![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Mar 21 2013, 09:02) Вы сами ответили на свой вопрос, в даной ситуации грунт надо ставить в авто а не в лок. На несколько делений нужно понизить усиление. По совету satarg, учитывая сложность почвы, лучьшим решением будет прикопать цель на сантиметров 20-25 и в первую очередь подобрать фильтр, задержку, ну а потом крутить настройки чувствительности до достижения стабильной работы. Прикопать цель для подбора настроек там не получится,так как пока положил цель-прикопал-начинаешь подбирать настройки - яма заполняется водой превращая и без того "жидкий"грунт в просто болото и закладную цель потом можно просто не найти.. Я пробовал ставить грунт в авто,пробовал снизить немного чуйку(примерно до 10),менял фильтр от 7,5Низ до 10Верх,но ложных сигналов очень много.. Эх,не любит Спектра "тяжелые" грунтовые условия.. На горах из базальтов и габбродиабазов ходить не реально,болотно-водоносные пласты тоже не любит.. Ладно,будем учить мат часть и эксперементировать.. ПЫ.СЫ.У товарища Етрак и он подобного дискомфорта вообще не испытывает,эту особенность стабильной работы Етрака в "экстремальных грунтовых условиях"я уже не раз замечал.. У еще одного товарища - Сигнум,он мучается с такими грунтами еще больше чем я.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 21 2013, 10:37 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 11:30) Прикопать цель для подбора настроек там не получится,так как пока положил цель-прикопал-начинаешь подбирать настройки - яма заполняется водой превращая и без того "жидкий"грунт в просто болото и закладную цель потом можно просто не найти.. Я пробовал ставить грунт в авто,пробовал снизить немного чуйку(примерно до 10),менял фильтр от 7,5Низ до 10Верх,но ложных сигналов очень много.. Эх,не любит Спектра "тяжелые" грунтовые условия.. На горах из базальтов и габбродиабазов ходить не реально,болотно-водоносные пласты тоже не любит.. Ладно,будем учить мат часть и эксперементировать.. ПЫ.СЫ.У товарища Етрак и он подобного дискомфорта вообще не испытывает,эту особенность стабильной работы Етрака в "экстремальных грунтовых условиях"я уже не раз замечал.. У еще одного товарища - Сигнум,он мучается с такими грунтами еще больше чем я.. ![]() Етрак держит сложный грунт, это точно, но как он на этом грунте по глубине? Если будет возможность сравните Трак со спектрой в режиме "соль"(в частотах этот режим) по глубине в этом болоте, возможно в траке также реализована возможность(за счет падения глубины обнаружения) ходить в таких условиях. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 11:30) Прикопать цель для подбора настроек там не получится,так как пока положил цель-прикопал-начинаешь подбирать настройки - яма заполняется водой превращая и без того "жидкий"грунт в просто болото и закладную цель потом можно просто не найти.. Я пробовал ставить грунт в авто,пробовал снизить немного чуйку(примерно до 10),менял фильтр от 7,5Низ до 10Верх,но ложных сигналов очень много.. Эх,не любит Спектра "тяжелые" грунтовые условия.. На горах из базальтов и габбродиабазов ходить не реально,болотно-водоносные пласты тоже не любит.. Ладно,будем учить мат часть и эксперементировать.. ПЫ.СЫ.У товарища Етрак и он подобного дискомфорта вообще не испытывает,эту особенность стабильной работы Етрака в "экстремальных грунтовых условиях"я уже не раз замечал.. У еще одного товарища - Сигнум,он мучается с такими грунтами еще больше чем я.. ![]() Подбор фильтра, вероятнее всего, не поможет - только и будете этим заниматься. Мне кажется, режим "Соль", и поменьше гейна - будет полегче. У меня подобные проблемы были на черноземе поверх доломита. Полностью избавиться от глюков не вышло, но "соль" + гейн 5-8 и чуйки не выше 65 существенно упростили работу. Правда, получается загрубление характеристик и эффективность поиска падает сильно, но хотя бы не ложняки как из пулемета. Собственно эта особенность Спектры и была решающей причиной, по которой я с ней расстался в пользу Минелабов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 11:30) Прикопать цель для подбора настроек там не получится,так как пока положил цель-прикопал-начинаешь подбирать настройки - яма заполняется водой превращая и без того "жидкий"грунт в просто болото и закладную цель потом можно просто не найти.. Я пробовал ставить грунт в авто,пробовал снизить немного чуйку(примерно до 10),менял фильтр от 7,5Низ до 10Верх,но ложных сигналов очень много.. Эх,не любит Спектра "тяжелые" грунтовые условия.. На горах из базальтов и габбродиабазов ходить не реально,болотно-водоносные пласты тоже не любит.. Ладно,будем учить мат часть и эксперементировать.. ПЫ.СЫ.У товарища Етрак и он подобного дискомфорта вообще не испытывает,эту особенность стабильной работы Етрака в "экстремальных грунтовых условиях"я уже не раз замечал.. У еще одного товарища - Сигнум,он мучается с такими грунтами еще больше чем я.. ![]() Прежде чем что утверждать, охать и ахать, ... все настройки в студию -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Mar 21 2013, 11:33) Подбор фильтра, вероятнее всего, не поможет - только и будете этим заниматься. Мне кажется, режим "Соль", и поменьше гейна - будет полегче. У меня подобные проблемы были на черноземе поверх доломита. Полностью избавиться от глюков не вышло, но "соль" + гейн 5-8 и чуйки не выше 65 существенно упростили работу. Правда, получается загрубление характеристик и эффективность поиска падает сильно, но хотя бы не ложняки как из пулемета. Собственно эта особенность Спектры и была решающей причиной, по которой я с ней расстался в пользу Минелабов. А если повысить скорость авто подстройки баланса грунта в автомате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 21 2013, 12:14) Прежде чем что утверждать, охать и ахать, ... все настройки в студию Я не утверждаю,не охаю и не ахаю.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 14:27) Я не утверждаю,не охаю и не ахаю.. ![]() Сложный грунт_ он для всех сложный. Просто одни приборы в автомате его обрабатывает и вносит коррективы(которые нам не видны), а в других ручками и визуально ... но иногда шаг назад - это два вперёд -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 14:27) Я не утверждаю... .. и прочие несущественные изменения.. Вы должны настроить свой прибор на более-менее комфортный режим поиска и искать , тогда тоже будет нажал кнопку , включил и пошел. Проблема в кол-ве кнопок и настроек, постоянных сомнениях и поиске заветной настройки. Это главная ошибка всех операторов V3/V3i особенно по началу, но у некоторых и до конца обладания. Отсюда все проблемы и неудовлетворенность. Здесь главное принцип разумной достаточности. Это не в упрек, а как совет. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 21 2013, 15:01) Вы должны настроить свой прибор на более-менее комфортный режим поиска и искать , тогда тоже будет нажал кнопку , включил и пошел. Проблема в кол-ве кнопок и настроек, постоянных сомнениях и поиске заветной настройки. Это главная ошибка всех операторов V3/V3i особенно по началу, но у некоторых и до конца обладания. Отсюда все проблемы и неудовлетворенность. Здесь главное принцип разумной достаточности. Это не в упрек, а как совет. Я стараюсь соблюдать этот принцип.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Mar 21 2013, 13:17) А если повысить скорость авто подстройки баланса грунта в автомате? ИМХО это ничего тоже не даст, т.к. феномен связан с тем, что на таких грунтах отбалансироваться вообще бывает нереально - прибор продолжает видеть грунт как цель. Ускорение автобаланса только добавит нестабильности. По мне так уж лучше в таких условиях добиться приемлемого баланса в Lock и дальше решать, когда перебалансироваться самому, не полагаясь на автоматику. QUOTE Вы должны настроить свой прибор на более-менее комфортный режим поиска и искать , тогда тоже будет нажал кнопку , включил и пошел. Проблема в кол-ве кнопок и настроек, постоянных сомнениях и поиске заветной настройки. Это главная ошибка всех операторов V3/V3i особенно по началу, но у некоторых и до конца обладания. Отсюда все проблемы и неудовлетворенность. Здесь главное принцип разумной достаточности. Это не в упрек, а как совет. Согласен на 100% - для таких условий просто придется вымучить заготовку программы, которая будет более-менее комфортна. Вопрос только в том, насколько быстро это удастся сделать (вернее в какой момент ты решишь прекратить попытки подстройки), и насколько сильно придется прибор удушить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusachaia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Подол ит Лопасня МO Пользователь №: 33,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 21 2013, 13:27) Я не утверждаю,не охаю и не ахаю.. День добрый камрадам ![]() ![]() по чешуе сигги рулит лучше трака=проверено лично и неоднократно, но тут свои воросы русской сборки, ВАЙТС- (мой последний прибор) хорошая, информативная озвучка сигналов++,хорошее разделение целей-среднее по скорости, отличный понятный мниторинг на экране++, не стал бы брать первым-сложен в обучении ![]() -------------------- Всего наилучшего Камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusachaia @ Mar 22 2013, 23:51) День добрый камрадам ![]() по чешуе сигги рулит лучше трака=проверено лично и неоднократно, но тут свои воросы русской сборки, ВАЙТС- (мой последний прибор) хорошая, информативная озвучка сигналов++,хорошее разделение целей-среднее по скорости, отличный понятный мниторинг на экране++, не стал бы брать первым-сложен в обучении ![]() Вот уже даже здесь (синем выделено) ошибка. Какое железо? Живете рядом, по весне, если будет желание, ради интереса нас научите различать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 23 2013, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вот, собственно в рамках подготовки к новому сезону, решил немного модернизировать беспроводные наушни ![]() Основная цель - возможность работать через шнур в случае разряда батарей, ну и возможность использовать наушники в быту (пусть свои 360$ отрабатывают) ![]() Вообщем все в фотоотчете, что не ясно спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Вскрываем наушники и видим что динамики болтаются, что не есть гут, нужно герметизировать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Продолжаем откручивать болты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Определяемся с контактами к которым будем паять разъем наушников
L - левый канвл R - правый канал M- внутри две масы (можно коротить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Прикидываем разъем, сверлим дырочку и примеряем.
Сообщение отредактировано gromers: Mar 24 2013, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Паяем
![]() Кабель длинной 10 см (не меньше) Сообщение отредактировано gromers: Mar 24 2013, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Фиксируем термоклеем места пайки и гнездо наушников к корпусу.
Герметизируем динамики герметиком (смотрите что бы герметик на диафрагму не попал). Сообщение отредактировано gromers: Mar 24 2013, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Собираем, проверяем стерео (все легко переключается на блютуз...), радуемся
![]() Всем удачи ![]() Сообщение отредактировано gromers: Mar 24 2013, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:21 | |
![]() |