![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Mar 6 2013, 23:01) Юр привет! Я брал в рифовском филиале у меня открывается на липучке. 600 руб. И батарейку вытащить можно не снимая чехол???... У меня такой.. его надо полностью растегнуть что бы добраться до защелок... других не увидел у них на сайте... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 6 2013, 22:07 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 23:03) И батарейку вытащить можно не снимая чехол???... У меня такой.. его надо полностью растегнуть что бы добраться до защелок... других не увидел у них на сайте... ![]() Да и у меня такой но особого дискомфорта нет я думал тебе надо полностью снимать. Пленка на экране раздражает думаю если бы была потолще было бы лучше. Сообщение отредактировано babai: Mar 6 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Mar 7 2013, 00:05) Да и у меня такой но особого дискомфорта нет я думал тебе надо полностью снимать. Пленка на экране раздражает думаю если бы была потолще было бы лучше. Да проблема в том что молния там хлипенькая... переодически расходится приходиться поджимать... так думаю от такого общения с ней сроко тупо развалится собачка... Проблема не в пленке... а втом что в этот чехол можно еще один экран запихнуть... хрен его знает на что они шили... но там явно перебор по толщине... и конкретный... У Самурая где то проскакивали чехлы... мне понравились... но блин помойму самапальные... ладно развалятся мои пойду в ателье и замастрю с какой нить брезентухи... со вставками шоб тянулось... и очень плотно облегало.... Сообщение отредактировано Терек: Mar 6 2013, 23:17 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 7 2013, 00:16) Да проблема в том что молния там хлипенькая... переодически расходится приходиться поджимать... так думаю от такого общения с ней сроко тупо развалится собачка... Проблема не в пленке... а втом что в этот чехол можно еще один экран запихнуть... хрен его знает на что они шили... но там явно перебор по толщине... и конкретный... У Самурая где то проскакивали чехлы... мне понравились... но блин помойму самапальные... ладно развалятся мои пойду в ателье и замастрю с какой нить брезентухи... со вставками шоб тянулось... и очень плотно облегало.... У меня блок входит очень плотно еле застегивается но пленка на экране всеравно гармонью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 22:56) ииии???... ссылку или картинку... там в кино видно, посмотри внимательно, задняя часть на липах отстегивается. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 7 2013, 00:42) там в кино видно, посмотри внимательно, задняя часть на липах отстегивается. в кино у fernera??? ... да я не против что отстегивается весь задник... на РИФах то же с этим все хорошо... вопрос другой как подлесь к пластиковым застежкам крышки аккамулятора (они же спереди поднимаются, аккурат под чехлом)... растегнуть, а потом потом приподнять чтобы освободить крышку... вот в чем вопрос... специальных прорезий под это дело не увидел ... конечно надо смотреть в живую может все драматизирую конечно... и все эти манипуляции можно сделать... тогда классно... и РИФовские только в топку годятся... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 7 2013, 00:02 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 7 2013, 00:57) в кино у fernera??? ... да я не против что отстегивается весь задник... на РИФах то же с этим все хорошо... вопрос другой как подлесь к пластиковым застежкам крышки аккамулятора (они же спереди поднимаются, аккурат под чехлом)... растегнуть, а потом потом приподнять чтобы освободить крышку... вот в чем вопрос... специальных прорезий под это дело не увидел ... конечно надо смотреть в живую может все драматизирую конечно... и все эти манипуляции можно сделать... тогда классно... и РИФовские только в топку годятся... Да у fernera, там не весь задник отстегивается, в общем не важно, главное что там все продумано и все можно поменять. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 7 2013, 00:57) в кино у fernera??? ... да я не против что отстегивается весь задник... на РИФах то же с этим все хорошо... вопрос другой как подлесь к пластиковым застежкам крышки аккамулятора (они же спереди поднимаются, аккурат под чехлом)... растегнуть, а потом потом приподнять чтобы освободить крышку... вот в чем вопрос... специальных прорезий под это дело не увидел ... конечно надо смотреть в живую может все драматизирую конечно... и все эти манипуляции можно сделать... тогда классно... и РИФовские только в топку годятся... Мне жена вот такой сшила, достаточно удобная конструкция получилась. Сообщение отредактировано bsg: Mar 7 2013, 09:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 7 2013, 10:20) Мне жена вот такой сшила, достаточно удобная конструкция получилась. Вот понимаю правильная жена... а моя только ворчать умеет когда на коп уезжаю... ![]() Зы...Оооо... ах вот для чего это резиновые кубики нужны ... все голову ломаю нафига они нужны.... а они оказываются на блок клеятся... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 7 2013, 10:38) Вот понимаю правильная жена... а моя только ворчать умеет когда на коп уезжаю... ![]() Зы...Оооо... ах вот для чего это резиновые кубики нужны ... все голову ломаю нафига они нужны.... а они оказываются на блок клеятся... ![]() Юр мы случайно женаты не на одной женщине? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Самому сшить тоже не проблема, у меня уходило 45 минут на все про все.
![]() Прозрачную пленку берем с пакетов в которых продают комплекты постельного белья, думаю у всех есть, остальное по желанию кожа, ткань. Женщин не обижаем и дружно поздравляем с наступающим праздником. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Mar 7 2013, 15:42 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Mar 7 2013, 15:04) Юр мы случайно женаты не на одной женщине? ![]() Нас как минимум 3 уже. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 7 2013, 15:14) Самому сшить тоже не проблема, у меня уходило 45 минут на все про все. ![]() Прозрачную пленку берем с пакетов в которых продают комплекты постельного белья, думаю у всех есть, остальное по желанию кожа, ткань. Женщин не обижаем и дружно поздравляем с наступающим праздником. ![]() Точно... с утра до ближайшего ларька за охапкой мимозок... пока она под действием удушающего аромата, и в настольгии... хватаем МД и 20 км по ухабам до заброшенного домика путевого обходчика.... и шурфим ... шурфим ... шурфим... Тем более погодка завтра будет располагающая к копу... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5222/ ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Продолжаю курочить-изучать Спектру.. Вот спустя несколько дней пальцы стали привыкать к новому расположению клавиш и действия по нажатию той клавиши,которая нужна - начинают становиться автоматическими(за полтора года привык к кнопкам АТ ПРО и к алгоритму по его настройке-перенастройке).. , как и говорил мне камрад bsg,катушка родная действительно довольно своеобразна в работе..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimsRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-December 11 Пользователь №: 37,381 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 6 2013, 21:20) А в камуфляже нет? ![]() http://www.nuggets.at/THESAURUS-Whites-Spectra-V-Cover-CAMO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вчера выехал в лесок, снегу полно... Собрал прибор и айда... И тут началось - Бум, Цык... Что только не делал, и чуйки убавлял и фильтра менял... Потом только допер что сам же говорил о большом боковом "захвате" штатной катушки 10" DD, как оказалось мои "навороченные" берцы, типо для поиска самое то (металлические вставки на носках), катушка боком чует с 30см как пить дать, отсюда и ложняки. Так что повнимательнее с таким вот приколом :-)
Сообщение отредактировано gromers: Mar 10 2013, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну чтож,перестал бездумно накручивать-выкручивать настройки,сделал лишь небольшой програмный тюнинг исходя из изученной небольшой части инфы по Спектре .,сегодня вышел на "выбитое " место по антике..Товарищи были с Етраками,Деусами и СЕ Про..,пошутили посмеялись над моим выбором,посочувствовали мне - говоря,что теперь я выбыл из копа(пока не избавлюсь от этого чуда америкосовского),смеятся и шутить ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ после найденной мной первой же античной монеты,котрая была на глубине всего лишь 25 см,но ни один из других МД в цвете ее не видел..,а Спектра прекрастно индефицировала цель..,причем грунт там просто трындец ( утрамбованная глина вперемешку с горным щебнем,я эту ямку минут 15 долбил фискарем саперным) Итак: боевое крещение по античной монетной бронзе выполненно..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 10 2013, 20:37) Ну чтож,перестал бездумно накручивать-выкручивать настройки,сделал лишь небольшой програмный тюнинг исходя из изученной небольшой части инфы по Спектре .,сегодня вышел на "выбитое " место по антике..Товарищи были с Етраками,Деусами и СЕ Про..,пошутили посмеялись над моим выбором,посочувствовали мне - говоря,что теперь я выбыл из копа(пока не избавлюсь от этого чуда америкосовского),смеятся и шутить ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ после найденной мной первой же античной монеты,котрая была на глубине всего лишь 25 см,но ни один из других МД в цвете ее не видел..,а Спектра прекрастно индефицировала цель..,причем грунт там просто трындец ( утрамбованная глина вперемешку с горным щебнем,я эту ямку минут 15 долбил фискарем саперным) Итак: боевое крещение по античной монетной бронзе выполненно.. ![]() из этого следует ,что deus ,скорей всего --- НЕ НАСТРОЕН, ( имею v3 -->v3i ), в планах --- приобретение deusа, ну а дальше посмотрим кого любить будем ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:17 | |
![]() |