении экраном в настоящем времени. Шум это пороговый тон - его можно регулировать в меню звука, отключать совсем не рекомендую. Я хожу в миксед моде стерео, вот там точно офигеешь с непривычки, к тому же я часто на чистом поле САТ выключаю, жужжилово еще то  biggrin.gif, но зато любую мелочевку видно.

Так САТ значит лучше выключать по мелочи ,а для чего тогда нужен это постоянное звучание ???
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 18:22
Рейтинг@Mail.ru