![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил заветную посылк из Киева ... Теперь я ГАРРЕТТО-СПЕКТРОВОД...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ! ) , теперь месяц изучения мат части , благо материал для изучения уже не маленький . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Боюсь ,что месяцем это не ограничется.. Тут как бы пару-тройку сезонов положить можно..,а то и всю жизнь...
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Эрезус,Mar 3 2013, 20:28]
Боюсь ,что месяцем это не ограничется.. Тут как бы пару-тройку сезонов положить можно..,а то и всю жизнь... ![]() ![]() ![]() [/quote] Прибор покупали у того человека что я телефон давал? Что за цены сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано DVI: Mar 3 2013, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
[quote=DVI,Mar 3 2013, 20:25]
Прибор покупали у того человека что я телефон давал? Что за цены сейчас? [/quote] Да,у Андрея.1670$ -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[COLOR=blue][quote=Эрезус,Mar 3 2013, 19:28]
[COLOR=blue]Боюсь ,что месяцем это не ограничется[/COLOR].. Тут как бы пару-тройку сезонов положить можно..,а то и всю жизнь... ![]() ![]() ![]() [/quote][/COLOR] Пока в полях не помучаете его и сами не помучаетесь...Машина очень интересная. 1.5 сезона с ней был. Есть интересные настройки в меню специалиста о которых даже и не говорят здесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 3 2013, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Mar 3 2013, 22:09]
[COLOR=blue][/COLOR] Пока в полях не помучаете его и сами не помучаетесь...Машина очень интересная. 1.5 сезона с ней был. Есть интересные настройки в меню специалиста о которых даже и не говорят здесь. ![]() ![]() [/quote] Поди Деусом решили себя помучать? ![]() Сообщение отредактировано babai: Mar 3 2013, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
[quote=babai,Mar 3 2013, 22:29]
Поди Деусом решили себя помучать? ![]() [/quote] ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 3 2013, 22:09) [COLOR=blue][/COLOR] Пока в полях не помучаете его и сами не помучаетесь...Машина очень интересная. 1.5 сезона с ней был. Есть интересные настройки в меню специалиста о которых даже и не говорят здесь. ![]() ![]() Интересно какие это настройки еще не обсуждали !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Mar 4 2013, 13:53) Интересно какие это настройки еще не обсуждали !? Я так и знал все чего то не договаривают и все какие то намеки полунамеки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Это чего кто то нашел идеальные настройки и молчит???
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 4 2013, 18:33) Это чего кто то нашел идеальные настройки и молчит??? ![]() Немного не о том я хотел сказать. Есть у Спектры базовые настройки. Это основное. Но у каждой базовой настройки в меню специалиста есть куча "оттенков". Это есть в инструкции. Есть очень интересные вещи, которые в принципе существенно не влияют на основные настройки. Хотел я с ними подразобраться, задавал вопросы на ветке, но оказалось этим никто не занимался. Тоже плюнул на это. Это творение для дотошных и усидчивых. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 4 2013, 22:17) Немного не о том я хотел сказать. Есть у Спектры базовые настройки. Это основное. Но у каждой базовой настройки в меню специалиста есть куча "оттенков". Это есть в инструкции. Есть очень интересные вещи, которые в принципе существенно не влияют на основные настройки. Хотел я с ними подразобраться, задавал вопросы на ветке, но оказалось этим никто не занимался. Тоже плюнул на это. Это творение для дотошных и усидчивых. ![]() ![]() Чуть не понял... о каких оттенках идет речь??? ... Например??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
ОСОБЕННОСТИ НОВОГО ПРИБОРА ОТ ФИРМЫ WHITES Читали такую книжицу? Там есть глава: Discrimination Detailed. В этой главе: Depth, Wrap Limit, Span Limit, Ratchet - хватит этого для начала. Почитайте что они значат при поиске. P.S. Если книжицы нет, могу сбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 5 2013, 13:47) ОСОБЕННОСТИ НОВОГО ПРИБОРА ОТ ФИРМЫ WHITES Читали такую книжицу? Там есть глава: Discrimination Detailed. В этой главе: Depth, Wrap Limit, Span Limit, Ratchet - хватит этого для начала. Почитайте что они значат при поиске. P.S. Если книжицы нет, могу сбросить. Если можно - я бы хотел почитать книжицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Сегодня первый раз вышел со Спектрой... Долбанная шайтан-машина... Кто только придумал ее???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Mar 5 2013, 18:50) Если можно - я бы хотел почитать книжицу. Завтра сброшу, сейчас флешки нет с собой. Она вроде на форуме где то была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2013, 19:37) Сегодня первый раз вышел со Спектрой... Долбанная шайтан-машина... Кто только придумал ее??? ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнил свой первый выход с ней. До этого было 2-а прибора. Походил, сел на землю, положил ее рядом с собой, поглядел на нее и подумал: а на х... ты мне нужна. ![]() На слете, где было очень разных МД: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2013, 20:37) Сегодня первый раз вышел со Спектрой... Долбанная шайтан-машина... Кто только придумал ее??? ![]() ![]() Весьма предсказуемо... ![]() Особенно по таким целям на заводских программах... Ну это ничего. Познакомились зато с машинкой. Предлагаю попробовать слепить из нее "мини деус". Составьте программу прямо на месте по алгоритму из книжки, но фильтр побыстрее - 10 BP, задержку восстановления - 27-32. Частота 22.5 КГц. Баланс грунта в lock. Я бы еще баланс грунта сместил назад (в минус) на 1-2. SAT помедленнее. Озвучка Mixed mode - не stereo, а простой. И мелочевка пойдет и настроение улучшится... ![]() Эх! А у нас в Нерезиновске - еще зима... Живут же люди... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:40 | |
![]() |