![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ответ от: MDV
глубокое серебро accept blocks начинается от +65. Там у них за бугром в парках для подбора только монет это может и здорово, а вот у нас разве что для подбора распашки регуляра может подойти. TX boost имеет смысл включать в чистых местах при небольшой минерализации иначе прибор будет работать нестабильно. На старопахотных домонгольских полях нет ни того ни другого, кроме того мы по возможности выкручиваем gain до упора и задираем sensitivity что иногда приводит к появлению небольшого количества ложных сигналов. Если еще и boost включить работать будет затруднительно. Вот не поленился стащил с форума наших коллег - "*******", отзыв от пользователя MDV, он кажись и на этом форуме есть. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Есть такой здесь))). Меня, кстати, радует рекламка на некоторых сайтах, в которой говорится, что прога "глубокое серебро" оказывается очень подходить для уделов. Прежде чем это написать стоило ИМХО посмотреть, что эта прога в стандарте работает только на одной частоте 2,5, которая больше бы пошла для высокопроводимого регуляра, но никак для такой мелочевки. Да и барьер в +65 для чешуи великоват будет))).
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Jun 25 2009, 10:55) Действительно Туз если Вам не сложно сделайте замеры. Окей померю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jun 25 2009, 16:36) Есть такой здесь))). Меня, кстати, радует рекламка на некоторых сайтах, в которой говорится, что прога "глубокое серебро" оказывается очень подходить для уделов. Прежде чем это написать стоило ИМХО посмотреть, что эта прога в стандарте работает только на одной частоте 2,5, которая больше бы пошла для высокопроводимого регуляра, но никак для такой мелочевки. Да и барьер в +65 для чешуи великоват будет))). Попробуйте принять все от -40 до +95, поменяйте все скорости .... (если в Вижн это возможно) еще поиграйте фильтрами и я думаю что эта прога и без всяких "турбо" примочек станет намного глубже -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 25 2009, 21:24) Попробуйте принять все от -40 до +95, поменяйте все скорости .... (если в Вижн это возможно) еще поиграйте фильтрами и я думаю что эта прога и без всяких "турбо" примочек станет намного глубже Дык это надо рекламщикам советовать. Я то в курсе ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Jun 26 2009, 09:38) Дык это надо рекламщикам советовать. Я то в курсе ![]() А в Вижн все старые настройки остались или что то убрали? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
В смысле старые?
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А где у нас ТУЗ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2009, 11:01) А где у нас ТУЗ ? Тут я ,доброе утро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Jun 26 2009, 10:01) В смысле старые? Cохранились ли все настройки DFX в Вижн или там все другое? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 24 2009, 20:11) Сеня,ты себя имеешь ввиду? ![]() Почему себя ув.Петрович? Я российский, но не инженер. Не люблю когда безапелляционно, за глаза обвиняют уважаемую фирму в некомпетентности! Доказывайте свою правоту не словами, а делами, но в России больше говорят, чем делают. А по поводу "Сигнума", могу сказать только одно-эстетики нет! Лично для меня, эстетика играет определяющую роль в приобретении товара при прочих равных, поэтому покупать "наираспрекраснейший" "Сигнум" не вижу смысла. Хотя и по отзывам ув. Землеройка, прибор стоящий! Ну каждому своё. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 27 2009, 19:02) ... А по поводу "Сигнума", могу сказать только одно-эстетики нет! Лично для меня, эстетика играет определяющую роль в приобретении товара при прочих равных, поэтому покупать "наираспрекраснейший" "Сигнум" не вижу смысла. Хотя и по отзывам ув. Землеройка, прибор стоящий! Ну каждому своё. Вчерась поднял Сигом с глубины более штыка фискаря-телескопа копейку 1924 гэ. Специально в недокопанную ямку опустил лопату и померил. После выкапывания получилось, что монета лежала на глубине штык фискаря + 5 см. При таких показателях - да и х... с ней с эстетикой. ![]() ЗЫ Это без режима "Турбо". ЗЫ ЗЫ Сигнал был устойчивым и достаточно сильным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2009, 19:10) Вчерась поднял Сигом с глубины более штыка фискаря-телескопа копейку 1924 гэ. Специально в недокопанную ямку опустил лопату и померил. После выкапывания получилось, что монета лежала на глубине штык фискаря + 5 см. При таких показателях - да и х... с ней с эстетикой. ![]() ЗЫ Это без режима "Турбо". ЗЫ ЗЫ Сигнал был устойчивым и достаточно сильным. Так и об этом говорю, каждому своё! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 27 2009, 19:02) Почему себя ув.Петрович? Я российский, но не инженер. Не люблю когда безапелляционно, за глаза обвиняют уважаемую фирму в некомпетентности! Доказывайте свою правоту не словами, а делами, но в России больше говорят, чем делают. А по поводу "Сигнума", могу сказать только одно-эстетики нет! Лично для меня, эстетика играет определяющую роль в приобретении товара при прочих равных, поэтому покупать "наираспрекраснейший" "Сигнум" не вижу смысла. Хотя и по отзывам ув. Землеройка, прибор стоящий! Ну каждому своё. Я тоже всегда говорю-хорошо ищет тот прибор,который нравится. ![]() У меня их сейчас 4 разнотипных и все нравятся по своему.К зиме куплю Сиг,чтоб было чем зимой развлекаться,изучать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 21:09) Я тоже всегда говорю-хорошо ищет тот прибор,который нравится. ![]() У меня их сейчас 4 разнотипных и все нравятся по своему.К зиме куплю Сиг,чтоб было чем зимой развлекаться,изучать. А вижн себе уже купил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jun 27 2009, 19:02) Лично для меня, эстетика играет определяющую роль в приобретении товара при прочих равных, + цветной дисплей ,который виден в любую погоду,беспроводные наушники ,которые сами выкл. при выкл. прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jun 27 2009, 21:15) А вижн себе уже купил? Нет,передумал.Просто не хочу.Не лежит душа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 21:19) Нет,передумал.Просто не хочу.Не лежит душа. Ыыыыыыыыыы а говорил появится куплю... ![]() ЗЫ: ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Jun 27 2009, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Jun 27 2009, 21:20) Ыыыыыыыыыы а говорил появится куплю... ![]() ЗЫ: ![]() А у меня тогда ХР ГолдМакса не было.Как попробовал его,так и передумал с Вижн.А попался бы тогда сразу Вижн-взял бы однозначно.В ХР тоже беспроводные наушники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 21:23) А у меня тогда ХР ГолдМакса не было.Как попробовал его,так и передумал с Вижн.А попался бы тогда сразу Вижн-взял бы однозначно.В ХР тоже беспроводные наушники. ![]() Ааааа зачитывается оправдание... ![]() ЗЫ:да всё это одно и тоже,только фирмы разные,все с минелабов тырят и за своё выдают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:54 | |
![]() |