Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 349 350 351 352 353 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

Терек
post Mar 6 2013, 01:11
Создана #7001

Профи

-----XXXXX

VX3 обречена на забвение... это одна из огромных ошибок whiteslogo.gif ... ошибка заключается что выпустили ее гораздо намного поже чем V3i ...
Люди вкусили прекрасный плод... зачем им обрезанный функционал...
Если бы ее выпустили года за два до полной версии... возможно она бы успела набрать популярность... и V3i бы не получила славы супер сложного МД... хотя больше надуманной... была бы поддержка потребителей на рынке и у V3i была бы куда больше популярности чем у тех же xplogo.gif ... хотя быть те видео ролики с уроками но на русском языке!!!.... официальных дистрибьюторов на кол бы посадить за их работу...

Ну да ладно... проживем как нить... методом проб и ошибок переосмысляя кривой перевод инструкции smile.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 6 2013, 01:31
Создана #7002

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Камрады -Спектроводы,вот Вы какие отзывчивые.. biggrin.gif Что то там доказываете человеку,спорите,пытаетесь убедить.. biggrin.gif Обычно на такие : а зачем я буду переплачивать,где доказательства, и прочие изречения - чаще всего отвечают : ты чего, бухой? Если помочь разобраться в приборе - поможем,а с такой фигней - иди броди.. по лесу,по полям.. cheesy.gif А тут такая дискуссия..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Терек
post Mar 6 2013, 01:39
Создана #7003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 6 2013, 02:31)
Камрады -Спектроводы,вот Вы какие отзывчивые.. biggrin.gif  Что то там доказываете человеку,спорите,пытаетесь убедить..  biggrin.gif  Обычно на такие : а зачем я буду переплачивать,где доказательства, и прочие изречения  - чаще всего отвечают : ты чего, бухой? Если помочь разобраться в приборе - поможем,а с такой фигней - иди броди.. по лесу,по полям.. cheesy.gif   А тут такая дискуссия..

Главное что бы человек понимал зачем он Спектру покупает... а разберется он потом и сам и без чье ни буть помощи! ...

Зы... главное иной раз цель... чем детали!!!

Сообщение отредактировано Терек: Mar 6 2013, 01:40

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 6 2013, 01:41
Создана #7004

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 01:11)
VX3 обречена на забвение... это одна из огромных ошибок  whiteslogo.gif  ... ошибка заключается что выпустили ее гораздо намного поже чем V3i ...
Люди вкусили прекрасный плод... зачем им обрезанный функционал...
Если бы ее выпустили года за два до полной версии... возможно она бы успела набрать популярность... и V3i бы не получила славы супер сложного МД... хотя больше надуманной... была бы поддержка потребителей на рынке и у V3i была бы куда больше популярности чем у тех же  xplogo.gif ... хотя быть те видео ролики с уроками но на русском языке!!!.... официальных дистрибьюторов на кол бы посадить за их работу...

Ну да ладно... проживем как нить... методом проб и ошибок переосмысляя кривой перевод инструкции  smile.gif

Ну не скажи.. Я о ХР.. Вон,говорили(в теме о новинках 2013),что в этом году должен появиться упрощенный вариант Деуса.. Я вот не пойму,зачем??? Видать только для заграницы..,потому как у нас люди за бабки прошивку Инженерного Меню покупают,значит им даже просто Деуса не хватает,что уж там говорить о упрощенном Деусе.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 6 2013, 08:34
Создана #7005

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Самое главное, чтобы человек понимал, зачем он покупает определенный МД и для каких целей. 49.gif Ведь правильно пишут, лучше начать с простого МД а уж потом выбирать, что тебе нужно. Вон на akalogo.gif только и слышишь: глубина, глубина, глубина... В Спектре вполне хватает глубины для поиска на 99%. Но зато ее параметры по разделению и выделению лучше.

Спроси любого новичка что он хочет от МД. Ответит - глубина. Да это видно и по форуму, когда люди схватят прибор типа с запредельными глубинными характеристиками, а потом разочаровываются в этом. Глубина то получается, но без идентификации. Законы физики хрен перепрыгнешь. Как то так. ИМХО.
  + Quote Post

Атиль
post Mar 6 2013, 10:53
Создана #7006

Постоянный

-----XX---

я перешёл на VX3 с МХТ PRO. Для меня старшая Спектра показалась сложновата. Синдрома DFXa испугался (а те ли настройки я выбрал?) smile.gif Да и понимаю, что изучить всё как ув. Самурай я не смогу (а может просто не хочу smile.gif ) Поэтому решил взять младшую. В процессе изучения форума выяснилось, что практически все параметры которые используются ЗДЕСЬ для настройки, есть в VX3. А которых нет - те отвечают за удобство работы а не за производительность и мощность.Ну может кроме фильтров. По мне так самая важная настройка отсутствующая в младшей - это настройка звука sad.gif Так что выбор упрощенной версии бывает оправдан. Всё конечно имхо.(не всю ветку ещё прочёл)
Так же про деус - далеко не все их владельцы пользуют ИМ
  + Quote Post

Терек
post Mar 6 2013, 11:22
Создана #7007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Атиль @ Mar 6 2013, 11:53)
я перешёл на VX3 с МХТ PRO. Для меня старшая Спектра показалась сложновата. Синдрома DFXa испугался (а те ли настройки я выбрал?) smile.gif Да и понимаю, что изучить всё как ув. Самурай я не смогу (а может просто не хочу smile.gif ) Поэтому решил взять младшую. В процессе изучения форума выяснилось, что практически все параметры которые используются ЗДЕСЬ для настройки, есть в VX3. А которых нет - те отвечают за удобство работы а не за производительность и мощность.Ну может кроме фильтров. По мне так самая важная настройка отсутствующая в младшей - это настройка звука sad.gif Так что выбор упрощенной версии бывает оправдан. Всё конечно имхо.(не всю ветку ещё прочёл)
Так же про деус - далеко не все их владельцы пользуют ИМ

В большей части со всем согласен ... Но оправдан выбор только на старте, и то что бы не блудить ... ведь не чего сверхестественного в Спектре нет... и сложность ее освоение больше надумано... всего навсего надо понять что за что отвечает... и первое время поставить для себя табу... Эххх... человеческое хочу все и сразу, объять не объятное и приводит к выносу мозга... мозг выносит не Спектра, а пользователь когда лезет туда куда ему еще рано... smile.gif

whiteslogo.gif набо было прописать алгоритм... после первого включения блокировать экспертное меню... и после набора определенного объема часов работы и навыков управления... когда пропадет дрож в пальцах при нажатии на кнопки... его разблокировать... и не пришлось бы выпускать VX3 в принципе... прошел тест в приборе на его знание... получи плюшку в виде экспетного меню... и статус в регистрации "уверенный пользователь"... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Атиль
post Mar 6 2013, 11:34
Создана #7008

Постоянный

-----XX---

На "уверенного пользователя" экзамен Самураю сдавать придётся biggrin.gif
  + Quote Post

ferner
post Mar 6 2013, 18:30
Создана #7009

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Коллеги, кто колхозился на тезауросовские чехлы на Спектру!
Чехлы пришли, жду ваши адреса в личку.
Первым отправлю Gannibal'у, остальным - после 8 марта, когда почта начнет работать.
Один комплект оказался лишним, так что желающие - прошу в личку также. Кто первым напишет, того и комплект будет.
  + Quote Post

Терек
post Mar 6 2013, 18:32
Создана #7010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Mar 6 2013, 19:30)
Коллеги, кто колхозился на тезауросовские чехлы на Спектру!
Чехлы пришли, жду ваши адреса в личку.
Первым отправлю Gannibal'у, остальным - после 8 марта, когда почта начнет работать.
Один комплект оказался лишним, так что желающие - прошу в личку также. Кто первым напишет, того и комплект будет.

Хоть посмотреть на них бы.... похвастайтесь штоль.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

WaS
post Mar 6 2013, 18:36
Создана #7011

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 12:22)
  whiteslogo.gif набо было прописать алгоритм... после первого включения блокировать экспертное меню... и после набора определенного объема часов работы и навыков управления...

biggrin.gif ага.. - после прохождения основных, открывать бонусные уровни

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

Viking V
post Mar 6 2013, 19:29
Создана #7012

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Mar 5 2013, 18:50)
Если можно - я бы хотел почитать книжицу.

Здесь объем файла не позволяет отправить. Скиньте свою почту на личку.
  + Quote Post

ferner
post Mar 6 2013, 20:20
Создана #7013

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 19:32)
Хоть посмотреть на них бы.... похвастайтесь штоль.... smile.gif

Умно и аккуратно сделано все-таки.
  + Quote Post

Терек
post Mar 6 2013, 21:14
Создана #7014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Mar 6 2013, 21:20)

+1... спасибо за кино... мда не добавить не убавить... smile.gif

На своей юзаю РИФовские чехлы... был в столице... урвал пару пару часов сбегал в магаз и купил....
Мда... эти против РИФовских конечно небо и земля... тут явно все сделано на совесть... точно не промокнут не под каким ливнем smile.gif ...

Но блин смотрю они повторили туже ошибку что и у РИФа... не возможно открыть батарейный отсек не сняв чехол... а именно доступ к защелкам и их открытие... это минус... кстати так еще и не увидел не одного чехла где эта проблема решена...
Здесь одназначно лучше что на липучках все... ибо на РИФе молние дохленькие и нет водонепроницаемой прокладки... только от пыли защищают... Единственно что не сильно нравиться на этих это размер окошка для экрана... всетаки было бы намного лучше если бы полностью была лицевая сторона прозрачная... и желательно пленка бы прилипала к экрану ...
Незнаю как они подогнаны под МД... но РИФовский по блоки сидит как влитой... но зараза на экране как балахон....

Без условна эти износостойкости должны быть лучше...

Это мнение только от увиденого... возможно конечно и не прав...

--------------------
  + Quote Post

DVI
post Mar 6 2013, 21:27
Создана #7015

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 22:14)
+1... спасибо за кино... мда не добавить не убавить... smile.gif

На своей юзаю РИФовские чехлы... был в столице... урвал пару пару часов сбегал в магаз и купил....
Мда... эти против РИФовских конечно небо и земля... тут явно все сделано на совесть... точно не промокнут не под каким ливнем smile.gif ...

Но блин смотрю они повторили туже ошибку что и у РИФа... не возможно открыть батарейный отсек не сняв чехол... а именно доступ к защелкам и их открытие... это минус... кстати так еще и не увидел не одного чехла где эта проблема решена...
Здесь одназначно лучше что на липучках все... ибо на РИФе молние дохленькие и нет водонепроницаемой прокладки... только от пыли защищают... Единственно что не сильно нравиться на этих это размер окошка для экрана... всетаки было бы намного лучше если бы полностью была лицевая сторона прозрачная... и желательно пленка бы прилипала к экрану ...
Незнаю как они подогнаны под МД... но РИФовский по блоки сидит как влитой... но зараза на экране как балахон....

Без условна эти износостойкости должны быть лучше...

Это мнение только от увиденого... возможно конечно и не прав...

А я вообще не заморачивался на эти чехлы. Снял размеры, нашел прозрачный пластик, нашел кожзам какой то и отдал швее. Та за пару часов сварганила чехол на блок с прозрачным передом под дисплей, а внизу на липучке и все ОК.
Обошлось мне это чуть больше 100 рублей. Так вот и хожу уже второй сезон...
  + Quote Post

Терек
post Mar 6 2013, 21:33
Создана #7016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 6 2013, 22:27)
А я вообще не заморачивался на эти чехлы. Снял размеры, нашел прозрачный пластик, нашел кожзам какой то и отдал швее. Та за пару часов сварганила чехол на блок с прозрачным передом под дисплей, а внизу на липучке и все ОК.
Обошлось мне это чуть больше 100 рублей. Так вот и хожу уже второй сезон...

Наверное скоро так и сделаю ... еще пару выездов будет доставать балахонистый чехол на экран... своими складками... сниму нахрен и порву его в поле... 13.gif

--------------------
  + Quote Post

babai
post Mar 6 2013, 21:38
Создана #7017

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Mar 6 2013, 09:34)
Самое главное, чтобы человек понимал, зачем он покупает определенный МД и для каких целей. 49.gif Ведь правильно пишут, лучше начать с простого МД а уж потом выбирать, что тебе нужно. Вон на  akalogo.gif  только и слышишь: глубина, глубина, глубина... В Спектре вполне хватает глубины для поиска на 99%. Но  зато ее параметры по разделению и выделению лучше.

Спроси любого новичка что он хочет от МД. Ответит - глубина. Да это видно и по форуму, когда люди схватят прибор типа с запредельными глубинными характеристиками, а потом разочаровываются в этом. Глубина то получается, но без идентификации. Законы физики хрен перепрыгнешь. Как то так. ИМХО.

Любое решение это сумма компромиссов! cheesy.gif
  + Quote Post

ветер
post Mar 6 2013, 21:47
Создана #7018

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 22:14)
.

можно

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Терек
post Mar 6 2013, 21:56
Создана #7019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Mar 6 2013, 22:47)
можно

ииии???... ссылку или картинку...

--------------------
  + Quote Post

babai
post Mar 6 2013, 22:01
Создана #7020

Старожил

Из: М...м

-----XX---

QUOTE(Терек @ Mar 6 2013, 22:56)
ииии???... ссылку или картинку...

Юр привет! Я брал в рифовском филиале у меня открывается на липучке. 600 руб.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru